а почему летать в артём?.....вроде на шаморе хотели....
а почему летать в артём?.....вроде на шаморе хотели....
Ну на Шаморе все в одну сторону
предварительный репорт ро клубы. есть несколько вариантов, в которых начальствуют разные родственники знакомых. рассматривается - "Игуана" - рядом с цветочным пассажем - мои там работали по рекламе, и "Легион(ер), как бишь там его - в районе Толстого(тыщамелочей). к вечеру, опасаюсь, серьезных результатов не добъюсь, а вот на неделе - к среде, примерно, скажу точно.
оба клуба, по разной инфе, замечены в проведении турниров и пр. дребедени. в игуане конфигурации компов слабоваты, но бар сильный.
пока все.
542778
Лучше пусть компы будут зашибись ...........а бар мы с собой принесем![]()
ну дык это мы завсегда...
542778
ну так это!..что там с клубами?
пока непредвиденные тормоза.
я ненароком повышение получил по службе... голова трещит от указаний. даже смыться из конторы не могу. но запросы сделал. как только, так сразу.
542778
поздравляю с повышением =) чая, думаю, на столе станет больше?![]()
станет, думаю.
я второй день понять птаюсь - чем должен и не должен заниматься.
542778
хехКруто
....помощники не нужны?
![]()
Эт тока если задним стрелкомСообщение от =FPS=DimoN
![]()
...Сообщение от Sandman
должностную инструкцию читай...нет,-потребуй у руководства...
...поздравляю с новым окладом...
5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь,
лукавствуют до усталости.
(гл.9, Иеремия)
глумитесь... у-у-у, я теперя, начальник, у-у-у!!!
докладаю - просто некогда заниматься было.
542778
в смысле - клубами. голова болит от забот.
542778
ну и типа........как бы....чёта народ притих
жара...Сообщение от =FPS=DimoN
Отпускморе, пляж, девченки
) эхххх ....... хорошо то как
..........было бы
![]()
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Всем-всем-всем!
Сегодня обнаружил в нашем городе Сайтеки в свободной продаже - 3D Gold и что-то там Force (с фидбеком короче), привезенные из Китая. Продаются в большом здании на ост. Гоголя (там где нынче торгуют горами компашек), павильон у входа сразу направо.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение от Maximus_G
там еще Х45 продавали, но я неуспел(( это было давно
)
Бета-тестер игры "Жизнь"
USSR_Pandora
Совершенно секретно...
В городе Владивостоке гостит некто Krylatik начиная с сегодня и ещё некоторое время...
Всем, учавствующим в тёплом, дружественном приеме заранее благодарность с занесением в личное дело
Полагаю, что детали визита могут быть известны некту Максимусу Гы![]()
так так так......а поподробнее?![]()
Максимус, ну признавайся - сам, небось, встретил?
542778
Не-а, Крылатик - девушка самостоятельная... пароли и явки на блюдце не приносилаК тому же, она тут всего лишь проездом.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Никто не мешает заказать у них хоть Х52Сообщение от FlashBack
Правда, судя по их цене Голда, они там явно хотят жить слишком хорошо.
х это девушка??НАДО СРОЧНО стрелку оргнизовать.....типппааааа..город показать![]()