возможно выложить расписание на завтра до 21-00 ?
возможно выложить расписание на завтра до 21-00 ?
несомненно возможно.![]()
следующий круг начнется со среды.
РЕЗУЛЬТАТ ВСТРЕЧИ
R.Wolf_CEBEP 27.03
R.Wolf_BETEP G-2
=FB=Beholder
=FB=Konsti G-2
ВЫИГРАЛИ
R.Wolf_CEBEP
R.Wolf_BETEP
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 28.03.2006 в 09:52.
Результаты боев:
FPS_Vostok/USHaG_Leshik : JGr124 - 1:1 (2:0; 0:1; 0:2)
было решено слетать 4-й, решающий раунд, но из-за технических проблем доигрывание перенесено на след. день.
FB(ARcHMaGe+mich) : SLI (Lyric+Vector) - 0:2 (0:2; 1:2)
JGr124 "Katze"
ПараСообщение от MUTbKA
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
доиграть смогут только в среду, 29 марта.
из-за перевода времени на час вперед пара =KAG=REDBARON & =KAG=Vaal сможет летать только с 22-00
просьба учесть это (если возможно) при составление расписания
из-за перевода времени на час вперед пара =KAG=REDBARON & =KAG=Vaal сможет летать только с 22-00
просьба учесть это (если возможно) при составление расписания
Не проблема, только прошу учесть, что в среду мы сами сможем только в 22-30, в остальные дни в любое время!
Я сволочь, но порядочная! (с)
РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ НА СЛЕДУЮЩИЙ КРУГ
СРЕДА
21-00
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
JGr124_Jager12
JGr124_Looker G-2
21-50
=FB=VikS
=FB=Storm G-2
RR_Joy
RR_ZOD G-2
22-30
=KAG=gURZA
=KAG=AGA G-2
=HD=Geriko
=HD=Yuron G-2
ЧЕТВЕРГ
21-00
=М=PiloT
=M=Vint G-2
=SB=Asik
=SB=Cheshir G-2
21-50
=fb=Arhangel
=FB=Kyzmich G-2
SLI=Nero_55=
SLI=kemper_99= G-2
22-30
7ИАП Super
7ИАП Volf G-2
=KAG=REDBARON
=KAG=Vaal G-2
ПЯТНИЦА
21-00
R.Wolf_CEBEP
R.Wolf_BETEP G-2
2./Mbg_Gildor
2./Mbg_Hainz G-2
21-50
RC_Korban
RC_Montipus G-2
+ ПОБЕДИТЕЛЬ ПАРЫ
=FPS=Vostok
Ushag_Leshik
JGr124_Jager12
JGr124_Looker G-2
22-30
SLI=BeRuSa_82=
SLI=Banzai_08= G-2
SLI=Lyric_40=
SLI=Vector_01= G-2
ПАРОЛЬ БУДЕТ ВЫСЛАН ОДНОМУ ИЗ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ПРИВАТНО.
ПАРОЛЬ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
2 JGr124_Jager12
из нашей пары =KAG=REDBARON & =KAG=Vaal
прошу пароль выслать мне, т.к. у Барона нет возможности зайти на форум
простите за глупый вопрос... Но почему еще нужен 4-ый раунд, если чистая победа JGr ? Судя по счету 2:3 и по понятиям тоже победа...Сообщение от MUTbKA
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Ну, "по понятиям", может, и победа, но у нас есть Правила чемпионата. Выяснилось, правда, что описания такой ситуации там не предусмотрено напрямую, но зато четко расписано, что такое победа в раунде, ничья в раунде, и победа в матче.Сообщение от Butcher
Согласно этому, счет в матче на данный момент - 1:1, что победой не является, т.к. в Правилах написано, что победа - это 2 выиграных раунда какой-либо из команд. Но, поскольку система турнира - олимпийская, победителя надо как-то определить. Наиболее логичным в данных условиях выглядит овертайм, то есть еще один дополнительный раунд. К сожалению, провести его сразу не представилось возможным, поскольку связь выкинула достаточно оригинальный фокус, побороть который по горячим следам не удалось.
JGr124 "Katze"
У меня вопрос и предложение к судьям.
