Нет, цена больно кусачая за танки 3го уровня, тем более перед новым годом.
Нет, цена больно кусачая за танки 3го уровня, тем более перед новым годом.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry14700799То, что будет три разные коробки, причём очень дорого, говорилось сразу. Ну а комплектация... Она для "коллекционки" второстепенна, так как факт покупки такого издания важен сам по себе. Те, кто такие коробочки покупает, чаще руководствуется желанием пополнить свою коллекцию, чем подсчётом выгоды.
...
Добавлю то, что не вошло в новость. Во-первых - сама коробка "неформат" (она гораздо больше типичных российских "коллекционных изданий"), во-вторых карточка с бонус-кодом танка - пластиковая, напоминающая кредитные банковские карты, и сама по себе является сувениром.
Говорилось будет три коробки, а их две. Что за непорядок?! А насчет цены, вполне нормально. На консолях коллекционки, в которых вообще нихрена нет, кроме пары dlc, которые потом становятся доступны всем, стоят примерно столько же. А тут ништяков много, да и надеюсь что они останутся эксклюзивами.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Эксклюзив присутствует строго один - танчик, более того, это единственный игровой контент. Сравнивать с консолями как-то не очень уместно, учитывая, что там продают кроме контента самой коробки еще и недешевый сам по себе диск с игрой. Давайте лучше сравним с PC, например вот - http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14174765/ Я не спорю, можно поискать и даже найти дороже и хуже, но это очень странное оправдание...
--- Добавлено ---
Лично я могу охарактеризовать наполнение коробки двумя словами - безвкусица и дешевка.
И что? Хомячки всё равно купят, это ж "иксклюзиив"! 5 тыщ всего, на 10млн игроков. Спешиторопись, покупай живопись!!
Каждому свое. А по ссылке, то что я и говорил... Фигурка, которую можно получше и подешевле купить отдельно, если уж так надо, куча ненужной макулатуры, и игровой контент, который через месяц можно будет свободно купить за копейки. По поводу этого издания, по крайней мере экслюзивный танк и книга, как говорят, неплохая. А остальное, по крайней мере, может найти практическое применение, в отличие от представленного по ссылке.
--- Добавлено ---
И кто же такие хомячки, позвольте спросить?
Hriz.
Ну, объективно, дороговата же коробка для российских цен. Там за такие деньги должна была быть масштабная моделька или БТ-СВ или PzKpfw II Ausf.J. Наполнение слабовато ИМХО.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Где можно купить такую фигурку и бокс?
Где гарантия что танчики не будут продавать в магазине за копейки в скором времени? Практика показывает что так и будет...
Как можно применить практически коврик для мыши, плакатик, наклейку и значок? Смысл таких вещей вроде чисто эстетический и статусный...
Где в коробки WoT эксклюзивная книга? Я вижу там вот эти книги:
http://militera.lib.ru/research/reinhardt/index.html
http://militera.lib.ru/h/ulanov_shein01/index.html
Еще одно забавное сравнение. Вот вам коллекционное издание эталона жадности и безудержного доната - http://allods.mail.ru/news.php?article=854 Как видим наполнение практически идентичное, но есть нюанс, мейлсру положила в коробку 1500 кристаллов, то есть практически на половину стоимости самой коробки - http://roxen.ru/games/allody_onlayn/...00-kristallov/
КВГ положило 5000 золотых…
Я разве сказал такую? Я сказал лучше и дешевле. Если нужна именно фигурка. Ну а если прям "такую", то хотя бы вот здесь, хотя она обойдется в цену коллекционки:
http://search.eim.ebay.ru/?kw=connor...B8%D1%81%D0%BA
Купить бокс? Это говорит человек который считает наполнение коллекционки WoT безвкусным... Ты видел этот бокс? Я в руках его вертел недавно, и ограничился обычным ACIII. Нафиг нужна эта картонка я не знаю.
Нету её, и это печально. А хотелось бы чтоб была. Но Серб сказал что они не планируют этого делать. Чисто теоретически, зачем? Премов и так навалом с каждым патчем выпускают.
