???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 682

Тема: Обновление Март 2013 (новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление Март 2013 (новости)

Andrey12345
    Ну, все правильно, неотъемлемая часть операции, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ нововведения в игре (мало ли какие еще нововведения будут, в том числе затрагивающие штаты и вообще что угодно, судя по такому серьезному подходу с патчами)!
    Что КАК РАЗ и сделано у Богемии, которая включает в патчи неотъемлемые части DLC, т.е. файлы их кампаний (если они были изменены разработчиками).
    Но Богемия, правда, использует патчи, которые сами определяют, что установлено у игрока, а что нет. И НИЧЕГО не появится, если не установлено ранее.
    С вашей более простой системой, наверно, возможны и какие-то глюки у пользователей и дополнительная заморочка с таким видом патчей, а отдельно выкладывать (хотя бы на Сухом) обновленные микро-файлы операций для русских Соколово и Волоконовки, как я понял, Вас также нельзя попросить

Hemul
    Я думаю, Андрей меня прекрасно понимает, что он и подтвердил

П.с. Правда, есть еще и ОТДЕЛЬНЫЕ патчи для DLC у Богемии, но вариант с "кучей" патчей всегда был не в почете у Гравитим .

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    И НИЧЕГО не появится, если не установлено ранее.
    Ну вот мы и добрались до сути Т.е. если нет ДЛЦ (а у вас его как я понял нет ), ничего не появляется, в точности так как и сделано у нас.

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    С вашей более простой системой, наверно, возможны и какие-то глюки у пользователей и дополнительная заморочка с таким видом патчей, а отдельно выкладывать (хотя бы на Сухом) обновленные микро-файлы операций для русских Соколово и Волоконовки, как я понял, Вас также нельзя попросить
    Это как просить бесплатный патч к демоверсии чтобы из нее сделать полноценную игру. Просить можно, но понятное дело никто в здравом уме делать такого не будет, так как теряется смысл в ДЛЦ.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Я запутался
    Правильно ли я понимаю, что на данный момент в природе просто не существует "патча", приводящего "Соколово" и "Волоконовку" (независимо от способа их приобретения) к крайней (на сегодняшний день) версии? И со временем, для того, чтобы эти DLCы "пропатчить" придётся повторно покупать (за деньги) их обновлённые версии; и так каждый раз с выходом нового патча?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Я запутался
    Правильно ли я понимаю, что на данный момент в природе просто не существует "патча", приводящего "Соколово" и "Волоконовку" (независимо от способа их приобретения) к крайней (на сегодняшний день) версии? И со временем, для того, чтобы эти DLCы "пропатчить" придётся повторно покупать (за деньги) их обновлённые версии; и так каждый раз с выходом нового патча?
    DLC покупается один раз. Если выйдет обновленное DLC то его надо будет повторно скачать, денег за это не берут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Я тоже запутался, давно не следил за игрой, жду мартовского патча. А тут на волне разговоров зашел в ветку патчей и аддонов увидел слова "купить Соколово", купить "Волконовка"...
    Интересно, давно уже продаются эти 2 карты?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=58318

--- Добавлено ---

Кстати, скоро будет еще 2 внеочередных сюрприза и все "запутается" еще больше.

Бендер Аватар для Rost

"Крайний раз редактировалось Andrey12345; 07.11.2012 в 10:09". т.е. платные стали с этой даты?

Кстати, скоро будет еще 2 внеочередных сюрприза и все "запутается" еще больше.
    Баюс, баюс, баюс

Правильно ли я понимаю, что на данный момент в природе просто не существует "патча", приводящего "Соколово" и "Волоконовку" (независимо от способа их приобретения) к крайней (на сегодняшний день) версии?
    Не существует. Если давать что-то на продажу в магазин, и после этого тоже самое начать раздавать бесплатно, то с такой компанией магазины не будут иметь дел.

И со временем, для того, чтобы эти DLCы "пропатчить" придётся повторно покупать (за деньги) их обновлённые версии; и так каждый раз с выходом нового патча?
    Нет. Достаточно купить 1 раз, потом просто скачивать обновленные версии. Для русских версий все точно так же как и для английских.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    Я уже реально и очень давно запутался в происходящем... играю изредка с патчем уже забыл каким кажется 8ми месячной давности.
    Вот видите как хорошо что было много патчей, каждый может выбрать для себя более подходящий.

--- Добавлено ---

P.S. Все таки интересно иногда сравнить зарубежных и некоторых русскоязычных игроков. Первые спокойно покупают по достаточно высокой цене, все понимают без объяснений и не особо волнуются что там что-то может не установиться, а вторые все больше не понимают и волнуются
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Все таки интересно иногда сравнить зарубежных и некоторых русскоязычных игроков. Первые спокойно покупают по достаточно высокой цене, все понимают без объяснений и не особо волнуются что там что-то может не установиться, а вторые все больше не понимают и волнуются
    Не, Андрей не в этом разница. Те игроки, кот. имеют доступ к общению с разработчиками, будут "волноваться и не понимать". Иностранцы, со свой стороны также само в отношении со своими территориальными разработчиками, а мы просто покупаем и играем

Хотя лично для меня удивительно было обнаружить платные карты кот. долгое время были бесплатными т.с. для общего ознакомления. При этом насколько я понимаю, их доработка осталась на уровне еще бесплатном. Можно было бы их сделать платными под мартовский патч. Но хозяин - барин, вам виднее.

