???
Математика на уровне МГУ

Страница 206 из 282 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,126 по 5,150 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Курсант Аватар для vonbraun

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Мне седьмой СПАД всё более и более нравится.
    А я в французком авиапроме разочаровался окончательно . Движок конечно ревёт, скорость и набор высоты ух! Но манёвр тяжелый, да и форточка эта спереди опять же ... Я из-за габаритов кокпита и расчалок на широченных крыльях прицелиться нормально вообще не могу.
    Вот уж за что люблю немецкие аэропланы, так это за лаконичные кабины с хорошим обзором.

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Это и сейчас не проблема, каждые настройки могут быть сохранены с уникальным именем и загружены на лету без перезапуска проекта. В новой системе добавлена автоматическая загрузка кривой для каждого самолета. Опять же, ключевое слово автоматическая, сейчас это не проблема, можно сделать в ручную, но самолетов уже много, по просьбам решили автоматизировать.
    Да это понятно, у меня сейчас на все самолёты два профиля управления, я хотел узнать поддерживает ли новая автоматическая система профили разных джойстиков для одного самолёта

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    А я в французком авиапроме разочаровался окончательно . Движок конечно ревёт, скорость и набор высоты ух! Но манёвр тяжелый, да и форточка эта спереди опять же ... Я из-за габаритов кокпита и расчалок на широченных крыльях прицелиться нормально вообще не могу.
    Вот уж за что люблю немецкие аэропланы, так это за лаконичные кабины с хорошим обзором.
    Ну на вкус и цвет фломастеры конечно разные На счёт обзора - реализьма мати её яти в реальности это был один из недостатков СПАДов.

На счёт манёвренности, виражей и миражей, в качестве шутки : вот такая песенка автор Алексей Wild Иванов. Это не про РОФ и даже не про "Ил" на сколько я помню автор играл в WarBirds, но подходит для всех авиасимов

http://www.clipoff.net/movie.html?movie_id=11545
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Инструктор Аватар для Vovantro

А скажите, новая водичка попадёт в РоФ до нового года?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ну на вкус и цвет фломастеры конечно разные но подходит для всех авиасимов

http://www.clipoff.net/movie.html?movie_id=11545
    1. Старайтесь заходить на атаку сверху. По возможности солнце нужно держать у себя за спиной.
    2. Начав атаку, не прекращайте её.
    3. Стреляйте только на малых расстояниях, и только когда противник уже пойман в прицел.
    4. Старайтесь не выпускать противника из поля своего зрения и не поддавайтесь на уловки.
    5. Какую бы атаку вы ни предпринимали — лучше всего заходить на противника сзади.
    6. Если ваш противник атакует сверху — не пытайтесь увернуться, а идите в лобовую атаку.
    7. В полёте над вражеской территорией не забывайте, в какую сторону отходить.
    8. Эскадрильям: лучше всего атаковать группами по четыре или шесть самолётов. Если группа распадается, старайтесь избегать ситуаций, когда несколько человек летят за одним противником.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    1. Старайтесь заходить на атаку сверху. По возможности солнце нужно держать у себя за спиной.

....
    В принципе так и стараюсь делать , на счёт лобовой - в шутливой песенке сказано, "если не можешь"
    А если серьёзно: то да даже на однопулемётном СПАДЕ не уворачиваюсь (черевато потерей скорости со всеми вытекающими последствиями) и иду в лобовую. Хотя шансов словить очередь в двигатель в 2 раза больше чем у немецких крафтах. Но обычно, дюже грамотные альбы и фоки почему то сами начинают меньживаться, тянут ручку на себя, лезут вверх теряя скорость. Прохожу под ними не сливаясь и отрываюсь.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

В принципе так и стараюсь делать
    это не я придумал, это правила которые написал Oswald Boelcke
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dicta_Boelcke
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%8C%D0%B4

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А скажите, новая водичка попадёт в РоФ до нового года?
    Нет, для нее нужно создавать отдельные карты.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

это не я придумал, это правила которые написал Oswald Boelcke
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dicta_Boelcke
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%8C%D0%B4
    Ну вот, я интуитивно оказался солидарен с Бёльке.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Тоже приятный намёк, про карты новые. А интересно, когда содержание очередного апдейта опубликуют? Ориентировочно хотя бы когда его ждать?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Тоже приятный намёк, про карты новые. А интересно, когда содержание очередного апдейта опубликуют? Ориентировочно хотя бы когда его ждать?
    Я не намекал. Я констатировал факт. Дата не утверждена, тесты начинаются на этой неделе и все зависит исключительно от них, ретест интерфейса это всегда очень муторное занятие как как не доставляет тестеру никакого удовольствия, поэтому мои прогнозы пессимистичные, насчет скорости, при отсутствии пряника будем применять кнут, а это в добровольных сообществах всегда воспринимается сложно.
    www.il2sturmovik.su

