???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Сэрр Тоёта Прадо, Харриер, Крузер. Ниссан Мурено и Патрол, Митсубиси Паджеро во всех видах и Л200 туда, Сузуки Самурай
    И еще много чего
    А вы тут Чероки впариваете =)
    лучшее сообщение в этой ветке

во первых я не сэр , во вторых у вас что то не то с восприятием.

возмутительно!! прочитайте, я ничего ни кому не впариваю .. тем более чероки.

аналогов вэнам , тракам (пикапам) dodge, ford НЕТ (в которых можно что то перевозить и прицепить )

единственно что японцы сумели выпустить это большой внедорожник ниссан армада, титан(большой пикап) ВСЕ! больших вэнов вообще нет

вы не понимаете о чем речь... ну и ладно... трясите своими крузерами и муранами..
    Крайний раз редактировалось borkin; 31.05.2005 в 00:52.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от borkin
    вот этот новее,и красивше ...
    В среде джиперов WK встретил...гм...хм...неоднозначную реакцию...про покрасивше...особенно зад...салон мне очень не нравится.
    Если в WJ - нормальный салон нормальной американской машины, то WK..как японец, прости, Господи...единственно хорошо - перекинули ручник налево...но кто тестил - говорят какой-то хлипкий он стал, весь из пластика...бр...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Парень... Ты нарвался....!!!!

Шо Ты там сказал за японовский автопром...??? АСЬ....???

Хана Тебе... АДНАЗНАЧНА...(с) ГЫЫЫЫЫЫ......

Ща Придёт БАРОН КОПФ.... и ....сдец Вам СЭР....!!!!

У него баЛшая и толстая труба на плУсомёте....

Ой чо щаз будиииит....!!!!!
    У самих револьверы найдутся!(с)
    Но это...па-а-а-а-прашу поаккуратнее!
    У американцев есть свои большие плюсы.
    Как говорит любимая фирма "Jeep...it's only one"
    и все такое
    Mortui vivos docent

Парень... Ты нарвался....!!!!

Шо Ты там сказал за японовский автопром...??? АСЬ....???

Хана Тебе... АДНАЗНАЧНА...(с) ГЫЫЫЫЫЫ......

Ща Придёт БАРОН КОПФ.... и ....сдец Вам СЭР....!!!!

У него баЛшая и толстая труба на плУсомёте....

Ой чо щаз будиииит....!!!!!
    Вов...

Нужно признать, что и у япошек есть откровенные балалайки типа Тойоты Старлет или Субару Джасти, а Хонда Прелюд - просто отстой, хотя очень быстрый и эргономичный (и уж всяко понадёжне и экономичнее любого отечественного автохлама)... Так ша стрелять никого не будем.

К стати если заметимл, то Лёша говорил про Альмеру, коия не есть японка, а европейка чистой воды, а значит ОТСТОЙ по определению!!!

Так а мы за ширпотреб и трепемся здесь

Выбор то каков?

Заплатить 10000 баксов за новую "десятку" или 9000 за 10 летнюю Маджесту?

Вот Дим твой лично выбор каков бы был?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Заплатить 10000 баксов за новую "десятку" или 9000 за 10 летнюю Маджесту?

Вот Дим твой лично выбор каков бы был?
    Мой выбор - 3500 - 4000 за какой-нить "жопель" а "сдачу" в Дракино пролетал бы с получением допуска на ЯК-52. По - взрослому.
    Нету.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 30.05.2005 в 12:02.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

а потом он купил бэху-ровесницу перестройки. Она ему дешевле обходится в содержании, а впечатление он выразил одной фразой "Теперь я понял, что значит - ездить на машине".
    У друга 520-я 90-го года (E34/M20 ) - сначала прогорел клапан - замена головки блока цилиндров и клапанов обошлась в 26 т.р. с работой (и это не новые), диагностика ещё показала что нужен кап. ремонт оставшейся части двигателя - ещё на косарь насчитали, он решил продавать... Так что насчёт дешёвого содержания БМВ бабушка надвое сказала... Может для опеля и фолькса это верно, но не для бмв и мерина...

