i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
"Рыцари небы"? - нет такого авиасимулятора, есть "Война в Небе 1917"" он же Rise of Flight, а кроме него: «LockOn: Горячие Скалы 2» , "DCS: A-10C Warthog" , "DCS: Ка-50 Чёрная Акула", до сих пор жив проект на базе CFS - "Over Flanders Fields", серия игр от Thirdwire. Не так уж мало на рынке. На любой вкус любую эпоху. Кроме того есть пара весьма популярных гражданских авиасимуляторов.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Ну, считай на месяц (минимум) выпал из вирпильского общества... тут уж не помочь, первое время цепляет (сужу по себе).
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Спокойствие только спокойствие - "аркада аркада аркада - это даже не танкосим" так по крайне мере я себе говорю, и не тороплюсь скачивать крайний клиент, несмотря на 100 игровых золотых
--- Добавлено ---
Малёха оффтопа - видел видео: танки от третьего лица, жутковатая графика - и всё же цепляет?
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
[/COLOR]
Малёха оффтопа - видел видео: танки от третьего лица, жутковатая графика - и всё же цепляет?[/QUOTE]
Ну видео-то видео, а как сам попробуешь, что-то есть... особенно пока песочница. А к 7-8 лвл уже надоедает смертельно
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Есть же нормальные танки в соседних разделах, сдались вам эти пулялки со школьниками![]()
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
я не совсем точно выразил свою мысль, имелось ввиду только поршневая авиация периода её расцвета (30-е и 40-е годы) , никаких свистков и стрельбы ракетами со 100 км с наведением по радару. Гражданские авиасимуляторы для тутошней аудитории тоже не подходят, это авиасимуляторы-"копошилки", в который главное не забыть какую пимпу в какой последовательности нажимать. Драйву нету.. шобы сопли пузырями, шобы слюни до пола от вида загнанного в прицел оппонента![]()
Со сравнениями, плиз в профильную тему.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Александр и Илья! Порадуйте уже наконец нас этим патчем сегодня. Терпение у всех на грани.
Сами мы не местные, очи наши честные...
А если колеса вращаются со скоростью 1780 об/мин и весят 300 кГ - их можно считать маховиком?? Или Вы искренне считаете что маховик - это аккумулятор энергии двигателя??? Еще раз повтряю - 12-ти цилиндровому V-образному двигателю маховик не нужен практически (см. ролики на Youtube запуски авиадвигателей на тележках - без маховика и работают). Двигатель УРАВНОВЕШЕН. На том же Cummins KTA-38 хар-ки которого я давал ранее - коленвал весит чуть больше 300 кГ, при этом в роли маховика - зубчатое колесо, или маховик весом куда меньше.
Действительно - думаю надо закончить - аргументов у Вас нет, а чужие Вы не слышите.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Есть ваша правда но боюсь в EvE всё по другому, это не тупая аркада)) там нет ограничений чем ты должен или обязан заниматься, свобода действий и это манит большинство.
Я к чему вдео выложил, понраивлось конструктивная беседа и самое важное, не просто потрындели как мы обычно видели знаем про кого..... так вот, сообщество добилось той цели которую они поставили. Нас не утсраивает это, сели решили, пришли к общем знаменателю, а у нас УНВП ))
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Привет))
я в личку написал почту проверь)
JGr124 "Katze"
≡v≡
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
97 человек тусят в разделе в надежде на чудо "а вдруг сегодня!?" Великое русское "вдруг"![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 17.04.2012 в 16:01.
Не торопите их. Иногда лучше тише да дальше, чем быстро и близко.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Патч может появиться в любой день....но не раньше пятницы.![]()
Дак это мы знаем уже.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Так на сегодня надежды уже нет. Завтра пока то да се, не успеют. В четверг надеюсь можно забирать будет.![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64