???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1303

Тема: Клуб любителей nVidia

Ответ: Клуб любителей nVidia

Скачал, почитал ветку... такое ощущение, что держу гранату и выдерну колечко.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Kmett
    кто нибудь Омега дрова юзал?
    http://www.guide3d.ru/omega/nvidia.shtml
    Как впечатления?
    А то просто так нет желания 14 метров качать
    Купил я себе за место Asusu Ti4800SE FX5900XT SE и сразу давай дровишки пробывать все подряд. Так Омега дрова я не прочухал никак Да и 5х.хх и 6х.хх серии не очень. Понравились лишь 44.03 и 45.23
    Может кто переубедит и настройки даст? Буду только благодарен

Ребят!!! Есть вот такая темка, сам в железе не особо шпарю, поэтому надеюсь на ваши мозги. Купил видеокарту geforse fx 5700 256 mb . И она меня в общем устраивает. Но есть минусы - в том же Ил 2 или в Дум 3 на максимальных настрояках тормозит. Я посмотрел на www.nvidia.ru - уже вышла серия 6800. но есть еще и какие- то проффесиональные карты! Я растерялся совсем. Полез на ixbt ....а тааааммммм....не не понимаю я в этих терминах и графиках ничего. Итак вопрос. Какую карточку купить в предвестии Пацифик файтерс, Битвы за британию. ну уж о том, что Дум 3 и Ил 2 на максимуме шли без тормозов само собой разумеется. Просто скажите, какую карту, скока стоит, и пожалуйста, обьясните доступно9 еще и не мне одному пригодится) почему именно эту! Думаю, что баксов 500-600 выложу. дороже лучше не предлогать...но если только действительно надо...то и больше потрачу!
    а комп у меня в общем такой:

Процессор AMD ATHLON XP 3.0+,333MHz,512Kb. -Barton,BOX

Мать EPOX 8RDa3+, Nforse2,S-ATA, AC97 6ch, USB2.0*6,ATX

Модуль памяти DDR 512Mb PC-3200 Samsung 2 штуки, есть в мати порт еще для одной)

Жестки диск 80 GB SEAGATE, 2 Mb Cash,Barracuda,U-133,7200 rpm

ВИдеокарта 256Mb FX-5700 "Sparkle" DVI ,TV-out

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -=FF=- Nemo
    но есть еще и какие- то проффесиональные карты! Я растерялся совсем. Полез на ixbt ....а тааааммммм....не не понимаю я в этих терминах и графиках ничего. Итак вопрос. Какую карточку купить в предвестии Пацифик файтерс, Битвы за британию. ну уж о том, что Дум 3 и Ил 2 на максимуме шли без тормозов само собой разумеется. Просто скажите, какую карту, скока стоит, и пожалуйста, обьясните доступно9 еще и не мне одному пригодится) почему именно эту! Думаю, что баксов 500-600 выложу. дороже лучше не предлогать...но если только действительно надо...то и больше потрачу!
    а комп у меня в общем такой:
    Про проф. карты забудь - это обычные серийные, только с другой прошивкой. Их задача - качественный рендеринг. И все. В играх быстрее (и намного дешевле) будут обычные карты.

В преддверии ПФ сойдет все, что катит для ЗС - тот же движок, изменения косметические.

А до БзБ любая карточка сегодняшняя устареть успеет.

6800GT бери, если найдешь: по сравнению с 6800Ультра - та же архитектура, но заниженные частоты, т.е. карта не кастрированная (в отличие от 6800 просто).

5700 зря брал - 5900ХТ по цене/качеству намного лучше (и Ил на ней в превосходном с АА и АФ не тормозит кроме Второго фронта с максимумом техники). Конфа у меня практически такая же, тока память РС2700 и производители мамки с винтом другие + СБ Лив стоит.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

но есть еще и какие- то проффесиональные карты!
    Это для тех, кому важно качество картинки, цветопередача и т.д., а не ФПС в секунду. На любой игрушке 2001 года они загнутся. И в РФ их нету. И стоят мин. ~10000 у.е.

Цитата Сообщение от NikitOS
    Это для тех, кому важно качество картинки, цветопередача и т.д., а не ФПС в секунду. На любой игрушке 2001 года они загнутся. И в РФ их нету. И стоят мин. ~10000 у.е.
    ну...речь идет о гораздо более достижимых вещах. Мне важно чтобы на максимуме графики было и не тормозило

И во сколько эта 6800gt обойдется?? Что действительно с моей конфигурацией компа и этой картой смогу на максимуме графики летать??? Мне кажется BoB должен пойти потом нормально...

. Аватар для Maximus_G

в предустановках фаркрай выбирал?
    у меня все в норме (5900XT)
    Увы, всё не настолько банально. Я не стал заморачиваться и выяснять, но скорей дело в версии фаркрая, чипсете и т.д. по списку.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

И во сколько эта 6800gt обойдется?? Что действительно с моей конфигурацией компа и этой картой смогу на максимуме графики летать??? Мне кажется BoB должен пойти потом нормально...
    Баксов в 450 на сегодня. В Ил-2 - и 5900ХТ на максимум хватает вполне, так что сможешь.

А в ДУМ-3 у тебя уже проц не потянет самый максимум (заметную часть расчетов графики в Дум-3 на ультра-качестве именно ЦП делает) - слабоват.