Ну как? По коврику можно возить мышь каждый день. Наклейку наклеить на машину, магнитик - на холодильник, значек нацепить на куртку. Как вариант. В любом случае, эти вещи будут использоваться повседневно и радовать глаз. А вот всякие "артбуки", после единственного просмотра - отправляются на полку в шкаф, и там пылятся годами, пока не кочуют оттуда на помойку. Это проверено уже неоднократно на многих коллекционках, которые я покупал. Из того что вспоминается, разве что БзБ, с её календарем, который год радовал глаз, да "Воин Севера" с магнитиками на холодильник.
Я не говорил что они экслюзивные, в том предложении, имелось ввиду, что в этой коллекционке из главного: эксклюзивный танк и книги, как говорят - неплохие. Танк - эксклюзивный, книги - неплохие. Опять же, я с интернета книги не читаю принципиально. Люблю читать их в натуре. Так что для меня их наличие - плюс.
--- Добавлено ---
Ну видимо оно жаднее...Зато танк круче дракончика, и плюс книга рублей еще на 400 плюс-минус...
--- Добавлено ---
Ты цену видел?![]()
Новые предложения Премиум магазина:
http://worldoftanks.ru/news/1683-pre...w_14_november/Уважаемые игроки!
С 14 ноября 10:00 (МСК) по 30 ноября 9:30 (МСК) вы можете приобрести специальные пакеты в Премиум магазине World of Tanks.
Новые предложения Премиум магазина — это возможность порадовать не только себя, но и сделать подарок своим боевым товарищам.
Пакет «Matilda BP»
техника: Matilda Black Prince
2950 золота
дополнительный слот в ангаре
Стоимость данного пакета — 19,99 $.
Пакет «Matilda»
техника: Matilda
700 золота
дополнительный слот в ангаре
Стоимость данного пакета — 9,99 $.
Порадуйте себя и своих друзей!
Как я понял все что будет коробке WoT на аукционах не появиться, окей...
Факт в том, что все ранее объявленное эксклюзивом, сей статус утратило.Нету её, и это печально. А хотелось бы чтоб была. Но Серб сказал что они не планируют этого делать. Чисто теоретически, зачем? Премов и так навалом с каждым патчем выпускают.
Ходить постоянно со значком и елозить оптической мышкой по дешевому куску резины... Лично у меня другие представления о практичности. И да, я предпочту один раз полистать хороший артбук, чем смотреть каждый день на дешевую наклейку.Ну как? По коврику можно возить мышь каждый день. Наклейку наклеить на машину, магнитик - на холодильник, значек нацепить на куртку. Как вариант. В любом случае, эти вещи будут использоваться повседневно и радовать глаз. А вот всякие "артбуки", после единственного просмотра - отправляются на полку в шкаф, и там пылятся годами, пока не кочуют оттуда на помойку. Это проверено уже неоднократно на многих коллекционках, которые я покупал. Из того что вспоминается, разве что БзБ, с её календарем, который год радовал глаз, да "Воин Севера" с магнитиками на холодильник.
Что мешает эти книги купить без всякой коробки? Я Шеина купил еще в 2011.Я не говорил что они экслюзивные, в том предложении, имелось ввиду, что в этой коллекционке из главного: эксклюзивный танк и книги, как говорят - неплохие. Танк - эксклюзивный, книги - неплохие. Опять же, я с интернета книги не читаю принципиально. Люблю читать их в натуре. Так что для меня их наличие - плюс.
Где конкретно видно? Крутость танчика над дракончиком вопрос скажем так риторический, а если даже выдать стоимость (а это 200 рублей, не 400) книги золотом, то КВГ все равно жадней.Ну видимо оно жаднее...Зато танк круче дракончика, и плюс книга рублей еще на 400 плюс-минус...
![]()
Появление танка маловероятно, а если и появится, то опять же по цене самой коллекционки. И никто не гарантирует что продадут не левый код.