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    ... Может для опеля и фолькса это верно, но не для бмв и мерина...
    Для опеля всё относительно дёшево, а вот для Фолькса....
    У них , видимо , комплекс неполноценности на счёт названия (народный автомобиль) , вот они и пытаются поднять престиж за счёт цен.
    Цены на некоторые запчасти на "Гольф" и "Поло" приводят их владельцев в шок.
    Бентли, блин , только маленький.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    У друга 520-я 90-го года (E34/M20 ) - сначала прогорел клапан - замена головки блока цилиндров и клапанов обошлась в 26 т.р. с работой (и это не новые), диагностика ещё показала что нужен кап. ремонт оставшейся части двигателя - ещё на косарь насчитали, он решил продавать... Так что насчёт дешёвого содержания БМВ бабушка надвое сказала... Может для опеля и фолькса это верно, но не для бмв и мерина...
    Я не спорю, что с такой машиной можно попасть. Причем я знаю гораздо более душераздирающую историю, когда человек взял машину за 4500, а крайне необходимого ремонту для нее оказалось на 7000. Это и есть то самое попадалово. Смотреть надо просто перед покупкой тщательно, и не глазами, а диагностику нормальную сделать.
    Но это крайние случаи, не так ли?
    Mortui vivos docent

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Polar
    Я не спорю, что с такой машиной можно попасть. Причем я знаю гораздо более душераздирающую историю, когда человек взял машину за 4500, а крайне необходимого ремонту для нее оказалось на 7000. Это и есть то самое попадалово. Смотреть надо просто перед покупкой тщательно, и не глазами, а диагностику нормальную сделать.
    Но это крайние случаи, не так ли?
    Ну он 1.5 года на ней отъездил уже вообще-то. Просто движки машин 1985-1992 года - т.е. с пробегом приблизительно 300-400 тыс. км уже на грани (если ещё не был) капремонта. И случай это далеко не крайний, а вполне обычный.

Да вообще- то почти во всех западных странах эксплуатация автомобилей с отличным от принятого в данной стране расположения руля запрещена. Или на такие машины накладываются довольно серьезные ограничения.

И мои пять копеек.
    Праворукие машины ведут себя на дороге довольно неприятно.
    Начиная от проблем с прямолинейной ездой и выдерживанием места на полосе, и заканчивая таким развлечением как обгон по встречной. Душераздирающие зрелище.

Цитата Сообщение от vladimir
    Да вообще- то почти во всех западных странах эксплуатация автомобилей с отличным от принятого в данной стране расположения руля запрещена. Или на такие машины накладываются довольно серьезные ограничения.
    Давай конкретно... Я приведу тебе пять самых развитых стран, а Ты конкретно про них раскажи..
    1. Германия
    2. Франция
    3. Япония
    4. Англия
    5. США

Можешь не морочить людям голову и себе тоже... в этих странах запрета на "неправильный" руль нет... Другое дело в налогах на "привозные" автомобили.....
    И большая просьба ко всем... не пишите про запреты на "неправильный" руль в развитых странах... они потому и развиты, что защита частной собственности там на первом месте всегда было....

А в Голандии ваще пофигу за каким ты рулём сидишь..... Там машин 50 на 50 с разными рулями...

