???
Математика на уровне МГУ

Страница 203 из 292 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,051 по 5,075 из 7276

Тема: Мир Танков

=RP=Resident

Re: Мир Танков

А разве в ИЛ-2 не играют Массово Мультиплеер Онлайн?

Заползший Аватар для SvoYak

Я вам, поражаюсь, мужики. Сидите, обсуждаете тут. Как оно вам еще не надоело? Сам играю, только потому, что сыну уж очень нравятся танчики. Полтора года всего, а к технике уже не равнодушен Но больше пары-тройки боев сложно вытерпеть
    Объясните мне далекому, что в этой игре такого интересного? ИМХО, даже в старой "В тылу врага", танки и то были намного интересней сделаны. Тут же даже тактики объехать с боку или с зади нет (тупо смысла нет). Эх помню, как мы в ВтВ на т34-57 разбирали 1-1 королоевских тигров, хорошие были времена, и фан и интересно было. А ща... Скука смертная.

аха, смысла никого нет объезжать, на арте. Зачем себе насиловать, не лучше ли поискать другую игру, где техника присутствует?

--- Добавлено ---
    "А вроде все СТ обходятся дороже ТТ своего уровня. По крайней мере СТ 8го и 9го уровня точно. Бред страшный, конечно - но разрабы почему-то уверены что это правильно. А потом удивляются "почему в боях одни ТТ". "

Так это и сделано, что бы не было засилья ст. В рандом боях стая 54 выносит все и вся, очень редко бывает наоборот. Да и в минус в основном уходишь, когда на ходу стреляешь и мажешь.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Тут же даже тактики объехать с боку или с зади нет (тупо смысла нет). Эх помню, как мы в ВтВ на т34-57 разбирали 1-1 королоевских тигров, хорошие были времена, и фан и интересно было. А ща... Скука смертная.
    Раньше то понятно что трава зеленее была... Но я что-то не пойму, что значит "нет смысла объезжать сзади/сбоку"? На любом танке есть смысл объехать врага и подставить ему лоб, стреляя в борт или в зад, особенно если он один, а вас несколько. Я конечно понимаю что в этой игре уровень соперников зачастую таков, что некоторые даже не видят смысла лицом к противнику повернутся, так и стоят жопой, башню развернув, но это не делает тактику обхода - не нужной...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Я о том, что даже, если ты заедешь в бочину к ИСу на своей "хиленькой" четверке, то шансов замочить даже если ты первый выстрелил и первый пробил - нет. У танкистов даже контузии нет, стреляет в ответ как ни в чем не бывало... Да о какой контузии речь, если вон гусеницы за 5 секунд натягиваются, жесть. Смысл их вообще сбивать?

Ну на 4-ке может и нет, а на Штуге я 70% ИС ваншотил в бочину. У танкистов есть контузия, например могут заряжающего вывести из строя или наводчика. Тогда будешь медленнее и кривее стрелять. Опять же, боеукладку повредить, еще медленнее стрельба пойдет, вот и шансы появятся. Так то у 4-ки и в реальной жизни было очень мало шансов против ИС-а, особенно если учесть то, что в реальной жизни у неё не было всего того что есть тут, в игре.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Я думал, что основные принципы, "не стой задом/боком", "не стой на месте" тут уже все знают, однако же. Удивляет народ.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну на 4-ке может и нет, а на Штуге я 70% ИС ваншотил в бочину.
    Каким калибром? 105м? А 75мм?

У танкистов есть контузия, например могут заряжающего вывести из строя или наводчика. Тогда будешь медленнее и кривее стрелять. Опять же, боеукладку повредить, еще медленнее стрельба пойдет, вот и шансы появятся.
    Это не та контузия. Речь о временной сразу после пробития, даже если ничего не повредило, и никого не зацепило. Ты сидишь в консервной банке, в которую залетает снаряд. Ты как минимум должен обосраться и "проверить штаны", а на это по игровым меркам должно уходить секунды 2-3. Пробили башню, все кто в ней пару сек офигивают, пробили корпус - мехвод и радист. ИМХО как то так. Тупое снятие ХП без последствий - не айс. Кто первый пробил - того и тапки.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я думал, что основные принципы, "не стой задом/боком", "не стой на месте" тут уже все знают, однако же. Удивляет народ.
    На этом форуме все понимают, речь была вообще о игроках МТ.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

елки зеленые!!!!
    тока прочитав новость об изменениях в патче - я понял одну великую вещь, которая была и работала, но я про нее просто не знал: чит с отслеживанием арт по трассерам....

