???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

полностью согласен.... тему лучше не закрывать...
    ЭТОГО некоторые и добиваются..
    я повелся на эти "летать не умеети", "кривые руки" и т.д.
    своеи посты касающиеся некоторых я уберу

прошу Вас разговаривать по теме

Мои 4 пункта по теме прошу оппонентов опровергнуть их
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ну как минимум не делать выводы на основании опроса.
    Может, будем теперь сравнивать самолёты по кол-во проголосовавших за них?
    На самом деле предлагаю конструктbв.
    Как вижу ты не очень доволен яком в этой версии.
    1) Напиши свои претензии по пунктам.
    2) Найди доказательства что тут не правильно(Мемуары и заборы не принимаются)
    3) Напиши Баг-репорт ОМу.
    А так получается что проголосовали 36 процентов по пункту фм яка не правильная... ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, ГЕНИАЛЬНО!!!
    МГ, наверное, всем составом посмеется, когда будет читать эти доводы\рассуждения.
    Неверное ещё стоит подумать, как делали, а как не делали...
    Я думаю, никто на яке не пытался климбиться на скорости 150 км
    Жить всем хотелось...

И так все согласны с моим утвержедением по всем пунктам, которые я высказался.

Выносим, свои точки зрение больше оскарблений в этой ветке не будет.
    все претензии в приват!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Ну как минимум не делать выводы на основании опроса.
    Может, будем теперь сравнивать самолёты по кол-во проголосовавших за них?
    На самом деле предлагаю конструктbв.
    Как вижу ты не очень доволен яком в этой версии.
    1) Напиши свои претензии по пунктам.
    2) Найди доказательства что тут не правильно(Мемуары и заборы не принимаются)
    3) Напиши Баг-репорт ОМу.
    А так получается что проголосовали 36 процентов по пункту фм яка не правильная... ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, ГЕНИАЛЬНО!!!
    МГ, наверное, всем составом посмеется, когда будет читать эти доводы\рассуждения.
    Неверное ещё стоит подумать, как делали, а как не делали...
    Я думаю, никто на яке не пытался климбиться на скорости 150 км
    Жить всем хотелось...
    Прошу за МГ и ОМа не говорить, я их уважаю (бывает, все ошибаются, все люди, человеки, кто не безгрешен ?
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2006 в 18:58.

Добрый Аватар для Verka

RedAge Вы не устали еще?

Вот скажите мне, Вы сравниваете Як1 и 109Ф4? Или что?
    Вроде поначалу Вам ФМ не нравилась.

А кстати Я ОН Имя Тарас женат, двое детей.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Цитата Сообщение от Verka
    RedAge Вы не устали еще?

Вот скажите мне, Вы сравниваете Як1 и 109Ф4? Или что?
    Вроде поначалу Вам ФМ не нравилась.

А кстати Я ОН Имя Тарас женат, двое детей.

Я задал опрос!!
    потом выложил свое мнение по четырем пунктам( оно может быть и не верно)
    опровергте -- по Степанцу поступили сведения что испытывался ф2.... что легче Ф4 -- проверяю.....

Больше в теме не пишу прошу писать в приват(обстоятельства)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Коллеги, хватить пургу мести. Если уже решили что у яка ФМ правильная, то кто сказал, что у месса она такая же правильная? Спор этот не стоит и выеденного яйца. Синих устраивает вертолет BF-109 всех модификаций. Ну и ладно, вот только чего же история по-другому распорядилась? Если в дальнейшем мессу прыти поубавят, вот увидите, завопят синие: это провокация тупых красных и т.д. Наверно даже появится аналогичный опрос.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Коллеги, хватить пургу мести. Если уже решили что у яка ФМ правильная, то кто сказал, что у месса она такая же правильная? Спор этот не стоит и выеденного яйца. Синих устраивает вертолет BF-109 всех модификаций. Ну и ладно, вот только чего же история по-другому распорядилась? Если в дальнейшем мессу прыти поубавят, вот увидите, завопят синие: это провокация тупых красных и т.д. Наверно даже появится аналогичный опрос.
    **** понимаете, тут даже дело в не убавить/добавить прыти/вертолетности. Тут дело в неправильно психологии и тактике. Я бы оооочень сильно хотел посмотреть, как в жизни мессы использовали своё преимущество устоявшегося набора высоты. Ни один пилот в здравом уме и твердой памяти не будет в групповом бою висеть на закрылках носом в солнце, орудуя шагом. Потому что его сразу же собьют. Если не собьют случайно, то он всё равно не полезет, потому что знает, что в этом случае шансов быть сбитым очень много.

Мессер вообще, между нами, девочками, довольно посредственный истребитель (кроме самых первых моделей). Непонятно в честь чего из него некоторые сделали икону и верят в сказки.

Короче да, обсуждать нечего и нервничать нет смысла.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Wink Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от NIGGER
    Мессер вообще, между нами, девочками, довольно посредственный истребитель (кроме самых первых моделей). Непонятно в честь чего из него некоторые сделали икону и верят в сказки.
    О! Вот этих слов я и ждал.. Просто мессером ещё и рулить уметь надо..
    2Oleg_Tr : Когда Лавочки перестанут выдерживать перекрёсный огонь с 3-4 фок, то пускай тогда и мессу прыти убавляют..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

немужик

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    О! Вот этих слов я и ждал.. Просто мессером ещё и рулить уметь надо..
    Как это уметь надо? Тут наоборот утверждают что не надо вовсе. Он сам рулится
    =HD=Golem

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Wink Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Unmen
    Как это уметь надо? Тут наоборот утверждают что не надо вовсе. Он сам рулится
    Мессер - машина тонкая.. Убить на нем кого-нить, и так же быть убитым легко и просто.. Равно как и на Яке.. Так что тренируемся рулить и будет вам щастье..:drive:
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

покемон №123 Аватар для VreVo

Ну хорошо, сошлись на мнении, что мессер посредственный истребитель. Як — тоже. А расскажите тогда, что есть отличный истребитель ? Лавка ? Спит ?
    Я, так понимаю, что речь идет об истребителях в игре...