Не, Андрей не в этом разница. Те игроки, кот. имеют доступ к общению с разработчиками, будут "волноваться и не понимать". Иностранцы, со свой стороны также само в отношении со своими территориальными разработчиками, а мы просто покупаем и играем
    Нечто не мешает западным потребителям общаться с разработчиками. И они общаются:
    http://graviteam.com/forum/index.php?board=13.0
    http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...Graviteam_Sims

Хотя лично для меня удивительно было обнаружить платные карты кот. долгое время были бесплатными т.с. для общего ознакомления. При этом насколько я понимаю, их доработка осталась на уровне еще бесплатном. Можно было бы их сделать платными под мартовский патч. Но хозяин - барин, вам виднее.
    Внимательно читаем мое сообщение:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1967033
    Еще добавлю, что на западе все DLC были изначально платными.

Короче, дело в менталитете. "Там" считают само собой разумеющемся, что за развлечения надо платить, "тут" очень любят пофилософствовать на эту тему и выдвигают множество аргументов, почему платить не надо.

Я общаюсь приблизительно одинаково как здесь так и на иностранных форумах.

Хотя лично для меня удивительно было обнаружить платные карты кот. долгое время были бесплатными т.с. для общего ознакомления.
    Так, а надо как было - сразу платными?

При этом насколько я понимаю, их доработка осталась на уровне еще бесплатном.
    Каждый может скачать купить (посмотреть видео которые я выкладываю) и самостоятельно оценить на каком уровне "доработка"

Бендер Аватар для Rost

Я тоже запутался, давно не следил за игрой, жду мартовского патча. А тут на волне разговоров зашел в ветку патчей и аддонов увидел слова "купить Соколово", купить "Волконовка"...
    Интересно, давно уже продаются эти 2 карты?

Механик

Я уже реально и очень давно запутался в происходящем... играю изредка с патчем уже забыл каким кажется 8ми месячной давности.

Бендер Аватар для Rost

Никогда не любил споры в играх про "платно\бесплатно" и про "там" и "тут".
    Хемуль, а про бесплатность в период процесса переговоров, сам придумал?

Никогда не любил споры в играх про "платно\бесплатно" и про "там" и "тут".
    Хемуль, а про бесплатность в период процесса переговоров, сам придумал?
    Нет конечно, куда мне, злостный плагиат Гравитимовских ноу-хау.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Нет конечно, куда мне, злостный плагиат Гравитимовских ноу-хау.
    Было бы интересно увидеть соответствующую ссылку.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1864554
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1866673

В этой теме борьба со злобными разработчиками игр наживающимися на простых игроках из стран СНГ где-то раз в пол года входит в активную фазу, так что это уже не первый раз и где-то на этом форуме определенно есть ссылка и скорее всего не одна .

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

В этой теме борьба со злобными разработчиками игр наживающимися на простых игроках из стран СНГ где-то раз в пол года входит в активную фазу
    Весна
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Весна
    Та да
    Я даже боюсь анонсировать еще более мерзкие и отвратительные способы отъема денег какими будут новые ДЛЦ.

Я даже боюсь анонсировать еще более мерзкие и отвратительные способы отъема денег какими будут новые ДЛЦ.
    Огласситте весь список, пожалуйста))

Лично у меня крепкие нервы)))

Бендер Аватар для Rost

В этой теме борьба со злобными разработчиками игр наживающимися на простых игроках из стран СНГ где-то раз в пол года входит в активную фазу, так что это уже не первый раз и где-то на этом форуме определенно есть ссылка и скорее всего не одна .
    Я в такой борьбе не участвую не по каким играм, просто честно говоря, после нескольких месяцев не слежения за игрой, удивился, что ранее скачавшие карты за бесплатно (отдельное спасибо, кстати), уже продают

--- Добавлено ---

Понятно. Поскольку все плаки были по новому DLC - Красной поляне, который изначально готовился на продажу, некоторые фразы в теме, могли касаться и уже вышедших бесплатно. Наверное именно эти фразы я и пропустил.

Такой вопрос появился: обновление ДЛС, которое введет в операции связистов, надо качать с ГГ, что может не всем нравится, но понятно. А вот какая будет ситуация со стандартными операциями, которые без всяких ДЛС входят в стандартный набор игры, они обновляются каким образом?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Такой вопрос появился: обновление ДЛС, которое введет в операции связистов, надо качать с ГГ, что может не всем нравится, но понятно. А вот какая будет ситуация со стандартными операциями, которые без всяких ДЛС входят в стандартный набор игры, они обновляются каким образом?
    Операции из игры обновляются с патчем.
    Если посмотреть на крайнюю общедоступную версию патча (которая уже неделю как выложена), то можно увидеть что связисты в операциях из игры есть. И в прошлой версии тоже помоему уже были.

Операцию понятное дело надо начать с начала.

Такой вопрос возник - некоторые зарубежные игроки жалуются что сейчас быстро устают солдаты в игре (и медленно отдыхают) и играть решительно невозможно. Что скажете?

Курсант

Ну, конечно, "устают". Это заметно. Особенно минометные расчеты..... Если подразделение отправить в атаку за полтора километра до позиции противника, конечно на подходе выдохнуться.
    (Если подойти (подползти или подобраться, используя складки местности) метров на 100 и сделать бросок (атаку).....Тогда усталость, как мне представляется, не должна присутствовать так яро )
    Может быть дать побольше "дыхалки" на марше? А так - "играть решительно возможно"

Такой вопрос возник - некоторые зарубежные игроки жалуются что сейчас быстро устают солдаты в игре (и медленно отдыхают) и играть решительно невозможно. Что скажете?
    Что именно имется в виду: усталость\отдых в такт. бою или усталость\отдых на оперативной карте между боями? Лично я, пройдя не по одному разу практически все кампании никогда даже не задумывался о том, что кто-то когда-то устал (может, это и от настроек игры зависит?). Хотя я помню, что в ранних версиях "Волоконовки" изначальная усталость у советской пехоты была такой, что они отказывались вообще двигаться.

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права