???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Механик Аватар для Slash
    Вообще-то, Ил-2Ш/Ил2-ЗС симуляторы самолета, а не симулятор парашюта.

Видишь ли, у меня есть манёвры, которые с таким управлением не выполнишь ...
    Крайний раз редактировалось Slash; 22.01.2004 в 12:58.
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Механик Аватар для Slash
    Они делают свой BoB

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    А мне кажется Slash прав!!!
    Во первых, в отличие от большинства он задаёт конкретные вопросы и приводит конкретные цифры - например :
    Например я выпрыгнул из Тандерболта, летящего со скоростью в 350 миль/час, не задел оперение, но меня затянуло возмущённым потоком, я так до земли в обнимку с хвостом и пролетел ...
    Кто нибудь видел такое в ЗС? А ведь это же очевидно!!! Тут некоторые начинают ковыряться во времени виража и скороподъёмности, а такого очевидного бага не увидели!
    Или вот здесь:
    Не хочу никого обидеть, но:
    ИЛ-2 мне откровенно говоря не нравится ... особенно по сравнению скажем с CFS3.
    ИЛ-2 имеет много детских болезней, которыми западные симы переболели много лет назад.
    Как точно подмечено !!!
    В нём например лётчик:
    - прыгая с самолёта, пролетает сквозь хвост, и не болеет потом.
    Опять же, вместо каких нибудь корректировок P-40 на 4500м в патче 1.22 надо было исправить это недоразумение. Мне кажется, что когда лётчик прыгает с самолёта и пролетает через хвост, он обязательно должен заболеть! Правда вот не знаю чем, может грипплм? Или вообще атипичной пневмонией. Правда я не пробовал прыгать с самолёта не пролетая через хвост - может хоть насморк то он подхватывает?
    - даже не пытается прыгнуть на скорости в 500 км/час и более, в других это возможно, правда последствия могут быть ... но инстинкт самосохранения ... Не зря ведь к примеру писали - Мустанг и ФВ-190 - фонари кабин отстреливать на скоростях более 500 км/час .... иначе покидание невозможно, т.к. кабину не открыть ... ?????????
    Вот здесь сомнения у меня какие-то : почему он не пытается прыгнуть? Может быть лётчику просто нравится на высокой скорости сидеть а не прыгать? Хотя вряд-ли - я думаю, что на такой скорости в кабине должен быть сильный сквозняк и лётчик обязательно таки заболеет - поэтому и должен пытаться прыгать. А он не пытается - баг однозначно(или детская болезнь?). Кстати вонари кабин у Фв и мустанга не отстреливаются вообще ни на каких скоростях - я проверял - подлетаю - стреляю в его фонарь а он не отстреливается - править срочно!!!
    - модель повреждений до сих пор приводит в шок ...
    действительно , бывает летишь, хочешь до 500 км/ч разогнаться, а тут бах вражина какой-нибудь стреляет - пиф-паф и ёк - крыла нет. Шок!
    - ощущение пространства ужасное ... я не могу совершить в точности некоторые тактические манёвры, отточеные за 10 лет ... может пространство в ИЛ-2 не позволяет?
    Это наверняка. Я правда не очень много тактических манёвров знаю, но в пространстве Ил-2 и их то не выполнить.
    - Кабины отлетают у всех, и сразу ... не открываются .
    Вот - вот. А ещё ывает разгонюсь таки за 500 км/ч и элероны и РВ да и крылья отлетают. А кабина при этом не открывается.
    - Стрелки, как мне признавались сами тестёры - попадают в глаз вороне с 300 метров, во время выполнения бочки.
    Мне тестёры как-то по секрету признались, что на самом деле в стрелки в ЗС набрали сибирских охотников, но так как они привыкли стрелять в глаз белкам, пришлось ворон-ботов убрать из игры.
    ...
    Хочу добавить одну деталь, замеченую в CFS3 - к примеру вы создали лётчика ... новичок, не облётаный . При попадании в облако(!), неопытный(!), особенно при выполнении резких манёвров(!), может по настоящему потерять ориентацию(!), плохо реагировать на управление(недобрать или перебрать) и даже свалиться в штопор(!). И я не говорю про настраиваемый организм виртуального пилота ... потеря зрения, нокаут ...
    а в этом ЗС и создать то пилота толком нельзя Правда я не знаю - если по настоящему потерять ориентацию - пустят ли потом назад, на аэродром - ведь там в основном лётчики мужики и им по настоящему потерянная ориентация может не понравится? Хотя там наверное каждый лётчик пока был не опытным выполнял резкие манёвры в облаках, так что наверное нашего созданного неопытного лётчика даже рады будут видеть дома.
    Кстати, управление стабилизатором в ИЛе ужасное ...
    И тут нельзя не согласится!!! Не просто ужасное - его практически вообще нет!!!

Вобщем, я считаю что нечего дальше размусоливать эту тему - надо срочно написать в МГ об этих багах - и пускай исправляют их!

