???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от Adler
    Пилот цел. Но самолёт-то уничтожен!

хм...самолет фигня!кто будет летать на самолете,когда всех пилотов перещелкают?

и добавлю по поводу смятой брони и мощности 20мм,нет это не говорит о том,что фугас мощный,это говорит как раз о том,что броня справилась с возложенной на неё задачей

эта как старая притча о Торе,котораяв учебниках Литературы(по крайней мере советских,кажется еще за 6 класс) ,
    суть истории Тор бился со смертью и во время поединка Тору было настолько тяжело,что он встал на колено из чего сделал вывод,что проиграл битву,но смерть сказала,что он выииграл,ибо она смерть и перед ней не опираются на колено побежденные,они просто умирают...

Потому что списанный самолёт приравнивается к уничтоженному
    откуда дровишки? Получается что ИЛ2 уничтожили под 40 000 штук???? (или сколько их там всего выпустили?)

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Усов Валентин Владимирович - "Конечно 20 мм снаряд броня не держала. на рикошет уходило очень много, но если броню пробивали, то самолёт сбит."
    Это говорит о том, что даже одного снаряда, влетавшего в бронекоробку было достаточно, чобы повредить пилота, управление и т.д.

Так что выводы о том, что в игре фугасные снаряды разрываются и дают осколков как граната Ф1 - необоснованы.[/QUOTE]
    Во первых это говорит о том, что очень много уходило на рикошет.
    Автор пишет-что ЕСЛИ пробивали. Или читаем только ту часть цитаты, которую хотим читать.
    Для того, чтобы увидеть, что даёт в игре фугасный снаряд-включи аркадный режим, всё увидишь сам.

Цитата Сообщение от Кемпер
    А если просто спасаясь во время боя вышел на чересчур большие перегрузки и планер просто деформирован и идёт на списание .
    Куда вносить ?
    в сбитые и уничтоженные,это ж он по воле врага повредился сам

опопугаеный Аватар для color

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Вот на второй пункт я лично согласен токма не в 20.00 по москве а в 24-00 с пятници на субботу ибо в 3 часа ночи тое по москве 20-00 я встать не смогу а вот в 6-00 утра, в москве как раз 24-00 я готов.
    дело в том что у меня в 24.00 по мск у меня будет 4 утра...
    Может тогда уж в субботу ? Хотя сколько таких стрелок не забивалось бы мало кто в конце концов схлестывался...а жаль...
    При нашей обоюдной страсти к такому бою надеюсь встреча состоится.

Цитата Сообщение от Tverza
    Усов Валентин Владимирович - "Конечно 20 мм снаряд броня не держала. на рикошет уходило очень много, но если броню пробивали, то самолёт сбит."
    Это говорит о том, что даже одного снаряда, влетавшего в бронекоробку было достаточно, чобы повредить пилота, управление и т.д.

Так что выводы о том, что в игре фугасные снаряды разрываются и дают осколков как граната Ф1 - необоснованы.
    Во первых это говорит о том, что очень много уходило на рикошет.
    Автор пишет-что ЕСЛИ пробивали. Или читаем только ту часть цитаты, которую хотим читать.
    Для того, чтобы увидеть, что даёт в игре фугасный снаряд-включи аркадный режим, всё увидишь сам.[/QUOTE]

Хорошо, вот летит лётчик, смотрит вперёд и по сторонам. Его атакует мессер. Он что, высовывется из кабины и смотрит какие снаряды рекошетят, а какие нет? Может один единственный снаряд, попавший в ил-2 и пробил его броню, а рикошеты были от пулемётов?
    Кстати этот отрывок взят мной из Мухина - там задача у Мухина была доказать, что сбить Ил-2 не так то просто.

Осмелюсь всётаки напомнить что спор был начат не по поводу пробиваемости брони Ил-2, а по поводу действия фугасных снарядов в игре. Вот я и привёл доказательства того, что один снаряд, попавший в кабину пилота мог сбить самолёт.

