Скриншоты отредактенные в фотопопе.
Скриншоты отредактенные в фотопопе.
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
КРУУУУТАААА!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
ну вот еще один, сегодня на серваке сделал, пальнули мне в двигло и оно загорелось и я решил, не ждать когда рванет, сесть, сел и убежал попутно сделав скрин... немонго фотопопы и перед вами картина "Спасение"
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
На форуме СЛИ видел![]()
ни че удивительного - синие отработали
ага, запад всегда слева??? а у меня окна дома назапад выходят, так это, типа это и не запад получается, а просто окна левые????![]()
Говорим о картинке, как о карте, чистая топография. А окна правильные, как их вставили, туда и смотрят.Сообщение от Big-B
Немного о харикейнах![]()
Ну зачем попусту глумиться? Написано на скрине курс 90 - значит на восток. EOFСообщение от Big-B
А если вернуться к началу топика - то что по оба крыла отрывают - отнюдь не диковинка. Сами повреждения нижней части фюзеляжа провоцируют нарушения в геометрии, и из-за этого крыло, даже неповрежденное, могло оторвать просто потоком воздуха. На войне за такие случаи я не слышал правда, а вот на испытаниях первых ЛаГГов (читал в молодости в каком-то НПИ) такое часто случалось. Да и у немцев подобные проблемы были...
З.Ы. А где у тебя окна дожны быть - это нынче по фэншую определяют![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 06.07.2006 в 18:11.
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Дорога на вертикали =)
FLY OR DIE
Без шансов на спасение
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
2 БИОНИК - выложи скин второго харика симпатишный очень....
По такому хенку бить - одно удовольствие, одни Гитлеры :p
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
to Bionic
прочти Личку!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡
Прям как в анекдоте: 16 ранений в голову-мозг не задет.
Пилот после этого попадания, убегая, такие бочки крутил...Но от Кишки не ушел.
это схождение для меня летевшем на обгрызанном хурикейне закончилось отрывом правого элерона и последуещем падениемхотя и такой обгрызанный хурик но все же что то пытался сделать против 109 который кстати после этого схождения не получив никаких повреждений сел как ни в чем не бывало
Видимо в том месте месс припрятал пару кирпичей на пружинке, типа хурик касаеться обшивки, пружыгки срабатывают и отталкивают кирпичи, тем самым беря на себя удар хурика![]()
Ветеран Второй Иловской
Чит, пилот давно уже на аеродром телепортировался и пиво пьет![]()
Удобри добро бобром!