Друзья, подскажите, у меня май 40г., когда у противника появится радар, и расскажите пож. о тактике как атаковать когда у врага радар или как с ним бороться.
Друзья, подскажите, у меня май 40г., когда у противника появится радар, и расскажите пож. о тактике как атаковать когда у врага радар или как с ним бороться.
Подскажите, пожалуйста, как переместить торпеду из заднего наружного или внутренногго "резерва" (или с заднего торпедного апарата) в передний?
Спасибо.
Камрады - сподобился наконец дойти до WAC4.1 ничего больше на мод пока не ставил, даже патч для Win7 и фикс - игра работает нормально (впрочем карьеру ещё не начинал) - какие моды можно на него поставить?
Да вроде те же, что и на GWX. Только громоздкий СLA я не ставил, в WAC и так есть лодки, дырки от торпед и приличные взрывы и дым. Можно ограничится МЕР, он поменьше. А вот LCA(звук) ставить обязательно! Остальное -- по вкусу, я ставил АСМ и мелочи вроде дазботовских иконок офицеров.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 20.03.2011 в 23:02.
А АСМ на ВАК разве нельзя поставить?![]()
Оффтопик:
Как это зачем? Для меня пока лучше АСМ ничего нет. А про MaGUI я уже писал что думаю в соотв.теме
Оффтопик:
У магуи есть единственный косяк, элементарно исправляемый - скоп "трёхкратного" увеличения. В остальном он идеален. А с АСМ я полгода играла.. Мне про его "удобства" рассказывать не нужно...
Оффтопик:
Ставил и то и другое. АСМ (привык к нему за то небольшое время что играю) для этого мода не совсем камильфо.... Поставил MAGUI F: интерфейс стал гораздо приятней, даже подумал что MAGUI F подружит меня с WAC, но.... - изначально амеровская сетка( я типа не совсем такой уж фанат и всё такое прочее) - но это уж слишком, нашёл здесь же на сухом мод возвращающий немецкую сетку - но опять косяк с реалистичностью: намудрили с кратностью.
Может конечно это элементарно правится - но пардон муа, я не знаю как. Да кстати на самих "кольцах" "магуи" кое чего не хватает, и когда их активирующих скрадывается часть прицельной сетке. Конечно я просто "не умею его готовить": может прицельную сетку на него другую ставить надо может ещё какой-то приблуды не хватает.
А какая религия запрещает поставить АСМ на ВАС? Ставьте поверх всего, и будет привычный интерфейс.
А что с ним не так?А с АСМ я полгода играла.. Мне про его "удобства" рассказывать не нужно...
А чем АСМ "верхом" на ВАС отличается от АСМ на ГВХ? Я ставил и там, и там, отличий не увидел.Ставил и то и другое. АСМ (привык к нему за то небольшое время что играю) для этого мода не совсем камильфо....
Камрад давайте на "ты"
Смех смехомно меня в варианте WAC+АСМ коробят жуткие зелёные иконки в правом углу которые видимо достаются в наследство от оригинального интерфейса WAC. У MAGUI красивый интерфейс, если бы там была прицельная сетка и кольца АСМ, вообще не задумывался ни на минуту о переходе на этот мод.
Товарищи офтописты! Уменьшите количество тегов "офтоп". Глаза уже на лоб лезут от этих врезок.
Поставьте какой-нибудь мод на эти кнопки, офицеров из Das Boot, к примеру. Лично я вернул ванильные.
Не могли бы вы подробнее описать пожелания (в тему MAGUI, чтоб не офтопить). Как убрать американскую сетку я там уже писал.
Принято!
Это ты еще видать НИГМовских иконок не видел -- вот где ужос!Смех смехомно меня в варианте WAC+АСМ коробят жуткие зелёные иконки в правом углу которые видимо достаются в наследство от оригинального интерфейса WAC. У MAGUI красивый интерфейс, если бы там была прицельная сетка и кольца АСМ, вообще не задумывался ни на минуту о переходе на этот мод.
Лечится, как уже сказали стильными иконками офицеров из Das Boot, а кольца в МАГУИ есть, а вот чего нет, так это установки глубину хода и скорости торпеды -- серьезный недостаток. Да и грязная, поцарапанная оптика перископа раздражает. На ней что, колбасу резали? Не верю, что фрицы магли довести дотакого состояния вещи, от которых зависит жизнь. Преимуществ перед АСМ не увидел, ну разве что секундомер покрупнее и шкалы скорости поразборчивее.
Камрад в MAGUI это есть если навести курсор на секундомер, как раз появится настройка торпед и на экран срм уже не надо переходить.
И всплывающие приборы и прочие и прочие - всё мне нравится. Но амеровская сетка для меня принципиально неприемлема. Модом можно вернуть немецкую - но повторюсь: нереалистичная кратность (что то же лично для меня некамильфо) и работать с кольцами с ней не так удобно как в АСМ (опять же лично для меня)
А чем WAC-овская вода не устраивает?