Хоть и не моя фотка, но это надо видеть
![]()
Хоть и не моя фотка, но это надо видеть
![]()
Сейчас за столом, вернувшись из ментовки....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А это я на на взлете проверяю есть ли враг на шесть часов
А если честно меня сильно сдуло
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Вот не знал бы что ты из Латвии, сказал бы что из Литвы...Originally posted by Foxbat (FOX)
Сейчас за столом, вернувшись из ментовки....
Гвардии Лейтенант / зам. ком. Армейской Авиации НА [СССР] / Пилот 1-ого класса
Наша Армия [CCCP] / ICQ #154645149
В смысле осмысления безсмыслености, смыл тоже имеет определённою осмысленость!
© В.И. Чапаев
Если это ты на взлёте - то очень даже сильно сдуло....Originally posted by RB
А это я на на взлете проверяю есть ли враг на шесть часов
А если честно меня сильно сдуло
![]()
2 2-D
Что, так форма похожа? Надо было берет ещё с кокардой нацепить....
На взлете а не чем же ещеOriginally posted by Foxbat (FOX)
Если это ты на взлёте - то очень даже сильно сдуло....
Восходящие потоки, порывистый ветер -вот такая петрушка ..Дело то было на остове ...Вон там справа в углу аэропорт виднеется
![]()
sdflyer.blogspot.com
Красиво... Это ты рядом с Сан Диего?
Да где то миль 50 от берега.. Там находится остров заповедник Каталина.Originally posted by Foxbat (FOX)
Красиво... Это ты рядом с Сан Диего?
Говорят там живет порядка 300 голов бизонов поэтому остов охраняется государством..Вообщем красивое местечко. Подробнее можно прочитать и посмотреть фоток здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=16909
sdflyer.blogspot.com
Классно... Завтра по ходу поеду на планере летать..
Ух класс! Foxbat (FOX) ты обязательно напиши как это. интересно![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
ОК, но это ещё не 100 процентов. Как погода будет....
Моё любимое место "полётов" в ФС98Originally posted by RB
Да где то миль 50 от берега.. Там находится остров заповедник Каталина.
Говорят там живет порядка 300 голов бизонов поэтому остов охраняется государством..Вообщем красивое местечко. Подробнее можно прочитать и посмотреть фоток здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=16909Там специальная адвенчура была. А в 2002 там сквозь землю проваливаешься, блин
![]()
Крайний раз редактировалось BALU; 08.11.2003 в 02:28.
Да похоже что этот остров скоро станет моим любимым местом адвечура тоже. Хочу в следующие выходные еще раз слетать если погода позволит..Originally posted by BALU
Моё любимое место "полётов" в ФС98Там специальная адвенчура была. А в 2002 там сквозь землю проваливаешься, блин
![]()
sdflyer.blogspot.com
А не стрёмноватоOriginally posted by RB
Да похоже что этот остров скоро станет моим любимым местом адвечура тоже. Хочу в следующие выходные еще раз слетать если погода позволит..? Всё-таки над морем, да и сама полоса интересно расположена
Как высоту-то определяешь? По метеоданным давление выставляешь? Или уже глазомер заточился под это дело?
Высота там выставляется по ASOS который вещает круглые сутки. Говорят там даже можно делать VOR approach!Originally posted by BALU
А не стрёмновато? Всё-таки над морем, да и сама полоса интересно расположена
Как высоту-то определяешь? По метеоданным давление выставляешь? Или уже глазомер заточился под это дело?
Сказать честно посадка стремноватaя но это меня и привлекает- другое дело я уверен на 100 процентов что если что то на мой взгляд пойдет не так я уйду на второй круг
P.S. У меня был опыт взлета с 200 метровой полосы + с горой спереди (Лэйк Волфард) после этого ничего уже не страшно ..
sdflyer.blogspot.com
А чем ASOS от АТИСа отличается? Чаще обновляется?Originally posted by RB
Высота там выставляется по ASOS который вещает круглые сутки. Говорят там даже можно делать VOR approach!
Сказать честно посадка стремноватaя но это меня и привлекает- другое дело я уверен на 100 процентов что если что то на мой взгляд пойдет не так я уйду на второй круг
P.S. У меня был опыт взлета с 200 метровой полосы + с горой спереди (Лэйк Волфард) после этого ничего уже не страшно ..
А ВОР ,видимо настраиваешь АДФна частоту ASOSа или там нормальный есть?
Уверенность во втором круге - это хорошо. У нас, например, её нет. Только вместо горы - жилые дома
Но место, конечно красиво. Даже в симе. А в жизни похоже вообще супер. Спасибо за фотки!
Originally posted by BALU
А чем ASOS от АТИСа отличается? Чаще обновляется?
А ВОР ,видимо настраиваешь АДФна частоту ASOSа или там нормальный есть?
Уверенность во втором круге - это хорошо. У нас, например, её нет. Только вместо горы - жилые дома
Но место, конечно красиво. Даже в симе. А в жизни похоже вообще супер. Спасибо за фотки!
Automatic Surface Observing обновляется автомотически каждую минуту и наговаривается автоматом
Automatic Terminal Information Service обновляется реже и записывается непосредственно голосом человека наблюдателя прямо с метео станции аэродрома.
ASOS ATIS обычно настраиваются через COM1,2 А вот HIWOS FLY WATCH через VOR audio.
P.S. Увереность во втором круге должна быть![]()
sdflyer.blogspot.com
Встреча Россов слева направо - я , Трасер , Дронго , Айсмен , Сатори .
Крайний раз редактировалось Vodan; 17.07.2006 в 01:31.
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Сегодняшние полёты - сам планер.
Прибрная панель. Ой как всё сложно!![]()
![]()
Взлетаем.
Пейзаж - красивее не найти....
Классно конечно. Полёт на планере, пусть даже и мотопланере, с полётом на обычном самолёте насравним. Такой кайф. И тихо, нет грохота движка.... Правда восходящий поток поймали только один раз, да и то ненадолго.... Но что поделаешь. Погода такая была...