???
Математика на уровне МГУ

Страница 202 из 545 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,026 по 5,050 из 13617

Тема: Курилка

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Курилка

Ну хорошо))
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

Это все не важно.
    Давайте только без паники и без дополнительных любопытств.
    Не-не ..погоди .. скажи хоть это был буржуин аль наш умелец....?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Нарушения
    -1/0 (0)

99% русскоговорящий умелец. 1% для буржуев, вдруг его акк взломали именно ОНИ ))
    Ага ..получается русская версия игры под контролем ..эт хорошо

hehehe 111 Аватар для podvoxx

99% русскоговорящий умелец. 1% для буржуев, вдруг его акк взломали именно ОНИ ))
    В Sam&Max помню тоже были ОНИ(там мужик один интересно это выговаривал), правда я до конца не прошел эпизоды, потому так и не узнал кто это - инопланетяне, спецслужбы или вирпилы )) Возможно они

Увидел название темы сообщения и подумал сперва, что согрешил Хотя вроде курилка

Be yourself Аватар для CARTOON

Понравилось, как дедушка катает девочек на самолетике -

p.s. Это не на айфон баб цеплять ))))
    Крайний раз редактировалось CARTOON; 10.04.2012 в 21:28.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Инструктор Аватар для IGO1970

Скорее всего проверяет, а когда и как - без понятия. Лучше не подключать НИЧЕГО стороннего (моды и т.п., пока это не будет на официальном уровне), чтобы не осквернить ваш ник и профиль.

Пусть не сомневаются, стим зажуёт быстро и навсегда профили читеров, нужен лишь повод

Дабы не быть голословным, уже есть подтверждение. Ник вирпила палить не буду, не просите.
    Так что имейте в виду на будущее, уважаемые вирпилы.
    Это надо на видном месте разместить, что бы и в голову никому не приходило заниматься ерундой!!!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

и тем не менее, возможно ошибусь, но вроде как разрабы сами писали, что пока проверка стим отключена... счас пробежался по веткам, но не нашел, давненько видел.. всё же хотелось бы официального ответа, как с этим счас дела обстоят...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    и тем не менее, возможно ошибусь, но вроде как разрабы сами писали, что пока проверка стим отключена... счас пробежался по веткам, но не нашел, давненько видел.. всё же хотелось бы официального ответа, как с этим счас дела обстоят...
    Они говорили, что сейчас никого банить не будут, но статистика по нарушениям мол собирается все время.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Пилот
    Images
    1

Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления. Ради чего это делается, ведь читер сам себя обманывает, такие победы не должны приносить радости. Насолить оппоненту, вывести его из себя? Смысл? Если только патологический энергетический вампир, кого-то огорчить и только на этом порадоваться, ведь победы нет и он это знает. В общем я не понимаю. Могу сделать только одно умозаключение: читер = моральный урод.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 11.04.2012 в 00:12.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Могу сделать только одно умозаключение: читер = моральный урод.
    синхронный перевод итальянского фильма в советское время - Кретино, идиото, импотенто...в переводе означает уходи, я тебя больше не люблю

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Они говорили, что сейчас никого банить не будут, но статистика по нарушениям мол собирается все время.
    Apolo, спасибо, ... имхо, таким образом и даётся карт-бланш разным личностям..
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления.
    По-моему, большая часть психологической подоплеки явления в том, что читеров постоянно ищут на форумах, а раз ищут, то и находят. Обычно без конкретных паролей, явок, ников и треков, потому получается в стиле "Вася рассказывал, что он на сервере видел какого-то перца, который дважды улетал в космос, а потом, видимо, его сервер банил, такие дела" или "он сидел у меня в прицеле, потом дернул шнурок и был таков". В результате постоянно сводится к поиску черных кошек в темной комнате. Это я все к тому, что помимо "психологии читеров" есть "психология людей, ищущих читеров" и если самих читеров вообще мало кто видел и их тут вроде как нет, то людей, их ищущих, тут, как сам видишь. И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    По-моему, большая часть психологической подоплеки явления в том, что читеров постоянно ищут на форумах, а раз ищут, то и находят. ....И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу
    Я вообще не верил в этих читеров в симуляторах, долгое время не верил, думал что это брехня мнительных чайников. Пока не увидел своими глазами, на одном из догфайт серверов И-16, носившийся как Фока. Причем пилот был знакомый и сказал прямо, при заходе на сервер, мол у него есть кое-что забавное, сейчас продемонстрирует. Весьма убедительная демонстрация была. Потом включили ЧРТ и такие чудеса пропали.

