???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    покемон №123 Аватар для VreVo

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады, да забудьте вы как с трепетом покупали "Асы в небе" - успех "Ил-2 ЗС" был уникален и беспрецедентен во многом. Всё ребят, времена изменились никтко не будет шлёпать "дешёвые" диски миллионными тиражами.
    Тем не менее даже та модель была довольно ущербна. Например, не было возможности делать сервера для войн платными, хотя уже тогда (лет шесть назад) вирпилы были готовы платить. Постоянно эта тема поднималась на ADW. Один из вариантов был - брать деньги за регистрацию сквадов на каждую войну. Что решало проблемы материального неравенства, в частности. То есть человек не имеющих свободных денег на оплату участия в войне, мог бы зарегистрироваться в составе сквада, в котором платили бы более состоятельные игроки. Но эта модель юридически была невозможна на тот момент (какие-то инвесторы были против что ли, не помню уже).
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Тем не менее даже та модель была довольно ущербна. Например, не было возможности делать сервера для войн платными, хотя уже тогда (лет шесть назад) вирпилы были готовы платить. Постоянно эта тема поднималась на ADW. Один из вариантов был - брать деньги за регистрацию сквадов на каждую войну. Что решало проблемы материального неравенства, в частности. То есть человек не имеющих свободных денег на оплату участия в войне, мог бы зарегистрироваться в составе сквада, в котором платили бы более состоятельные игроки. Но эта модель юридически была невозможна на тот момент (какие-то инвесторы были против что ли, не помню уже).
    Пардон я немного не понял поста, платный онлайн самоцель? Если есть качественный интересный бесплатный сервер типа СИНДИКАТа в ВвН-1917, с 60-70 игроками ежедневно, зачем делать платный сервер который просто конкуренции не выдержит? Делать весь онлайн игры платным по умолчанию, и сейчас вещь рискованная до самоубийства проекта - тут 7.62$ за дополнительный самолёт некоторым кажется бессовестной обдираловкой.

Тут кстати оптимисты, исходя из своего видения, озвучили суммы с которыми безболезненно расстанутся, это 5 рублей в час.
    А если будет 5$ в час, или абонентка в 60-100$ в месяц? Холивары будут до небес и откровенный бойкот большинства пользователей неизбежен. С этим вопросом надо аккуратно.
    Платный сервер с какими-нибудь офигенными вкусностями для сквадов - да только время расцвета сквадов в прошлом...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.12.2012 в 17:59.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший Аватар для Tahis

Мы говорим об одном и том-же. За IRacing к примеру в совокупности отдана круглая сумма но, я же не за раз его приобрел, потому и не накладно, так с РОФ и другими. Чем я жертвовал? Да ни чем, только приобрел и приумножил, чего всем и желаю!
    Хотите хлеба и зрелищ - платите. Не маленькие мы элементарные вещи обсуждать, ценники вполне приемлемы для человека который работает хоть где.
    Прошу прощения, что уже не по теме.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Tahis Посмотреть сообщение
    Мы говорим об одном и том-же. За IRacing к примеру в совокупности отдана круглая сумма но, я же не за раз его приобрел, потому и не накладно, так с РОФ и другими. Чем я жертвовал? Да ни чем, только приобрел и приумножил, чего всем и желаю!
    Хотите хлеба и зрелищ - платите. Не маленькие мы элементарные вещи обсуждать, ценники вполне приемлемы для человека который работает хоть где.
    Прошу прощения, что уже не по теме.
    +много.

Оффтопик:
    Ух ты - еще один рейсер... на чем катаете коллега? =)
    NO REGRET

По поводу уникальности Ил-2 - многие просто не понимают, что на момент своего появления и несколько лет после этого Ил-2 был во-первых единственным полноценным авиасимом Второй Мировой, а во-вторых - самым высокотехнологичным. Не было кучи более-менее соизмеримых конкурентов разной степени сложности. Всё было просто: хочешь летать - иди в Ил-2. Без вариантов!
    Сейчас ситуация радикально иная даже в отношении заполненности рынка.

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    По поводу уникальности Ил-2 - многие просто не понимают, что на момент своего появления и несколько лет после этого Ил-2 был во-первых единственным полноценным авиасимом Второй Мировой, а во-вторых - самым высокотехнологичным. Не было кучи более-менее соизмеримых конкурентов разной степени сложности. Всё было просто: хочешь летать - иди в Ил-2. Без вариантов!
    Сейчас ситуация радикально иная даже в отношении заполненности рынка.

Да неужели??=))) а серию Combat Flight Simulator Вы в карман спрятали?? Лучшим да, но не единственным. Другое дело что именно Ил и похоронил серию мелкомягких.
    NO REGRET

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Народ не тема. Я все симы что прошли перед глазами начиная с Ф-19 помню. Но всегда в массе имелся какй то топовый устраевающий большенство вирпилов с их не примиримыми запросами противоречиями. Что такое "Чак Ягерь" напомнить? И ил тогда перекрыл всю массу тем же, минимум глюков - максимум интереса к законченым историческим миссиям и парку. При этом он в целом в начале уступал продукты мекомягких как по колличесту ЛА так и по качеству отрисовки ЛА. Но имел более удобный интерфейс и лучше отрисованную землю и наземку. А дальше оставалось только "догнать и перегнать" конкурентов по наполняемости контентом и увеличением качества графики.
    ...Кстати сейчас история повторяется но вот наземку для продолжения развития РОФ точно нужно перетягивать из БзБ а тому придать хотя бы безглючность от РОФ. Сделать так сказать взаимовыгодную роккировочку .

