Дык эта... http://www.flashpoint1985.com/cgi-bi...T;f=70;t=72113
http://www.flashpoint1985.com/cgi-bi...t=72113;st=375 -здесь некто adam264 (похоже русский) дает ссылку на "все в одном торрент"
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Ну я не знаю Адама- я делал сборку именно из отдельных аддонов из разных модов в строгом соответствиии с тем топиком у БИСов. По сути так и шло - рос топик, шло обсуждение, росла и сборка
Ну и на флайшпойнт.ру еще со Снипером поперетирали эту тему и пошло-поехало.
В итоге все строго по той теме, минус часть ТрюМода, части NWD и еще что-то... В общем там самый цимус именно в том, что собираешь ПОД СЕБЯ - так что простор для творчества.
В аттаче список использованных аддонов, мне так проще - всяких отдельных бибилиотек на компе море - выбрал поиском и установил, а так - фулл-селф-мейдЩас вот экспериментирую с "темисом" от ECS - у них там куча настраиваемых параметров, крайне интересные эффекты выходят. Да и от "дыма стеной" хочу избавиться - несерьезно это...
Яб тоже пошел по своему пути желаний, но времени нет...Там-же много тестить придеться. А дымы (и особенно пыль от разрыва подств. гранаты) мне из ArmAEffects (Madmatta) нравиться.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
Спасибо, посмотрел - наглядно и главное знакомо. Но какая-то часть ведь вытащена из полновесных модов (попробуй найди по названию файла...). И в конфигах Армы я никогда не копался...(
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Ну тестить вовсе не обязательно - для того топик и сделан, чтоб выкладывать уже проверенное. Можно считать эту сборку оптимальной и опробованной - по крайней мере встречал пользователей сборки и за пределами участников топика. Все равно это делается "для себя" - онлайн в это не поиграешь, хотя мы пробовали - вполне и вполне![]()
Да, почти все из крупных модов, по названию искать не нада - на первой странице дается список пэбэошек и тут же - линк на исходный мод. Типа:
Jonny's "Army Special Forces" (вот он, прямой линк)
The very talented creator of the famous Marines comes up with a Special Forces pack!
AimPoint's "Desert Weapon Pack" is required! Also, Mr Burns was so kind as to provide a neat replacement pack!
Add on files used:
joh_armysf.pbo [signed] requires "amp_deswps.pbo" (а это сам пэбэошник)
Так что по большому счету собрать такой - дело получаса. А уж дальше развлекаешся![]()
Тогда ясно. Если я найду ссылки на все *.PBO отдельно (такие как у тебя) думаю проблем не возникнет. Спасибо еще раз! Если что, буду спрашивать.
Так...Вопросы: "Italian Soldiers & Weapons 1.0" (REBUS_EIweapons.pbo) обязательно вставлять в сборку? А почему не включил в свою сборку VFAI_Smokeshell.pbo, Group Link, SLX_Wounds.pbo (перетаскивание раненых)? Сам SLX у меня в фаворитах.
Кстати, Джонниных "спешиал форсэс" я нигде не нашел...( А у тебя - Replacement Pack for Jonny's "Army Special Forces" не увидел. (?)
Крайний раз редактировалось Slav; 26.05.2009 в 01:19.
Varga, еще вопрос...В списке аддонов присутствует Fidelis_Marines.pbo, а реплейсмента нету.
Асы продолжают глумиться:
http://www.armaholic.com/page.php?id=5727
Потестил. Убери "одышку" (кста она стала совсем нездоровой чета - офлайн играть просто невозможно) - и вот вам ТрюМод собственной персоной. Даже дымы и эффекты один-в-один - стоило ли огород городить?
2SkySpirit:
Italian Soldiers & Weapons 1.0 - на любителя. Роскошно сделанное камо, куча ромейского вооружения с их особым эстетизьмом (гы-ы!), а так ничего сверхестественногоЯ оставил - европейские силы KFOR имитировать лучше кандидатов нету.
