???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: S.T.A.L.K.E.R

Сюжёт и антураж сталкера -бред сивой и обдурдычиной опиатами сивой кобылы - хотел бы я посмотреть, что было бы в реале со всеми этими сталкерами и продавцами оружия, если был бы убит хоть один военный

А тут закрытая якобы зона, вообщем даже и не закрытая; народу шманается как на рынках по субботам. И постоянная стрельба - не иначе, как зачистка Грозного...
    Но вот ведь какая фигня , не смотря на все минусы, точнее одну полную лажу во всём, игра затянула. Поставил реализьмь заплатку и вообще ушёл в виртуальную реальность. Надо отдать должное геймплею - очень высок.
    Меня не реально заставить просидеть за понравившейся игрой больше двух часов. Вчера просидел аж целых -6
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Сюжёт и антураж сталкера -бред сивой и обдурдычиной опиатами сивой кобылы
    вообще-то этот бред, чуть модифицированная фантазия братьев Стругацких
    А тут закрытая якобы зона, вообщем даже и не закрытая; народу шманается как на рынках по субботам. И постоянная стрельба - не иначе, как зачистка Грозного...
    а у стругацких так и есть, лезут в зону все кто ни попадя, возвращаются единицы. Там только стрельб не было. А в данном антураже(зона не столь смертоносна), вполне к месту.
    Но вот ведь какая фигня , не смотря на все минусы, точнее одну полную лажу во всём, игра затянула.
    этто да.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вообще-то этот бред, чуть модифицированная фантазия братьев Стругацких

а у стругацких так и есть, лезут в зону все кто ни попадя, возвращаются единицы. Там только стрельб не было. А в данном антураже(зона не столь смертоносна), вполне к месту.

этто да.
    Я именно про всё в комплексе конкретно в игре, не применяя это как то к Стругацким. Я не читал Пикник, но думаю у них это более реалистично выглядело.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я не читал Пикник, но думаю у них это более реалистично выглядело.
    нет, не более, по Стругацким все начиналось именно как ты описываешь, а закончилось как в игре.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пылод Аватар для Pilot666

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    нет, не более, по Стругацким все начиналось именно как ты описываешь, а закончилось как в игре.
    А как закончилось в игре? Там не одна концовка
    Первым делом, первым делом самолеты...(с)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Сюжёт и антураж сталкера -бред сивой и обдурдычиной опиатами сивой кобылы - хотел бы я посмотреть, что было бы в реале со всеми этими сталкерами и продавцами оружия, если был бы убит хоть один военный
    Ну что было бы? Я убил пару военных, в начале, через 10 минут пришла куча солдат и зачистили деревеньку... Вот то и было.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну что было бы? Я убил пару военных, в начале, через 10 минут пришла куча солдат и зачистили деревеньку... Вот то и было.
    А мне за тоже самое ничего не было и деревня цела осталась
    Видимо всем в комендатуре пофиг где охранение блок-поста ?
    На кордоне надо было украсть ящик ночью, перебил человек 16 вояк и тишина.

В реале если зона закрытая ,то она закрытая и никого туда не пустят ,тем более с оружием, и всё такое сомнительное население с точки зрения военных будет отправлено на 101 километр, или в ином случае передвигаться по строго отведённым для этого тропинкам и по пропускам а территория постоянно патрулироваться. А тут вечная стрельба ,вояки дохнут ротами, но почему то в зону пропускают новых сталкеров и позволяют им ещё и оружие таскать. В тоже время кордон открыл по мне пальбу как только к нему приблизился. но совсем не интересовался деревней сталкеров в 100 метрах южнее, где я сбывал барахло оставшиеся от их коллег с блок поста

Зашедший Аватар для vasmann

А мне за тоже самое ничего не было и деревня цела осталась
    Видимо всем в комендатуре пофиг где охранение блок-поста ?
    На кордоне надо было украсть ящик ночью, перебил человек 16 вояк и тишина.