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

...Имеющаяся на данное время модель продаж и пользования онлайном в РОФ оптимальна. "Недодавить" значит недобрать денег за труд, передавить - справоцировать отток желающих поюзать игру... опять не полные сборы кассы.

Инструктор

Не, для меня не стоит вопрос "что брать". Всё. Ибо всё зверски интересное.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший

Вы сначала релиза дождитесь, потом будете якать да вякать - разработчики сами оповестят что и как будет, не решайте за них.

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

II - хватит флейма, чревато на свою же подпись нарваться.

Альберт - я думаю дискуссия бесполезна априори.
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ты хочешь чтобы "вещи" называли твоими именами. И зачем-то делаешь это в нагловато-хамоватой манере.
    У нас тут другая объективная реальность, где БзБ - неудачный проект, РОФ - бесплатен, самолеты - почти даром, БзС будет, и будет отличной игрой. Тебя тут не понимают, да и незачем.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я не собираюсь развивать дискуссию, но про аватары спросить нужно А какой еще аватар у меня есть?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь развивать дискуссию, но про аватары спросить нужно А какой еще аватар у меня есть?
    я про то что мой пост был адресован не вам .
    меня тут просят не лить воду так што замолкаю работайте и удачи.
    Крайний раз редактировалось Harh; 19.12.2012 в 08:17. Причина: Удалил обращение к Пуфику

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Добавлю в общую копилку...
    Даже если новый проект будет полностью копировать RoF (с оглядкой на исторический период разумеется), все равно куплю все, ВСЕ! С нетерпением жду предзаказа!
    Хоть и не считаю себя фанатом RoF, проекты, в которые вкладывают душу вызывают много большее, чем просто уважение!
    "Верю...!"(с)
    Немного жаль правда их первое детище (RoF), которое уже обросло кучей поклонников (у меня лично влюбленность в проект прошла, осталась тесная родственная привязанность...)...но теперь почему то кажется, что в своем дальнейшем развитии RoF будет "финансироваться" по остаточному принципу...се ля ви, как говорится! Крайнего ребенка в семье родители всегда любят больше...
    NOLI NOCERE!

ВВС Аватар для SENY

=FB=LOFT, тебе нужны эти споры ? Забей на эти тёрки и доказывать что-то людям. Стоит только что-то написать, начинают сразу "умничать" и упрекать. За то, что вы взялись, это большое дело. Игнорируйте все провокации в вашу сторону. Успехов в "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" !
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    =FB=LOFT, тебе нужны эти споры ? Забей на эти тёрки и доказывать что-то людям. Стоит только что-то написать, начинают сразу "умничать" и упрекать. За то, что вы взялись, это большое дело. Игнорируйте все провокации в вашу сторону. Успехов в "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" !
    Не-не-не ! Никуда не надо уходить )
    Неадекваты везде есть, чем громче проект, тем их больше. Но кроме них, есть и вполне вменяемые игроки, которым возможность общаться с разработчиком очень важна.

Цитата Сообщение от SENY Посмотреть сообщение
    Не-не-не ! Никуда не надо уходить )
    Неадекваты везде есть, чем громче проект, тем их больше. Но кроме них, есть и вполне вменяемые игроки, которым возможность общаться с разработчиком очень важна.

Воспримем это как досадное недоразумение, без личных обид и неприязни.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Да я в порядке, спасибо. Иногда конечно волосья шевелятся, но чаще ок. Люди на то и люди что бы иметь собственное мнение, каким бы оно не было по отношению к нам и к нашей работе, как сказал однажды Ксан "Эдуард, это просто не наш автобус". Меня сейчас волнуют значительно более глобальные вещи чем склоки и разрывы шаблонов у какой то часть игроков. Их и решаю, и как ни странно восторженно и негативное как два отбойника помогают удержаться на дороге и идти по единожды намеченному пути. Я не могу уверенно сказать кто меня пугает больше, те кто ненавидит или те кто обожает, это проще представить как замкнутый круг и тогда эти две крайности оказываются не просто близкими друг другу, но соседями. Идеальным конечно для нас как для коллектива было бы ровное, заинтересованное отношение. Восторги или ненависть не сделают продукт лучше или хуже. Если бы не всякие юридические тонкости то я бы возможно не делал анонс вообще до момента альфы.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=FB=

те кто ненавидит
    путь ненавести лёгок-он ведет прямо в ад;
    это дорога прямая, но дорога назад...
    как у Дельфина
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Да я в порядке, спасибо. ...
    Я бы посмотрел на все это с другой стороны. Любят и ненавидят это одно, но ПИШУТ ТУТ, а значит не могут НЕ НАПИСАТЬ. А значит несомненно есть интерес. И раз с таким остервенением пишут значит интерес этот ОГРОМЕН. И это прекрасно. Это означает что вы уже не зря работаете.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Это все мне напомнило классическую преамбулу:
    - эй, дай закурить!
    - я не курю.
    - ты кого на х.. послал!?!?!?!?
    и понеслась.....

Инструктор

Есть у нас барышня на работе. Её "космосом" называют. Потому что к реальности она имеет отдалённое отношение
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Курсант Аватар для Константин85

"Черт возьми,это еще что такое БЗС?"(с)

Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права