Images
    4

А я не говорю, что злобных читеров в принципе нет, я говорю то, что тут уже десять раз говорили - на каждую ведьму приходится от трех до десяти охотников.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    И я психологическую подоплеку этого явления тоже понять не могу
    А что тут понимать? Аналог - карты... Кому-то и жульничество само по себе "искусство".

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Кому-то и жульничество само по себе "искусство".
    однако.. когда подобное "искусство" проверяют на тебе самом. Хотя читеры делятся на умных и глупых. Глупых видно невооруженным взором, а умного.. Да хрен ты докажешь, что такой-то пилот подкрутил мощности своему двигателю процентов 15-20, чего вполне достаточно для победы над равным противником.
    вот специальная программа для отслеживания читеров. Показывает тип самолета, высоту, курс-маршрут и кучу всего другого
    http://www.flightradar24.com/
    а вот читерская прога-Радар для бомберов. В реальном времени всё, естествено
    http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx
    Крайний раз редактировалось Krivodueff; 11.04.2012 в 11:04.

Курсант

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы пытаемся закончить работу над бета патчем на этой неделе. Получится или нет - еще не понятно.
    Спасибо за надежду.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Images
    4

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Спасибо за надежду.
    Оставь надежду всяк сюда входящий [где тут был самый злобный смайлик ]

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь передачей багов, у меня не стоит такой задачи, об этом написано в шапке темы. Только в редких критических ситуациях, требующих немедленной реакции.

Мы пытаемся закончить работу над бета патчем на этой неделе. Получится или нет - еще не понятно.
    Спасибо за информацию!

Получится или нет- теперь уже не так важно, главное что мы знаем - счет не на месяцы, а на дни/недели! Здорово!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!

Получится или нет- теперь уже не так важно, главное что мы знаем - счет не на месяцы, а на дни/недели! Здорово!
    Счет на дни/2 недели где-то с Нового года
    Так что теперь я, скорее, ответ BlackSix понимаю так: "пока не получается, выложим, когда получиться, когда это будет - неизвестно". Если бы получалось ответ был бы приблизительно таким: "Бета получилась, осталось собрать и выложить"
    Конечно, хорошо, если до выходных успеют, будет больше времени людям полетать (а я все-равно на Родину уезжаю, летать не смогу, только форум читать, так что лично мне не упирается )
    Успехов МГ.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Мне интересно: в следующем проекте разработчиками будет указана команда "МГ" или как-то по-другому назовут? Типа "ШГ" или, вообще "1С"
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Images
    4

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А что тут понимать? Аналог - карты... Кому-то и жульничество само по себе "искусство".
    Еще раз: представь, что в карточную игру с сорока колодами в одном коне играет двести человек. Из них один шулер, шестьдесят обычных игроков и еще сто тридцать девять человек, которые очень ищут одного этого шулера, хотя еще ни одной коровы не проиграли.

Images
    4

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    а я все-равно на Родину уезжаю, летать не смогу, только форум читать, так что лично мне не упирается
    Не торопись, мы подождем до твоего возвращения

Нарушения
    -1/0 (0)

Как это не важно? Народ с ума уже сходит. Важно, чтобы на этой неделе и очень важно, чтобы получилось.
    Во-во .. плюс много, ждем на этой неделе.. должно получиться!
    ... просто эээ "они должны.. выполнить это задание ...." ..))) ...ведь порой без этого не обойтись..

Нарушения
    -1/0 (0)

Продолжу тему читерства. Я вот честно, не понимаю психологическую подоплеку явления. Ради чего это делается...
    Реализация того ..что не получается по разным причинам в реальной жизни.. т.е. своего рода самоутверждение в сети.. потому как в реальной жизни ущербность.

Страница 202 из 545 ПерваяПервая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... КрайняяКрайняя

Ваши права