И мои пять копеек.
    Праворукие машины ведут себя на дороге довольно неприятно.
    Начиная от проблем с прямолинейной ездой и выдерживанием места на полосе, и заканчивая таким развлечением как обгон по встречной. Душераздирающие зрелище.
    Мои пять копеек поновее будут...
    Что значит прямолинейное..??? Прямо не едет тот, кто первый раз за рулём....!!!
    Что значит выдерживание полосы..??? (опять это относится к периоду первоначального обучения)...
    И пачему всё время обгон...??? Я с Геленджика в Краснодар еду и никого не обгоняю.... (Kopf свидетель) и нахрена кого то обгонять....??? ШО ЛАВРЫ МИШИ ШУМАХЕРА ПОКОЯ КОМУ ТО НЕ ДАЮТ....???
    Никому и никогда не создавал проблем на дорогах.... и доволен этим... ... на "правом" руле с перерывами с 1994 года... и на дорогих машинах...
    А проблеммы сейчас отморозки от "пепси" на девятках и десятках создают... когда родители покупают им то что "подешевше" у которых по пять хозяев уже было... за пять лет... а потом проблеммы у нормальных водителей возникают, когда эти "стритрессеры" из двух машин одну делают.... а потом страховками машут.. если живыми остаются...

А "душераздирающие зрелище", это когда вся семья на ТАЗике заживо згорает от замыкания в стартере.... (реальный случай в Краснодаре с судебным иском к заводу изготовителю)
    А что бы иномарка згорела от замыкания... я этого не слышал вообще.

Давай конкретно... Я приведу тебе пять самых развитых стран, а Ты конкретно про них раскажи..
    1. Германия
    2. Франция
    3. Япония
    4. Англия
    5. США
    Коэффиценты налогов и страхования.

Мои пять копеек поновее будут...
    Что значит прямолинейное..??? Прямо не едет тот, кто первый раз за рулём....!!!
    Что значит выдерживание полосы..??? (опять это относится к периоду первоначального обучения)...
    И пачему всё время обгон...??? Я с Геленджика в Краснодар еду и никого не обгоняю.... (Kopf свидетель) и нахрена кого то обгонять....??? ШО ЛАВРЫ МИШИ ШУМАХЕРА ПОКОЯ КОМУ ТО НЕ ДАЮТ....???
    Никому и никогда не создавал проблем на дорогах.... и доволен этим... ... на "правом" руле с перерывами с 1994 года... и на дорогих машинах...
    А проблеммы сейчас отморозки от "пепси" на девятках и десятках создают... когда родители покупают им то что "подешевше" у которых по пять хозяев уже было... за пять лет... а потом проблеммы у нормальных водителей возникают, когда эти "стритрессеры" из двух машин одну делают.... а потом страховками машут.. если живыми остаются...
    Чорт! Вот почему когда любому праворульнику говоришь что японки опасны на дороге, он говорит что "Я ездю харашо! Я никаво ни падрезаю!! Я езжу правильнее всех леворульных!!".
    Отмазка не катит. Я говорил и говорю в принципе. Каждый водитель и так агнец, вот только откуда на дороге столько идиотов?

"Японки- хорошие машины" тошнит уже от этих слов.

А "душераздирающие зрелище", это когда вся семья на ТАЗике заживо згорает от замыкания в стартере.... (реальный случай в Краснодаре с судебным иском к заводу изготовителю)
    А что бы иномарка згорела от замыкания... я этого не слышал вообще.
    У меня на глазах в сервисе сгорел ниссан патрол. За минуту весь, нафиг. Потому что короткое замыкание. Так что не надо тут рассказывать.
    Про сгоревшие кабели от иномарок я вообще молчу. Как бикфордовы шнуры горят. Не видел? А зачем говорить?
    И я на десятке чуть не горел- остановился от того что пропало напряжение в сети машины- оказалось сгорел генератор. А могла бы машина сгореть. Если бы была неодаптированной японкой.

Чорт! Вот почему когда любому праворульнику говоришь что японки опасны на дороге, он говорит что "Я ездю харашо! Я никаво ни падрезаю!! Я езжу правильнее всех леворульных!!".
    Отмазка не катит. Я говорил и говорю в принципе. Каждый водитель и так агнец, вот только откуда на дороге столько идиотов?.
    А все остальные ... кто не на японках...

