Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Можете откатиться по выбору: от 4.08m до 4.11m. Скачайте вот это: http://narod.ru/disk/44808165001.b6f.../IL-2.ZIP.html , скопируйте всё в папку с Ил-2 (добавятся папки и bat файлы), переключая по необходимости bat файлы (лучше сделать ярлыки и кинуть на рабочий стол) получаем нужную версию.
Кстати - новости о будущих патчах:
Поднимает настрой?
Грохот, не вноси смуту...
Ланкастер не начат даже...
Б17 вы знаете в каком статусе работа...
с Картами я не в курсе... Белоруссия я надеюсь от Окневаса ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ну вообще вот... http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2058
но по ходу ошибся ... не та местность...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Извините за глупые вопросы, но:
1. Загрузится ли после установки патча проходимая кампания?
2. Совместим ли он с Ultrapack7
За совместимостью ультрапака обращайтесь к производителю оного. А за обсуждение модов здесь банят.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
После установки 4.11 игра стала вылетать (просто самозакрывается в ходе миссии), причем часто. Подскажите, что делать. На 4.10.1 этого не было. Пробовал на игре из разных источников (от родных дисков до пиратских репаков) - все одно. Подскажите, как исправить.
Еще хотелось бы узнать, вносит ли 4.11 изменения в стандартные окраски самолетов (окраска "стандарт" в кампаниях), например в 4.10.1 стандарт для румынских харрикейнов и мессеров не имеет трехцветного хвоста, появившегося у меня при установке 4.11. Вопрос к тому, что если не удастся справиться с 4.11 можно ли как-то влиять на стандартные окраски летая в 4.10.1 ?
Так же начиная с версии 4.10 опознавательные знаки стали бледнее и хуже прорисованы (те же румынские, немецкие кресты, свастика на хвосте стала тоньше и крупнее и т.д.). Это у всех так и с чем это связано?
И где можно скачать "Легендарные Фоккеры Зимней войны" и "На Фиатах за Финляндию", русификатор к которым выложен выше?
Заранее спасибо.
Выложите от 4.08 до 4.11.1![]()
Хммм сам ставил на игру патчи, а сейчас не могу вспомнить как! Не напомните как ставить патчи? Я почему то в патчах не нахожу экзешников где они спрятаны?
Крайний раз редактировалось PatronDragon; 29.06.2012 в 04:45.
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Если нет экзешников, то файлы/папки тупо в папку с игрой закидываются. Главное чтобы туда закинулось.
По просьбе трудящихся масс выкладываю все патчи от 4.08 до 4.1.11m одним архивом на http://depositfiles.com/files/q83x47hio
Заоодно выкладываю коннекторры http://depositfiles.com/files/c1fpz4p0w
И напоследок вкусненькое инсталлятор самой игры версии 4.09m ссылка удалена модератором
Крайний раз редактировалось Charger; 04.07.2012 в 11:37.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
У меня опять игра не запускается! Висит недолго с минуту на 5% и сбрасывает на рабочий стол! Что делать?
Так я ставил игру с лицензионных дисков!
Не знаю, в тему ли. Я с начала увлечения Илом переустанавливаю с "Платины", а потом закладываю пакет всего- всего, который дополняю по мере выхода новых патчей и обнаружения новых интересных для меня кампаний (т.е. это отдельная папка, которую я копирую после переустановки, весит сейчас 15 Г). Купил приятелю в подарок "Бестселлер", естественно от 1С, так вот у него срыв сразу, до пропатчивания, шел на 5%. Видимо, "Лицензия- лицензии lupus est".
Кто такой lupus est? И что он ест? И как его наказать?