Не-а, скромничаете, если и есть надежда жанра боевого авиасима, то это ваша команда! Говорю абсолютно искренне. И больше всего даже не ФМ от Петровича радует, а открытость для комьюнити и плотное сотрудничество. Адресная честная работа. Именно за таким подходом будущее.А уж технологии подтянете, я думаю.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
сказали - ближе к концу недели... она еще не закончилась конечно (у нас неделя заканчивается в воскресенье)... но мы все ждем...![]()
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
С учетом того что последняя новость на сайте была опубликована в 23:45, то время еще есть.
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Мы держим обещания, или не даем их.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
22:06 Пока что пусто. Жамкаю F5 в ожидании новостей =)
Новости вышли
Альберт, новости простите за выражение, ахренительные, спасибо!
прожектора и масло порадовали особо!
И еще вопрос, город на скринах какой-то новый? (я таких часовень не видел еще)
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Все это здорово. Молодцы. Но где же и-16?
А что это правда что такие прожекторы были в 17 году, так тонко сфокусировть луч, да еще и такой мощности?
И-16 - хорошо бы, но... хотелось бы услышать про судьбу русификации карьеры.
ЗЫ
За озвученные хорошие новости, ессно спасибки!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Да они там уже пару летЭтим РОФ забавен, мало кто знает его целиком.
--- Добавлено ---
Мы нигде не обещали И-16
--- Добавлено ---
Судьба карьеры в руках у росс. комьюнити. Мы перевели интерфейс, это было нашей прямой обязанностью, но сразу говорили что перевести весь объем текстов не представляется возможным.
www.il2sturmovik.su
Новости отличные! Наконец то дошли до улучшения ИИ. Завтра прикуплю парочку самолетов.
А у меня вопрос по прожекторам. Написано, что все остальные сфокусируются на обнаруженной цели. Я понимаю, что один прожектор может потерять цель. поэтому подсветку должны обеспечивать несколько прожекторов, но все? Не думаю, что это логично и эффективно.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Уважаемый Лофт, хоть и предупреждали, что новости будут касаться 22-й версии, но все же подсознательно надеялся на и-16, так что извените за излишний напор. Просто какя-то навязчивая идея. Новости тоже приятны.
Отличнейшие новости! А что с новой водой? Работы по ней прекратились разве? А то ни слуху ни духу про неё. Подразнили парочкой картинок и всё![]()
Имя в ВвН-1917 - faster.
Попробуйте представить как именно вы должны управлять прожектором на земле что бы фокусироваться на объектах удаленных пусть и на километр. Нужно сочетать противоположные действия, при поиске двигаться быстро а при удержании наоборот крайне точно. Поэтому исторически прожектористы и работали группой по одной цели или группе близких целей. При поиске каждый прожектор ищет в своем квадрате, а потом самое важное не потерять. Так же точно зенитные орудия фокусировали максимум огня на одной цели. Эффективность двунаправленная теория. Ну и в целом это поэтический прием, прожекторы умеют удерживать и несколько целей, это видно на скринах, но логика у них своя и алгоритмы динамические, поэтому они будут действовать всегда по непредсказуемым хотя и поведенческим алгоритмам.
--- Добавлено ---
Подсознание штука тонкая, ранимая, не балуйте его излишне, а то привыкнет и будет наводить помехи на восприятиеМне желания понятны, внимание приятно. Но время прогнозов и заявлений еще не пришло.
--- Добавлено ---
Технологии завершены, но контент очень дорого стоит, пока нужного объема средств еще не скопилось. Да мы и не анонсировали никаких законченных работ пока.
www.il2sturmovik.su
Так все тяжело дается. Вы как девелопер, скажите неужели так все сложно и трудоемко? Может инструмент не тот? Может не это, но что-то не то.
А мне вот какая мысль пришла в голову:
Недавние изменения в области маркетинга (свободное распространение игры с двумя дефолтными самолётами) - ход очень хороший....
Не хватает стимуляции игроками приобретения новых самолётов....
Делается "влёгкую": Свой магазин у вас уже есть....Свой сервер и статистика есть.....
Осталось только ввести свои игровые деньги. Свою валюту "от РоФ".
Можно провести конкурс на лучшее название валюты среди игрового комьюнити....
Я бы предложил "Целковые".
А дальше останется только продумать схему стимуляции полетов в он-лайн режие.
т.е. игровая валюта "он-лайн" режима может идти по курсу, скажем 1:5 по отношению к валюте в "оф-лайн" режиме. (потом курс можно откорректировать).
--- Добавлено ---
Скаже,м за каждый сбитый в он-лайн режиме самолёт ( в зависимости от общего рейтинга пилота) платится соответствующие игровые деньги.
Завалил новичка - целковый,
Завалил "рейтингового аса" из "топ 100" - получи "червончик".
Проводится внутренние тестирование, определяется курс целковых к рублям, долларам, и т.д. и т.п.
Если ваши "базы данных по пилотам" никто не хакнет, то через пару лет, ваша игровая валюта, будет стабильней доллара и рубля.
Ну и, конечно, нужна возможность за "кровью заработанные" игровые "целковые", "червонцы" ну или кому нрваится "катеньки" приобретать в вашем магазинчике самолеты...
Я точно соглашусь подзаработать на "Илью Муромца".![]()
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
а разработчикам с этого что ?![]()
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
О...! Ещё такая идея: "Стоимость самолётов в игровой валюте должна соответствовать реальной исторической стоимости самолётов того времени"
Тогда потом останется только определится с курсом к современным "баксам", "тугрикам" и "равным".
И у вас, в этом случае, появиться шикарный козырь, который имеет значение уже и для разделов науки "История экономики" -
Вы сможете выявить вполне себе научными методами вневременные исторические курсы национальных валют (Курс валют настоящего времени по отношению к валютам прошлого, а конкретно для Роф - это период Первой Мировой Войны).
Под такую "котавасию" вполне реально выбить какие-нибудь настоящие научные гранды. Среди поклонников вашей игры много историков и экономистов... Они могут защитить кандидатские и докторские....
И тут Остапа понесло.....
-- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут
все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически
переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки
переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки.
Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а
скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной.
"12 стульев" Илья Ильф и Евгений Петров
--- Добавлено ---
Ну ты выдал.... Возможность покупать за деньги остается.....
Он-лайн, переполнится желающими "заработать своими джойстиками и руками" на новый самолёт. Спрос на продукт будет расти....
ну это всё просто....
"Экономическая теория и маркетинг" называется.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Со мной можно на ты. Глубина проработки у нас очень высокая от этого объем прирастает медленно. И я уверен на 100%, что большую часть игроков и наших потребителей в целом удовлетворила бы значительна меньшая глубина. Но, мы когда то сделали выбор и идем по этому пути. У нас банально не хватает рук, а новые руки стоят дороже чем комьюнити готово платить за их работу. Все очень просто и поэтому крайне сложно. Петрович конечно инструмент не простой, у него всего две кнопки, делать "на все деньги" и не делать ничегоИнженер-максималист, таких больше не выпускают.
www.il2sturmovik.su
Прекрасные новости!!!Но вот вопрос, прожекторы показанные на скринах WIP, или это уже финальная версия? Вопрос возник вот почему, имхо столб света слишком чёткий, особенно на больших расстояниях. На подлёте, мне кажется, километра за 4 должно быть размазанно.