Получите-распишитесь
http://azarov.comtv.ru
Да
Нет
Получите-распишитесь
http://azarov.comtv.ru
SLI=Vintik_69=
А по каким параметрам отбиралась фин. сетка?
Проведшие 3 и более боев или 2 и более побед? Ведь можно было и к пустым местам в 1/32 поставить тех, кто был наиболее активен?![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Тебе-то чегоЭто все злобный Tourney Master нагенерил
Super
В финал выходили по четыре места из группы. Соответственно, если в группе меньше четырех мест, выходило меньше.
SLI=Vintik_69=
Получается тот кто мог войти в четверку вылетит из-за тех кто положил на чемп сами знаете что? Ведь именно три не явившихся могли дать четвертому шанс выйти в следующий круг.Originally posted by Vintik
Super
В финал выходили по четыре места из группы. Соответственно, если в группе меньше четырех мест, выходило меньше.
По этому поводу я писал - если вы не можете добиться от оппонента встречи, пишите мне. Ни одного такого письма не было
SLI=Vintik_69=
Да в моей группе все нормально прошло и у меня претензий нет, просто общая ситуация странно выглядит.Originally posted by Vintik
По этому поводу я писал - если вы не можете добиться от оппонента встречи, пишите мне. Ни одного такого письма не было
Узок их круг, страшно далеки они от народа...
PS:
Винт, нельзя быть таким честным
Я б на твоем месте всех своих поудачнее расставил, хотя, вообщем, куда не кинь, везде опасно
да куда уж удачнее![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Vintik
мне вот непонятно зачем людей которые были в одной группе сводить снова??? Так никто не делает.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
до какого числа длится 1/32 ??? и последующие этапы???
мне вот непонятно зачем людей которые были в одной группе сводить снова??? Так никто не делает.
Блин, вот это косяк. Прошу прощения. Сетка объявляется недействительной, сейчас сделаю новую.
SLI=Vintik_69=
Новая сетка на http://azarov.comtv.ru. Замечания и предложения принимаются до понедельника. В понедельник можно начинать полеты.
Срок на 1/32 и 1/16 в винерах - две недели. Просьба летать поактивнее.
И еще одно: я в понедельник уезжаю до пятницы, так что обновлений может и не быть.
SLI=Vintik_69=
Получается, что Сашок проиграв Виксу сразу вышел в 1/16, а Виксу ещё прийдется сражаться с Jgr124, чтобы выйти в следующий круг
Предидущая сетка была гораздо реальнее, и ничего страшного, что кто-то встречается с кем-то ещё раз, на чампах по футболу такое бывает
Можно продлить раунд до 3-4 недель, я монитор сдаю в ремонт завтра
Ну идея была в следующем: первые места в группах выходят на четвертые, вторые - на третьи.
Можно продлить раунд до 3-4 недель, я монитор сдаю в ремонт завтра
Посмотрим, как пойдет.
SLI=Vintik_69=
ну вот идея про сведение 1 и 4 мест правильная
Опа посмотрел сетку и понял чё 3GIAP_STRiZH так нервничает![]()
![]()
![]()
Тогда я не понял, получается, что я в своей группе, проведя 4-е боя занял 4-ое место!
Из группы всем писал письма! С кем договорился с теми и слетал!
Чистого неба!
Ну так и есть, а что?![]()
SLI=Vintik_69=
Так выходит 4 места из группы? Или я чего то не допонял?![]()
Я меня нету тогда в следующей сетке. Или надо оставшиеся бои долетать, вообщем я чего то не допонял?![]()
Так бы сразу и сказал. Ошибся я просто, сорри.
Исправлено.
SLI=Vintik_69=
Сашок, на чем летать будем ?
Только брюстеры не предлагать плз ...
Жду ответа - "на чем хочешь, Марчелло "![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
3GIAP_STRiZH
Все выходные могу летать (буду в онлайн)
Да я сам думал, что я чего то не додумал...Так бы сразу и сказал . Ошибся я просто, сорри.
OSA_BC_Vinni32,
готов даже в будни, но только после 23-00 или в выходные вечером. Хост организую.
Чистого неба!