???
Математика на уровне МГУ

Страница 209 из 322 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259309 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,201 по 5,225 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

танкист

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Люди я все это время переписывался со знакомыми с Украины и Белоруссии да и этот форум почти с первого дня читал, интересное то – что большинст-во народа с Украины (по крайней мере как мне сказала знакомая) за нас, да и в Белоруссии такая же ситуация, единственный минус что украинское прави-тельство нам гадит глядя в глаза… Один из погибших миротворцев был с моего города – ему еще 25 не было, к сожалению не успел досмотреть мест-ный репортаж, даже не знаю кто он…

Курсант
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
    Гоните этот линк за западные форумы и жж. Фокс Ньюс обделались в прямом эфире.
    Браво! Это видел весь мир!
    На весь мир американцы осетинского происхождения (как я понял), побывавшие под грызунским обстрелом, поблагодарили российскую армию за спасение их и их народа и обвинили собакашвили и его банду! 12-летняя девочка и ее мама, как я понял. Ведущий, похоже, может попрощаться с эфиром. Браво!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от polugut Посмотреть сообщение
    Охрана Саака правда в это не вписывается (разве что планируют завалить преза, и свалить на русских), но у них укороченые автоматы, а есть ли укороченая модификация М-4?
    1. В охране Саака мелькали укороченные немецкие G-36 наряду с АКСУ.
    2. М-4 - это и так укороченная версия М-16, куда еще укорощать
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для Tche

Кстати вот, стенающим по поводу слива 6 пункта.Вдумчиво прочитайте.

Россия поддержит любое решение Южной Осетии и Абхазии в отношении статуса этих республик и будет служить их гарантией в мире, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
    "Хотелось бы, чтобы вы знали, позиция России неизменна - мы поддержим любое решение, которое примут народы Южной Осетии и Абхазии в соответствии с уставом ООН, международной конвенцией 1966 года и Хельсинским актом о безопасности в Европе, и не только поддержим, но и будем их гарантировать как на Кавказе, так и в целом в мире", - заявил Медведев на встрече с лидерами Абхазии и Южной Осетии Сергеем Багапшем и Эдуардом Кокойты.

Курсант

А что есть по обстановке в Грузии? В ее национальных районах? В Аджарии, например, в Мингрелии? Что там слышно? Неужто не прозрели еще?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

А сваны, это ващеее..... УУУууууу....
    Эти люди помоему не с этой планеты

мастер ломастер Аватар для Biotech

Тем временем парламент Грузии единогласно принял решение о выходе из СНГ. Почему-то мне кажется, что в стенах парламента эта бумажка и останется. Потеряют.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    А сваны, это ващеее..... УУУууууу....
    Эти люди помоему не с этой планеты
    +1
    +1
    +1
    +1

Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Да уже ей подтерлись.Наши)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Пилот

Что там в роилке, ё, у меня а то провайдер ютуб шейпит, зараза.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Если вдруг с Ютуба удалят:
    http://rutube.ru/tracks/925418.html?...78bac895426308
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Курсант

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Если вдруг с Ютуба удалят:
    http://rutube.ru/tracks/925418.html?...78bac895426308
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=5103
    Здесь подробно описано.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Что там в роилке, ё, у меня а то провайдер ютуб шейпит, зараза.
    Вот это если интересно... в FLV, можно переконвертить.
    Вложения Вложения

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    сейчас в каждом уважающем себя наборе кодеков есть кодек flash video
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Верить иль нет ? Ющенко в больнице.
    http://www.evrazia.org/n.php?id=2695

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    сейчас в каждом уважающем себя наборе кодеков есть кодек flash video
    Да я не настаиваю, просто кому как удобнее...

Курсант

На форуме "Братишка" беседа с тем украинским фотографом, который снимал постановочные кадры в Гори. Он рассказывает, как он эту "правду" делал, сцуко!

Ссылка что-то не сработала, поэтому выкладываю здесь с форума БРАТИШКА http://phorum.bratishka.ru/viewtopic...8152&start=875

Отрывок из интервью журналиста Эхо Москвы Алексея Венедиктова с украинским фотокорреспондентом Рейтерс Глебом Гараничем, сделавшим эти знаменитые снимки из Гори.

