Да, меня это бесит!
Я уже все сказал по этому поводу, и своих всех надоумил, будем выходить сразу после прыжка.
Да, меня это бесит!
Я уже все сказал по этому поводу, и своих всех надоумил, будем выходить сразу после прыжка.
SG2_Torch
А еще лутше - выходить до прыжкаСообщение от =O.V.K.=
. Так оно верней
Глядишь - и даже килл красному не достанется - замечательно.
А что - раз мы отбомбились и задачу свою выполнили - в миссии нас более ничто не задерживает![]()
ЧЕ.
Пожалуйста помоги Ладоге отправить репорты по последним миссиям.
спасибо.
А тебя,любезный,и банду твою-мочили,мочим и мочить будем!!!Выходи ты хоть до прыжка,хоть после.......Сообщение от AlleinWolf
Надо будет-замочим и в сортире/на взлётке то бишь/!![]()
ЗЫ Немного перефразировал Дядю Вову![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Последнее наше изобретение = парашют с динамитом! Эффекта больше чем 2х2000![]()
А вот зря паратруперам автоматы не дают. А ещё лучче - СВД![]()
![]()
одягнен просто і зі смаком
НУ ЧЁ ВЫ ПРАВО ВСЕ В СЛЕЗАХ,КАК ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ ДЕФЛОРАЦИИ?
неужели никто из Вас ни разу виртуально не помер после прыжка,упав на лес,или умерев от обломков своего самолета?
слезы,они ведь необязательно на глазах....глубже смотреть надо....в суть вещей.Сообщение от color
ай какой Вы колор эгоист,право...
Ну вот.
Я когда эту ветку читаю, периодически перечитываю ТОПИК.
Или в "кабинет психолога" переименовать?
одягнен просто і зі смаком
А мне вот признаться плевать, пристрелят меня под куполом или нет. Так уж получается, что бОльшую часть времени в BW приходится на штурмах или ТБ ходить, а там можно вообще без парашюта летать, все одно он раскрыться не успевает.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
слова не мальчика,но мужа...Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
респект.
ОК.
Тема практически себя изжила.
Предлагаю подвести черту и дать карткое КУ на енто дело ..........
Итак.
Я предлагаю излагать тут свои флюиды (если есть) или мысли (если бывают) ПО ТЕМЕ кратко и внятно в следующей форме: одну фразу про то, что понравилось и, одну про то что нет.
Начну.
+ Великолепный Геймплей ! Оччччень разный по динамике и насыщенности. Даже при двух, формально одинаковых, миссиях может получиться соверешенно разный расклад.
.-. Сама стратегия игры устроена так, что заставляет коорденировать многочисленные действия ВСЕХ участников. И при этом, нет реального механизма ВЗАИМО- и ВОЗ-действия на хостов и генераторов.
Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 23.07.2004 в 21:08.
Поскорее бы следующая карта настала.Сообщение от Elf
Внимание штабу синих!!!
Берусь доставить партию таблеток от головной боли штабистам по сходной цене![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Чего-то я ни зарегистрироваться, ни даже посмотреть на их страничку не могу. Только надпись
En Mantenimiento
In Maintenance
появляется.
8-( )
Междусобойчик
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00760.html
Сообщение от Leshik
![]()
![]()
![]()
Офигеть! Люди парятся, по пол часа тактику стратегию перед вылетом, какой филд опустить какой снабдить, кто куда летит, переживают, радуются если все получилось. А на самом деле все проще, сквад, предположим Squad регистрит два сквада, Squad_Red и Squad_Blue, все на одном ТСе, по договоренности одни сливают миссию, другие выполняют, линия фронта двигается... Тада вопрос, зачем жопу рвать в вылетах против настоящих синих (красных), если вот так вот, легко и просто в BW можно воевать... :confused: :confused:
Ну за чем же мучиться. Можно было и сразу сказать.Сообщение от =SF=CH
Так что нет необходимости ждать следующей карты. Дабы избавить "красных" от упомянутой тут головной боли я покидаю их ряды. Удачных вам операций и мягких посадок.
Салют!![]()
З.Ы. А кто сказал, что я обязательно буду лезть в штаб "синих"?! Это еще совсем не факт, может там своих хватает, так что...
Крайний раз редактировалось Elf; 24.07.2004 в 13:50.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
нда...слова отсутствуют-остались только мыслиСообщение от Elf
???????????????????????????????Сообщение от Elf
На четвертом развороте друзей не бывает...
Тролю:
Остынь, это шутка была.
Че: Побольше смайликов, а то двусмысленность получаецца
Крайний раз редактировалось RusBars; 24.07.2004 в 15:50.
Добро пожаловать! У нас хоть балаболок меньше.Сообщение от Elf
А кто сказал, что я нагрелся?!Сообщение от RusBars
.
Если кто-то думает, что я обиделся, то зря - было бы на что или кого обижаться, а так...
Просто не люблю, когда меня за моей спиной грязью поливают и кости мне моют, да и к тому же, как выяснилось, я причиняю головную больмногим. Так зачем же мне мешать людям. Вы все хорошие парни и мне жаль, что многие думают, что я стал своеобразным "камнем преткновения" в стане "красных". Дабы таких мыслей не было и вы были единой командой я и ушел.
З.Ы. Еще не хватало тут обижаться. Хотя в последнее время я уже давно решил летать за синих ибо слишком часто и много у красных было растопыренных пальцев и сознание собственной "крутости" стало уже простираться за пределы "игрового мира". Все это мне не приятно, еще и потому, что на самом деле - зачастую все эти распальцовки оказываются не более чем иллюзиями.
Да и не люблю шаблонов по-жизни, так что, извините.
Прошу никого не принимать все здесь написанное на свой счет, а то сейчас начнется "охота на ведьм".
К тому же, я с преогромным удовольствием сбросил с себя обязанность что-то планировать, объяснять, претворять в жизнь. В ваших рядах достаточно граммотных и умных людей!
Считайте, что по результатам оперции меня "разжаловали и расстреляли" с лишением всех наград и званий. Да, и такое бывало - война, знаете ли
.
Всех вам благ! Встретимся в виртуальном небе.
"...взлетят наши души, как два самолета..."
В.В.Высоцкий.
З.З.Ы. Если и у синих окажется также как и у красных с распальцовкой - уйду в одиночки... или в монастырь
.
Крайний раз редактировалось Elf; 24.07.2004 в 17:38.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
троль мы еще выпьем пива с тобой.обязательно.