Те, кто говорит "Легко, как отобрать леденец у ребенка", на самом деле никогда не пробовали этого делать.Originally posted by 228ShAD_Liar
ИЛа убить - как ребенка обидеть... это тебе не Штука...![]()
Те, кто говорит "Легко, как отобрать леденец у ребенка", на самом деле никогда не пробовали этого делать.Originally posted by 228ShAD_Liar
ИЛа убить - как ребенка обидеть... это тебе не Штука...![]()
Повышайте культуру сублимации!
просто оружие надо против ила брать соответствующее
или быть супер пупер асом![]()
И еще хотелось бы пару строк о пинге...
На приложенном треке можно наблюдать забавную картину-два крафта взрываются, пролетев достаточно далеко друг от друга.
Причем ни я (№75), ни пилот второго крафта так и не поняли, что произошло. Первая реплика реда была "и откуда ты взялся". Лишь потом, после просмотра трека я понял, что мы столкнулись.
Мой пинг был 260 мс, а реда - в районе секунды.
Делайте выводы...
дада. конечно. ты прав.Originally posted by Twilight
Те, кто говорит "Легко, как отобрать леденец у ребенка", на самом деле никогда не пробовали этого делать.![]()
прошу прощения, если это уже обсуждалось, но:
в правилах написано: атаковать садящиеся и взлетающие самолеты запрещено.
все правильно, но это правило имхо трактуецца неправильно.
допустим ситуацию: идет бой, у человека 6, ему уже херово и он начинает выпускать шасси, когда у него на расстоянии менее 200 метров враг.
вариант первый: преследователь уходит, так как в правилах написано...........
второй: он его доделывает.
вот имхо: если ты решил сесть, то ты должен ВЫЙТИ ИЗ БОЯ. тянуть к себе на филд под прикрытие зиниток, просто теряцца на фоне земли и прочее ИЛИ не выходить из боя - прыгать, если не можешь продолжать бой. тем более фулреал, где потеряцца можно легко. а то децкий сад получаецца: пиф-паф ай ай ай, я мля в домике, стрелять низззя.
скажите мне, что рыцарь не добивает.
я скажу, что рыцарь - не трус и не будет выпускать шасси перед носом атакующего.
не говорю о тех, кто на*бывает подобным образом. типа шасси показал, ты его бросил, а он обратно их заправил и за тобой пополз. это вообще хамство, но случаецца.
Крайний раз редактировалось dub; 19.06.2003 в 14:53.
RR_dub
Я бы добил нафиг. :-)
Всё-таки правила требуют уточнения.
Сбивать садящихся нельзя, если ты прилетел на филд, а там народ садится.
А если он, неважно почему, садится перед тобой - он на твою милость.
Originally posted by CTAPuK
немилосерден я чего-то. да и к трусам беспощаден
соотвественно и милости не жду. воюю помаленьку
неправильные эти правила... уже давным давно все обсосано...Originally posted by CTAPuK
ну да не нам решать)
я так понимаю:
пропустили к своему полю - огребайте по самое не могу...
вот это правильно. в конце концов это война. я бы и не парился особо по поводу вулча, если б он не носил характер геноцида
[допустим прилетела пара к нам на филд и вулчат пока их не собью взлетевшие или зинитки. имхо вполне историчеки достоверно. замечу, что я так не делаю тем не менее]
опять же ладно свой филд, пусть садицца, но чаще народ норовит сесть чуть ли не в поле или на первом попавшемся филде. и думает, что он обязан быть помилован из-за того, что шасси выпустить успел.
первый пост в этой теме гласит, что существует понятие "дичь", то есть те, которых ты гонишь и у них уже нет шансов (или они их уже не используют). так сказано, что это на усмотрение охотника.
удачной охоты.
RR_dub
Не, ребята. Щас вулч не тот. То ли дм и фм такие, то ли чо, но в старом иле был кошмар. Раз пять мог взлететь под огнем и тут же упасть. Сейчас легче. Ни разу не напрягался сильно - быстро небо "очищалось" совместно с убойной ПВО. Может потому что и штурмы не летают сейчас. А надо бы выделять аэродром разрешенный для вулча и запрещенный. Вот и будет по вкусу всем. Скажем, близкие базы к линии фронта - разрешить, а чуть подальше - запретить ( и поставить пво). Или наоборот.
При отсутствии зениток дабы не лагало, разумный выход - сделать два филда. Один закрыли - есть хоть вариант со второго взлететь. В реале с закрытого аэродрома желающих взлететь было мало, но здесь все же игра и если одна сторона решит отсидется, то станет грустно всемOriginally posted by 228ShAD_Liar
я так понимаю:
пропустили к своему полю - огребайте по самое не могу...![]()
Повышайте культуру сублимации!
А не пора ли сменить самолёты на третьем? Дать например красным Ла7, по моему его ещё ни разу не было, очень хочется попробовать его в деле. Хотя бы до выхода патча. Как компенсацию дать синим доры и А9 (на Ла7 А9 всё равно не догнать, да и К4 тоже ). Да и карту тоже не мешало бы сменить.