Don't happy, be worry

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Mahach
    to Slash:
    Вообще-то, Ил-2Ш/Ил2-ЗС симуляторы самолета, а не симулятор парашюта.
    Согласен, и не важно насколько красиво откидывается фонарь и как там натягиваются стропы, но я уже писал о том, что действительно важно - возможность самому открывать парашют ,допустим, повторным нажатием известной комбинации клавиш.
    Очень полезно бывает затянуть прыжок, дабы не висеть в зоне обстрела вражеской ЗА, или не повстречаться со своим же самолётом.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик
    Господа, а на сколько важно повреждения пилота об самолет при прыжке с парашютом. Кобра была гадской машиной-потому что стабилизатором ломала ноги.
    Но ведь главное вынести самолет , а не летчика, летчик без самолета ниче не сделает
    высота-скорость-маневр

Механик
    ил-10 ам-42 -2000 л.с. максимальная скорость 500км/ч
    Уважаемые разработчики добавьте в следующем патче и В-17 незабудьте
    высота-скорость-маневр

to naryv:
    5 баллов!

Отсутствие множества модификаций Мустанга просто ни в какие ворота не лезет! Но разработчики нам не родные, и даже не дальние родственники, поэтому Су-1 и Су-3 нам не светит.
    Вообще, конечно, обидно: человек за десять лет отточил тактические маневры на парашюте, а здесь из-за плохой работы стабилизатора они не работают.

to Old_Pepper:
    И я согласен с тобой! но согласись и ты, что это далеко не самая важная/нужная фича игры.

Механик Аватар для Slash
    действительно , бывает летишь, хочешь до 500 км/ч разогнаться, а тут бах вражина какой-нибудь стреляет - пиф-паф и ёк - крыла нет. Шок!

Механик
    Ну я врезался в парашут - парашутисту конечно пиндык только аппарат вштопор валиться а на 500км/ч крыло отлетает.

так что валить паршютистов надо из шкасов
    высота-скорость-маневр

Механик Аватар для Slash
    Ну я врезался в парашут - парашутисту конечно пиндык только аппарат вштопор валиться а на 500км/ч крыло отлетает.

_________
    Вот - вот. А ещё ывает разгонюсь таки за 500 км/ч и элероны и РВ да и крылья отлетают. А кабина при этом не открывается.

Насчёт стабилизатора ... я имел ввиду выдерживание упреждения во время манёвра (моим фирменным был когдато "бить" на вираже с упреждением 30-40грд, плавно работая стабилизатором, а с этими рывками такое немогу сделать ... ) ... или взлёт, посадка при боковом ... это ведь у нас одна полоса на всех ... а английские например аэродромы были 2х-8ми полосные, как роза ветров ... да и целая эскадрилья садиться могла почти вся сразу.

Вместо высмеивания могли бы привести примеры или факты ... человек может не всё видел и знает ... излагает свою точку зрения ... покажите что вы профессионалы ...
    Крайний раз редактировалось Slash; 22.01.2004 в 15:55.

Механик
    да не это парашютист гад маневрами запутал
    высота-скорость-маневр

пак Аватар для SL PAK
    2 /
    Ты управляешь самолётом с помощью клавиатуры?

Механик
    нет не клавой джоем

парашютисты маневры хитрые отработали, а самолет не такой маневренный, вот и подставляют парашют, а потом с запасным прыгают.
    высота-скорость-маневр

Зоофил
    Originally posted by Slash
    А вообще, я думаю что крыло не выдержит такой перегрузки... и "отлетит" перерезаное стропами ...
    В ЗС именно так и происходит.

Насчёт стабилизатора ...
    Это называется "руль высоты" или "руль направления", смотря какой имеется в виду.

я имел ввиду выдерживание упреждения во время манёвра (моим фирменным был когдато "бить" на вираже с упреждением 30-40грд, плавно работая стабилизатором, а с этими рывками такое немогу сделать ... )
    Другими словами тебе не нравится управление в ЗС с клавиатуры.
    Да, оно реализовано очень криво, и пользоваться им невозможно. Только это не детская болезнь, а позиция разработчиков. Его не было с самого начала, и, видимо никогда не будет.

... или взлёт, посадка при боковом ... это ведь у нас одна полоса на всех ... а английские например аэродромы были 2х-8ми полосные, как роза ветров ... да и целая эскадрилья садиться могла почти вся сразу.
    В ЗС есть разные еродромы. Глупо требовать под Сталинградом английские, не правда ли? Кто-то тут про парашютистов и реализьм говорил...

Мой личный совет- купи джойстик. Не самый крутой, за $30-50 достаточно. Думаю, твое отношение слегка изменится к лучшему.