Мужики, че нас злит то..злит что мы не уважительно относимся к умениям и труду красных и синих пилотов, я вам так скажу, я уважаю красных вирпилов, но и попрошу не принижать труд синих. И еще дабавлю, именно школа синего пилота откроет вам новые горизонты в использовании советской техники, еще никому не помешало.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от POP
    Буби, тебе уже ответили, и я добавлю.
    Назначай время и место - ты на Г6, я на Ла5 ФН, взлёт с одного филда (или одновременно с разных рядом), версия 4.02.
    После этого ты- на 5ФН, а я на Г2 в 4.03.
    И посмотрим - кто бьётся - вирпилы или самолёты.
    То, что сейчас из себя представляет Г2 - это вообще не самолёт - это УФО. Непонятно вообще зачем все остальные делали, если, судя по постам в этой ветке, даже 7 лавкам на него можно ходить только с 3х кратным преимуществом.
    Чего задел за живое)))) , если я Вам нужен ищите меня сами. В Гиппер Лобби я регулярно, за исключением дней рабочих (работаю сутки с 9.00 до 9.00 утра следущего дня ) вот как меня там заметите, так сразу и слетаем... без проблем только к 4.02 возвращатся не зачем, все как ты сказал только в 4.03м, без проблем ..... Если честно мне все равно какая версия игры .... я не ищу кто хуже, кто лучше я просто летаю, да и особых разичий, если на чистоту я между 4.02м и 4.03м, я для себя не заметил..... ( разве что новые самолеты)...
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Блин не хотел отвечать, но просто не сдержался Буби не умею я летать ,
    Прийди если тебе не трудно в Лобби с пятницы на субботу в 24-00 по Москве да научи !!Покажи мне свои навыки и умения!!!
    Дак если не умеешь зачем летаешь? А я тебя ничему не научу, научиться можешь только ты сам... все зависит от желания, вместо того чтобы ныть на форуме, летай хотя бы по 7-8 часов в день и тогда все получится поверь...
    Пойди на планер полетай , научись , болеть этим нужно , чтоб уметь.....
    А здесь вызовы кидать может любой как я так и ты..... Удачи тебе.... Если встретимся где нибудь там и сразимся ( в проэкте например или в дог файте, всегда пожалуйста....) . В Лобби буду в субботу имхо в пятницу работаю ( работа посуточная 1 : 3 ).... Без проблем.....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tang
    РОР: да это вы тут вроде недовольны. Вот и жалуйтесь ОМу. Мне лично как-то параллельно. Во всех патчах и вражины горели и я горел... Как-то с претензиями к ОМу и несправедливости игры и жизни не заморачивался
    Сори, конечно, что задел за живое, но я придерживаюсь такого же мнения - летали, летаем и БУДЕМ летать, гореть и сбивать. На том, что дают будем.
    Просто этот трёп синепузых по поводу "синего мастерства" ЗАДРАЛ уже!
    Так, блин и учат как нам надо летать на яках, ишаках и лавках, да бесконечный плачь ярославны про уберлёты красных.
    Может оно так и было... до 4.0.
    Теперь я точно знаю, что это - не так!
    Сами синие - те кто по-честнее признают, что за красных сейчас летать сложнее.

