???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

какие? синие или красные
    или :oops: белые

Заходите и стапками и без них
    Один за всех, и все за одного!

2 всем кто летает на сервере
    2 модераторам

Вчера поступило предложение наказывать нерадивых вирпилов за некультурное поведение в онлайн общении. В частности, под эту категорию попал небезызвестный товарищ БОЛШОЙ ЗЛОЙ МУХ - ОС.
    Я не могу принять такого крутого решения о том чтобы забанить человека поэтому просьба к модераторам сделать ветку для голосования по данной конкретно личности (банить муху или нет), или же высказываться народу прямо тут.

Мое личное IMHO - муха наш старый клиент, поэтому надеюсь что просто разговор с ним (это я возьму на себя) расставит все точки над i.

ЗЫ может естьеще какие варианты решения таких проблем - скажите.

в продолжении разговора о правилах на сервере в общения, поведении и во время полетов.
    Давайте сообразим вместеа я потом выложу это все в описании, чтобы потом не возникало недоразумений (вчера пока я летал таких случаев было три, одни из которых чуть не перерос в ругань).
    Пока свежо из вчерашних полетов - возникали споры - удирающий включает дымы - бить его или не бить?
    Мое мнение, что нужно продолжать бить!!! а вдруг это он маячит ведомому (те помощи просит - я так раз напоролся). Единственное исключение должно быть если дело происходит рядом с дромом и видно что чел идет на посадку.

По поводу поведения - чтобы не быть двусмысленным в выражениях предлагаю научиться использовать смайлики - одно дело когда тебе говорят "ЗАДРАЛ" и по другому воспринимается "ЗАДРАЛ :-)". То есть, тот кто хочет сказать фразу, на которую другой может озлобиться должен добавить смайлик, а второй - видя это, тоже не должен накалять обстановку

Пока у меня все, что навеяно вчерашним вылетом.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by portoss
    Пока свежо из вчерашних полетов - возникали споры - удирающий включает дымы - бить его или не бить?
    Мое мнение, что нужно продолжать бить!!! а вдруг это он маячит ведомому
    Дымы и выпущенные шасси, снижение к взлетке с дымами без шасси - они могут быть просто повреждены или двиг выбит, тогда шасси только перед касанием выкидываются - не бить. Тут обоюдная выгода - я подбитый отработаю аварийную посадку, атакующий сохранит патроны и позицию не потеряв кила.

Механик Аватар для Oleg_BS
    А я вулчу иногда...
    ну не могу я спокойно смотреть как вражина взлетает, что бы моих, понимаешь ли, боевых товарищей в клочки разносить
    Но извиняюсь после этого
    Вроде как и никто особо не обижается даже

Правда и сам не воплю когда меня даже не на взлетке, а только двигло запустившего и на месте стоящего 37 мм угощают, и дымящего как паровоз, после касания шасси родной земельки на своем же филде к праотцам отправляют.

Это я к тому, что давайте меня при подобном непотребном моем поведении банить не будем. Я вину осознаю, просто иногда сдержаться не могу
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
    Я вину осознаю, просто иногда сдержаться не могу
    Для снятия стресса надо по паре грузовичков у взлеток поставить

я вообще то против "банить" вообще, тем более тех, кто давно летает (исключение - непонятно как попавшие буржуи и однозначно вызывающие личности с ником Юзер)

А по поводу вулча - дык на это и предусмотрен вариант со смайлами, хотя иногда обидно бывает - гнал я вчера фоку, он дымы пустил, я перестал стрелять, тоже дымы включил но - не отстаю, тут налетает лавка!!! по моему Вплиска это был и как давай по моей фоке пулять - жаба таааак задавила, что плюнул на дымы и добил сам Вот и разбирайся потом - ты гоняешь, враг подбитый на посадку заходит а тут чпок его при заходе и кокнул кто то другой Вроде не корову делить, а жалько
    Крайний раз редактировалось portoss; 28.10.2003 в 16:34.

Originally posted by Victor
    Для снятия стресса надо по паре грузовичков у взлеток поставить
    а зенитчиков ГАДОВ - уволить ко всем чертям!!!
    Лечу спокойно, никого не трогаю, высота 2500 - 2800 тут - хлоп! как мыльный пузырь , жалко не записывал полет - прикол и только

Для снятия стресса надо по паре грузовичков _у_ взлеток поставить
    Лучше не "У", а "НА"
    Приучает, знаешь ли, взлету на форсаже по кочкам, поперек взлетки. Опять таки мастерство оттачивается
    А то вчера калибровка на джое слетела, думал, что новый апдейт проспал и снова учиться летать надо заново