В реале если зона закрытая ,то она закрытая и никого туда не пустят ,тем более с оружием, и всё такое сомнительное население с точки зрения военных будет отправлено на 101 километр, или в ином случае передвигаться по строго отведённым для этого тропинкам и по пропускам а территория постоянно патрулироваться. А тут вечная стрельба ,вояки дохнут ротами, но почему то в зону пропускают новых сталкеров и позволяют им ещё и оружие таскать. В тоже время кордон открыл по мне пальбу как только к нему приблизился. но совсем не интересовался деревней сталкеров в 100 метрах южнее, где я сбывал барахло оставшиеся от их коллег с блок поста
    Ага, тогоже мнения :-).
    Взяв гранату (одну) при выполнения первого квеста, я возвращался в деревню (при себе была флешка, пистолетов куча, и обрез), иду значит - вижу патруль из трех воях ходит, ну подкрался, граната пошла в ход, отряд разлетелся, я имею 3 новеньких АК и патроны к ним и о Боже, еще 2 гранаты :-))))))), ну естесвенно на кордоне вой подняли, опустите оружие, я ж поди не дурак на месте стоять, пока там формировали отряд смерти из 6 человек, я трупы стянул на дороге в одно место (ромашкой положил) , и быстро в кусты в метрах 30 от сего дела, ну вышел отряд, увидел трупов и все такие любопытные :-)))) собрались посмотреть что ж случилось с теми тремя, в общим вторая граната им обьсянила что любопытсво не самое лучшее качесвто на посту :-))))), в итоге у меня 9 АК, уйма патронов и самое главное ЕЩЕ 3 гранаты, что я даже идти не мог, пришлось ходить в два захода.

Но чем больше читаю, болше подумываю, а не сыграть ли мне еще раз, на уровне посложнее :-), а то я уже начал разочаровываться - деньги на ветер.
    Ладн, уговорили :-) сегодня буду по новой играть и по серьезному :-)))

Зашедший Аватар для WindHead

А вот вопрос. Насколько я заметил, в локациях остаются все трупы и весь выброшенный шмот. А так как я не стремлюсь побыстрее добежать к финалу, то когда упремся в выч. мощности? У меня и так уже горки трупов... и продолжают рости

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от WindHead Посмотреть сообщение
    А вот вопрос. Насколько я заметил, в локациях остаются все трупы и весь выброшенный шмот. А так как я не стремлюсь побыстрее добежать к финалу, то когда упремся в выч. мощности? У меня и так уже горки трупов... и продолжают рости
    Все-таки исчезают потихоньку. Не так быстро, но завалить трупами всю зону не получится.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

А придурочного повара кто-нить уговорил насчет многозарядного гранатомета? А то я в думках-идти обратно на базу Свободы,или все-таки идти в Припять по основному квесту..

Сапёр-маркетолог

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А придурочного повара кто-нить уговорил насчет многозарядного гранатомета? А то я в думках-идти обратно на базу Свободы,или все-таки идти в Припять по основному квесту..
    Тот, кто даёт задание, упоминает, что повар выпить не дурак. Посему запасаётесь тремя бутылками беленькой - и к нему, спаивать и выведывать секреты
    По-простому: без водки в инвентаре новые фразы в разговоре недоступны
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение

первый раз, когда долговцы выдали задание на вынос снайпера, пошел себе до кпп свободы. рядом на пригорке обормот какой-то сидел. говорил несвязно и вообще был крайне подозрителен. потом был взрыв стены, потом радары, а потом долговцы рассказали про гранатомет.
    я побег к повару. а повара то и нет. на пригорке.
    нашел его в каком то бараке, валяется, аптечку просит.
    потом мы выпили. потом еще. а про гранатомет он молчит. ну, я купил унего только что выпитую бутылку и он рассказал - где гранатомет брать.

а что припять? с середины уровня бежишь обратно и все.
    через пару дней вернулся.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Забанен Аватар для aeropunk

Я не ждал СТАЛКЕРА, т.е. у меня не было никаких собственных представлений о том, какой должна быть эта игра.

