Саш, давай начистоту. За синих ты будешь летать, потому что твой план не был выбран большинством, а анархию мы решили не создавать. К слову, лично мне твой план больше нравится, но это мое личное мнение, а поскольку Олдман+Ко выбрали другой план, то не мне его менять. Я уважаю твое решение перейти за синих(хоть и не до конца понимаю), но не начинай рассуждения в стиле товарищей отметившихся тут ранее, с которыми ты, к слову сказать спорил ранее. Не надо.Сообщение от Elf
К слову сказать - ВСЕ танки в игре уничтожаются пушками. Понятия не имею почему, может быть люки смоделированы открытыми но факт остается фактом - и Тигры и Фердинанды можно убить ВЯшками.
Кстати Т-34 можно убить из Мк-108. У меня это получилось случайно и один раз, но это доказывает что ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно.
Теперь по поводу паритета. Извините, как с красными бомберами паритет делать бум? Для начала давайте создадим паритет в самолетах а уже потом будет паритетися танками и прочей наземкой влоть до посинения.
У синих любимое занятие кричать что "гив ми, гив ми, гив ми пааааритет" и "Штука ист нихьт Ил" а как доходит до левел-бомберов так сразу все замолкают.
По поводу эго. Не стыдно?
По поводу неравных миссий. Я только за, давите на Дутертра чтобы он сделал возможность только равное количество самолетов в миссиях.

,
.