а я в пятницу не буду (мне не удобно и на ФПС лезть мне не удобно. Чем Генадич не устраивает?). Я вот в похмедельник допустим могу. И при чём там мессера?
а я в пятницу не буду (мне не удобно и на ФПС лезть мне не удобно. Чем Генадич не устраивает?). Я вот в похмедельник допустим могу. И при чём там мессера?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А вот еще про кобру, хотя может здесь эта ссылка уже есть:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/45/
В понедельник и я могу просто за компанию! Лучше на Гене это быстро и надежно да и пинг у меня там нормальный и стабильный! Во сколько по времени если не буду лишним конечно и на каком все таки серваке?!! Просто хочу полетать с серьезными пилотами поучиться уму разуму!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
я пока просто высказал предложение
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Да причем здесь характеристики "Испаны"? Просто на "D"-шках, "М"-ках, "англичанках" стояли именно они.Originally posted by Hammer
А чего в ней хорошего то ? Hispano там стояла MkI кажется с магазинным питанием боекомплекту 60 патронов всего это вам не Хурик с 4 Hispano MkII![]()
И уж коль у нас есть вся "конюшня" мессеров, то почему бы для разнообразия пару модификаций "кобр" не добавить? Тем более, что именно с "англичанок" (Аэрокобра - I) начался славный боевой путь Р-39 в ВВС РККА.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Спасибо. Уже закачиваю!Originally posted by =FPS=Plumb
А вот еще про кобру, хотя может здесь эта ссылка уже есть:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/45/
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Специально для Иринел - один из немногих сохранившихся P-39 с оригинальным камуфляжем.
Share that you know, learn you don't
Класс!! Большое спасибо!!!Originally posted by Dronezz
Специально для Иринел - один из немногих сохранившихся P-39 с оригинальным камуфляжем.
Эх... прикупить бы ее!![]()
Такое - это какое?Originally posted by Jameson
Так. Кто такое нарисует?![]()
Номерок мягко говоря странный на фотке![]()
Так...Скачал я это "Боевое применение P-39 AIRACOBRA".Читаем:
Первую в ВВС США оценку ис_пользования истребителей Р-39 в воз_душных боях дал подполковник Бойд «Базз» Вагнер уже через несколько дней после первого контакта с японс_кими истребителями «Зеро». Некото_рые комментарии аса представлялись по меньшей мере сюрпризом в свете появившихся позже многочисленных негативных оценок самолета, сделан_ных летчиками, воевавшими на истре_бителе фирмы Белл.
- «Зеро» по своим характеристикам превосходит Р-39, особенности в отно_шении маневренности и скороподъем_ности. В то же время Р-39 без подвес_ных баков способен легко оторваться от «Зеро». Зеро способен удерживать_ся за Р-39 до приборной скорости 290 миль/ч. На скорости 325 миль/ч по при_бору у самой воды Р-39 медленно ухо_дит от «Зеро».
- Разгонные характеристики «Зеро» лучше, чем у Р-39. Переход от крейсер_ской скорости до максимальной у «Зеро» занимает несколько секунд, Р-39 разгоняется гораздо медленнее. В результате «Зеро» способен броском «достать» Р-39, но затем последний будет медленно отрываться на полном газу и высоких оборотах двигателя.
- Считается, что Р-39 является хо_рошим «антибомбардировочным» ис_требителем на высотах до 18 000 фу_тов. Выше - характеристики самолета падают, особенно - скороподъемность. 37-мм пушка является чрезвычайно эффективным оружием. Однако требу_ется устранить ряд ее недостатков. В воздухе часто происходят задержки при стрельбе, вызывает трудности пе_резарядка пушки. Разрушающее дей_ствие пушки по самолетам противни_ка огромно.
- Можно считать, что по своим ха_рактеристикам истребитель Р-39 пре_восходит истребитель Р-40 абсолютно во всех отношениях примерно на 10%, лишь с точки зрения маневренности Р-40 несколько лучше, чем Р-39.
А вот еще:
Вагнер отметил восемь недостат_ков «Аэрокобры», вероятно эти недо_статки и послужили причиной отзыва самолетов данного типа с Тихого оке_ана. В числе отмеченных Вагнером не_достатков: отсутствие бронезащиты двигателя жидкостного охлаждения, выбивание масла из механизма изме_нения шага лопастей воздушного вин_та, выбитое масло забрызгивает лобо_вое стекло фонаря кабины, частые от_казы вооружения, не достаточно проч_ная конструкция шасси, устаревшее ра_диооборудование, небольшая дальность полета, неудовлетворительные летные характеристики выше 18 000 футов.