То есть наклейки и коврик со значками - дешевые по умолчанию, а артбуки по умолчанию хорошие? Окей.
Просто вкусы у всех разные, кому артбуки, кому танчики и наклейки. Я считаю что цена конечно могла быть поменьше, но тем не менее она вполне нормальна.
такое ощущение что китайчонкупальчикпушку прищемили дверьми и он распух и дико болит
И ещё немножко...о патче 0.8.2
http://world-of-kwg.livejournal.com/93838.htmlВ добавок к письму счастья.
Выписки из готовящегося патчноута версии для супертеста:
- Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.
- Исправлена низкая производительность на некоторых конфигурациях на картах: Степи, Южный берег, Хайвей, Рудники, Уайдпарк, Монастырь.
- Исправлено резкое смещение ракурса камеры при взаимодействии с другими объектами (танками) в некоторых ситуациях.
- Исправлены "полеты" танков при высоких значениях пинга и значительных потерях пакетов данных.
- Исправлена низкая стоимость ремонта танка при затоплении.
- В русской локализации названия лендлизных танков советской ветки: Валентайн, Матильда, Черчиль, Тетрарх, теперь будут писаться кириллицей.
- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.
- Исправлены несоответствия отображаемой модели и модели повреждений для некоторых зданий и объектов.
- Для режима просмотра действий игроков своей команды после уничтожения танка: исправлено отображение индикатора затопления, добавлено отображение индикатора "пустой боекомплект", добавлено отображение состояния модулей танка и членов экипажа.
- Исправлена ошибка с отображением на карте/миникарте метки САУ как метки танка.
Крайний раз редактировалось sasha_mechanik; 14.11.2012 в 15:10.
Ага, и еще люк мехвода как у 34ки хорошо выделяется.
Кстати:Главное, чтоб ее выдавали не только- Добавлена медаль "Долина Паттонов" за уничтожение 100 единиц танков M46 Patton или M48A1 Patton III.индийскимнаглийским центурионам, хотя с другой стороны у нас и Паттоны не пакистанкие
Жаль медалька будет не сильно частой, почти как гроза мышей. Уж лучше ввели бы медальку за уничтожение Шерманов )))
--- Добавлено ---
Танкисты и танкистки, возрадуйтесь, ибо свершилось необыкновенное и незабываемое - КВГ таки смог в здравый смысл и им очень важно наше мнение!!!
Некто крута, оффорум.Пока склоняемся к менее жесткому варианту: уменьшение вероятности выпадения нескольких нелюбимых карт (например 3 штуки) и увеличение вероятности выпадения нескольких любимых карт. Изменение вероятности при этом примерно в 3-4 раза.
Только для премиум аккаунта
Правда не так, как хотелось бы, но данный вариант даже лучше, ибо хорошие карты будут выпадать намного чаще.
З.Ы. Напоминает недавнюю историю с горизонтальным деревом развития. То КВГ с пеной у рта кричит, что все ок, то не проходит и 2х недель, как некто Крута в уютной ЖЖшечке как ни в чем не бывало спрашивает, чем же именно оно хреновое и обещает рассмотреть все варианты и принять меры к исправлению ошибок.
P.P.S. Potato, potato never changes, or does it?![]()
errare humanum est
Хм, а я вот больше всего на тяжах играю и на арте. На тяжах у меня самые любимые карты - городские, а на арте - открытые и просторные. Мне сделают несколько профилей "любимых" карт?
ЗЫ. Горизонтальное дерево бесит жутко. Даже модами полностью старое как было не вижу как сделать...
Ник в WOT: Avvakum
Вот каслы! На данный момент на танках 9-10ур команды сливаются по нубски в течении первых 3-4 минут чуть ли не через бой. И нафига оно мне надо попадать на ремонт? Так хоть можно было спокойно утопнуть и ничего не потерять в ситуации когда ты вообще ничего не решаешь и даже настрел в 4-5тыр урона не выведет тебя в плюс.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Еще один пример как работает отдел маркетинга в КВГ - http://www.microstar.ru/event/games/Typhoon/index.html