По БзБ - я бы особо не рассчитывал: два года назад все были уверены, что тот же Дум-3 прекрасто на ЖФ4Ти бегать будет Ну а проц к БзБ однозначно менять придется, а с ним и мать.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Увы, всё не настолько банально. Я не стал заморачиваться и выяснять, но скорей дело в версии фаркрая, чипсете и т.д. по списку.
    Так оно и есть скорее всего.У нас в локалке 2 версии ходят - одна - лицензионная, а вторая цельнотянутая хз откуда, но идет без диска, так вот на цельнотянутой - проблемы с туманом, выпадением текстур и далее по списку - у всех по разному.
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Так а по Омега дровам мнений нет?
    Тут в соседней ветке прирост 30-50 % говорят - слабо верится, на радеончики что то похожее есть там прирост есть но не такой огромный.

Придется видимо тащить их и пробовать самому - халявы хочется

. Аватар для Maximus_G

Омегавские 15672 вытягиваю, завтра буду смотреть... но тех, о которых речь шла в соседней ветке (будто бы на базе 61.77), похоже, не существует. По крайней мере, на оф.сайте, представляющем омегавские дрова - guide3d.ru, такой версии нет.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Я так понял 6800gt - около 450 баксов и на этой пока все без проблем будет, верно??? тады купим. на баб чтоль деньги тратить...так им больше надо.

Тады еще такой вопрос. Вот в настройках видеокарты есть много таки вот терминов как Анизотропная фильтрация, трилинейная оптимизация....В принципе, я знаю, что все это такое. Но слишком поверхностно. интересно, знает кто где написано про все эти фишки для чайников простым доступным языком?

И я так понял что чтобы поиграть нормально в ВоВ нужно будет менять комп. даже такой как у меня(характеристики выше писал). А чтобы поиграть в ВоВ на максимуме возможностей, походу, как и всегда, нужно будет ждать год -полтора пока более-менее подходящие машины появятся в продаже и за более менее реальные деньги.

И я так понял что чтобы поиграть нормально в ВоВ нужно будет менять комп. даже такой как у меня(характеристики выше писал). А чтобы поиграть в ВоВ на максимуме возможностей, походу, как и всегда, нужно будет ждать год -полтора пока более-менее подходящие машины появятся в продаже и за более менее реальные деньги.
    На чём же тогда разработчики ВоВ делают? Сомневаюсь что на чём-то круче, чем наши серийные "сундуки"...

Smile Ответ: Клуб любителей nVidia

Цитата Сообщение от NikitOS
    На чём же тогда разработчики ВоВ делают? Сомневаюсь что на чём-то круче, чем наши серийные "сундуки"...
    А на чем Дум-3 или (страшно сказать) ЛокОн делали?

По оптимистичной оценке полугодовалой давности, данной ОМ о требованиях БзБ было сказано, что (близко к тексту) "на Р-4-2800/512 ОЗУ/ ЖФ4Ти скорее всего пойдет".

Т.е. может и не пойти, не говоря о максимальных настройках :p

Цитата Сообщение от NewLander
    А на чем Дум-3 или (страшно сказать) ЛокОн делали?
    Я тут прочитал как делают игры для приставок: вначале игрулину делают с пупер-текстурами, избыточными полигонами. Затем делают несколько билдов, постепенно опуская качество. Тот билд который шустро забегает на приставочном железе и идёт в печать.

. Аватар для Maximus_G

Так а по Омега дровам мнений нет?
    Тут в соседней ветке прирост 30-50 % говорят - слабо верится
    Докладываю:

* дрова 1.5672, проверены оба режима - Perfomance и Quality.
    * GF5900XT, А64, NForce3, XPSP1, DX90c.
    * Ил-2 - режим "превосходный", вода=0, лес=0.

1. Играть практически невозможно - экран рябит вертикальными полосами.
    2. В треках периодически появляются эти же полосы с чуть меньшей интенсивностью, местами нормально. Там где нормально - фпсы совпадают тютька в тютьку, там где есть полосы - падают на 2-5фпс.

У меня карточка GeForse 3 Ti200 и ОС Melenium стоял. Поставил ХР, дрова поставил 61.77, FPSы в Иле сразу упали. Подскажите, какие дрова лучше для GeForse 3 Ti200 под ХР ? :confused:

юнга со стажем

44.03 для ГФ3 самое оно , я только на них и сидел , остальные ИМХО хуже .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

2 Maximus_G
    Тоже стоит 5900ХТ только экран рябил в горизонтали на МАХ настройках в Иле.

Лечу переодической переустановкой дров. 56.72 где-то раз в мес.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Для пацифика хватит и 5900. 50 ФПС в перфекте с шейдерами 1.х

Effects=1
    ForceShaders1x=1

. Аватар для Maximus_G

Conf.ini пополнится?
    Славно!

Пополнился - но и дальность увеличили - в рерфекте сейчас 30 км.

Вообще производительность графики понравилась.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Докладываю:

* дрова 1.5672, проверены оба режима - Perfomance и Quality.
    * GF5900XT, А64, NForce3, XPSP1, DX90c.
    * Ил-2 - режим "превосходный", вода=0, лес=0.

1. Играть практически невозможно - экран рябит вертикальными полосами.
    2. В треках периодически появляются эти же полосы с чуть меньшей интенсивностью, местами нормально. Там где нормально - фпсы совпадают тютька в тютьку, там где есть полосы - падают на 2-5фпс.
    Спс ясно - Лучшее - враг хорошего

Курсант

кто знает, ЗС работают с разрешением 1280х800 ?

Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права