А.Венедиктов: Ваши фотографии последствий бомбардировок, российской авиацией грузинского села Гори, наделали много шума. Но были неоднозначно восприняты и многие утверждают, что это подделка. Извините за недоверие, вы уважаемый фотокорреспондент и я нисколько в этом не сомневаюсь. Но вы сейчас, лично, можете опровергнуть это, раз и навсегда поставить точку в этом недоразумении.
    Г.Гаранич: Опровергаю. Ставлю точку. (улыбается)
    А.Венедиктов: ..............? То есть фотографии подлинные? Это действительно Гори и действительно жертвы российских бомбардировок? А не подделка?
    Г.Гаранич: Что значит подлинные фотографии? Что значит подделка? По моему подделка это когда вы покупаете мотоцикл, а вам вместо него выдают телефон. Вот это подделка. Я фотограф. Я делаю фотографии. Это мои фотографии, а не компьютерная графика. Я сделал их сам. Вам этого не достаточно для их подлинности?
    А.Венедиктов: А то, что на фотографиях тоже подлинное?
    Г.Гаранич: А что на фотографиях?
    А.Венедиктов: Ну... последствие российских бомбардировок грузинского села? Или я не правильно понимаю?
    Г.Гаранич: А там, что потусторонний мир, что ли снят?
    А.Венедиктов: Значит это Гори и жертвы бомбардировок?
    Г.Гаранич: Послушайте, по моему я уже полностью ответил на ваш вопрос. Я фотограф. Я делаю фотографии. Это фотографии мои, а не чужие или компьютерная графика. Ко мне могут быть только претензии по качеству фотографий.
    А.Венедиктов: Нет, вы не просто фотограф - вы фотокорреспондент.
    Г.Гаранич: Правильно - ФОТОкореспондент, а не корреспондент. Не журналист. Я делаю фото, а не пишу статьи или даю оценку происходящим событиям. По сути я такой же фотограф, который снимает вазу с фруктами у себя в студии. Просто я для того, что бы эту вазу снять, выезжаю на место событий.
    А.Венедиктов: Но события-то должны быть правдой.
    Г.Гаранич: Послушайте. Вы представляете, что это такое?! Я же не в Гори постоянно сидел, чтобы сразу сделать эти снимки. Я же не фотокорреспондент из Гори. До этого я вообще не знал, что есть такой город, потом мне сказали, что это родина Сталина. Мы с моими грузинским коллегой Георгом Абдаладзе находились в Тбилиси. Пока нам сообщили о бомбардировках, уже прошло много времени! Пока мы доехали туда, прошло еще. Когда мы оказались на месте, мне сказали, что всех пострадавших уже госпитализировали и что им оказывается срочная медицинская помощь. И это правильно. Неужели для того, чтобы сделать фотографии раненые и погибшие должны лежать на месте в течении многих часов, пока приедет какой-то фотокорреспондент, чтобы сделать снимки? Абсурд. Вообще-то, насколько все в курсе, эти бомбардировки были ночью, а вы на фотографиях ночь, что ли видите?
    А.Венедиктов: То есть как? А кто же эти люди на фотографиях?
    Г.Гаранич: На фотографиях не только люди. Я не людей фотографировал. Это не фото в паспорт.
    А.Венедиктов: А что вы фотографировали?
    Г.Гаранич: Это была фотосессия: "Ужасные лики войны"
    А.Венедиктов: Но кто люди на фотографиях?
    Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого?А.Венедиктов: Но тогда получается, что вы ввели в заблуждение миллионы людей.Г.Гаранич: А может наоборот показал правду. Мне сказали, что трупы были. И, что для того, чтобы показать правду, я должен был принести обратно их из морга и фотографировать? А раненая женщина в огне и колючей проволке? Вы думаете она там так и сидела часами с ночи и ей никто бы не оказал помощь? Хотя бы вытащил её оттуда?
    А.Венедиктов: Я понимаю. Но разве так можно?
    Г.Гаранич: Что можно? Делать фотографу фотографии?
    А.Венедиктов: Подправлять действительность, чтобы показать правду?
    Г.Гаранич: Именно только так и нужно. Это всеобщая практика. Просто когда вам это нравится, вы этого не замечаете и говорите: "надо же какой удачный снимок". Что фотография вазы с фруктами сделанная в студии это реальность? Вы когда нибудь такие фрукты в реальности видели? Так, что же вы мне предлагаете, намеренно делать плохие фотографии.
    А.Венедиктов: Но вы фотокорреспондент, вы не студийный фотограф. От вас мы ожидаем именно фотографии реальности и так их и воспринимаем.
    Г.Гаранич: Как можно фотографией отразить реальность по вашему. Да если б я в этом Гори, всего лишь объектив в сторону повернул или за дом зашел - никаких фотографий войны бы не было. Были б обыкновенные дома и улицы. Можно было вообще приехать, снять землю или небо и написать - вот Гори. Это было бы очень реально, но не отображало бы то, для чего я туда приехал.
    А.Венедиктов: А для чего вы туда приехали?
    Г.Гаранич: Сделать фотосессию "Ужасные лики войны"
    А.Венедиктов: Вы сказали, что немного отойдя или повернув объектив ничего бы не было. Что вы имеете в виду - там нет разрушений? Нет последствий бомбардировок?
    Г.Гаранич: Я не знаю, что вы подразумеваете под последствием бомбардировок. Если вы хотите увидеть, что там случилось, езжайте туда сами и посмотрите. Я ничего по этому поводу вам сказать не могу.
    А.Венедиктов: Но все то мы съездить не можем. Поэтому мы и надеялись с помощью ваших снимков посмотреть на произошедшее.
    Г.Гаранич: Послушайте еще раз. Я понимаю, что эти снимки, были использованы кем-то для нагнетания истерии. И это естественно. Я с этим ничего не могу сделать. Я не могу под каждой фотографией подписать своё мнение по вопросу и сказать думайте только так. Я не пишу тексты. Я не даю оценок. Я делаю фотографии. Они всегда избирательны - сфотографировать всё не возможно. Фотографии всегда огрубление действительности. Я не могу не доверять грузинской стороне которая меня проинформировало об этой трагедии. Действительно я видел повреждения, которые могли быть вызваны авиаударом. Но про их масштаб или к тем более оценку в моих снимках ничего не говорится. Это фотографии людской боли во время войны и не дай бог, я думаю все с этим согласятся, нам это пережить самим. Об этом и мой фоторепортаж был. Неужели кто-то против этого?

