Для тех, у кого мобильный телефон - смарт серии.
http://files.os60.com/gjava/strategy...do%20v1.47.jar
Для тех, у кого мобильный телефон - смарт серии.
http://files.os60.com/gjava/strategy...do%20v1.47.jar
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
если уж разбирать, то физ модель самолетов в СХ3 я бы не назвал совершенной, если не наоборот...Сообщение от helmut
...а об этом никто и не спорил , конечно они (модели самолетов в SH3)Сообщение от jt-vlad
убогие , но насколько я понял в игре о которой ты заговорил самолеты будут доступны к управлению , а это все меняет ...
ну да... пусть это и не будет ил2, но всеж думаю сделают номано, прикольно что можно полетать и на кораблях тож... ради разнообразия... мыж понимаем нельзя совместить ил2, сх3, и dangerous waters, во всяк случае на данный момент... ил2 это шедевр... который то и простым авиасимам повторить сложно.... а ты хошь чтоб разрабы все это в одну игру запихали...
Оно. Да и многое другое там ничего.Сообщение от Bad
Хорошо еще, с Дас Бута ничего не взяли.
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
это не вот эта ссылочка:Сообщение от Bad
http://www.combatplanes.ca/uboat.htm
Мда....А сколько это потом стоить будет? Предыдущий их мод она за еноты продают. Вот так вот. Я сам хочу наваять мод "Средиземноморье", уже карты началь редактировать. Собираю флот итальянский. Посмотрим что из этого получиться....
"...не отступать и не сдаваться..."
Отдых это всегде хорошо!! Правда сам я жару переношу плохо, на югах я обычно или под водой с маской все время или под зонтиком на пляже с пивом-вином.Сообщение от Цикада
![]()
Кстати англичане таки успели бросить заряды с часовым механизмом под днище Тирпица и пара точно взорвалось под днищем, причинив небольшой ущерб.![]()
Кстати, у японцев есть "наработки" и в области скрытого минирования, кроме известных камикадзе были боевые плавцы "фукуруи" - кажется "драконы счастья" переводится. Основные задачи - доставка зарядов и подрыв вражеских судов, разумеется возвращение пловца с такого задания японцы не планировали....
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Германское чудо оружие танк+подводная лодка найти не удалось. Читал я о нём достаточно давно. Но возможно он существовал только в воспаленных умах инженеров третьего рейха и в лучшем случае в эскизных проектах...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Сайт_http://www.u-boot.realsimulation.com/-хакнули походу!:pray:
Крайний раз редактировалось Bad; 17.07.2006 в 17:44.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Господа Комрады! Помогите плиз, нужен текст Устава ВМФ Германии времен ВОВ.
Буду признателен за любую помощь![]()
Доброго времени суток, господа. разрешите представиться, лейтенант Ральф Зеггерс, командир подлодки U-551. Академия с отличием, 2 боевых похода, пока 2. Направлен в Вашу флотилию для дальнейшего прохождения службы. (Щелкает каблуками и отдаем воинское приветствие).
Велкам, лейтенант! Бармен, "Мартеля" лейтенанту!В свою очередь представлюсь - капитан-лейтенант Пауль Юнгерс, командир U-850, 36 походов....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Благодарю, господин капитан-лейтенант. На флоте совсем недавно, где-то с пару недель. Раньше командовал группой спецназа Бригада Е5. А теперь вот решил податься на океанские коммуникации. Тоннаж пока 34 тт, хожу на 7-ке
"На могиле моряка нет слез, нет лилий на океанской волне, скорбят о нем лишь чайки..." Из немецкой песни...
ну надо же ..в нашем полку еще прибывает народ!
тогда всем![]()
!
А что тут удивительного, камрад? Уж больно игра хороша.....Народ тянуться еще будет, а уж после выхода SH4...![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Да-да, господа офицеры, игра действительно ОЧЕНЬ хороша. Жена меня потеряла, то на работе, то в морях-океанах. Всем
![]()
"На могиле моряка нет слез, нет лилий на океанской волне, скорбят о нем лишь чайки..." Из немецкой песни...
Ральф Зеггерс-добро пожаловать!![]()
Гссспда, и-икк, гссспада......Я ж эта....Непьющий....Хотя....и-икк, похоже, что был...непьющий....и-икк.![]()
Непьющий?!Отставить шуточки камрад!Сообщение от Ральф Зеггерс
![]()
Господа!Надо нашему фирменному коктейлю дать подобающее имя!Не всё-же "ерши"с "отвёртками" дуть!И название,господа подводники,должно быть соответствующее!"Угорь"?"Поросёнок"?"Всех на дно"?![]()
Фирменный коктейль "Торпедный залп"...Р-р-раз и на дно, под стол...![]()
... или "Глубинная бомба"![]()
Господа офицеры, вопрос. Бесшумный ход на глубине 25-30 м - это панацея от шумопеленгаторов и АСДИКов или нет? Или, если ЭМ случайно АСДИКом зацепит, то запеленгует. И еще вопрос, когда я слышу пинг АСДИКа, это значит, что ЭМ знает где я?
От АСДИКа панацеи нет...Помогет вставание носом либо попом к эсминцу с целью минимизировать свою отражающую поверхность относительно излючателя эсминца. Плюс антисонарное покрытие и ловушки, но до них еще дожить надо - это конец 1943.....Сам факт облучения АСДИКом еще не означает 100% пеленгации противником - может быть большое расстояние и вражеский акустик не сможет правильно классифицировать отраженный сигнал....Чем тише "звоночек" АСДИКа по твоему корпусу и чем больше интервалов между ними тем дальше эсминец и тем меньше вероятность ,что он тебя засек. А уж ели "звонки" частые и громкие - то тада ой....Определяй курс эсминца и старайся развернутся к нему кормой под прямым углом к его курсу. Когда слышишь вход бомб в воду полный вперед - эсминец от разрывов "глохнет" на некоторое время. Кончило рваться - стоп машина.....Глубиной поиграй.....Следующая серия бомб - снова полный.....Так есть шанс уйти....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
От асдиков не панацея на любой глубине, смотря какие умения у эм, а вероятность пеленгования наверное зависит от положения лодки ( профилем или фасом), положением эм, ну и перками последнего.
Got mi tuns:
С нами бог