Это не баг.Сообщение от -=RFF=- Nemo
Ты сам подорвался на своих бомбах. У тебя высота бомбометания слишком маленькая, даже для такого вооружения.
Это не баг.Сообщение от -=RFF=- Nemo
Ты сам подорвался на своих бомбах. У тебя высота бомбометания слишком маленькая, даже для такого вооружения.
Live fast Die Young
это не баг, а вагон тип 1 из полного редакторат.е. вагон с боеприпасами, так что ты его взорвал, а он - тебя. все по- честному
![]()
Еще один "трансформер" скрин сам так получился![]()
:confused: А кто может подсказать почему я больше 2 скринов не могу сделать, т.е. в папке с илом появляются всего 2 фвйла с именами grab0000 и grab0001 ???? :confused:
патамушта все делают скрины через PrinScreenСообщение от Builder
)) Или через разные проги для захвата изображения
всё равно не удобно через Print Scrn... Стоит Ил перезапустить - и новые скриншоты пишутся поверх старых, да и к тому же со слишком большими временными интервалами - "слайды" в процессе игры сделать не получаетсяСообщение от -=RFF=- Nemo
.
Запиши трек и делай скрины в режиме паузыСообщение от Tony_1982
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Второй раз за мою недолгую карьеру вирЪпилЪа удалось отстрелить в онлайне сразу два крыла у противника...скрин снимался "ин акшн",т.к. трек неделал,поэтому спит такой неразборчивый,но то шо крылья летать разроненно по отношению к спиту-видно :p![]()
Крайний раз редактировалось HappyRogger; 07.02.2005 в 23:30.
Именно прит скрином и делаю! Две штуки, последующие нажатия заменяют предедущие! Может чего, где в конфиге поправить надо? Раньше можно было штук 15 точно сделать, после чего эта возможность пропала не помню!Сообщение от -=RFF=- Nemo
а я делаю скрины Fraps.
ноу комментс
(фотошопом не баловался - всё натуральное)
Крайний раз редактировалось grun; 08.02.2005 в 19:09.
=vsi.org.ua=
неее...не то....делаешь принтскрин и сразу в паинт вылазить надо. Либо фрапс установи(он тута есть набери его в поиск) фрапс тебе и кучу скринов понаделает и еще мультик запишет))
Ночь
Не мешайте приводить планету в порядок ©
сам так люблю пораскрашивать аэродромы(надобы конкурс обьявить на самый красивый). Представляю, сколько времени убитоСообщение от U-gin
)) И зрения
![]()
Слушай что 228ShAD_Михалыч говорит, хоть он и "Выпимшы..."Сообщение от Shtirlitz
![]()
АЖ И ВАП-250 с малых высот разносит тебя при первом же попадании в цель вне зависимости от типа цели.
вот не хватает синеньких и жёлтых огоньков, а так же белых мигающих с задержкой (что бы её ручками писать можно было) я бы такое нарисовал, от МСФС не отличишь!Сообщение от -=RFF=- Nemo
Не мешайте приводить планету в порядок ©
а скинь эту карту с разукрашенным аэродромом если не сложно мне, пожалуйста
Ну шо вы так смотрите на меня?!
Не видите что ли--медитирую![]()
![]()
![]()
Говорил же ему не курить в самолёте !!!![]()
Результат с одного кратковременного залпа !!!![]()
Красиво![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Особо скорость хороша.![]()
первый: я его собью!
второй: я его собью!
третий: я его собью!
четвертый: я его собью!
первый: Второй, ты вчера сбивал! Он мой!
второй: а ты на прошлой неделе двоих! Он мой!
третий: камераден! я за два месяца ни одного не сбил!! Он мой!
первый: неудачник!!
второй: неудачник!!
четвертый: неудачник!!
первый: я его собью!
второй: я его собью!
третий: я его собью!
четвертый: я его собью!
Скрин на тему "догони меня кирпич"![]()
![]()
![]()
Нечаянный глюк...
такой вот глюк выскочил как то, глядя из кабины зеро как вместо лопастей винта у меня закрутились приборы перешел на внешний вид, а там оказывается у всей группы такое ... (скри сделан еще осенью)
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....