Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Попробовал. Управление на порядок удобнее того, что было раньше. Надо еще освоится, но теперь самолет делает то, что я от него хочу.
По физике - на 1-2 уровне действительно есть ощущение "ватности". Посмотрим, что будет на более скоростных самолётах. В целом теперь вполне играбельно, ИМХО.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Отзывы? ПМ приделали, желе оставили. Бодрого рубилова не увидел. О музыке и звуках говорить не хочу.
не в тему, но задам вопрос. записался на бета тест, уже дня три ни ответа ни привета. как быстро кто получил приглашение?
Недели три-четыре ждал. Забудь лучше - когда примут, будет приятное удивление
Летаю очень редко - на джойстике как-то нелетабельно, точнее "непопадабельно" по целям. С полётами на джойстике всё как раз несомненно лучше - контроль самолёта, тяга, скольжение - всё это очень удобно. Но из-за непонятной реакции на отклонение РУСа - никуда попасть не могу (штурмую я).
По поводу ватности полётов - я бы согласился. Нет ощущения скорости полёта как и самого полёта в воздушном пространстве, как это было в ИЛ-2. Там если я штурмую филд, то я чётко чувствую высоту и отклик самолёта, и заходя на топмачтовое я чётко понимал - врежусь в воду или нет, успею из штопора выйти или нет. Тут, в самолётиках, как-то всё.. мм.. как в воде, некая инерция и заторможенность. Это касательно штурмовки. На истребителях летал мало, да и там всё априори бодрее, не скажу за эту часть полётов.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 20.02.2013 в 12:08.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
зарегистрировался, установил,запустил, ввожу в поле почту, пароль, пишет Login/Status/Login_Rejected_No_LoginAPP_Response
все правильно, перепроверил несколько раз, может какие то работы с сервером ведутся?
Увидел как P-36 нарезает круги за ишаком. Ишака сбил прилетавший мимо союзник. Крутился на и-15 за монопланом немецким, сбил прилетевший противник. Ну его нафиг. Подожду танколодок.
По скорости ролла, да, признаю, ролл даже быстрее чем в ВТ на секунду, на примерно одинаковых скоростях, но выполняется он ужас-ужас. Не привык я к альтарнативным вселенным. Даже в батлстейшен физика выглядит лучше.
Ушел из темы. Спасибо что делаете игру.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Вчера играл с утра ,первую половину только ,что и делал что приспосабливал джой к новому управлению,потом комп к новой графике,но вот убрать новые метки объектов так и не удалось . Раздражают дико.Сначала подумал дирижабли в игру ввели ,потом понял что это метки ,но почему висят на высоте 100-300 м над объектами так и не понял.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
принципиально не собираюсь подключать джой в игре, так как не вижу просто необходимости пока на данный момент))) никакого преимущества перед игроком с клавой и мышкой
А я вот тоже попробовал, и мне понравилось если честно. С 1-х уровней даже вылазить не хочется. Так всё уютно...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Поюзал 0.4.0, мда, испортили управление. Теперь не могу управлять и клавой и мышью одновременно, либо тем, либо тем. Зачем этот чертов блюр? Зачем его столько??? После двух вылетов глаза болят, пришлось вырубить все эти эффекты нафиг. В 0.3.5 и графика и управление были лучше. Порадовали только настройки, стали более гибкими.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit