???
Математика на уровне МГУ

Страница 203 из 264 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,051 по 5,075 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Курсант Аватар для FnX

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=6909

Желтый аналог темы "Вопросы-ответы...откровение от Олега)))"

Переводить нет сил

Зашедший Аватар для Тensaar

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Ты на дату посмотри. Там скорее всего ничего нового нет.
    И в самом деле, наверное ничего нового нет последний пост Олега там от апреля 2009г.

Скрытый текст:
    12-04-2009, 02:53 PM
    Oleg Maddox
    Senior Member Join Date: Oct 2007

Quote:Originally Posted by Perrenegger
    Hello Oleg,

is the first time that i posted in this section, and considering my experience in flying formation, or in a simulate combat, trying to shoot from the six o clock, i have to remember u about the weak turbulence.

When u are maneubrering behind any aircraft, u have to imagine that is like a comet, but invisible for u eyes. If u going throw the "stela", u cant make any acurate shoot, instead, u can go on inverted roll, or event worst...

With this, i dont know if anybody has nmention it before, but i would like to consider it for the SoW.

This is something that the real pilot know whell, and never had been modelled in any simulator before, military or civilian.

Just imagine flying across the fly line of a big bomber formation, and trying to shoot from the rear positon of them... just to be care...

Thanks a lot for ur excelent work in progress.

Perre!

We will have turbulence behind the aircaft.
    And if you cross it or inside it - you will it.

Человек жалуется на то, что нигде раньше не моделировалась турбуленция, и говорит, что было бы неплохо ее имет в БЗБ.

У нас будет турбуленция позади самолетов. И если вы ее пересечете или будете находиться в ней - вы ее почувствуете.

ЗЫ. Сколько не слежу за темой, про турбуленцию не разу не встречал, хотя, может быть и встречал, но воспринял как само собой разумеющееся.
    В общем свой пост не считаю бесполезным. И простите люди добрые, что не перевел. Даже читать стока - голова заболит. Это я просто на нее наткнулся в поисках очередного пятничного апдейта

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Текстура покрашенных досок - глаза на лоб

Пилот Аватар для firefog

У англичан de Havilland Tiger Moth.,учебно-тренировачный,а у гансов? Я что-то запамятовал.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

шикарно

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Человек жалуется на то, что нигде раньше не моделировалась турбуленция, и говорит, что было бы неплохо ее имет в БЗБ.

У нас будет турбуленция позади самолетов. И если вы ее пересечете или будете находиться в ней - вы ее почувствуете.

ЗЫ. Сколько не слежу за темой, про турбуленцию не разу не встречал, хотя, может быть и встречал, но воспринял как само собой разумеющееся.
    тоже что то не читал подобного... обнадеживает, а то некоторые сомневаются и других заставляют сомневаться да и как иначе? без атмосферы, и прочих баллистик? или хотя бы возможности их настроить в будущем для проектов например...

Старший инструктор Аватар для Станислав

А по-моему еще Клоцка (собсно автор атмосферы в БоБ) говорил, что усе будет.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А по-моему еще Клоцка (собсно автор атмосферы в БоБ) говорил, что усе будет.
    И даже рассказывал как оно будет, и даже показывал.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    У англичан de Havilland Tiger Moth.,учебно-тренировачный,а у гансов? Я что-то запамятовал.
    Сначала, когда начали делать "мот", говорили, что что-то подобное, по идее, должно быть и у немцев, но потом сказали, что в первом релизе не будет.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 16.01.2010 в 02:58.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Зачем нужно было моделировать этот самолёт, какой от него толк???
    Чувствую что Олег для нас готовит не просто симулятор.... Я имею ввиду одиночную компанию..

Ну давайте включим фантазию. Совместное управление самолетом, обучение для новичков в онлайне не в качестве мишеней, а под чутким руководством более опытных товарищей и т.д.
    А создатели кампаний как рады будут.

По просьбам телезрителей общественности. Для британцев "мот" - не менее легендарная машина, чем для нас По-2. К тому же, на сегодня есть летные экземпляры с владельцами которых ОМ лично поддерживает контакт.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    можете ткнуть носом? ничего не помню почему то
    Давно это было. (с)
    Ссылки уже здесь выкладывались, и крайний раз как бы даже не мной. А Вы заставляете старого больного человека отрывать задницу от нагретого стула и бегать по всему интернету в поисках нужных Вам ссылок. [ворчун mode off]
    Вот, пользуйтесь:

http://kriconf.ru/2006/index.php?typ...speech_records

Выступление № 65 "Максим Прут, 1С: Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах"
    Крайний раз редактировалось Khvost; 16.01.2010 в 02:57.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Давно это было. (с)
    Ссылки уже здесь выкладывались, и крайний раз как бы даже не мной. А Вы заставляете старого больного человека отрывать задницу от нагретого стула и бегать по всему интернету в поисках нужных вам ссылок. [ворчун mode off]
    Вот, пользуйтесь:

http://kriconf.ru/2006/index.php?typ...speech_records

Выступление № 65 "Максим Прут, 1С: Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах"
    вай спасибо, будем послушать стыдно признаться, но про ветер, атмосферу и прочее я до рофа и одной новой фичи в иле даже не думал... а тут еще и паникеров развелось на форуме поэтому такое надо бы фак занести...

или может Олег сам чего нового расскажет

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    такое надо бы фак занести...
    Есть у меня подозрение, что "за время пути собачка могла подрасти". То есть информация 2006 года несколько устарела в плане конкретности. Ну, и, может, еще в чем-то. Насколько известно из сообщений Олега, сейчас погодой в МГ занимается другой человек, который здесь НМИ пока не светился в этой роли. Вот его и надо пытать. Ну, и Олега тоже, конечно.