а зенитчиков ГАДОВ - уволить ко всем чертям!!!
    Лечу спокойно, никого не трогаю, высота 2500 - 2800 тут - хлоп! как мыльный пузырь , жалко не записывал полет - прикол и только
    Уволить не уволить, а бетон из них экспроприировать
    Лечу я значится себе вчера, никого не трогаю, тут по мне зена начала пулять. Ну думаю, редиска какая, щаз я тебе вдую 37 мм в ствол
    И ты понимаешь, вдул таки. Но не 37 мм, а всю свою кобру с полным БК. Аккурат в метре от зенитки и вдул...
    Когда осколки разлетелись, дымок рассосался, воскрес я значится и думаю, ай да я, прям Александр Матросов в летной кожанке, сам погиб, но амбразуру закрыл.
    И тут блин смотрю, что из-за столба дыма и пламени от моей коброчки, торчит совершенно незакопченный ствол, и мало того, что незакопченный совсем, он еще и стреляет :confused: :mad:
    Отмечу, дело происходило на синем филде... И кто теперь что скажет на счет красных уберов, когда у синих даже зенитки термоядерный взрыв выдерживают?

Ох и провокатор я...

Пилот Аватар для Vpliska
    Портос! Трек я вчера писал и как фоку ты гнал и как пузырь лопнул.Пришлю,посмотришь! По поводу, что я налетел на твою фоку - киллов мне чужих не надо. Так что прости меня,я думал что у тебя нет аммо! Сейчас посмотрю запись,уточню,но мне показалось, что ты отвалил от неё влево и бросил!Моя ошибка была в том что я не подключился в ТС!Лично мне не нравитсься,когда чела подбили фиг знает как далеко от филда, он пускает дым и его надо бросать! Но если ты в правилах сервака напишешь чтот не трогать,тогда ОК!!! Но по моему это ерунда! Возле своего дрома я ещё понимаю,ладно!Теперь про оскорбления! Отвечу так-следите за базаром! По поводу банить или нет,если пилот оборзел-то банить однозначно сначала на короткий срок, а потом по мере его поведения!!!
    VPK_B_Vpliska

А то вчера калибровка на джое слетела
    Логитек форевер - калибрую только при замене операционки

свое мнение по поводу дымов я выше сказал - если до дрома далеко - бить однозначно (разве что в спике человек попросит не трогать, ВСЕ В СПИК!!!... ну и так, тииихо - красные - все на мииигииии!!! Ох и агитатор я... )

а влево я мог отвалить бо - показалось что эт меня кто то доганяет (вот тогда и подумал - типа ах он редиска - это он подмогу звал )

Про базар - согласен! надо следить! если общение идет не голосом, а в чате, то свое настроение надо указывать, чтобы правильно поняли.

Originally posted by Vpliska
    По поводу, что я налетел на твою фоку - киллов мне чужих не надо.
    да я так и понял и все равно - жаба - она БОЛЬШАЯ :p
    (тем более с моим умением летать и сбивать - вчера эта фока одна и была честная )

ЗЫ кстати - а там нет на треке как я от двоих удирал и они в землю въехали?, вот это с удовольствием бы глянул - видели бы вы в каком состоянии мой миг был :p

Пилот Аватар для Vpliska
    Сейчас просматриваю трек,он где-то 3 часа и вырежу кусочки с тобой! Выложу тутачки!
    VPK_B_Vpliska

санк заранее

а чем ты вырезаешь? (а если ни чем - то как )

Логитек форевер - калибрую только при замене операционки
    Saitek = forever ^ 2 (в квадрате)
    Эт я вчера решил новые сайтековские дрова попробовать, но не смог старые (Друзим...чего-то-там...) снести. В итоге на них и остался. Ну а на калибровку взглянуть после всех экспериментов догадался только после того, как на ЯК-3 штопорные бочки крутить начал при нейтральном РУСе. А уж первые мои вылеты на кобре ты сам видел

А уж первые мои вылеты на кобре ты сам видел
    Я дрова к своему вообще не ставлю, зачем они нужны? Кнопки и так работают с хаткой, оси работают. Две кнопки из 7 лишние - никак не придумаю чего на них навесить.

Пилот Аватар для Vpliska
    Вот блин! Трек после 33 минуты стал писать такую ерунду!Ла7 на воздушной подушке! Так что Портос прости, трека не будет!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 28.10.2003 в 16:54.
    VPK_B_Vpliska

Пилот Аватар для Vpliska
    Я вырезаю так: запускаю трек,просматриваю его,записываю время интересных моментов.Потом снова запускаю трек и когда настувают эти моменты жму на запись.Момент боя проходит жму стоп.Вот так можно нарезать кучу интересных моментов.Но в этот раз запись глюкнула :-( Жалко,там было столько интересных моментов!!!
    VPK_B_Vpliska

