Стальной, по-моему, ты усложняешь.
1. Поставь Стим
2. Поставь игру (только не в раздел, где у тебя Винда). После установки игра через Steam АВТОМАТИЧЕСКИ обновится до версии 1.11.
3. Запусти ВРУЧНУЮ по очереди 3 патча от TF, которые ты скачал, по порядку: 3.00 - 3.01 - 4.00.
4.Запусти игру.Игра создаст нужные папки с конфигурационными файлами на диске С. (с/мои документы/1C SoftClub)
5.Из папки D?:\Games\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover копируешь свои настроечные
файлы (conf.ini, confUser.ini, user.ini) в папку С/мои документы/1C SoftClub/MOD
6.В конец файла confUser.ini добавляешь 2 строчки (только точно!):
[MOD]
GameLanguage=Russian
тем самым ты русифицируешь игру. (В Стиме не забудь отключить синхронизацию с облаком)
Вносишь при необходимости другие необходимые изменения в настроечные файлы (например, ставишь разрешение своего монитора)
ВСЁ! Никаких "русских версий" патчей для "русской лиц." искать не надо.
Удачи!![]()
если честно то я согласен, - "танцы с бубном", еще - "те".
Но нет на то других решений...
Пока сам не поставишь - нихера не понятно, что и как делать...
Я товарища перетащил со старичка, он и там моды боялся ставить. А тут - Стим, БоБ, TF...
Пока я не пришел и не поставил... он установил Стим, и сидел ждал когда у него там БоБ появится... )))
Он же за него заплатил...
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Есть игры и посложнее в установке: кто смог установить и выйти в онлайн в ARMA2, тот уже ничего не боится![]()
в 40 патче уже больше там желательно дописать6.В конец файла confUser.ini добавляешь 2 строчки (только точно!)
[MOD]
GameLanguage=Russian
UseOldHumans=Yes
ExtendCloudsDistance=yes
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
С "UseOldHumans=Yes" поосторожней! С итальянцами могут быть серьёзные проблемы.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
- не могут!, а - есть проблемы!!!
Самое неприятное что они у каждого проявляются по разному...
У меня, если в миссии где-то попадали итальянцы, не загружался мой самолет.... Тупо - пустой филд, или небо... Боты - есть...
Переключаешься на другой самолет, он пропадает а твой бывший - появляется... В кабину - не сядешь...
і в кожному серця ударі,
понял!старых итальяшек вычёркиваем!![]()
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Не рекламирую ничего, после того как увели почту и стим, завел новый аккаунт. Купил на юплей игру, активировал в стим код, и скачал в стиме. Далее установил все патчи, и все хорошо.
Это понятно. Я просто сказал, как я купил, и скачал в стиме БоБа. Типа ответил на вот это: "Жаль в стиме БзБ уже нет в продаже я там искал,проще было бы там качнуть."
Т ы же вроде сетовал на то что в стиме нельзя скачать, ну вот, можно.
народ, сами себя запутываете! или друг дружку не понимаете!
- БзБ в Стиме - есть! Для нас - не продается, только - для европы и т.д. Для нас продает - 1С.
Купив у 1С - ключ, регестрируешь его в Стиме и он все даст скачать.
Купив в 1С - коробку, можно или качать (ключ ведь - есть), а можно - установить с диска и скачать со Стима только Оф.патчи...
Оф.патчи - только в Стиме! (само предложит качать в нужной последовательности, после установки игры)
Моды от ТФ - качаем с Атага или проверенных источников.
вСЕ...
Детали по каждому виду установки - есть описаны по форуму.
Спрашивайте - вам покажут...
і в кожному серця ударі,
2 дня назад купил на юплей за 395 руб, активировал номер-код игры, и скачал.
Все правильно ты сказалПросто я купил не у 1С, а в другом месте, но скачал и установил в стиме, то что ему и хотелось, все пропатчил, и русифицировал как и написано на форуме, так что все хорошо. А так да, в стиме есть, но не для нас
![]()
Ну, так и же хотел его там купитьНо его для нас там нет, пришлось искать другие варианты, нашел, сделал. Я наверно действительно не правильно тебя понял. Я покупал БоБа как только он вышел.
P.S. Надо завязывать, а то на оффтопили.
После установки всех патчей, в папке C:\Users\*****\Documents\1C SoftClub появится папка il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD
в этой папке нужно найти файл confUser.ini и в нем вставить эти строчки или те, которые хочешь.
[MOD]
GameLanguage=Russian
ZoomSpeed=5
ExtendCloudsDistance=yes
UseOldHumans=Yes
1-русский язык
2-скорость зума
3-облака мода TF
4-форма итальянских пилотов
Про отключение синхронизации с облаком в Стиме, говорить вроде как не нужно...но все равно скажу, ибо толку от всего сделанного, если не отключить, не будет.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
- 4.20 - надо... - есть??? )))
і в кожному серця ударі,
А он вышел?- 4.20 - надо... - есть??? )))
Сэнди, думаю нужно немного подправить в переводе типов боеприпасов…
Понятно, что перевод почти дословный, как у авторов… но думаю, здесь будет не лишним проявить инициативу, и немного его «расширить», ибо это ещё пригодится людям для настройки… тем более, что многие боеприпасы в 4.3 так и не поправили (а если и поправили, то всё равно перевод не правильный)…
Короче, приведу – как было бы лучше:
И вот здесь:
Наверное всё же лучше слова: «Panzergranate» и «Panzerbrandgranate» – местами поменять… Т.к. это ведь и по смыслу более подходит, верно?.. Да и по-моему, в оригинале также (просто там предлог «with» – применяется в значении «на»)…
Та и нету в БоБовской номенклатуре боеприпасов (имеется в виду после v4.0) – ни одного, с названием «Panzerbrandgranate»… Единственное исключение: «Panzerbrandgranate (Phosphor)», но он ещё с релизной версии был, а про бывший «Panzerbrandgranate (Elektron)» – они пунктом ниже пишут, что переименовали его в «Panzersprenggranate»…
Кстати, это изменение (переименование «Panzerbrandgranate» – на «Panzergranate»), судя по-всему относится к MG-FF?.. Ибо я читал, что такого типа боеприпаса не производилось для MG-FF/M (хотя такой тип в БоБе присутствует и для неё… но вероятно так ещё со времён релизной версии и «висит»)…
Крайний раз редактировалось =WrMt=; 21.03.2014 в 23:05.
=WrMt=