???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Да с камерой .....какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.

Вот такой угольный танкер .
    Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на Tug Boat.

«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:49.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Да с камерой ..... какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.

Вот такой угольный танкер .
    Дым валит не оттуда, да и сильно смахивает на Tug Boat.

«Кирамик» нужен? Дело в том что его потом может быть много что не соответствует действительности. Может как «Айову» туда же … Хотя мечтал завалить «Титаник». Как хотите могу отдельно чтобы каждый кто хочет на время стал капитаном айсберга.
    всё нужно
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:49.

Да с камерой .....какая-то если находясь в порту не переключать kамеру на вид кораблей то дальше всё нормально. Наверное конфликт мода с CameraMod_v2.0, нужно попробывать поставить оригинальный файл camera.dat.
    С камерой простая закономерность - если у вас в поле зрения наземный объект, то при попытке рассмотреть его с помощью кнопок "<" и ">" внешний вид слетает наискосяк. При дальнейшем просмотре усугубляется. Лечится перезагрузкой сейва. От версии игры не зависит.

И вообще - нефиг камерой пользоваться, читеры .

Механик Аватар для Belsen

2 герр Травински

А not Your Grand Mother Mod - пахать на новом War Ace будет??? или может он уже включен в него???
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Цитата Сообщение от Belsen
    2 герр Травински

А not Your Grand Mother Mod - пахать на новом War Ace будет??? или может он уже включен в него???
    Не знаю мне такой мод незнаком.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

PavelSC

Про Мир 2.0 можешь уже не упоминать он давно затерт модом U-Boat War Ace 2. Хорошо что перечислил что стоит вот может не заметил тут еще «три поросёнка» дополнение к моду Chatham_Ship+Ace2.

То, что пришлось стартовать с Африки оно и понятно, раз был ранние Мир 2.0. Файл Campaign_LND.mis существенно изменен.

В Ла-Манше там своя жизнь конечно просто прижиматься к Дувру самое верное там береговые батареи вот почему «овсяники» вели себя скромно, но там и мины.
    Да и авиация «синих» иногда даёт огня.
    Когда тестил Ла-Манш прижали меня не «по-детски» (PavelSC не указал год своего прорыва это важно) так давили что устал «вертется» тут неожиданно поотстали, гляжу Люфтваффе зажигает. Оторвался от «овсяников» уже без проблем.

Так вижу вылета в Ла-Манше не было отлично. Дело в том что ранние были жалобы у Дувра вылет бывал. Всё просто это и за мин их вообще проблема ставить. На карте не указаны глубины, при больших «площадях» минного поля тоже вылет комп не выдерживает такой нагрузки.
    Поэтому в Ла-Манше пришлось одну сеть снять вообще а остальные немного сделать «по-реже». Дело в том что возможна вероятность прорисовки друг на друга вот почему высокую плотность делать опасно. Возле портов есть мины и сети причем кое-где сети стоят как противоторпедные.(чтоб жизнь малиной не казалась).

На скриншоте показал где было минное поле, в том районе правда есть еще и не одно, но показывать не буду хотя если присмотреться то видно еще одно в стороне.

Бельгийские, Норвежские, Греческие, Датские и.т.д. суда будут встречаться и в Атлантике не удивляйтесь так и было по истории. Британский торговый флот переживал трудные времена и в конвоях и одиночно бороздили «рынды» разных стран.
    Торговые флоты Норвегии и Греции по-моему и сейчас одни из самых многочисленных.

Konstantin124 не расстраивайся насчёт «китобоя» чего нибудь придумаем.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 24.04.2006 в 10:22.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Юзверь
    У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :expl:
    Да с камерой тоже фигня. Причём не сразу начинается, а к концу патруля. Ранбше у меня тоже такое наблюдалось в первых миссиях, потом само по себе прошло, буду и в этот раз надеяться.
    С Уважением

Зашедший Аватар для limon33

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
    у меня такая фигня была в УБВА. попробуй сохраниться в походе и потом эту сохраненку загрузить. мне помогло. правда в порту все равно камера качается.

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Покаж плиз, Обособливо ахота спросить травински, это действительность: пл пративника могут атокавать не только палубным орудием но и торпедами как в надвадном так и в подводном положении???????????
    Действительность , причем суровая . Фото дам позже , они у меня на другой машине .
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Старший инструктор Аватар для Станислав

Главное не делать так в порту, а потом все путем будет...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

После плановой установки нового мода через минут пять после выходя на задание у меня происходит внеплановый вылет в винду
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    После плановой установки нового мода через минут пять после выходя на задание у меня происходит внеплановый вылет в винду
    Возможные причины вылета:

1. Проверь всё ли у тебя стоит Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod
    2. Если у тебя есть «калоши» Малдера то звЫняйте на его аллергия у мода.
    3. Перегрузи комп и попробуй начать карьеру заново.
    4. Если ты пользуешься программой JSGME вспомни не удалял ли ты «в ручную» файлы, если да то капец переустанавливай игру JSGME очень строгая программа если что не так удаляет файлы оригиналы. :mad:
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от Цикада

ошибачка, помогает на половину , абычная камера с кнопки ">" идет нармально а в окне событий курсор аревращяется в змейку.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Ничего не удалял, модов Малдера нету. Я и сам считаю .что нет какой-то модели
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Ничего не удалял, модов Малдера нету. Я и сам считаю .что нет какой-то модели
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

может вражеские ПЛ в другой цвет перекрасить?тогда хоть внешней камерой определить можно будет...жаль флаги не вешаются.А Керамик применить как класс корабля а не как отдельное судно или переименовать во что нибудь,скажем-в плавбазу английских ПЛ или ещё чо нибудь

Цитата Сообщение от Bad
    может вражеские ПЛ в другой цвет перекрасить?тогда хоть внешней камерой определить можно будет...
    А смысл в перекрашивании? В таком случае уж лучше сразу использовать настоящие модели вражеских лодок, например S-class.

Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. Он был сделан путем замещения 3Д модели другого корабля, который был короче, а .ZON файл, содержащий описание зон поражения не был отредактирован надлежащим образом, потому-что это сложно. Можно на лодке даже наверное проехать насквозь через заднюю часть Керамика и не почуствовать ничего. Вот такие пироги.

Цитата Сообщение от Scandic
    А смысл в перекрашивании? В таком случае уж лучше сразу использовать настоящие модели вражеских лодок, например S-class.

Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. Он был сделан путем замещения 3Д модели другого корабля, который был короче, а .ZON файл, содержащий описание зон поражения не был отредактирован надлежащим образом, потому-что это сложно. Можно на лодке даже наверное проехать насквозь через заднюю часть Керамика и не почуствовать ничего. Вот такие пироги.
    Данке что разъяснил «Керамик» не трогаем а то айсбергов не наберемся.

По вопросу создания новых моделей пл не ко мне. Sergbuto в этом вопросе мастер.
    Так что пока клоны VII заменяют субмарины «томми».

Вот кстати итальянские субмарины. Даже немцы признавали, что они технически хорошо сделаны и сильно вооружены.

Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

По вопросу создания новых моделей пл не ко мне. Sergbuto в этом вопросе мастер.
    Так что пока клоны VII заменяют субмарины «томми».
    Дак, S-class давным-давно был сделан, как в надводном, так и подводном вариантах, просто не был выложен на Sergbuto сайте, поскольку не оттестирован до конца. Но как я знаю, файл может быть найден на http://u-boot.realsimulation.com/.

http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...013&highlight=

Только не нужно использовать .CAM файлы из того архива, поскольку они вызывают столбняк стрелок на приборах после сэйва. Просто удалить эти .CAM файлы и все.
    Крайний раз редактировалось Scandic; 23.04.2006 в 11:57.

Дак, S-class давным-давно был сделан, как в надводном, так и подводном вариантах, просто не был выложен на Sergbuto сайте, поскольку не оттестирован до конца. Но как я знаю, файл может быть найден на http://u-boot.realsimulation.com/.

http://www.subsim.com/phpBB/viewtopi...013&highlight=

Только не нужно использовать .CAM файлы из того архива, поскольку они вызывают столбняк стрелок на приборах после сэйва. Просто удалить эти .CAM файлы и все.
    По этому вопросу нужно посовещается с Sergbuto
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Хорошая мысль , Йохан .
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Что касается новых кораблей, то их надо использовать с осторожностью, поскольку не у всех модель повреждения и поражения может работать адекватно. Например, Керамик обычно затонет от одной магнитной торпеды, но если торпеды направляються в заднюю часть Кермика, то можно израсходовать весь боезапас, а ему ничего не будет. Будут и взрывы от торпед и соответсвующие графические еффекты, но Керамику будет все, как с гуся вода, поскольку зона поражения не охватывает заднюю часть этого корабля. .
    проверил-утоп с 6-ой торпеды в корму с фейерверком.завтра в нос попробую.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DDD.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	119.9 Кб 
ID:	54890  

Пока прервусь с «бомбежкой». Авиация «янки», китобой пока придержу…
    На «Сухом» можно выложить 1.9 Мб маловато.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Пиратка 1.0 + Мир 2.0 + Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod. На все это чудо повесил U-Boat War Ace 2.
    Карьеру решил заново не начинать. При входе в "Продолжить карьеру" выдал сообщение "База изменена на Киль". Плавал на IIA - тут сразу предложили семерочку. Взял и пошел в поход. Первой "радостью" была переброска в Африку. Тут проблема не мода, а пиратки. Порадовало кол-во портов. Пока шел до Ла-Манша получил 2 сообщения о конвоях и 1 боевой группе. Возле пролива потопил бельгийского Coastal Merchant. Только всплыл - оповещение о еще одно судне. На дистанции в ~3000 м. из воздуха возник Small Merchant. Отправил и его на дно. Т.к. горючки осталось порядка 25% пошел к базе через Ла-Манш, держась ближе к французскому берегу. Примерно в середине пролива чуть не наткнулся на одиночную мину. Пройдя немного дальше акустик доложил о приближении военного корабля. Через внешнюю камеру осмотрелся вокруг - никого нет. Сел сам за гидрофон. На пеленге 350 отчетливый шум винтов, аж по ушам бъет. Приблизительная дистанция около 1 км. Однако сколько через камеру не искал этого призрака, так и не нашел ни на воде, ни под водой. Прошел через пролив нормально. ЭМ в проливе не наблюдал, только торпедные катера. Видимо боятся подходить к "нашему" берегу. Пройдя пролив ушел в Wilhelmshaven. За поход получил 1400 славы. Вылетов не было.

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права