Цитата Сообщение от POP
    Сори, конечно, что задел за живое, но я придерживаюсь такого же мнения - летали, летаем и БУДЕМ летать, гореть и сбивать. На том, что дают будем.
    Просто этот трёп синепузых по поводу "синего мастерства" ЗАДРАЛ уже!
    Так, блин и учат как нам надо летать на яках, ишаках и лавках, да бесконечный плачь ярославны про уберлёты красных.
    Может оно так и было... до 4.0.
    Теперь я точно знаю, что это - не так!
    Сами синие - те кто по-честнее признают, что за красных сейчас летать сложнее.
    Вы уважаемый не забывайте что 90% синих прошло школу красных. Не надо нам тут сказки рассказывать )) С уважением.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Чего задел за живое)))) , если я Вам нужен ищите меня сами. В Гиппер Лобби я регулярно, за исключением дней рабочих (работаю сутки с 9.00 до 9.00 утра следущего дня ) вот как меня там заметите, так сразу и слетаем... без проблем только к 4.02 возвращатся не зачем, все как ты сказал только в 4.03м, без проблем ..... Если честно мне все равно какая версия игры .... я не ищу кто хуже, кто лучше я просто летаю, да и особых разичий, если на чистоту я между 4.02м и 4.03м, я для себя не заметил..... ( разве что новые самолеты)...
    Тогда не давай советов и не делай выводов мирового масштаба и такой же точно глупости
    Вот когда для тебя разница в скорости на 10 км/ч будет иметь значение (а оно будет, только опыта поднаберись) - может быть и поймёшь, что глупость сморозил.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Минский
    откуда дровишки? Получается что ИЛ2 уничтожили под 40 000 штук???? (или сколько их там всего выпустили?)
    Всего выпустили около 36 тысяч.

Приношу свои извинения, я неверно сформулировал своё заявление. Такой самолёт будет называться потерянным по боевым причинам. К ним же относится и деформация планера в бою. Так устроит теперь?

Всего выпустили около 36 тысяч.

Приношу свои извинения, я неверно сформулировал своё заявление. Такой самолёт будет называться потерянным по боевым причинам. К ним же относится и деформация планера в бою. Так устроит теперь?

нет,не устроит
    машину списывают по негодности к дальнешим полетам,а потеря это потеря,с этой же можно многоч его сделать.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Дак если не умеешь зачем летаешь? А я тебя ничему не научу, научиться можешь только ты сам... все зависит от желания, вместо того чтобы ныть на форуме, летай хотя бы по 7-8 часов в день и тогда все получится поверь...
    Пойди на планер полетай , научись , болеть этим нужно , чтоб уметь.....
    А здесь вызовы кидать может любой как я так и ты..... Удачи тебе.... Если встретимся где нибудь там и сразимся ( в проэкте например или в дог файте, всегда пожалуйста....) . В Лобби буду в субботу имхо в пятницу работаю ( работа посуточная 1 : 3 ).... Без проблем.....
    А ты в каких проектах летаешь? и в субботу восколько будешь? я что то сильно сомневаюсь что ты по 7-8часов летаешь.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.02.2006 в 17:27.

Цитата Сообщение от color
    дело в том что у меня в 24.00 по мск у меня будет 4 утра...
    Может тогда уж в субботу ? Хотя сколько таких стрелок не забивалось бы мало кто в конце концов схлестывался...а жаль...
    При нашей обоюдной страсти к такому бою надеюсь встреча состоится.
    епть так у меня разница с Москвой 7 часов, между нами разница всего 3 часа, скажи во скоко в субботу подойти по Москве?И ты под каким ником в ЛОбби?

епть так у меня разница с Москвой 7 часов, между нами разница всего 3 часа, скажи во скоко в субботу подойти по Москве?И ты под каким ником в ЛОбби?
    JGr124_Color

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Tang
    11: ой да ладно. а чем мессер на войне занимается? Ищет добычу... А добыча летит на Илах на 300 м у земли. А на 2000-3000 лавки кружат....
    Во первых....Илы не всегда идут на 300м...Это так, просто. Но допустим. Пара лавок и внизу пара Илов.
    Цитата Сообщение от Tang
    До 300 м отвесно не спикируешь - не выведешь. Значит надо плавнее подходить. А с лавками на 2000-3000 тоже не сахар. Возьмешь МК или МГ затяжелишься. С первого раза не попал - начинаешь в кошки мышки играть минут 10, пока не будет огневого решения....
    Итак, лавки в самом неудачном высотном диапазоне, на границе действия 1 ступени нагнетателя..... Итак, у нас две пары. Одна на Г2 с подвесами, вторая на Г2 просто. Подходим на 5000 , со стороны солнца.
    Два варианта:
    1).Атака по лавкам прикрышки. Сбитие, либо скидывание с высоты либо заставить их тупо пытаться лезть наверх...сбитие.