По поводу вулча...
На втором сервере само-собой сложилось неписанное правило - говоришь в чате "меня можно вулчить при любых обстоятельствах" (или что-то подобное) и поскольку идентифицировать по номеру на иконке легко, то проблемма решается сама собой - довольно часто кто-то тоже откликается и ...
А иногда все подписываются ... вот тогда мясорубка начинается хочу вам сказать ...Ухххх
Довольно простое решение проблемы с вулчем - и волки сыты и ... ну овцам не так хорошо получается
---------------------
Лучшее изобретение человека - это ПИВО! колесо тоже не плохо, но колесо с рыбой как то не тянет
для меня второй сервер кажецца вообще идеальным в смысле взаимоотношений вирпилов. как-то там все по-домашнему, по-доброму.Originally posted by kedik
[B]По поводу вулча...
На втором сервере само-собой сложилось неписанное правило - говоришь в чате "меня можно вулчить при любых обстоятельствах" (или что-то подобное) и поскольку идентифицировать по номеру на иконке легко, то проблемма решается сама собой - довольно часто кто-то тоже откликается и ...
А иногда все подписываются ... вот тогда мясорубка начинается хочу вам сказать ...Ухххх
Довольно простое решение проблемы с вулчем - и волки сыты и ... ну овцам не так хорошо получается![]()
на остальных не так............
не всем это похоже нравится ...для меня второй сервер кажецца вообще идеальным в смысле взаимоотношений вирпилов. как-то там все по-домашнему, по-доброму.
заходил к нам вчера один :mad: ... SAF=Ork кажется ...
нагадил немного - кроме оскорблений почти ничего не было с его стороны :mad: ...
Пришлось надрать задницу... сразу понял что ошибся адресом и слинял
![]()
так ему и надо. хамов нах. злобно вулчить всей командой до последнего патрона. тоб даже движек не успевал заводить
RR_dub
так не вулчили даже ....так ему и надо. хамов нах. злобно вулчить всей командой до последнего патрона. тоб даже движек не успевал заводить
а своими руками в честном бою![]()
Ну вечно мне не везет... Вчера Фабеля не досталось, пошел гоблина душить - а ты уже опередил..![]()
растем.............Originally posted by kedik
так не вулчили даже ....
а своими руками в честном бою![]()
![]()
Не расстраивайсяOriginally posted by hex
Ну вечно мне не везет... Вчера Фабеля не досталось, пошел гоблина душить - а ты уже опередил..![]()
... Фабель он большой и тебе достанется ещё ... от него
(то что у меня чаще происходит)
[QUOTE]Originally posted by Kursant
[B]Геннадич, верни на 3-й сервер карту с "горами", пожалуйста и 42-й год. Сегодня зашел на 3-й, карта новая, ладно....(хотя горы жаль), НО!!! Почему немецкая сторона на Яках и Лавках рассекают!? Это уже ни в какие ворота...[b]
Есть классная карта в ЗС - Финляндия - озера лес и горы.
Находится в папке кооперативных миссийю
А вот спидбар убрать не мешает - головой надо работать, а не как боксеры в анекдоте - "а еще я ей ем". Вообще то класно было бы оставить только F4, маршрут и маркеры на карте - только для экономии времени.
да-спидбар это больший чит нежели иконки, много хороших фок у меня в землю воткнулись, пока научился чувствовать, кстати на красных, спидометр неудобно расположен, в отличии от немцев-им сложнее
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Извините за бакланский вопрос а ТС этовстроеная голосовая свчзь:confused:Originally posted by Gennadich
Они просты как АКМ :
- мат и ругань КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ !;
- сбивать взлетающие и садящиеся НА БАЗЫ самолёты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, вынужденные посадки вне базы-НЕ СЧИТАЕТЬСЯ-добивать можно (но это дело каждого индивидуально), ЭТО КАСАЕТЬСЯ ЛЮБЫХ САМОЛЁТОВ ;
- ник должен быть ПРИЛИЧНЫМ на любом языке и только из ЛАТИНИЦЫ. Пробел и ники из кирилицы - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ;
- использование голосовой связи встроенной в игру-ЗАПРЕЩЕНО.
Нарушитель баниться на неделю, повторно -на месяц.
Просьба к командирам и админам довести эти правила до сведения своих юзеров и подчинённых.
Валя ! Повесь его первым на месяц !
Нет, ТС - это TeamSpeak, смотреть здесь. Ныне используются версии 1.5.1.6 из серии 1.х и TeamSpeak 2.0.29.47 ака RC2.Originally posted by Baikall
Извините за бакланский вопрос а ТС этовстроеная голосовая свчзь:confused:
Детали на русском по поводу настройки и т.п. вопросам можно пошукать на сайте ФПС или у Россов.
Уже ка то приывк к тому что без спидбара чуешь самолет хорошо.Originally posted by mr_tank
да-спидбар это больший чит нежели иконки, много хороших фок у меня в землю воткнулись, пока научился чувствовать, кстати на красных, спидометр неудобно расположен, в отличии от немцев-им сложнее