VFAI_Smokeshell.pbo - не понравилось. ECS-овое лучше.
Group Link чет глючил постоянно, я на его место все @GL3 пытаюсь пристроить. Как несложно догадатся - эт одно и то же, просто полный пак еще разные вкусности несет (сеня кста новая версия вышла). Хотя гят что если его отключить - РПГ по прямому ЦУ криво летають, но у мну пока не наблюдается.
Перетаскивание раненых есть в других аддонах - эт воизбежание дубляжа как я понимаю. Мне тож SLX-овое таскание больше нравится, чем например ACE-ное или ECS-ное, но видать там какие то конфликты.
Повторюсь - ты ПОД СЕБЯ могешь сделать что угодно - убери ECS, поставь SLX если нравится - никто тебя не ограничиваетТам на посл. странице треда есть чуток про правку конфига к ECS и темису - как раз вроде таскание мона отключить. Но я оставил - какая разница в конце концов?
![]()
Джонниных "спешиал форсэс" заменяет joh_armysf.pbo - вроде так. По крайней мере реплейса у мну к нему отдельно не стоит - и они бегают.
(через 5 минут) А не, вру... стоят в @Replacement joh_armysfrepl_acu.pbo и иже с ними, ответ см. ниже)
Fidelis_Marines_Replacement.pbo - эт наверное я сам "прижал", увы мне. Экспериментировал с ними тут, мож тупо отложил в Disabled и забыл, сорри. Я тут с пяток разных меринов перепробовал - наверняка так и вышло))
Крайний раз редактировалось Varga; 28.05.2009 в 16:52.
Таки удалось вчера покопаться в АРМе. Вобщем, все нравиться пока (чего не cказать об АСЕ ). Многие вопросы отпали, но не все). Например - plant.pbo. Начал я его ставить ”по-сложному” - поставил сначала LOWPLANTS, затем на него накатил DurgsVegetationFix (типа ”все в одном”). Эффекта не почувствовал...Отдельно ставил каждый из этих аддонов - результат один...(
ЕЩЕ...(мысли вслух) : Italian Soldiers & Weapons 1.0 оставил (заменяет пистолеты). Без него пехота стреляет ”из пальца”. Поставил SPON_Rangefinder и при этом отключил (как советовали) NWD_GLTD_EADisplay и NWD_GLTD_II.( тоже не совсем ясно ). Rumod anims похоже не работает...(. Еще Rangecards* пока не знаю как пристроить(небыло времени почитать). @GL3 накатил поверх старого и ...получил вылет из игры (я так понимаю, его надо в отдельную папочку, пока больше с ним не возился). Еще поставил лазерный дальномер на танковых прицелах (NWD_Rangefinder.pbo).
Но вцелом все отлично ! (Варга, спасибо за наводку и помощь )
Да, по сравнению с асами поживее мод выходит, поиграбельнее.
Я про офлайн, конечно![]()
Угу, его все поругивают - какой-то он нездоровый...
На моей машине он также криво встает - а у сына хоть бы штучка! И разница видна, причем заметная. Так и стоят, молчаливым упреком друг другу![]()
Ога, было такое дело. Не помню как решал - вроде .hpp в /bin-е правил, или какой-то аддон убрал - уж не упомню, пардон.
Сын вон подсказывает - мол какой то из трюмодов конфликтует, но я не уверен.
А это хто? Я не ставил такого.
Отдельной папочкой @General\Rangecards лучше всего.
Во! Именно поэтому я и начал его мучить - такая же фигня была![]()
Тож поставил отдельно - и вроде ничего так, без проблем.
Да не за чтоЭт скорее СниперГРУ и Теду - их идея.
Крайний раз редактировалось Varga; 30.05.2009 в 21:45.
Черт, 3 раза отвечал на эту мессагу - трижды форум выдавал ошибкуПрям эпидемия какая то с этой армой - бисам вон тож разгневанные юзеры форум обвалили
Ниче-ниче, пусть и буржуи потрудятся, а то привыкли за последние годы нас халявными тестерами считать
Кратко (вдруг опять не пройдет):
Стрельба не бегу - фуфло. Я отключил.
