http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=6909
Желтый аналог темы "Вопросы-ответы...откровение от Олега)))"
Переводить нет сил![]()
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=6909
Желтый аналог темы "Вопросы-ответы...откровение от Олега)))"
Переводить нет сил![]()
Вот и апдейт:
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12546
![]()
И в самом деле, наверное ничего нового нет последний пост Олега там от апреля 2009г.
Скрытый текст:
Человек жалуется на то, что нигде раньше не моделировалась турбуленция, и говорит, что было бы неплохо ее имет в БЗБ.
У нас будет турбуленция позади самолетов. И если вы ее пересечете или будете находиться в ней - вы ее почувствуете.
ЗЫ. Сколько не слежу за темой, про турбуленцию не разу не встречал, хотя, может быть и встречал, но воспринял как само собой разумеющееся.![]()
В общем свой пост не считаю бесполезным. И простите люди добрые, что не перевел.Даже читать стока - голова заболит. Это я просто на нее наткнулся в поисках очередного пятничного апдейта
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------
Текстура покрашенных досок - глаза на лоб![]()
У англичан de Havilland Tiger Moth.,учебно-тренировачный,а у гансов? Я что-то запамятовал.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
шикарно
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
тоже что то не читал подобного... обнадеживает, а то некоторые сомневаются и других заставляют сомневатьсяда и как иначе? без атмосферы, и прочих баллистик? или хотя бы возможности их настроить в будущем для проектов например...
А по-моему еще Клоцка (собсно автор атмосферы в БоБ) говорил, что усе будет.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
И даже рассказывал как оно будет, и даже показывал.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Сначала, когда начали делать "мот", говорили, что что-то подобное, по идее, должно быть и у немцев, но потом сказали, что в первом релизе не будет.
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.01.2010 в 02:58.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
По просьбамтелезрителейобщественности. Для британцев "мот" - не менее легендарная машина, чем для нас По-2. К тому же, на сегодня есть летные экземпляры с владельцами которых ОМ лично поддерживает контакт.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
Давно это было. (с)
Ссылки уже здесь выкладывались, и крайний раз как бы даже не мной. А Вы заставляете старого больного человека отрывать задницу от нагретого стула и бегать по всему интернету в поисках нужных Вам ссылок. [ворчун mode off]
Вот, пользуйтесь:
http://kriconf.ru/2006/index.php?typ...speech_records
Выступление № 65 "Максим Прут, 1С: Некоторые аспекты имитации атмосферы в симуляторах"
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.01.2010 в 02:57.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Есть у меня подозрение, что "за время пути собачка могла подрасти". То есть информация 2006 года несколько устарела в плане конкретности. Ну, и, может, еще в чем-то. Насколько известно из сообщений Олега, сейчас погодой в МГ занимается другой человек, который здесь НМИ пока не светился в этой роли. Вот его и надо пытать. Ну, и Олега тоже, конечно.
ЗЫ. Слово "пытать" приведено в своем устаревшем значении - "расспрашивать", "спрашивать", "вопрошать". Это я на всякий случай сказал.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
А вот у меня еще вопрос по БзБ. Do17 принимали участие только модификации Z или другие тоже?
Крайний раз редактировалось Khvost; 16.01.2010 в 01:22.
http://www.raf.mod.uk/Bob1940/luftflotteIII.html
http://www.raf.mod.uk/Bob1940/luftflotteV.html
Поиском, на этих страницах посмотри "Do 17"
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Вот спасибо! Еще тупой вопрос. Что такое 4(F)./14? Или 1(F)./120?
И почему там в списках нет Ju86P? Они ведь регулярно летали на разведку, насколько мне известно.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Сегодняшнее обновление, кстати, знаменательно тем, что впервые после длительного перерыва показали новый кокпит. Пока неясность остается с кокпитом CR.42. Правда, думаю, что, поскольку кокпит "гладиатора" не стали моделировать, то и кокпит итальянского биплана постигнет та же участь.
А еще интересно то, что скрины сделаны во вьюере, который используется в МГ для тестирования, но при этом земля сделана фототекстурами. Как и предполагалось, смотрится не самым лучшим образом. Ну и тени на "тайгер моте" видно пока не доделаны.
http://files.games.1c.ru/il2pict/2010_01_15_05.jpg
А на боковой панели слева - это ответстие от пулевого попадания??![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
И это сразу бросается в глаза.![]()
С ума сойти-с каким мастерством выполнены текстуры покрашенного дерева и кожаного пыльника..![]()
Совсем другой вид-потертости на углах, царанины, облупившаяся краска-явно копировалось с современных фотографий огромного разрешения..
Вообще не хотелось критиковать раньше времени латунные детали кокпитов спита, да и здесь тоже-выглядят окисленными и не отполированы в местах частого соприкосновения-все еще WIP, да и сейчас не ради придирок пишу-просто в сравнении-тусклый блеск металлических пластин под педалями руля направления и полированный металл ветрозащитного козырька(?) вообще сделаны суперреалистично.![]()
Khvost, хотел бы добавить-нам не просто показали новый кокпит, нам показали чуть ли не лучший кокпит (из всех показанных), выполненный талантливым моделером..я бы сказал художником даже..
Кстати-лобовой сегмент козырька-тонировка?![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 16.01.2010 в 19:59.
По пулевому отверстию можно определить не только калибр, но даже и направление обстрела! Я восхищен!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Ну вот, лечу это я по небу, лечу я, лечу... И тут грохот бьющих по обшивке пуль, фонтанчики щепок в кабине, тень, закрывающая солнце, и рев, проносящегося вперед "мессера"...
Точно! Не обратил внимания вначале.мы собственно именно это и видим. сначала целую машину, а потом с прошитыми досками.![]()
Крайний раз редактировалось Khvost; 17.01.2010 в 12:10.
ИМХО в симе это бесперспективно делать. Реальный инструктор тычет тебе палкой в руку, а ты за нее держищься и только через некоторое время начинаешь понимать, какой смысл в этом движении. В симе от этого толку не больше будет, чем если за спиной станет опытный товарищ и начнет подсказывать, когда ногу дать, когда руку.
ЗЫ Что-то земля какая-то странная на апдейте, как в Ил-2. А свет с тенью просто шикарные! Кто там говорил что скрины мультяшные?![]()