http://www.infrance.ru/forum/showthr...60#post1167460

Пилот

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Ведущий выглядел весьма озабоченным. Девочка с подозрительно хорошим английским говорит как сломались сотовые а русские помогли им выйти, хотя никаких бомб она не видела, хммммм, Зато ее тетя с непонятной польской фамилией и натуральным польско-русским акцентом попросила в прямом эфире отставки саакашвили. интересно, мерикос реально испугался "неправильной" точки зрения, или действительно время вышло?
    Крайний раз редактировалось Механик; 14.08.2008 в 21:56.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Курсант

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    Верить иль нет ? Ющенко в больнице.
    http://www.evrazia.org/n.php?id=2695
    Евразия - это приколисты.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
    На форуме "Братишка" беседа с тем украинским фотографом, который снимал постановочные кадры в Гори. Он рассказывает, как он эту "правду" делал, сцуко!
    К сожалению, известно со слов самого Венедиктова, что он не проводил этого интервью.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся. Девочка с подозрительно хорошим английским говорит как сломались сотовые а русские помогли им выйти, хотя никаких бомб она не видела, хммммм, Зато ее тетя с непонятной польской фамилией и натуральным польско-русским акцентом попросила в прямом эфире отставки саакашвили. интересно, мерикос реально испугался "неправильной" точки зрения, или действительно время вышло?
    Дети очень быстро и очень хорошо осваивают иностранный язык, который для них становится своим. Не говоря уже о том, что эта девочка могла родиться в Америке. Неважно, какая у тети фамилия, она могла в Америке выйти замуж и за поляка, да хоть за кого. И если вы помните, в первый же день части людей удалось убежать из Цхинвала. Радоваться надо, что они выбрались, а не подозревать. Им врать незачем.

Курсант

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    К сожалению, известно со слов самого Венедиктова, что он не проводил этого интервью.
    Ну, может, он застеснялся.
    Лучше было бы ему не открещиваться, чтобы реноме не замарать. :-)
    Крайний раз редактировалось beartt; 14.08.2008 в 22:46.

Инструктор Аватар для Dad22

Это бомба!
    Про бомбу +1
    Но здесь было уже.Выложил как только увидел.
    http://ru.youtube.com/watch?v=bScZjx9uFc4
    Если кому надо сам файл в аттаче.
    Вложения Вложения
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Цитата Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
    Евразия - это приколисты.
    Спасибо. бум знать.

Внимание жесть!

В Грузию прибыло боевое подразделение Эстонии.
    Как заявил журналистам начальник департамента международных отношений и евроинтеграции Минобороны Грузии, Эстония, кроме политической и дипломатической помощи, оказала Грузии дополнительную действенную помощь.

Подразделение готово принять участие в защите суверенитета нашей страны и мероприятиях по выводу российских оккупационных войск России.

Нино Бакрадзе, от имени правительства Грузии, поблагодарила президента, правительство и парламент Эстонии за поддержку.

Эстонское боевое подразделение будет носить грузинскую военную форму.
    http://www.sololaki.ru/news/2008/08/14/22.html
    Мда, все 58 армия в страхе разбегается.

Страница 209 из 322 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213219259309 ... КрайняяКрайняя

Ваши права