так обидно стало. ведь у разрабов код открытый, меняй нехочу. типа все на сервере обрабатывается. а ведь спецэффекты то все на клиенте и работают безконтрольно. т.е. можно изменить спецэффект трассы от снаряда сделав его например длительностью секунд на 10-20. и тогда любая замаскированная арта после выстрела - труп!

я иногда в шоке был как меня арты после моего первого же выстрела в начале боя - валят. либо супермегамастерство. либо чит. склоняюсь ко второму. срочно хочу себе этот чит в копилку пока его не закрыли )))))))))))))) обидно просто.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    я иногда в шоке был как меня арты после моего первого же выстрела в начале боя - валят. либо супермегамастерство. либо чит.
    Либо встал там, где обычно арты всегда стоят и тебя ждут
    Не раз наблюдал как арты дохли в самом-самом начале боя только потому, что направляясь к месту постоянной их дислокации валили по пути деревья.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Я о том, что даже, если ты заедешь в бочину к ИСу на своей "хиленькой" четверке, то шансов замочить даже если ты первый выстрелил и первый пробил - нет. У танкистов даже контузии нет, стреляет в ответ как ни в чем не бывало... Да о какой контузии речь, если вон гусеницы за 5 секунд натягиваются, жесть. Смысл их вообще сбивать?
    Смысл играть в игру, если она вам не нравится, и вы не понимаете и не хотите понять ее правила?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

как бээээ объяснить. я сам артовод со стажем. посмотри мою статистику. отследить арту в начале боя после первого е выстрела весьма сложно, даже если ты ждешь выстрела из конкретной точки.

Black Ravens Аватар для Sexton

как бээээ объяснить. я сам артовод со стажем. посмотри мою статистику. отследить арту в начале боя после первого е выстрела весьма сложно, даже если ты ждешь выстрела из конкретной точки.
    А в чем сложность? Ты знаешь откуда она будет срелять, ждешь там ее выстрела, только она выстрелила - ты можешь срелять в ответ с большой веротностью убить.

Каким калибром? 105м? А 75мм?
    105 конечно. 75мм вообще не факт что ИС в лоб возьмет, поэтому, хочешь не хочешь, а борт искать придется.

Это не та контузия. Речь о временной сразу после пробития, даже если ничего не повредило, и никого не зацепило. Ты сидишь в консервной банке, в которую залетает снаряд. Ты как минимум должен обосраться и "проверить штаны", а на это по игровым меркам должно уходить секунды 2-3. Пробили башню, все кто в ней пару сек офигивают, пробили корпус - мехвод и радист. ИМХО как то так. Тупое снятие ХП без последствий - не айс. Кто первый пробил - того и тапки.
    Не всё так просто. То что ты первый пробил, еще ничего не значит. Надо маневрировать, пытаться встать так, чтоб добиться рикошета, прятаться. Ну, представим что сделают эту контузию. Тогда получается что сразу все танки с мелкими но скорострельными пукалками становятся непобедимыми. Бах-бах-бах по тяжу, а он в ответку даже выстрелить не может потому что в перманентной контузии. Да и потом, всё-таки, WoT не симулятор и никогда не стремился к нему, так что такие сложности не нужны. И без этого есть где применить тактику.

--- Добавлено ---

Смотря на чем и где... Я вот в "песчаной реке" на Присте, постоянно кого-нибудь да прибью по трассеру, свожусь сразу на базу и жду когда трассы потянутся, особенно когда АРТ штуки 4-ре. Вот на М41 уже конечно трассы ловить труднее.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Смысл играть в игру, если она вам не нравится, и вы не понимаете и не хотите понять ее правила?
    Да, да, все разговоры "недовольных" на всех форумах сводяться к "ненравится - иди отсюдова, мальчик". Я вроде вопрос задал, что серъезных мужиков так привлекает в этой игре?

105 конечно. 75мм вообще не факт что ИС в лоб возьмет, поэтому, хочешь не хочешь, а борт искать придется.
    Ну а смысл, ну откусишь ты ему несчастные 150ХП, а он тебя ушатает максимум с двух выстрелов, без шансов.

Не всё так просто. То что ты первый пробил, еще ничего не значит. Надо маневрировать
    Маневрировать? Хехе, Вы посмотрите на скорости вращения башен у танков, они в 2 раза завышены, чем было на самом деле, в 90% случаев весь маневр сводиться на "Нет".

Ну, представим что сделают эту контузию. Тогда получается что сразу все танки с мелкими но скорострельными пукалками становятся непобедимыми. Бах-бах-бах по тяжу, а он в ответку даже выстрелить не может потому что в перманентной контузии.
    Пукалки не пробьют тяжа.