"Японки- хорошие машины" тошнит уже от этих слов.
    А меня от делетантов... которые сначала ляпнут про запреты всякие разные, а потом заднюю включают... или отмалчиваются...

У меня на глазах в сервисе сгорел ниссан патрол. За минуту весь, нафиг. Потому что короткое замыкание.Так что не надо тут рассказывать..
    Машина, даже облитая бензином полностью выгорет не менее чем за 40 минут... за минуту и коробок спичек не успеет сгореть...
    Так что не надо тут рассказывать

Про сгоревшие кабели от иномарок я вообще молчу. Как бикфордовы шнуры горят. Не видел? А зачем говорить?
    И я на десятке чуть не горел- остановился от того что пропало напряжение в сети машины- оказалось сгорел генератор. А могла бы машина сгореть. Если бы была неодаптированной японкой.
    Сам то понял, что написал... ??? Если понял, то обьясни мне придурку пжалста..)))

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ну, был случай у GM, когда на ходу открылась задняя дверца и маленький ребенок выпал на дорогу (с летальным исходом)...
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Hottabych, ё моё.
    Ты чё старших перебиваешь!

Цитата Сообщение от Hottabych
    Ну, был случай у GM, когда на ходу открылась задняя дверца и маленький ребенок выпал на дорогу (с летальным исходом)...
    А скоко чемоданов и пассажиров таксисты теряли на виражах возле трёх вокзалов... , когда двери на "волгах" просто сами открывались...
    Я в Перми в аэропорту наблюдал такую картину (там выезд на трассу с кругового движения, сначало правый третий и сразу левый четвёртый.. таксисты эту "змейку" всегда с растопыренными пальцами делали.. ),
    Когда с заднего сиденья "тачки" сначало тётка с чИмоданом вылетела, а потом на левом мужик ейный с другим чИмоданом, но поменьше.... Мы следущей тачкой ехали, так сам чуть ли не в стекла пальцами вцепился...))))

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

А скоко чемоданов и пассажиров таксисты теряли на виражах возле трёх вокзалов... , когда двери на "волгах" просто сами открывались...
    Я в Перми в аэропорту наблюдал такую картину (там выезд на трассу с кругового движения, сначало правый третий и сразу левый четвёртый.. таксисты эту "змейку" всегда с растопыренными пальцами делали.. ),
    Когда с заднего сиденья "тачки" сначало тётка с чИмоданом вылетела, а потом на левом мужик ейный с другим чИмоданом, но поменьше.... Мы следущей тачкой ехали, так сам чуть ли не в стекла пальцами вцепился...))))
    А "волгу" я тоже не лублу. Противная она, слоноподобная.
    Но "девятка"... эх, чудо как хороша, только бы собирали нормально и чтоб стоила ну, скажем, 4000 у.е. (новая). А кондиционеры, кожа, электропакеты мне и не нужны, лишь бы ездила . Вот бы я рассекал!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Cymru Rygbi

Освальда слушайте и не возражайте. Ибо он сам есть знатный автовладелец
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

От чероки даже бандюки уже отказались давно...))) хлам говорят... им виднее...)))

От чероки даже бандюки уже отказались давно...))) хлам говорят... им виднее...)))
    Винни...я пока не знаю, что с тобой надо сделать...но это должно быть что-нибудь ужасное...я пока подумаю, что...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Винни...я пока не знаю, что с тобой надо сделать...но это должно быть что-нибудь ужасное...я пока подумаю, что...
    А вот Тебя за прапаганду вражеского автопрома.....???? короче придётся тебя .... ещё не знаю чаво, но придётся что делать...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ну ещеб Мерен ML предложили сделанный в Мексике.

Макс ххххх.....ватить =)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

от себя заме4у шо в году 90ом сравнительная статистика гласила> на один мериканский та4ка 5 браков, на десять джапов - один,, браком с4итается любой дефект, как то царапины, неровности и про4ее

Vini Puh

Демагог.

Спокойной ночи.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права