Вот по СССР
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вот по оси
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ, почт все восстановил, винт на работе свиснул, сделаю бэкапчикспасибо вам всем за помощь.
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
определите плиз тип масалета, и помотрите на способ нанесения звезды![]()
![]()
чет мне не вериться но....
Ил-4 (ДБ-3) ?
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
тип это мелочь, гляньте на звезду!
Народ, может у кого завалялся темплетик на Б-25 случаем? Хоть какой-нибудь, поделитесь плиз!
Заранее благодарен.
bysnickers@yandex.ru
-Но ведь вы коммунист!
Подскажите, где взять темплейтов на Ме262?
Там же![]()
-Но ведь вы коммунист!
Посмотри вот это - ИМХО похож![]()
-Но ведь вы коммунист!
О! цеж тож самое то чо я выкладывал, тока фотограф стоит подальше!! интересен не сколько самолет и его тип, а способ нанесения звезды на фюзеляж, перечислю вета изнутри наружу: красный, черный, белый, короче смотрите выше.....
уж очень я бы сказал, что хочется эти самые скины заменить, на более качественные, с большим разрешением не 740 на 480 а болше....
а я полагал, что стандартные 1024х1024, т.е. слегка подшаманить - и всё... ясно - облом)))
над седой равниной моря
гордо реет глупый пингвин -
он и сам понять не может
как сумел туда забраться...
просто ради банального примера возьми МиГ или Як, в стандартном камо, и сравни с нарисованым "посторонним дядькой", заметишь существенную разницу. в качестве, и прочих мелочах...
А почему так происходит всёта ки ?
"КАК??" в смысле - что значит, "как так происходит" у??? поясни, я не допер че та...... тупею наверное...
значит так:
открываю в 9-м фотошопе скин .bmp 1024x1024 (например, canon's - очень понравились),
жму Изображение-Режим-RGB,
жму Ctrl/Alt/0 (масштаб 100%),
добавляю слой, например, с готовым номером (подтираю его там, загрязняю и пр.),
жму Изображение-Режим-Индексированные цвета - появляется окошко с запросом "Выполнить сведение?",
жму Да - появляется окно "Индексированные цвета" с всевозможными настройками, которые как не выставляй - всё равно сохранённый .bmp проигрывает изначальному в цвете: оттенки и переходы становятся заметно грубее.
весь день проковырялся - уже глаза в кучу. подскажите, пожалуйста, стандартные настройки индекстрованных цветов или укажите что я делаю не так.
над седой равниной моря
он и сам понять не может
Фотошоповский конвертер в индекс и правда кривоватый. Я для этих целей использую плагин bright. В результате полученное 256 цвенное изображение почти не уступает полноцвентому. Ну может красный цвет чуть-чуть коцается.
Прикрепленный файлик нужно разархивировать по такому адресу:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export если у тебя фотошоп размещен по умолчанию.
Ну а пользоваться просто: вместо того, что ты делал в меню файл открываешь закладку экспорт и жмешь на bright.
Успехов!![]()
Крайний раз редактировалось El Barto; 24.11.2006 в 13:59.
спасибо!
над седой равниной моря
он и сам понять не может
Вопросик: Есть нормальный скин. Хоца на фюзеляж добавить рисунок, взятый откуда-нить. Добавляю - получацца полный дрекк. Есть какой-нито секрет. Ответ можно в мыло. Заранее блаааадарен.