ТАм же где и этот, в соседней папке
ТАм же где и этот, в соседней папке
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Пожалуйста "Open your eyes": http://fly-movies.com.ru/fighting/oye/
Я буду вашими глазами на земле.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Только недавно скачал и посмотрел - да, ролик очень хорош. Но у меня он какой-то глючный. Часто по экрану пляшут какие-то полосы/пятна цветные. Портят все впечатление. Проигрался только Винампом, остальные проигрователи виснут на одном и том же месте. Может скачал глючно, либо файл "подпортился"...
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Где-нибудь можно утянуть менее пожатую копию? А то 42 мб это сплошное мыло. Мегабайт 200-300 кодеком x264 было б самое то =)
присоединяюсь к пердидущему оратору...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Если речь о "Come With Me", он у меня есть в трех вариантах:
1) RC_Kedik-Come_With_Me(DivX).avi - 47,4 МБ (49'726'030 байт)
оригинальный вариант который выложен в Инет
2) RC_Kedik-Come_With_Me(DivX-HQ).avi - 167 МБ (175'486'976 байт)
этот был сделан для "Навигатора"
3) cwm_30p.avi - 2,01 ГБ (2'164'144'682 байт)
итоговая рабочая копия, совсем не пожатая... но с этим проблема: посмотреть не получаеться - кодека нет... а какой нужен не помню![]()
![]()
PS. "Исходников" нет - были удалены сразу же... во избежание впадания в искушение что-нибудь подправить![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Кедик, а ты-то в конкурсе участвуешь?
boevoy_suslik
Были планы... на большее не хватило...Сообщение от Orel_Sokolov
2 marsh snake
Нуна придумать куда выложить![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А Видеоинспектор (http://www.kcsoftwares.com/) не поможет ли?![]()
Red Clone, RC_Kedik
RC_Kedik, а всё таки, что было первым: музыка или ролик??
То есть ты сначала услышал музыку, а потом под неё делал ролик или сначало сделал ролик и потом подбирал музыку?
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
"Что было в начале: курица или яйцо? В начале было Слово, сын мой"...![]()
Собственно дело было так:
В 199.. (затерто) году я купил диск с саунд треками из нескольких "забойных" фильмов... ну послушал и задвинул в дальний ящик с другими дисками. А два года назад, дочка (ей было 8 мес.) этот ящик выдвинула и чудно покуражилась... так вот сын, помогая убирать "место преступления" обратил внимание на обложку этот диска (там была "каша" из кадров фильмов, влючая Годзилу) и попросил его послушать... муз.центр стоял в режиме "случайной выборки" и попал на этот трек...
Ну а когда трек закончился ролик был практически готов... т.о. ролик делался одновременно с музыкой
![]()
Red Clone, RC_Kedik
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
ну 2 гектара это слишком
а вот за второй был бы премного благодарен![]()
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
я знаю только одно такое место, куда заливать не запаришся
http://rapidshare.de/
Господа, зачем так любить трудности, http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=695 - аплоад 10 мбит/с![]()
Join the army: meet interesting people... and kill them!