Немного поиграл. На мой вкус нужно чуть меньше шутера и чуть больше хоррора. Встречи с чем бы то ни было (люди, монстры, аномалии) должны быть более редки. Однако, при этом они должны быть гораздо более действенны: аномалии должны быть менее заметны, а раны должны отнимать гораздо больше здоровья или убивать наповал.

Мне кажется неправы те, кто говорит об РПГ в СТАЛКЕРЕ. Это не РПГ, это КВЕСТ, который в этой игре очень к месту.

Думаю, все это легко реализуемо с помощью модов. Надо просто дождаться мода, где упор будет сделан на квесты и на хоррор.

P.S. Деньги и кормление тамагочи, на мой взгляд, совершенно лишние элементы в этой игре.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.03.2007 в 19:52.

кейвейнкеен Аватар для nik406

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Немного поиграл. На мой вкус нужно чуть меньше шутера и чуть больше хоррора. Встречи с чем бы то ни было (люди, монстры, аномалии) должны быть более редки. Однако, при этом они должны быть гораздо более действенны: аномалии должны быть менее заметны, а раны должны отнимать гораздо больше здоровья или убивать наповал.
    уровень сложности и моды.
    я так полагаю, достаточно ветерана, официального патча, неофициального патча 045 и мода по аномалиям № 2.
    "Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
    They're scattered and sittin' from Burma to Britain
    Don't give me a P-38!" (с)

Инспектор

Немного поиграл. На мой вкус нужно чуть меньше шутера и чуть больше хоррора. Встречи с чем бы то ни было (люди, монстры, аномалии) должны быть более редки.
    Прав. И редки и намного более опасны. В одиночку вынести деревню бандюков - это, извините, Серьезный Сэм. Ценность оружия и боеприпасов надо значительно повышать. Тупо, но работает. В Дум 3 работало. Артефакты должны быть редкостью, стоить дорого, добыть их сложнее. Респаун ботов УБРАТЬ! Непроходимые прозрачные стены из колючей проволки убрать. Прокачку персонажа добавить. У игрока в Зоне должен быть дом (угол), где можно подлечиться и хранить оружие и прочее барахло. Транспорт (некоторый) сделать юзабельным, локации увеличить (шоб был смысл на машине кататься). Механических помошников (как в Venom или HL2) убрали зря. Озвучку поменять полностью. "Блатной" жаргон и шуточки программистов - не смешно. Это минимум. Но тогда можно было бы понять долгие годы разработки и столько шума. Из ничего.

Мне кажется неправы те, кто говорит об РПГ в СТАЛКЕРЕ. Это не РПГ, это КВЕСТ, который в этой игре очень к месту.
    Весь квест и главный вопрос, над которым задумывается игрок - куда пойти? Вопрос как (характерный для квеста) возникает редко.

С другой стороны, нынешний сталкер можно легко портировать на приставки и заработать бабла.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Артефакты должны быть редкостью, стоить дорого, добыть их сложнее.
    Хм.. а разве в первоисточнике Пустышки, Черные Брызги, Булавки, были редкостью?
    boevoy_suslik

Инспектор

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Хм.. а разве в первоисточнике Пустышки, Черные Брызги, Булавки, были редкостью?
    Мы здесь про игру, вроде. Здесь сталкер по буквам и через точку пишется. Я бы в конце многоточие поставил - сроки выхода игры перенес.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

:pray: Не виноватая я(с) . Патроны нужны... Блин что за .. ну почему нельзя просто купить потронов, а каждый раз нужно устраивать локальный армагедон в попытке ими затарится(играю на крайнем уровне сложности на убитом теле по 5-9 патронов максимум)... причём у половины зоны уже эти швейцарские винтовки под стандартный натовский патрон, который нигде не купишь ... Кстати респавн в чистом воздухе видел - сразу трое из свободы вывалились из локальной скрутки пространства, синхронно развернулись и пальнули в меня, реализьмь? :flame:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ss_max_03-29-07_23-43-54_(l07_military).jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	49.5 Кб 
ID:	71535  
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Забанен

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    Кстати респавн в чистом воздухе видел - сразу трое из свободы вывалились из локальной скрутки пространства, синхронно развернулись и пальнули в меня, реализьмь? :flame:
    Хы, вполне возможно, что это был вовсе и не респавн, а как раз-таки локальная скрутка пространства Вы когда до ЧАЭС доберетесь, это увидите.

