???
Математика на уровне МГУ

Страница 204 из 266 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,076 по 5,100 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Зашедший Аватар для Shtirlits

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Эта игра создана для взрослых исключительно. Причем для тех кто платит деньгу. Иначе зачем варгеймингу такой альтруизм? Те кого пускают играть бесплатно изначально предназначались для создания массовости. Ну и чтобы было в кого стрелять играющим за деньги. Отсюда и все ограничения. Хочешь быстрой прокачки - плати. Хочешь быстрого заработка кредитов - плати. Либо деньгами, принося доход варгеймингу, либо своим временем, создавая массовость проекта.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sasha_mechanik Посмотреть сообщение
    а как быть тем кто уже в запасе? или вы всерьез думаете что на сухом одни школьники сидят?
    Судя по WOT мне уже везде школьники мерещатся ))
    Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/

Согласен кстати! Я вот раньше не платил ничего прокачивая ветку немецких пт. До феди докачался и все. Не в моготу стало. Сейчас стал прем регулярно покупать и нормуль. На пиво разливное больше тратишь в день порою. А тут закинул и прем на месяц и комфорт.
    Хмелел солдат, слеза катилась
    Играл трофейный саксофон
    И на груди его светилась
    Медаль за город Вашингтон.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Да ладно, полная 100% аркада - вещь еще более унылая чем армейский тренажер. Почему бы не высказывать свое мнение об оптимальном соотношеним аркадности и реализма? Вот когда аркадность идет на пользу геймплею - это ладно, но делать нереалистичные элементы которые ухудшают геймплей - совсем лишнее.
    Ну я и не спорю что совсем в аркаду скатываться не стоит. Но принять определенные допущения нужно. Вместо скатывания в танковый симулятор, который впрочем, как любой симулятор, тоже не дает полной правды подробности процесса, и где присутствуют определенные допущения. А по поводу элементов ухудшающих геймплей - неужели вы думаете в WG сидят полные дураки которые будут резать проект, который несет гигантскую прибыль? Люди видят общую картину, идут к определенным целям, и эти цели направлены на расширение аудитории проекта как минимум.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Вас кто-то заставляет играть?
    Попробуйте написать свои хотелки на официальном форуме, и посмотрите на рейтинг своего поста, например, на следующий день.
    А вы пробовали там что-то писать? Даже не боянистые предложения тупо не апрувят. Был как-то там опрос, который набрал много лайков, ответ одного из разраба что то типа "мы сами решаем что делать а что нет, а такие опросы до добра не доводят".

Цитата Сообщение от Shtirlits Посмотреть сообщение
    Ну я и не спорю что совсем в аркаду скатываться не стоит. Но принять определенные допущения нужно. Вместо скатывания в танковый симулятор, который впрочем, как любой симулятор, тоже не дает полной правды подробности процесса, и где присутствуют определенные допущения. А по поводу элементов ухудшающих геймплей - неужели вы думаете в WG сидят полные дураки которые будут резать проект, который несет гигантскую прибыль? Люди видят общую картину, идут к определенным целям, и эти цели направлены на расширение аудитории проекта как минимум.
    У них иногда такие странные представление об интересном геймплее. Думаю, дело в том что там сидят просто гейм-дизайнеры, которые делают игру про ММОшным шаблонам. Танками там интересуется 5 человек. Впихнули арту, потому что во всех ММО есть подобные классы, хотя по сеттингу игры она никак не лезла. Сделали всякие клинчи-карусели. Сидят девочки-дизайнеры, рисуют няшные танчики по своим представлениям о красоте, сидят мальчики-геймдизайнеры которые делают геймплей по своим представлениям о танковых боях. Исторические консультанты роются в архивах и не лезут в геймплей. Танки просто фон, обертка для привлечения внимания. Посмотрим что у гайдзинов получится. (боюсь, как бы не тоже самое )

Вот именно! Там сидят гейм-дизайнеры, специалисты, которые изучали вопрос психологии игрока, у которых есть статистика, в разных разрезах, они видят целевую аудиторию, они видят то что привлекает людей, и прогнозируют что должно их привлечь. А ту вы на белом коне говорите что они все делают не так.