ЗЫ: Виден один конкретный вопрос к разработчикам:
    "А когда будет реализовано нормальное управление с клавиатуры?"
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Вместо высмеивания могли бы привести примеры или факты ... человек может не всё видел и знает ... излагает свою точку зрения ... покажите что вы профессионалы ...
    Хорошо, вместо высмеивания: было бы неплохо просто почитать/поискать по форуму некоторое время (хотя бы пройти эту ветку с начала). Большинство вопросов просто отпали бы сами собой. А уж про ЛТХ самолетов в реале и в Ил-2 здесь столько копий было сломано, что скоро это, имхо, превратится в дежурную шутку. Так же, соб-но, как и модель повреждений, модели самолетов и пр., и пр. ...
    Извини, конечно, за стеб, но уж больно весело было читать твои посты в которых 50% было отведено некорректной реализации прыжка из самолета, а вторые 50% вещам, которые обсуждались не раз.

Курсант
    u menja voprosik !
    propachil ja igru pachem 1.22 i prapalo koe shto
    1. ja ne slishu kogda po mne streljajut
    2. do pacha 1.22 ja chustvoval trjasku samoljota pri popodanie
    karoche ljechu - tut smatrju dim poshol iz dvigla ( nekokih zvukov ) potom viz`u po sebe prohodjasheju mimo ocheredj ( nikokih zvukov i trjaski ) v pravom uglu ekrana (nu kak vsegda) viz`u nadpisj shto tjagi rulei povrez`deni !
    tokovo u menja nebilo do tovo kak postavil pach 1.22
    moz`et kto chevo skaz`et ?????????????????!!!!!!!!!!!!!

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by =LAF=Blind
    у менjа вопросик !
    пропачил jа игру пачем 1.22 и прапало кое што
    1. jа не слишу когда по мне стрелjаjут
    2. до пача 1.22 jа чуствовал трjаску самолjота при поподание
    кароче лjечу - тут сматрjу дим пошол из двигла ( некоких звуков ) потом виз`у по себе проходjашеjу мимо очередj ( никоких звуков и трjаски ) в правом углу екрана (ну как всегда) виз`у надписj што тjаги рулеи поврез`дени !
    токово у менjа небило до тово как поставил пач 1.22
    моз`ет кто чево сказ`ет ?????????????????!!!!!!!!!!!!!
    В ридми к патчу написано, что уменьшена слышамость в кабине. Так реалистичней, кажись.
    Празник на улице бумзумеров! Ура!!!
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 23.01.2004 в 08:21.

Про мустанг в ридми сказано, это полевая модификация, форкиль добавили. Так что, понятно, что разработчики сюда не отвечают - каждый ответ разработчиков порождает массу флейма.

Механик Аватар для Slash
    Мой личный совет- купи джойстик.
    _________
    У меня есть ... старый, 4х кнопочный ... но мёртвую зону приходится увеличивать. Но он без управления рулём высоты а денех у меня не так много ...
    Этот форкиль поставляли вместе с поставками новых Р-51Д-10 Мустанг, это была во многом доработаная модель. Хотя по архивным фотоснимкам могу сказать - к 1945 году в строю оставались Мустанги практически всех модификаций после 1943 года. Р-51B/C/D/K/H. Это так же показывает - может и хорошую подготовку, а может и "недостаток" боевых действий уже ближе к концу 1944года.

Многие симуляторы через это прошли ... ИЛ-2 от "хорошей реализации управления" выиграл бы ...

А вот ещё (может уже было?):
    Эххх, как давно я жду появления Спитфайров ... да таких, чтобы модель (А,Б,С) можно было в менюшке вооружения менять ... (мечтательно ...)
    А будут они? Я тут слышал что спитфайры хотели поставить и уже над ними работали, но потом работы свернули ... так?
    Крайний раз редактировалось Slash; 23.01.2004 в 07:10.

Механик Аватар для Slash
    Почитал начало (до этого ~5-6 страниц в конце) ... стало ясно, что многих вкусностей ждут, но не все получат, потому как распыляют силы на всех направлениях ...

пак Аватар для SL PAK
    Почитал начало (до этого ~5-6 страниц в конце) ... стало ясно, что многих вкусностей ждут, но не все получат, потому как распыляют силы на всех направлениях ...
    Ты не там читал. Про вкусности там:
    Вот если бы в ЗС было так!!!

Пилот
    Originally posted by SL PAK
    В ридми к патчу написано, что уменьшена слышамость в кабине. Так реалистичней, кажись.
    Празник на улице бумзумеров! Ура!!!
    Я перед атакой вырубаю магнето и как ангел смерти спущаюсь к жертве в обсолютной тишине, наношу удар, врубаю магнето и сваливаю........

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Wasy
    Я перед атакой вырубаю магнето и как ангел смерти спущаюсь к жертве в обсолютной тишине, наношу удар, врубаю магнето и сваливаю........
    Ну а теперь можно и не вырубать
    Яж с магнетой балую тока если надо лишнюю скорость слить.

to Slash:
    Ответил по мэйлу, чтобы здесь не забивать тему.
    Крайний раз редактировалось Mahach; 23.01.2004 в 13:30.

Механик
    Originally posted by Wasy
    объясни как ырубаешь магнето. В опциях управления указаны только ступени переключения магнето
    высота-скорость-маневр

Страница 21 из 52 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права