На этом этапе будет жеребьёвка по поводу цвета филда? Если парам изначально выпал красный филд (или наоборот), то это до конца? Или может прямо перед боем жребий кинуть?
Крайний раз редактировалось Asik; 28.03.2006 в 20:10.
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
Помоему надо ввести такое правило как уклонение от боя.
понятие довольно противоречивоеМожет человек, зная возможности своей машины, выбирает лучшую позицию
Я к тому, что если знаешь, что самолет противника поврежден или засвистел, то какой смысл нарываться на лобовые или ввязываться в сталфайт и т.д. и т.п., если понятно, что через 3-5 минут противник станет окончательно небоеспособен. Так что вопрос спорный, учитывая что летаем чамп, где ошибка одного дает фору другому
![]()
Прошу перенести нашу пару на четверг, тк в пятницу, субботу я буду справлять своё день рождения сами понимаете нажрусь в усмерть. Нууу, ещё по маленькой?![]()
В связи с проблемами прошу перенести встречу =KAG=gURZA;AGA с =HD=Geriko;Yuron в соответствии с обоюдной договоренностью на Четверг 21.00
В 21.00 мы бьёмся по расписанию. И хотели бы это время оставить за собой.Сообщение от AGA
Сменила Аватор, занчит шутки кончились посмотрите на эти глаза:expl:Сообщение от Asik
Гиена-из семейства кошачьх
Вот это и есть уклонение от боя =)))))))Сообщение от RC_Korban
Не звезди, день варения это святое , а умослы твои по отклонению не уместны.Сообщение от Клетчатый
Корбан
![]()
Сообщение от Giena
![]()
![]()
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Montipus
Да уж - предположить (хотя бы и не всерьез), что такой человек уклоняется от боя, по меньшей мере, неуместно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
2 Montipus & Rocket Man
Вообще-то для непонятливых в своем посте я поставил смайлик, можете перечитать.
Однако своей грубостью в мой адрес вы вынудили меня написать серьезно.
Предыдущий пост был написан чтобы подчеркнуть комичность ситуации, в которой RC Korban сначала пишет, что надо ввести правило за уклонение от боя, а затем сам от него фактически уклоняется.
Возможно вы как-то по другому понимаете термин «уклонение», но я его понимаю однозначно, как действия, направленные на избегание определенных действий или ситуации.
Пример: Если у человека провайдер обрубил связь – это не уклонение.
Если у человека сломался джойстик – это не уклонение.
Если человек попал в больницу – это не уклонение.
Если у человека по пути домой сломалась машина и он опоздал – это не уклонение.
Если человек сам не хочет заходить в сеть – это уклонение.
Если у человека работает и связь и джойстик и он здоров и боеспособен, но на бой не приходит – это уклонение.
А все остальное уже – это вопрос причины уклонения. Она может быть признана его соперниками как уважительной, так и неуважительной.
Поэтому прежде чем писать сначала подумайте. Для меня если человек не хочет участвовать в бою, т.к. у него на это время другие приоритеты – это уклонение.
[QUOTE=Клетчатый]2 Montipus & Rocket Man...
Вот такие лекции я страсть как люблю! Всякие наклоны смысла, модальности и парадоксальные построения... одним словом - Семантика! И главное, ни капли смеха, всё субубо сурьёзно! А-ха-ха-ха!*
* в этом месте я засмеялась, а открытая "А" значит что от души!
Крайний раз редактировалось Asik; 29.03.2006 в 11:48.
Ваше же, для Вас выдили.Сообщение от Клетчатый
В отношении Корбана полный бред.
Он кстати просит перенести бой на более ранние сутки.
И где Вы увидили, что НЕ ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ в бою, в виду других приоритетов?:expl:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не хочет, и не может, разные весчи , если не хочет это уклонение ,если не может это не уклонение. А не может, причин много, День рождение это тоже причина., Я представил бы господина Клечатого в его День Рождения,Свадбы,Юбилея. Фраза:
- "Извините гости дорогие у меня , через час дуэль в игре Ил2 поэтому идите-ка все вон."
Я думаю что друзей у такого товарисча поубавилось бы, даже среди вирпилов
Клечатый, твоего поста что это была шутка, мне кажеться было бы достаточно, зря ты так.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 29.03.2006 в 11:58.