У них иногда такие странные представление об интересном геймплее.
    Это да. Куда уж им до местных специалистов, у каждого из которых огромнейший опыт разработки успешнейших игр разнообразных жанров.
    Эх, если бы собрать всех местных спецов в команду и запилить мегаигру всех времен и народов.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ищущий

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Эх, если бы собрать всех местных спецов в команду и запилить мегаигру всех времен и народов.
    "Однажды лебедь, рак и щука..."

Это да. Куда уж им до местных специалистов, у каждого из которых огромнейший опыт разработки успешнейших игр разнообразных жанров.
    Они специалисты, да. Специалисты в создании ММО. Я об этом и говорю. Им что про танки, что про орков делать - одно и то же. И решения те же.

Докатились, уже на симуляторном форуме защищают попсовый подход к созданию игр.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Они специалисты, да. Специалисты в создании ММО. Я об этом и говорю. Им что про танки, что про орков делать - одно и то же. И решения те же.

Главное что у них получается. А то что пара человек на симуляторном форуме знают как делать игры в 100 раз лучше, так что они тут сидят? Делали бы и гребли бабло рекой, как КВГ.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

На симуляторном форуме защищают логичный и трезвый подход к созданию игр, т.е. если делается аркада, то аркадный подход, если симулятор, то симуляторный. Логика же должна подсказывать что, даже если аркада "про танки", то всеравно аркадный подход нужен, а не симуляторный, ибо какие там скины напялят эльфы, от танков или от инопланетян, в принципе все равно - суть не меняется. Но некоторые этого понять не могут и требуют странного
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вы когда Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова по радио слышите, тоже думаете "какие гениальные певцы! такая популярность!"? Вам самим-то нравятся эти игровые элементы, без ссылок на "разработчикам виднее как сделать популярный продукт"?

Вы когда Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова по радио слышите, тоже думаете "какие гениальные певцы!
    Вы не понимаете разницу между гениальным и хорошим?

Вам самим-то нравятся эти игровые элементы, без ссылок на "разработчикам виднее как сделать популярный продукт"?
    Да, иначе бы я не играл в эту игру. На вещи нужно смотреть реально - вероятность того что введение сомнительных фич улучшит игру, а не ухудшит, крайне низка.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Вы когда Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова по радио слышите, тоже думаете "какие гениальные певцы! такая популярность!"?
    Есть такое понятие как жанр. В своем жанре Стас Михайлов и Филипп Киркоров, таки гениальные певцы.

Вы когда Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова по радио слышите, тоже думаете "какие гениальные певцы! такая популярность!"? Вам самим-то нравятся эти игровые элементы, без ссылок на "разработчикам виднее как сделать популярный продукт"?
    Лично мне нравится игровой процесс WoT как совокупность всех элементов. Это как в CS, да там всё не правда и не реалистично. Но я принимаю правила и играю получая удовольствие. При этом, играю так долго, что всякие нововведения типа "физика", "голда за серебро", я воспринимаю в штыки, потому что не хочу чтобы игровой процесс менялся кардинально. Но после нововведений вижу что он практически не меняется и продолжаю играть.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    "голда за серебро"
    Хорошая акация! Я б на их месте через какое-то время вернул обратно голду за голду. Побаловались и буде, а ежели понравилось, то вот они, чудо-снаряды, берите, только за голду. )))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ну по сути, я для себя не заметил никаких изменений. За исключением одного раза, когда чувак перешел на голду стреляя по мне, правда это никак на результат не повлияло. Зато сам окончательно на некоторых танках перешел на "голду за серебро", тем самым перекрыв WG поток доната от себя...