свое мнение по поводу дымов я выше сказал - если до дрома далеко - бить однозначно (разве что в спике человек попросит не трогать, ВСЕ В СПИК!!!...
    Мужики, ну вот объясните мне бестолковому, почему я должен оставлять жертву, только потому что он шасси выпустил/дымы пустил/фару включил? Ну давайте я буду взлетать, включать все что можно и в ТС кричать мол не трогайте меня, пожалейте юродивого...
    Ну покоцали меня, ну вижу что дымлю, до филда своего не дотягиваю, ну и фиг с ним. Тяну по максимуму на свою территорию, уворачиваюсь как могу от того, кто на 6 висит и продолжает меня дырявить. Если уж совсем плохо, значит шасси/закрылки выпустил и сажусь в поле, либо на брюхо, либо как получится При этом кстати один фиг килл достается тому человеку который меня сесть заставил. Ну так это же и правильно. Вышел из боя, подбили, сам дурак, тренироваться больше буду, чтоб не меня, а я кого нибудь сажал. Каков смысл врубать дым и типа ты в домике?
    Я, хоть и с натяжкой, но могу понять запрет вулча, типа вулчат те, кто легких киллов ищут (я например ), взлететь невозможно, а посражаться хочется именно в воздухе и т.д., но с дымами - это перебор ИМХО. ИЛ - изначально ВОЕННАЯ игра, а мы тут рыцарский турнир изображаем. Хочется кому то подуэлиться - определили напару точку встречи, попросили остальных не мешать и все. А я хочу к примеру летать и убивать все что шевелится на вражеской территории, ведь это же догфайт. А еще классно если кого то продырявил всего, когда сам дымишь и кашляешь, а он бац, и дымы включил...
    Короче говоря, я голосую за то, что включенные дымы - призыв к помощи к своим, а не просьба о милости к победителю.
    Все вышесказанное ИМХО!

ну и так, тииихо - красные - все на мииигииии!!! Ох и агитатор я...
    Присоединяюсь! Все красные на миги, а синие на Е-4
    Кстати, помнится, когда то давным давно, устраивали полетушки на мигах. Ну т.е. ВСЕ на мигах, только одни с дымами другие без. На мой взгляд довольно интересно было. Ну а чтоб синим не обидно было, предлагаю день на мигах, день на мессах, но все на одном и том же. Так глядишь через годик все крафты освоим как свои пять и пойдем дружно Баранов бить

Пилот Аватар для Vpliska
    Я с тобой согласен. На взлёте не бить!!! Но на посадке мне кажется надо бить, за товарищей типа отомстить :-) А то не война а лобызания получаются!!!! В ВЭФ можно бить и с дымами и на взлёте и на посадке и т.д !!! Война есть война!!!
    Крайний раз редактировалось Vpliska; 28.10.2003 в 17:03.
    VPK_B_Vpliska

Я дрова к своему вообще не ставлю, зачем они нужны? Кнопки и так работают с хаткой, оси работают. Две кнопки из 7 лишние - никак не придумаю чего на них навесить.
    У меня например с клавы только игра запускается и в чате пишу. Все остальное на джое. Хотя вру, двигатель тоже чаще всего на клаве запускаю, что бы режимы на джое не переключать, но могу и с джоя. Т.е. у меня ВСЕ, что мне нужно в полете/бою (оффлайн/онлайн) на джое, включая внешние виды, вид на врага/союзника, ускорение времени и т.д.
    А без дров не сделаешь некоторых вещей которые для стороннего (не иловского) софта. Например в спике передачу не включишь, трекир не оключишь и не отцентруешь и т.д.
    Да и такая фишка например как хатка в режиме мышки и та же самая хатка в режиме "медленной мышки" когда с шифтом. Как ты такое без дров сделаешь? А все эти мелочи позволяют в бою больше внимания уделять именно бою, а не распыляться на поиски нужной кнопки на клаве в темноте...
    Снова ИМХО

Каков смысл врубать дым и типа ты в домике?
    Да все просто - это означает что человек не может оказывать сопротивления и тратить на него время уже бесполезно. Кто нибудь видел дымы с шасси на высоте больше 700 метров? Правильно, там это не имеет смысла т.к. добивающий может востановить скорость на случай появления противника. А теперь представь Олег что ты добиваеш фоку без двигла на высоте 50 метров - и тут на шесть подойду я на худом, каков у тебя шанс выжить? Таже ситуация но фока дала дымы сразу когда отказал движок на высоте 500м и у тебя в запасе 2 минуты до моего подхода - разницу чувствуеш? Я по прежнему буду давать дымы когда не смогу оказывать сопротивление, а что будете делать вы - зависит от вашей жадности :p

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Насчёт дымов.
    Согласен с Виктором. Сам включаю ,когда уже падаю в поле, но и не обижаюсь ,если кто-то всё-таки добил.Насчёт этого думаю договариваться надо заранее. Помоему ничего плохого нет в том ,чтобы врубать дымы при вынужденной посадке, кил,как уже было сказано всё равно достанется "хозяину". Когда я тяжело раненый и подбитый просто самому интересно смогу сесть или нет. Тут всё на честность расчитано. У меня лично джой не повернётся ,после того как вкл. дымы и враг отвалил, тихо ползти на филд. В конце концов на Портоссе летают все свои и каждый сам хорошо знает кто его сбил и кого сбил он, пусть это даже в строке не отмечается.
    Насчёт чата полностью поддерживаю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Страница 20 из 45 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права