Оптимизм Вагнера в отношении истребителя Р-39 не разделял другой ас 5-й воздушной армии - Чарлз Кинг из 39-й эскадрильи. Летчик провел на «Кобре» воздушный бой 4 июля.
Много лет спустя Чарльз Кинг печатно попробовал внести ясность в отношении критики истребителя Р-39:
- Истребитель Р-39 (равно как и Р-40) - не тот самолет, на котором мож_но было на равных драться с японски_ми истребителями в начальный пери_од войны на Тихом океане. Вместе с тем не следует забывать, что наши лет_чики в то время очень сильно уступа_ли японцам в отношение боевого опы_та. Самолеты, и наши, и японские име_ли как преимущества, так и недостат_ки. Фактически соотношение потерь в воздушных боях было один к одному. Поскольку наши истребители не обла_дали явным преимуществом перед ис_требителями противника, многие из нас, включая меня самого, плохо отно_сились к Р-39. Мы все хотели воевать на истребителе, способном продлить наши жизни.
Так...а теперь-вопрос на засыпку-а что мы видим в 3C?))
З. Ы.Представляю что сейчас начнется![]()
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Еще кое-что-оттуда же:
Японский взгляд на Р-39 вполне можно считать высокомерным. В пере_веденных японских документах отме_чается, что большинство американских истребителей, встречавшихся в небе Китая и Тихого океана, во всех отно_шениях уступают «Зеро». Летчики, дравшиеся с Р-39 над Новой Гвинеей, отзывались об этом американском ис_требителе аналогичным образом. Странным образом, оценки японцами истребителя Р-40 были еще более не_гативными, хотя Р-40 мог уйти от «Зеро» на пикировании, а ветераны «Вархоков» считали нормальным ре_зультатом когда на один сбитый Р-40 приходилось пять сбитых японских самолетов.
Главными недостатками Р-39, по японским источникам, являлась пло_хая маневренность, относительно сла_бая прочность конструкции и низкая начальная скорость пикирования. В большинстве случаев, скорость «Зеро» и Р-39 на уровне моря была примерно равной, но вооружение «Аэрокобры» обладало исключительно высоким ле_тальным эффектом в случае одновре_менного залпа.
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Brennan_74- а в ЗС мы видим кучу пилотов с неплохим налетом, играющих на Кобрах. И что? Кобру валить не сложно.
Ну чего там начнется? Мнение янкенрсов и бритов относительно "кобры" уже не раз обсуждалось...З. Ы.Представляю что сейчас начнется
Другая школа пилотирования - этим все (почти) сказанно. Они и от "ишаков" то же в ужасе пребывали - ну и что?
Вон "тандер" считался у них очень даже приличным истребителем, а наши его не считали за истребитель вообще...
to Victor
глянь приват![]()
Все валить не сложно. Главное уметьOriginally posted by Jameson
Brennan_74- а в ЗС мы видим кучу пилотов с неплохим налетом, играющих на Кобрах. И что? Кобру валить не сложно.![]()
Originally posted by Dronezz
один из немногих сохранившихся P-39 с оригинальным камуфляжем.![]()
ЗЫ!!Originally posted by Victor
![]()
![]()
Вот.
Кто хочет может почитать на досуге.
Мдя... как грится - комментарии излишни... Особенно мнен понравился момент:Originally posted by Archer01
Вот.
Кто хочет может почитать на досуге.А, каково? Это ма-а-а-ленькая илюстрация к взлетно-посадочным х-кам "кобры" в предыдущем патчеПолк перебазировался в Дьяково, только что освобожденное от противника. Замаскированные самолеты стоят прямо в населенном пункте — между домами и сараями. Перед вылетом на боевое задание моторы запускаются на месте стоянки и по команде ведущего группы по порядку выруливают по улице на окраину села, на небольшое поле, служившее взлетно-посадочной полосой.![]()
Нет, вы только ничего не подумайте, живучесть у "кобренка" в игре- не самая плохая (но до "фоки" не дотягивает).
Я пожарных кранах.
Вопрос к спецам - что происходит при перекрытии пожарного (по моему он так называется) крана?
ИМХО - бензин перестает поступать в двигатель - и упс: там больше нечему гореть и как следствие - нечему взрываться!
Или я не права?
Всех поклонников "Кобры" - с Новым Годом!!!
Пусь в новом году ваши "кобры" вас не подводят, в штопор не валятся, по целям не промахиваются и всегда "привозят" вас домой!
Ну ну. Советую пострелять из Фокиного вооружения по кобре, а потом по Фоке. Про пулемёты не надо. На немецкие 7.62 в игре вообще никто не реагирует![]()