ЗЫ. Слово "пытать" приведено в своем устаревшем значении - "расспрашивать", "спрашивать", "вопрошать". Это я на всякий случай сказал.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

А вот у меня еще вопрос по БзБ. Do17 принимали участие только модификации Z или другие тоже?
    Крайний раз редактировалось Khvost; 16.01.2010 в 01:22.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А вот у меня еще вопрос по БзБ. Do17 принимали участие только модификации Z или другие тоже?
    http://www.raf.mod.uk/Bob1940/luftflotteIII.html
    http://www.raf.mod.uk/Bob1940/luftflotteV.html

Поиском, на этих страницах посмотри "Do 17"
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    http://www.raf.mod.uk/Bob1940/luftflotteIII.html
    http://www.raf.mod.uk/Bob1940/luftflotteV.html

Поиском, на этих страницах посмотри "Do 17"
    Вот спасибо! Еще тупой вопрос. Что такое 4(F)./14? Или 1(F)./120?
    И почему там в списках нет Ju86P? Они ведь регулярно летали на разведку, насколько мне известно.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Сегодняшнее обновление, кстати, знаменательно тем, что впервые после длительного перерыва показали новый кокпит. Пока неясность остается с кокпитом CR.42. Правда, думаю, что, поскольку кокпит "гладиатора" не стали моделировать, то и кокпит итальянского биплана постигнет та же участь.
    А еще интересно то, что скрины сделаны во вьюере, который используется в МГ для тестирования, но при этом земля сделана фототекстурами. Как и предполагалось, смотрится не самым лучшим образом. Ну и тени на "тайгер моте" видно пока не доделаны.

http://files.games.1c.ru/il2pict/2010_01_15_05.jpg

А на боковой панели слева - это ответстие от пулевого попадания??

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

думаю, что, поскольку кокпит "гладиатора" не стали моделировать, то и кокпит итальянского биплана постигнет та же участь.
    "Гладиаторы" в Битве за Британию" никакого участия не принимали. Во Франции и Норвегии отметились, но не над метрополией.
    А вот Фиат напротив, очень даже полетал, и даже попал как трофей в RAF.
    Так что хотелось бы на нем полетать.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение

И вполне себе таки конкретное-выходное...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.JPG 
Просмотров:	492 
Размер:	178.6 Кб 
ID:	104901  
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Курсант Аватар для FnX

собственно да. комментарий Ильи к скрину "A little bit of damage:"
    переводится как "немножко повреждений".

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Для британцев "мот" - не менее легендарная машина, чем для нас По-2. К тому же, на сегодня есть летные экземпляры с владельцами которых ОМ лично поддерживает контакт.
    И это сразу бросается в глаза.
    С ума сойти-с каким мастерством выполнены текстуры покрашенного дерева и кожаного пыльника..
    Совсем другой вид-потертости на углах, царанины, облупившаяся краска-явно копировалось с современных фотографий огромного разрешения..
    Вообще не хотелось критиковать раньше времени латунные детали кокпитов спита, да и здесь тоже-выглядят окисленными и не отполированы в местах частого соприкосновения-все еще WIP, да и сейчас не ради придирок пишу-просто в сравнении-тусклый блеск металлических пластин под педалями руля направления и полированный металл ветрозащитного козырька(?) вообще сделаны суперреалистично.
    Khvost, хотел бы добавить-нам не просто показали новый кокпит, нам показали чуть ли не лучший кокпит (из всех показанных), выполненный талантливым моделером..я бы сказал художником даже..

Кстати-лобовой сегмент козырька-тонировка?
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 16.01.2010 в 19:59.

Инструктор Аватар для DustyFox

По пулевому отверстию можно определить не только калибр, но даже и направление обстрела! Я восхищен!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

собственно да. комментарий Ильи к скрину "A little bit of damage:"
    переводится как "немножко повреждений".
    А-ха! То есть можно будет увидеть изнутри целую машину и отдельно со вспоротыми досками?

Курсант Аватар для FnX

А-ха! То есть можно будет увидеть изнутри целую машину и отдельно со вспоротыми досками?
    не совсем понятно, что вы имели ввиду

мы собственно именно это и видим. сначала целую машину, а потом с прошитыми досками.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    По пулевому отверстию можно определить не только калибр, но даже и направление обстрела! Я восхищен!
    Если бы эти повреждения были бы еще и не скриптовые...эх мячты мячты

не совсем понятно, что вы имели ввиду
    Ну вот, лечу это я по небу, лечу я, лечу... И тут грохот бьющих по обшивке пуль, фонтанчики щепок в кабине, тень, закрывающая солнце, и рев, проносящегося вперед "мессера"...

мы собственно именно это и видим. сначала целую машину, а потом с прошитыми досками.
    Точно! Не обратил внимания вначале.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 17.01.2010 в 12:10.

Зашедший

Ну давайте включим фантазию. Совместное управление самолетом, обучение для новичков в онлайне не в качестве мишеней, а под чутким руководством более опытных товарищей и т.д.
    ИМХО в симе это бесперспективно делать. Реальный инструктор тычет тебе палкой в руку, а ты за нее держищься и только через некоторое время начинаешь понимать, какой смысл в этом движении. В симе от этого толку не больше будет, чем если за спиной станет опытный товарищ и начнет подсказывать, когда ногу дать, когда руку.

ЗЫ Что-то земля какая-то странная на апдейте, как в Ил-2. А свет с тенью просто шикарные! Кто там говорил что скрины мультяшные?

Страница 203 из 264 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права