Да и потом, всё-таки, WoT не симулятор и никогда не стремился к нему, так что такие сложности не нужны. И без этого есть где применить тактику.
    Да сим тут никому и не нужен, нужен интересный геймплей. А разрабы за год даже новых режимов не добавили. МВ не в счет.

елки зеленые!!!!
    тока прочитав новость об изменениях в патче - я понял одну великую вещь, которая была и работала, но я про нее просто не знал: чит с отслеживанием арт по трассерам....

так обидно стало. ведь у разрабов код открытый, меняй нехочу. типа все на сервере обрабатывается. а ведь спецэффекты то все на клиенте и работают безконтрольно. т.е. можно изменить спецэффект трассы от снаряда сделав его например длительностью секунд на 10-20. и тогда любая замаскированная арта после выстрела - труп!

я иногда в шоке был как меня арты после моего первого же выстрела в начале боя - валят. либо супермегамастерство. либо чит. склоняюсь ко второму. срочно хочу себе этот чит в копилку пока его не закрыли )))))))))))))) обидно просто.
    Обычно опытные артоводы со стажем играя взводом просто разбивают вероятные места дислокации вражеской артиллерии со старта и каждый держит на прицеле свой сектор. Так обычно убивается после первого залра одна из вражеских арт. Так как все вероятные позиции на прицеле.
    Трессер. Вот допустим опытный артовод всё равно успевает сменить позицию после выстрела если против него не играют вот как выше описанно. Допустим С-51 будет стрелять и трассер будет висеть хоть минуту, что это даст при условии если С-51 сразу после выстрела поменяет позицию? И следующий выстрел будет с другой позиции.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Да, да, все разговоры "недовольных" на всех форумах сводяться к "ненравится - иди отсюдова, мальчик". Я вроде вопрос задал, что серъезных мужиков так привлекает в этой игре?
    СерЪезных мужиков игры вообще не привлекают, они там бабло рубят или родину защищают, короче занимаются общественно полезным делом, а не по форумам в рабочее время шастают.

Инструктор

А что привлекать может? Геймплей интересный, что же еще. Как по мне так с ним все ок, до сих пор не надоело. Хотя вот скорости вращения башни я бы действительно порэзал раза в 2.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хотя вот скорости вращения башни я бы действительно порэзал раза в 2.
    Было в ЗБТ. Тяжи становились мясом для каруселящих СТ.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Было в ЗБТ. Тяжи становились мясом для каруселящих СТ.
    А потому что тяжи должны на открытой местности воевать, не подпуская к себе СТ, а не ныкаться по кустам и домикам. Мегаточноая арта сводит всю правильную тактику тяжа не нет. Хотя тут много факторов помимо арты, взять туже подсветку по засветке... Кто-то увидил врага и тут же пачка болванок со всех строн, через кусты, деревья и т.д.

Инструктор Аватар для Karaya

елки зеленые!!!!

многие артоводы знают все начки на картах. поэтому сразу тебя подарком награждают. а с учетом того что арты сейчас несколько косые то есть шанс выжить после обнаружения твоего трассера

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    А разве в ИЛ-2 не играют Массово Мультиплеер Онлайн?
    Там есть прокачка, серебро, золото, опыт и так далее?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Там есть прокачка, серебро, золото, опыт и так далее?
    кроме денег - все есть. и прокачка и опыт

А потому что тяжи должны на открытой местности воевать, не подпуская к себе СТ, а не ныкаться по кустам и домикам. Мегаточноая арта сводит всю правильную тактику тяжа не нет. Хотя тут много факторов помимо арты, взять туже подсветку по засветке... Кто-то увидил врага и тут же пачка болванок со всех строн, через кусты, деревья и т.д.
    Арту нерфить, собак вернуть в будки.

--- Добавлено ---

кроме денег - все есть. и прокачка и опыт
    Немного не тот опыт и прокачка, мягко так выражаясь.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А потому что тяжи должны на открытой местности воевать, не подпуская к себе СТ, а не ныкаться по кустам и домикам.
    Вот ровно наоборот: для карусели нужно открытое место. Если тяж прижался к домику/скале - его не закаруселить.

Мегаточноая арта сводит всю правильную тактику тяжа не нет.
    Артофоб детектед

Хотя тут много факторов помимо арты, взять туже подсветку по засветке... Кто-то увидил врага и тут же пачка болванок со всех строн, через кусты, деревья и т.д.
    Жизнь жестока (с) СерБ
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Страница 203 из 292 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253 ... КрайняяКрайняя

Ваши права