Спасибо за инфу.
    Оффтопик:
    Вот ведь, одни разработчики что называется руку на пульсе держат. Всегда рядом. Ощущение как будто друзья. А то в соседнем разделе недовольство нежеланием разработчиков общаться (а там оно ещё более востребовано ввиду объективных причин) сочли троллингом. Походу принадлежность к поклонникам РоФ уже как красная тряпка. Гонят из песочницы конкретно. Извините, но достал уже такой поиск скрытых смыслов.
    А интересно, Хальберштадт CLII уже начали готовить, раз уже апдейт 1.22 тестируют?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

2. Начав атаку, не прекращайте её.
    Так вот откуда паровозики в небе берут своё начало

Записей в дневнике
    2

Спасибо за инфу.
    Оффтопик:
    Вот ведь, одни разработчики что называется руку на пульсе держат. Всегда рядом. Ощущение как будто друзья. А то в соседнем разделе недовольство нежеланием разработчиков общаться (а там оно ещё более востребовано ввиду объективных причин) сочли троллингом. Походу принадлежность к поклонникам РоФ уже как красная тряпка. Гонят из песочницы конкретно. Извините, но достал уже такой поиск скрытых смыслов.
    А интересно, Хальберштадт CLII уже начали готовить, раз уже апдейт 1.22 тестируют?
    Разные разработчики, разные симуляторы, разное комьюнити. Банят там в основном за попытку поднять флеймовую тему, так как некоторые темы там обсуждены по множеству раз. И ну и комьюнити там большего ожидало и поэтому громче всем недовольно, а вы их провоцируете. Я не согласен с тем как себя ведут модераторы там, но понимаю почему они себя так ведут, они это объясняли. И конечно они не поверят что вы играете в оба проекта и что там выступаете как участник их комьюнити, потому что наверное довольно много пишете тут, да и аватар у вас как парашют у Штирлица. А если бы с вашим любимым симом происходило то что происходит с их любимым симом, вы бы наверное вели себя так же. Они считают что баня всех недовольных помогают разработчику чем то, это их вклад в дело, от этого непреклонность и агрессивность, потому что дело по их мнению однозначно правое. Да и комьюнити у Ила всегда было нервное, и в БОБе осталась наиболее нервная его часть Которую не взяли в танки
    www.il2sturmovik.su

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Которую не взяли в танки

ох... грустно там у соседей... мне бипланчики конечно нравятся... но очень хочется на ишаках, месерах и тому подобром полетать... но полетать в красивом окружении и без багов... вообщем печаль моя безгранична...
    win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Так вот откуда паровозики в небе берут своё начало
    Не это не про паровозики - начав атаку дводить её до конца, не отвлекаться на другую цель, выходить из атаки на скорости.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 18.10.2011 в 20:56.

Только что начинал атаку как паровозик в небе, бумзум как положено, раз десять проходил по супостату, но Спад колбасит на пологом пике в атаке, очереди как корова поссала, простите мой франсэ. Всё как в учебнике, не дал ни разу Альбе себя обстрелять, цель в прицеле, все упреждения, всё идеально, но болтанка при этом всё портит. Вот такой бумзум. Эх, где мой Фоккер-Д7?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А что такое "паровозики в небе"?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант Аватар для Drunken Master

Хех, сегодня такой интересный таран получился - вышел из пике, у меня на хвосте Д7, обороты в ноль и нос задираю вверх - противник самоубился об мои шасси
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Мастер Аватар для Fruckt

Только что начинал атаку как паровозик в небе, бумзум как положено, раз десять проходил по супостату, но Спад колбасит на пологом пике в атаке, очереди как корова поссала, простите мой франсэ. Всё как в учебнике, не дал ни разу Альбе себя обстрелять, цель в прицеле, все упреждения, всё идеально, но болтанка при этом всё портит. Вот такой бумзум. Эх, где мой Фоккер-Д7?
    Не первый раз читаю что СПАД 7 "колбасит" при стрельбе. Просто ты пытаешься точно довернуть на цель педалями, вот отсюда и расколбас. На самом деле СПАД весьма устойчивая платформа при стрельбе, но пресловутый "расколбас" заставляет заходить на цель почти ювелирно.

А "фоккер" твой рядом стоит в ангаре - бери его, не мучь себя

Механик Аватар для Alexey 34

Может боян, но я ответа нигде не нашел: Может ли движек игры воссоздать горные масивы, Альпы например, или скалистые берега (Дувр)?

Курсант Аватар для Drunken Master

А какие у движка могут быть ограничения в плане геометрии карты? Первый раз слышу, что бы были ограничения ппо высоте террейна Тут дело наверно упирается в реализацию такой сложной модели, т.к. ни кто не хочет "острых углов" на своих моделях, все наверно видели горы в Lock On. (Не притензии, уровень реально старый, но в неваде наверно будет на много лучше, ой оффтоп )
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Уже писали про горы, могут всё наши любимые разрабы, даже сейчас есть горы, (с украинским акцентом) тикы таки нэвэлычки соби, Арденны наверное, надо по карте посмотреть, зацепил ли их наш фронт. Кто-то там летал в карьере.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

(с украинским акцентом) тикы таки нэвэлычки соби...
    Ну хоча б Google-перекладач використував...
    "Тiльки вони такi невеликi собi"
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Страница 206 из 282 ПерваяПервая ... 106156196202203204205206207208209210216256 ... КрайняяКрайняя

Ваши права