Зашедший Аватар для vasmann

Для меня шоком было огребать в башню КВ5 от Т-34-85.
    Решил сделать перерывчик на месяцок. Такие повороты не для моей лошади

Заползший Аватар для SvoYak

Дык, ничего в зад уже не вернут. Серб грил что серебрянная голда губительно на геймплей не влияет, посему остается.

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Дык, ничего в зад уже не вернут. Серб грил что серебрянная голда губительно на геймплей не влияет, посему остается.
    Я думаю, что её влияние на геймплей интересует КВГ во вторую очередь. А в первую, их интересует как она скажется на притоке денег. И если этот приток за время патча 8.0.1 похудеет, то серебряная голда отправится в "страну вечной охоты".

То понятно. Я надеюсь что первая волна "офигенности голды за серебро" поубавится и брать ее (надеюсь) будут меньше.
    Ато как то не то. На КВ5 можно было смириться с его пушкой, ладно. Нашли себе цели которые будем обижать и надеяться на броню. Теперь в общем-то и на броню надеяться не стоит.
    То я о своем в общем. Люблю я КВ5.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Зато сам окончательно на некоторых танках перешел на "голду за серебро", тем самым перекрыв WG поток доната от себя...
    Да ты читер

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    То понятно. Я надеюсь что первая волна "офигенности голды за серебро" поубавится и брать ее (надеюсь) будут меньше.
    А я теперь наоборот перешел на фугаски с голдой повсеместно. Анигилированные из Вольверины КВ-1 с воплями в чате "что за нафиг!" доставляют

Инструктор

А я поставил на Т-54 новую пушку, вожу 10 кумулятивов. Причем не просто вожу, как раньше - а еще и стреляю ими . В основном на нём и катаюсь, бодрое танковое рубилово как оно есть . Паттон пылится в гараже. С премом ухожу в минус на 10к максимум.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

А я теперь наоборот перешел на фугаски с голдой повсеместно. Анигилированные из Вольверины КВ-1 с воплями в чате "что за нафиг!" доставляют
    В том и дело.
    Когда я на КВ5 голдой жарю по ТТ9 или по целям которые 167 пробиваемости хрен возьмет - это правильно и так надо делать, плюс, понятное дело, руки и скил .
    Когда всякая мелочь, меня атца, лупит в башню голдой, то "что это за нафиг? КВГ испортили игру, танки умирают, лучшие игроки покинут проект"

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как жанр. В своем жанре Стас Михайлов и Филипп Киркоров, таки гениальные певцы.
    В чем гениальность?

Медведь по ушам проехал на бронепоезде? В каждой строчке - он не попал в тему как минимум по разу.
    Про С. Михайлова ничего не скажу, не интересовался.

А вот сравнение настоящего ПЕВЦА с блеющей мировой эстрадой, лишь небольшая часть эстрадников, чаще девицы, еще более менее нормально пели. Но... поле-разные концы... Между настоящим талантом и мировой попмузычкой...

http://video.yandex.ru/#search?text=...KEjbqUO6s3M%3D

Что касабельно игры, то да. Еще лет пять она будет популярна. Школьники? да и в 30 сейчас такие идиоты, просто феерические! Уж на что я весьма средний игрок, но когда на топах 2-4 кк боев и коэфф ниже 800-700 и 43-45% побед - это достает. В особенности, когда предлагаешь схему боя - куда им ехать и т.д. Вони немеряно ну и последующий слив с воплями - команда говноолени и т.д. При этом про вопрос про КПД - ответ потрясающий - играю для удовольствия, срать на стату... Не понимаю, если ТАК играть, какое удовольствие сливаться и срать команде?

Пусть мне "и немного за 30", но прихожу получать удовольствие. Чаще всего именно что от совместной игры, в особенности, если нагиб удался) Доставляет)))

в файле убрать .zip. Весьма характерный пример.
    Вложения Вложения

Страница 204 из 266 ПерваяПервая ... 104154194200201202203204205206207208214254 ... КрайняяКрайняя

Ваши права