А давайте я буду трехсотым, кто в этом треде скажет, что по части летящих неизвестно куда ракет - это к Украине, не к нам?Сообщение от Sea
А давайте я буду трехсотым, кто в этом треде скажет, что по части летящих неизвестно куда ракет - это к Украине, не к нам?Сообщение от Sea
Mortui vivos docent
говорил сегодня с человеком который навигацией занимается у нас в бесовце, он говорит что бред... не мог он изза навигации там оказаться, и не летают на перегон никогда по одиночке, минимум парой..... вот)
В виде исключения летают и в одиночку.Сообщение от bulbul
Народ
wind, все разборки с Bond.K личного характера в приват, пожалуйста.
Давайте пить Guinness!
Кстати кто знает зачем в двигателе АЛ-31Ф используется радиоактивный материал?
(вроде говорили, что в системе зажигания).
И используют ли его в других двигателях?
![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
То что в системе зажигания. Ионизированный воздух легче "прошибает" искра.Сообщение от Vitalka
Используется только на этом типе двигателя и только в системе зажигания? (как я понял на запуске или на всем протяжении работы двигателя?)Сообщение от Bond.K
Замгенпрокурора Литвы считает, что дело Троянова будет закрыто
Дело в отношении Валерия Троянова скорее всего будет закрыто, а сам он будет отпущен на свободу. Об этом в пятницу заявил заместитель генерального прокурора Литвы Гинтарас Ясайтис. Заместитель генпрокурора отметил, что решение о дальнейшей судьбе российского летчика будет принято после того, как эксперты НАТО представят свои выводы, была ли эта авария следствием умышленных или же неумышленных действий пилота. Он отметил, что если уголовное дело в отношении Валерия Троянова будет прекращено, возможны два варианта: либо вопрос о возмещении ущерба будет решаться в соответствии с гражданским кодексом Литвы, либо путем межгосударственных переговоров. По словам Ясайтиса, сейчас литовская генпрокуратура ведет сбор данных, позволяющих установить точный размер гражданского иска.
/РИА «Новости»/
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
- Свечи после запуска выключаются. Дальше двигатель работает как бабушкин примус - самоподдерживающееся горение.Сообщение от Vitalka
![]()
Не только на этом и не только у нас.Сообщение от Vitalka
Народ
На запуске. Это же не поршень чтоб искрить постоянно.Сообщение от Vitalka
Коробочка герметичная. Значёк присутствует. Что за изотоп не знаю. Есть ли ещё оборудование с изотопами, не знаю, или не помню.
перестаньте оффтопить
Давайте пить Guinness!
пост удален
бан 2 недели
Крайний раз редактировалось KACATKA; 23.09.2005 в 18:14.
Ну, ребята да хватит вам - читать уже тошно!
Вот посмотрите фильм "Форсаж", ну на сколько был прав Апакидзе говоря, -
СТРАВИЛИ ДВА БРАТСКИХ НАРОДА!
Да там много правды сказано, только видно до всех не доходит!
Крайний раз редактировалось KACATKA; 23.09.2005 в 18:15.
color - на зоне - на 2 недели
Давайте пить Guinness!
Ребята, давай жить дружно! =)
Любое последующее нарушение будет автоматическим баном нарушителю на 1 неделю.
Давайте пить Guinness!
А кто кроме нас делал аппаратуру для расшифровки наших САРПП?расшифровка данных бортовых приборов должна осуществляться аппаратурой не того государства, которое является изготовителем этой аппаратуры
Ты пытаешься достучаться до зравого смысла?А давайте я буду трехсотым...
"Нельзя найти в черной комнате черную кошку если ее там нет"![]()
"Лучей" много где осталось.
Народ
Главное, чтобы дальше слов дело не пошло. А то по Европе примеров немало...Надоело, честно говоря читать перепалку.![]()
Там тоже всё начиналось со слов. Мы тоже черепа будем обмерять или судить не по национальности, а по человеческим качествам. К слову, я тоже оказывался в роли " оккупанта" и в Закавказье и на Украине, но друзей у меня там осталось гораздо больше чем знакомых идиотов помешанных на суверенитете.
Народ
Что "все"?Ну вот, всё встало на свои места.
Это, типа "союзники из НАТО" будут придумывать и разрабатывать методы расшифровки наших САРПП?Вильнюс обращался к союзникам по НАТО с просьбой оказать помощь в расшифровке "черного ящика".
Ну и бред, особенно если это действительно будет так...
Не, ну брезгуете к России обратиться за этим - так чего выдумывать велосипед: Украина Су-27 эксплуатирует, Китай, Индия...
Хде здравый смысел? Там же, где и кошка в той комнате?
Крайний раз редактировалось Han; 23.09.2005 в 23:32.
http://old.lenta.ru/news/2005/09/23/blackbox/Сообщение от Han
Между тем Киркилас отметил и другую сторону этого инцидента, добавляет агентство "Интерфакс". "То, что случилось, является очевидной угрозой безопасности Литвы, а также безопасности Европейского Союза и НАТО", - полагает министр.
А так же всей Галактике!!!
![]()
А то оно как же...Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
![]()
"На бескрайних просторах крайне-северной галактики резко осложнилась оперативная обстановка..."Сообщение от HT
![]()
![]()
![]()