Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
ну не знаю... Вот такая же тема http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1936
похоже, что таки нужно.
а читали там же:переоборудован из тепловоза АМГ5А вот на ЭТГ-001 пантограф действительно использовался для возможности работы тепловоза от контактной сети. Причем он был с гидропередачей, и в кузов были установлены, кроме дизеля, два ТЭД от электровоза.
умельцы таки есть![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
правильно, рациональный был подход у товарищей!
Не то что ща (((
угу. А сейчас мы разбогатели что ли? )Это от бедности.
Система снабжения поменялась. Сейчас если мне что-то нужно и нет под рукой, начальство дает бабки и говорит иди купи. В те времена, в январе составляли заявку на следующий год, спустя 1,5 года получали хорошо если треть от заказанного. Хороший снабженец на за предприятиях ценился на вес золота.
http://izvestia.ru/news/541358#ixzz2Fx4DBwTjОбщественная палата предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово «клянусь» на «обещаю». Официальные рекомендации были направлены в пятницу, 21 декабря.
«С учетом религиозных взглядов и национальных особенностей значительной части военнослужащих и национальных особенностей рассмотреть возможность замены в военной присяге слов «я клянусь» на слова «я обещаю», — говорится в тексте обращения, копия которого есть в распоряжении «Известий».
...
В Минобороны «Известиям» пояснили, что готовы изменить текст воинской присяги, если Госдума примет соответствующие поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», а потом решение депутатов утвердит президент Владимир Путин.
А может сразу рассмотреть вариант "подумываю"!?
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Тут и думать не надо, не нужная вещь совершенно: забирают служить, обязывают клясться законам которые никто не исполняет.
-----
Live Long and Prosper
Инновации:
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Возмущенные москвичи пожалуются Путину на метро "Алма-Атинская"
http://mosday.ru/news/item.php?143728
15:01 24.12.2012 - НТВ
Жители Братеева негодуют из-за того, что новую станцию метро в их районе назвали в честь казахстанского города. Они намерены жаловаться Путину, а если это не поможет, грозят дойти до Страсбурга. Жители столичного района Братеево оказались недовольны названием станции метро метро "Алма-Атинская", которая торжественно открылась сегодня. Они настаивают: станция должна носить имя их района.
Новая конечная станция "зеленой" ветки - "Алма-Атинская" - получила свое название в честь дивизий, сформированных во время Великой Отечественной войны в Казахстане и защищавших Москву. Это обстоятельство обыграли на церемонии открытия: там были исторические реконструкторы в военной форме тех лет, военная техника и полевые кухни.
Муниципальный депутат района Братеево Дарья Сорокина заявила " РСН ", что местные жители собираются устраивать в знак протеста одиночные пикеты, жаловаться властям и даже в Страсбург.
Дарья Сорокина: "Если мы придем к консенсусу, то направим наше обращение к вышестоящим инстанциям - президентам Путину и Назарбаеву, а также уполномоченному послу РФ в Казахстане. Мы намерены дойти до Европейского суда по правам человека".
Название "Алма-Атинская" было присвоено московской станции по просьбе казахских властей, а кроме того, в этом году отмечается 20-летие дипломатических отношений между Россией и Казахстаном. В качестве ответного жеста одну из станций метро Алма-Аты назовут "Московской".
Хорошо наверно живут, если больше возмущаться/заниматься нечем![]()
![]()
Отего же-с. Пытаются. Я писал Яныку.Яныку писать и не пытаются![]()
Крайний раз редактировалось F74; 26.12.2012 в 23:02.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
опа...удивительное рядом...И как оно?
![]()
Ну я ж где-то отписывался уже - сплошное "хочу харчо..."И как оно?
В моём случае, речь шла об отмене идиотского постановления "папиредницы". Так что других инстанций, кроме презика и премьера, для такого дела не нашлось.Заявления, запущенные по инстанции
Результат вполне ожидаем - дело спустили в МВД, откуда пришел совершенно честный и адекватный ответ - мы орган исполнительный, и изменять законодательство или постановления правительства не уполномочены.![]()
ну если постановления не законны, то наверно в суд надо...иск против государства/министерства.
Не такая уж и редкость когда такие иски выигрывают.
Ото ж бо и воно... Тем более, что постановление не то, чтобы незаконно, оно непродуманно и глупо. А на глупость в суд не подашь...А оно надо?