???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1163

Тема: Железо и Софт. Базар.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Broom
    Ну вот он и приехал!
    Еще один счастливый обладатель

Забанен
    2 Broom

Поздравляю

Курсант Аватар для Broom
    Спасибо

Летун
    Ойойойойойой..... сымите у миня з горла эту зэлэну и скользку заразу... бо задушыть тварюка... Праздравляю пацаны вас всех.
    Взлетать чтобы садиться...

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    описание настройки компа
    Вложения Вложения
    Согревает в холода - BORODA!!!

Механик Аватар для Oleg_BS

Exclamation Новые дрова для ТрекИРа

Обладателям ТрекИРов сообщаю, что на сайте выложены новые дрова 3.01
    http://games.naturalpoint.com/support/downloads.html
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 07.11.2003 в 10:31.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Пилот Аватар для Vpliska
    Спасибо за информацию!
    VPK_B_Vpliska

Thumbs up

Не за что
    А вот теперь СЕНСАЦИЯ!!!! (по крайней мере для меня)
    Может кто помнит, когда у меня появился ТрекИР и я долго и мучительно к нему привыкал, была у меня мечта - объединить возможности новых дров (мертвую зону, кривые отклика и т.д.) с круговым обзором (180 градусов) старых дров. Собрался даже похачить немножко
    А вчера узнал, что это все возможно, и кроме того делается элементарно
    Итак...
    запускаешь regedit и меняешь один параметр:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\V2.1x GX\ViewLimiting
    Там стоит 1 меняешь на 2 и вуаля ))
    Это ключ для драйверов 2.хх
    Для 3.01 почти то же самое, только ключ
    HKEY_CURRENT_USER\Software\NaturalPoint\V3.01 GX\ViewLimiting
    И ЭТО ВСЕ!!!!!! Круговой обзор работает!!!

Скромно потупив глазки, жду громких аплодисментов и благодарностей....
    ...желательно в виде пива сегодня на Майдане

Забанен Аватар для Brevno77
    ЧИТЕР!!!! :Р

Originally posted by Brevno77
    ЧИТЕР!!!! :Р
    Не, я белый и пушистый И вообще у меня с ТрекИРом целкость ухудшилась раза в два (правда может теперь улучшится
    Кроме того я не один такой
    Но зато какой я вчера кайф ощутил, когда запустил новые дрова, настроил их под себя и погонял немножко ботов!!! Естественно с правкой реестра Прицел в центре стоит как вкопанный, но зато на хвост посмотреть занимает 0.3-0.5 сек. Жалко сервер вчера лежал...
    В выходные может трек какой нибудь выложу
    Правда есть такой товарищ Молчун , ему до фени смотришь ты на 6 или нет. Он спокойненько косит крыльями травку, заходит к тебе на 6 СНИЗУ и все... Ну т.е. совсем все
    Стрелял бы как все нормальные люди, в несколько заходов, можно было бы еще успеть отвернуть, так нет, одна очередь и ты труп
    Вот, Господа кто читер - невидимка

Забанен Аватар для Brevno77

Пилот Аватар для Vpliska
    Вот, если бы Молчун так рубил крылья всем летая на немецких самолётах,тогда бы я сказал ВОТ ЭТО ЧИТЕР!!!! :-0 За секретик огромное спасибо, но я люблю летать честно :-), да и к тому же, как привыкнешь к этому,а потом в дровах последующих заблокируют эту возможность, ВОТ ТОГДА И КИРДЫК!!!! :-)
    VPK_B_Vpliska

Да нифига. Реально обзор ровно на шесть используешь только при достаточно спокойном полете. Когда начинаешь противника в прицел загонять, тогда особо не до оглядываний (знаю-знаю, что не правильно). Даже когда очередь по своему самолету слышишь, прежде всего ручку дергаешь, чтоб из под огня уйти (если еще не поздно ) ,а уж потом начинаешь оглядываться, кто же у тебя на 6. Т.е. в момент оглядывания все равно уже в вираже стоишь и противника и с "правильным" обзором видишь ;-))) Так что не думаю, что без этой фичи совсем уж невозможно летать станет если что
    Да и в конце концов, можно на этой версии и остановиться Летал же я до этого на 1.40 пока секретик не рассказали

Originally posted by Vpliska
    но я люблю летать честно
    Вот объясни мне, а в чем тут нечестность? Лечу я на кобре N1, у нее сзади обзор ничем не закрыт. Почему я не могу посмотреть строго назад? А если могу, то почему это не честно?
    Потому что другие не могут?
    Но тогда можно сказать, что все летающие на Х45 и уж тем более на Кугаре однозначно нечестные люди, поскольку аналоговых осей туева хуча и за счет триммеров на аналоговой оси и шага винта можно зачастую бой выграть у того кому их клацать кнопками приходится, ведь так?
    Я заплатил опеределенные деньги за девайс, который расширяет возможности и облегчает вирпильскую жисть, так почему их использование - не честно?