2). Тупо на Г2 с подвесами пролетаем мимо лавок...по облакам, к примеру и бьём по Илам...по крыльям. Если синий не ламер - два трупа или два калеки без тяг. Потом пара с подвесами прёт вверх...и если лавки пытаются их сбить, работает пара без подвесов. Всё просто, как яйцо.

Конечно же...это не просто ТТХ самолёта, а ещё и мозги пилота, на них помноженные. В любом варианте, умножение на ноль , приводит к нулю.
    Цитата Сообщение от Tang
    В общем полетай в войну за синих месяца 3. Особенно на 4.02... потом будешь с пеной у рта доказывать, какая синим халява...
    Судя по тактическому описанию твоих боёв, ты три месяца на них и летал. Это не война, виражить с Илами у земли, это идиотизм. "10 минут играть в кошки мышки" Где же такие мессеры водятся?? Хачу!!!

П.С. На всякий случай, скажу...Есть ещё и фоки и 110. Это я так, а то вдруг воин забыл.))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от color
    ну кто может захостить в 20.00 по мск
    предлагую полетать
    вы на г10 я на ла 7
    вы на Г2\6 я на ла5фн
    вы на ф4 я на лаг35
    вы на е7 я на ишаке, ну как?
    Колор ставлю бабки на тебя , только меня смущает пункт 3 и 4, если противник хоть немножко будет уметь летать на синих самолетах то тут 50 на 50, ну а пункты 1 и 2 практически без шансов для твоего противника

З.Ы. Как-то недавно 1-2 месяца назад в паче 4.02 я летал на Ф2 и два немца реальных один на и16, другой на ЛаГГе4 серии, убил обоих

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

"Подлетнул" на москито.
    Как была пародирующая полёт стрелялка, так и осталась...
    К сожалению.
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 14.02.2006 в 17:53.

Цитата Сообщение от Duron
    Колор ставлю бабки на тебя , только меня смущает пункт 3 и 4, если противник хоть немножко будет уметь летать на синих самолетах то тут 50 на 50, ну а пункты 1 и 2 практически без шансов для твоего противника

З.Ы. Как-то недавно 1-2 месяца назад в паче 4.02 я летал на Ф2 и два немца реальных один на и16, другой на ЛаГГе4 серии, убил обоих
    Дюрон )) если честно то пункт 3 я уже проверил а с 4-ым самому интересно )))

Надо бы пункт ф4 против лагг35 серии проверить . если увидешь меня в лобби давай слетаем я на ф4 ты на лагг35 серии. Протв лагга 29 серии проверял, лагг практически без шансов , вот не проверял с 35 серии

Цитата Сообщение от Duron
    Надо бы пункт ф4 против лагг35 серии проверить . если увидешь меня в лобби давай слетаем я на ф4 ты на лагг35 серии. Протв лагга 29 серии проверял, лагг практически без шансов , вот не проверял с 35 серии
    я проверял с РОССом, да с таким что меня на ф4 порвал 7 к 1 )))
    А в общем дуэль странная вещь, летал с пилотом который в сухую делал вашего РОССа в сухую(которому я продул), так вот с ним у меня подавляющее преимущество..странно это все..
    Крайний раз редактировалось color; 14.02.2006 в 18:03.

С Хаагой шо ли? ну тогда у тебя ваще шансов небыло Ж-)

не ну ты че ))) я ж 1,5 гда не летал, какой Хаага ))) только в мечтах с ним встретиться )))
    А слетать слетаем, с удовольствием, только вот у меня теперь разница с мск 4 часа )))

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права