GMJ_SightAdjustment настраивается, в hpp мона покопаться. Здесь есть все описание, полным пакетом он точно ведет себя вполне корректно.
А по сети кто нибудь рубится ? Где можно найти ФАК по сетевой игре , Да и вообще есть где нибудь фак по Арме.
Рубятся конечно, какжешь без неё то?![]()
А ФАК... хм... а чего там факить то?Всеж просто как контра
Ну по доминейшну или варвфаре еще могут быть вопросы - так по последней в самой гаме фак имеется, а по первому - в каждой миссии для.
Пошукай на форуме флашпойнт.ру в разделе "сетевая" или НВП - поиск там конечно своеобразный, но основные моменты найдутся афаир.
Может кто здесь ответит, почему при игре в сетевую у меня нету захвата цели , У меня вообще фишка захвата цели работает как то странно , Сижу я например в Вулкане , вижу вертолет врага , (красный квадратик на экране сверху) жму правую кнопку мыши , на захват , и меня почему то выкидывает на вид со спины ? То есть цель захватывается , но дополнительно перескакиваю на другой вид обзора . И происходит это только на технике , на самом бойце нажатие правой кнопкой мыши действует как приближение .
А на некоторых серваках наоборот Пытаюсь выстрелить из ПЗРК навожу на цель , а она не захватывается .
ПРи захвате цели лучше используй клавишу "TAB". На серверах могут быть разные настройки (типа настроек реализма)
Пока во вторую арму нет возможности поиграть, поэтому осваиваю первую. Захот елось поиграть в онлайне-вот только мало я что тут понимаю. Есть какие-то хорошие действующие сервера и какие моды нужно установить? Пробовал поиском, но он выдает в основном полумертвые городские сервера.
Может подскажет кто-нибудь парочку проверенных и интересных?
Заранее балгодарен
Такой вот нубский вопрос. Как во второй Арме заставить работать Трекир? В первой ничего настраивать не нужно было, игру запустил - и оно сразу работает. А тут что-то никак... В файле конфигурации игры единичку прописал.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Вопрос, кстати, не нубский. У самого сначала не работало. Включил Трекир в игре - не работает, прописал "1" - не работает. Попробуй со включенным трекиром (запусти прогу трекира) войти в игру и создай новый профиль игрока. У меня только после этого заработало.
+ дрова трекира обновил.
Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 28.07.2009 в 17:37.
На БИС-форуме отдельный топик по тракиру был - покопайтесь.
У меня трЕкер работает дефолтно, без настройки.
На днях купил лицуху,состряпал миссию,но вот тут то и возникла проблема,подскажите пожалуйста как состряпать брифинги для миссии,а то предедущие части игры пропустил,и гдето прочел что в арме 2 они не так делаются как в предыдущих частях,увы,может кто знает?
Дядька снайпер
Они теперь делаются через ж...жжжужание, то есть нетрадиционно.
Вот разборка внутри российского коммьюнити: http://flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=51776
Здесь на английском базовый пример: http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=73424
А как создать разговор?(к примеру двух юнитов),тобишь чтобы можно было прописать им что они говорят и как результат в предпросмотре услышать это творение?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Цитата из справочника
Как это:радио синими буквами?Там что надо цвет букв менять?А то я пишу просто,групчат и вместо звука просто появляется надпись,озвучить ее можно?Как сделать в АрмА радио?
В активации триггера пишите:
• Рация синими буквами, переговор между группами: имя_юнита sideChat "чё захочешь"
• Рация зелёными буквами, переговор между солдатами одной группы: имя_юнита GroupChat "чё захочешь"
• Рация белыми буквами, переговор между сторонами: имя_юнита globalchat "чё захочешь"
• Рация оранжевыми буквами, переговор между экипажем техники: имя_юнита vehiclechat "чё захочешь
Дядька снайпер