Пилот Аватар для Vpliska
    Не честно потому, что ты своими ручками лезешь в regedit и там правишь что тебе надо. Например так появятся умельцы ломать код игры Ил2, поменяют цифирку и всё...:-( И найдут для этого очень много аргументов в свою пользу. Использование девайся,купленные за свои кровные денежки - ЭТО ЧЕСТНО! А вот править ручками наверное не очень честно! Давай не спорить, я же тебя не заставляю летать как мне нравиться! :-) Нас рассудит жизнь :-)!!! Хотя мне кажется ты и сам знаешь что я чуть-чуть ;-) прав!!! Хочешь полетаь на Кугаре? Приходи в клуб и полетаешь на моём. Вот мне интересно что ты скажешь? Стас когда попробовал полетать и повоевать, сразу сказал что никогда свой АБ2 не поменяет на Кугар!!! Хотя я от Кугара в восторге!
    VPK_B_Vpliska

Ну прав, прав, спорить не буду
    Только не потому, что я регедитом пользуюсь, а потому что включаю фишки, которые игрой СОЗНАТЕЛЬНО отрубаются
    Кстати, приведу один довод который недавно на форуме прозвучал, для споров с такими как я :
    В одном из топиков был рассказ вирпила о первом реальном полете на планере с инструктором. Он там свои ощущения сравнивал от ИЛ-а и реала. Так там была фраза на счет того, что он при пилотаже попробовал на 180 оглянуться, и понял, что пристегнутому по всем правилам + парашют + перегрузки это сделать невозможно .
    Так что.... "У нас все правильно" (С) ОМ.

Но тем не менее продолжаю рассказ о "фишках".
    Сидим мы значится сегодня с Ed'ом за компом, я ему эту строчку в реестре показываю, а он и говорит - поставь не 2, а 3, может тогда ограничение по вертикальному повороту головы исчезнут. И что ты думаешь?... Поставил, таки исчезли Теперь можно башку запрокидывать на 6 и смотреть на свой хвост "вниз головой". Вот это шея у меня
    Теперь вот думаю, если 4 поставить, может крылья прозрачными станут?

P.S. Вот блин, только-только 100 сообщений было, уже за 200 перевалил. Нет, точно чукча уже в писатели подался

Заглянувший и оставшийся Аватар для regent
    Мне мой Х-45 с большим трудом из Польши под заказ приперли. Во счастья то было! Сейчас из Штатов ТрекИР жду... Долго экспериментировал с программированием джоя. Блин, от такого богатства возможностей просто башню сносит! Сейчас вроде успокоился, нашел оптимальный вариант. Вообще то было бы не плохо обмениватся файлами настроек, как говорится одна голова хорошо... Готов свой выложить если есть где. И еще, кто не сделал подставку на РУС под руку (чтобы руку поднять) делать обязательно!!! Я до этого летал как говорится во мраке невежества, хотя ручки мои по размеру дай боже. Зато теперь джой зазвучал совсем по другому, просто земля и небо! Так что настоятельно рекомендую.
    Блин!!!! Ведь собью ж!!! ... (если попаду ж...)

Unhappy Logitech WingMan extr 3D digital... КИРДЫК?

На дне джоя, под бумажкой выломана дырка, что-то вырвалось и болтается внутри, там видать какая-то направляющая приклеена была, а её перенасиловали. В результате электроника работает, а ручка болтается во все стороны почти без сопротивления, как разобрать его и посмотреть придумать не могу, соответственно неведомо, на сколько это критично... Уже неделю без руля. :'-(
    Кто-то может что либо подсказать? а если и помочь в ремонте - так это вообще замечательно. Может мастерская какая есть?

Позвони мне 0677305113 - поговорим может помогу

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Question Загадочные Кривые

Вчера вечером мучалси с подключением к новому серваку, и замучил, видимо кривые .... Не спрашивайте как, сам не знаю, но когда летал с Виком на Портосе сие выплыло наружу.
    Сначала мне показалось что я взял подвески, бо пепелац вел ся как настоящий параход, проверил - НеА все пучком :confused: Такое осЧучение шо на бомбере летаеш, так плавненько все а в вираже явно недотяг ручки, хотя стик в крайнем положении...:confused:
    Проверил кривые в игре все как было - по 100, полез в маппер тама тож усе нормал, подкрутил пружину шоб пожосче.... все не то
    Выводы толи утелитка Алеза мне каку наделала толи Бунер здох
    Блин а как я все параметры подбирал в мапере, дня 3 наферно шоб достойно аэропланы ся в воздухе вели, млин...
    вся работа на смарку
    Камрады хелп шо робить....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант Аватар для cerber
    Что за девайс? Проверь калибровку.

Images
    4
    Бунер каторый Афтер ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Курсант Аватар для cerber
    Где-то слышал про эту фишку... Обсуждали. У самого не такой, по-этому не точно, но вроде как лечтся тем, что при калибровке нужно не полностью отводить девайсу по соответствующей оси. Ищи в форумах.

Images
    4
    Гы.... у него калибровки по жизни нема, автаматическая онА у него ж-)

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права