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    :pray: Не виноватая я(с) . Патроны нужны... Блин что за .. ну почему нельзя просто купить потронов, а каждый раз нужно устраивать локальный армагедон в попытке ими затарится(играю на крайнем уровне сложности на убитом теле по 5-9 патронов максимум
    Вот я про то же ругался. Потом заметил, что оказывается играю на макс.уровне, понизил до "ветерана", и с патронами стало заметно лучше. Такая "сложность" - абсурд, так что уровень "мастер" меня этим оттолкнул.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Отряд боевых сонь

Народ, кто знает где что нужно править, что уменьшить респав мобов..
    Все остально вполне себе устраивает, но вот с респавном - перебор...

Механик

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает где что нужно править, что уменьшить респав мобов..
    Все остально вполне себе устраивает, но вот с респавном - перебор...
    есть мод,называется - REALISM PATCH
    правит убойность оружия, цены на него..
    то есть делает деньги действительно ценными.
    Трудности тебе добавляет не за счёт неубиваемости противника ,а за счёт того что тебя могут так же быстро прикончить как и ты, короче теперь -кто первый метко выстрелит тот и победитель. Eсли конечно оружие на конкретно взятой дистанции сопоставимо.
    Ещё правит время респа, и вроде как ,количество воскрешенных.
    в целом с ним играть поинтересней - перестрелки не столь занудны

Забанен

Кстати, после патча лично мне респаун показался вполне вменяемым.
    А для тех, кто играет до патча, есть целая куча модов, которые сокращают население зоны и уменьшают частоту респауна до 1 раза в сутки.

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

В реале если зона закрытая ,то она закрытая и никого туда не пустят ,тем более с оружием, и всё такое сомнительное население с точки зрения военных будет отправлено на 101 километр
    Между прочим, десять лет назад я совершенно точно знал, чем все это должно кончиться. Непреодолимые кордоны. Пояс пустоты шириной в пятьдесят километров. Ученые и солдаты, больше никого. Страшная язва на теле моей планеты заблокирована намертво... И ведь надо же, вроде бы и все так считали, не только я. Какие произносились речи, какие вносились законопроекты!.. А теперь вот уже даже и не вспомнишь, каким образом эта всеобщая стальная решимость расплылась вдруг киселем. «С одной стороны – нельзя не признать, но с другой стороны – нельзя не согласиться». А началось это, кажется, когда сталкеры вынесли из Зоны первые «этаки». Батарейки... Да, кажется, с этого и началось. Особенно когда открылось, что «этаки» размножаются. Язва оказалась не такой уж и язвой, и даже не язвой вовсе, а, напротив, сокровищницей... А теперь уже никто и не знает, что она такое – язва ли, сокровищница, адский соблазн, шкатулка Пандоры, черт, дьявол... Пользуются помаленьку. Двадцать лет корячатся, миллиарды ухлопали, а организованного грабежа наладить так и не смогли. Каждый делает свой маленький бизнес, а ученые лбы с важным видом вещают: с одной стороны – нельзя не признать, а с другой стороны – нельзя не согласиться, поскольку объект такой-то, будучи облучен рентгеном под углом восемнадцать градусов, испускает квазитепловые электроны под углом двадцать два градуса... К дьяволу! Все равно до самого конца мне не дожить...
    (с)Пикник на обочине
    ты прям его цитируешь
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Страница 20 из 86 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права