Цитата Сообщение от VreVo
    Ну хорошо, сошлись на мнении, что мессер посредственный истребитель. Як — тоже. А расскажите тогда, что есть отличный истребитель ? Лавка ? Спит ?
    Я, так понимаю, что речь идет об истребителях в игре...
    Лично я о жизни говорил. А отличного истребителя не бывает в природе. Но вы мне не верьте, мне надобно учить историю лучше.

Лично я о жизни говорил.
    А если о жизни, то не стоит... Кто из нас летал на мессере и на яке ? Я вот себе представил, как GT выпускает симулятор первой мировой войны и начинаются крики :
    — Ньюпор опустили !
    — В Альбатрос залили бетону ! Унтер-офицер в него весь магазин из маузера всадил, а ему хоть бы что.
    — Фарман перекручивает Фоккер ! А ведь согласно журналу «Нива» за 1915 год ...

Хотя сейчас звучит бредово, но, видимо, так и будет Даже прикольно.
    Но как GT захочет, так и будут они летать, тут ведь даже и спросить уже не у кого.

А чего не стоит? Помимо воспоминаний участников боев, для которых вражеские самолеты предстают в искаженном свете, есть другие источники. Одно дело оценивать ттх, находясь в состоянии стресса и связывать действия пилотов с возможностью самолетов. А другое - в спокойной обстановке испытывать незнакомую машину самому и разделять её возможности и свои способности. Тем более, что это делают грамотные пилоты (испытатели или признанные строевые авторитеты). Таких свидетельств достаточно. С нашей стороны, со стороны союзников, и даже из уст японских милитаристов. Также существуют воспоминания самих "виновников торжества".
    Можно конечно этому не верить, требовать данных в графиках. Но и по этим данным 109 не затмевает остальные истребители. А некоторые милые особенности управления и поведения обычно в графиках не фигурируют.

У меня подозрение, что в игре месса делали таким, каким его видели летчики со стороны. А чужая бицуха, как известно, всегда больше. Отсюда и инопланетность 109-го.

Мастер Аватар для Rocket man

А если о жизни, то не стоит... Кто из нас летал на мессере и на яке ? Я вот себе представил, как GT выпускает симулятор первой мировой войны и начинаются крики :
    — Ньюпор опустили !
    — В Альбатрос залили бетону ! Унтер-офицер в него весь магазин из маузера всадил, а ему хоть бы что.

Но как GT захочет, так и будут они летать, тут ведь даже и спросить уже не у кого.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Як-52 Новосибирск

Кто-то выше спрашивал про реплики самолетов Второй мировой.
    И-153бис (производства Новосибирской фирмы "Реставрация") облетывал Дадыкин С.Н., инструктор Новосибирского аэроклуба РОСТО. Он говорил про него: что это самолет - зверь, хотя что-там с винтом намудрили и недодали ему то-ли 100 то ли 200 лошадок, и что очень резкий и чуткий в управлении и еще что он не представляет как на этом самоле летать можно было.

Если кому-то действительно интересно у Новосибирского АСК РОСТО есть сайт и форум, где можно задать интересующие Вас вопросы. Адрес не помню, но найти через поисковик думаю не проблема. Может про другие крафты расскажет, т.к. они должны много знать про деятельность "Реставрации", вроде щас Ил-2 и МиГ-3 восстанавливают, да и поршневые в Новосибе кроме пилотов РОСТО испытывать и облетывать скорее всего не кому.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

— Ньюпор опустили !

Удачно пошутил
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Крайний раз редактировалось VreVo; 12.05.2006 в 00:36.

Попробовал яка разок...всё, конечно, плохо. Я вчера смеялся, когда у земли за три кривых виража на А6 сбил як-9. А вот сам попробовал и понял, что лётчики такой як любить не должны

С другой стороны, у меня закралось подозрение, что это самая правильная ФМ. Может, в БОБе все так будем летать? Я лично за. Сбить кого-то не так просто. Издали шмалять не так, как на мессе, тянуть и дергать как на мессолавкофоке не получается. Амеры похожи чем-то на него, кстати.
    Короче, даёшь теперешный як, как самый лёгкий и приятный аэроплан. А с остальными проводим изменение фм

коренной бомж Аватар для ABM

Попробовал яка разок...всё, конечно, плохо. Я вчера смеялся, когда у земли за три кривых виража на А6 сбил як-9. А вот сам попробовал и понял, что лётчики такой як любить не должны

С другой стороны, у меня закралось подозрение, что это самая правильная ФМ. Может, в БОБе все так будем летать? Я лично за. Сбить кого-то не так просто. Издали шмалять не так, как на мессе, тянуть и дергать как на мессолавкофоке не получается. Амеры похожи чем-то на него, кстати.
    Короче, даёшь теперешный як, как самый лёгкий и приятный аэроплан. А с остальными проводим изменение фм
    ваши слова да ОМу в уши.
    желательно бы уже в патче 4.06.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Старший инструктор

Мне кажеться, что "правильность ФМ" совсем не значит сложность в управлении. Например, у И-16 аэродинамический фокус и центр масс практически "совпадают", из-за этого и сложно им управлять: чуть двинешь ручку, он уже и бочку делает.Это "нейтральный" самолет А ,например, у месса аэродинамический фокус "сзади" центра масс. Поэтому им и легче управлять, т.е. если бросить ручку то он будет стремиться лететь прямо. И чем дальше Ц.М. тем больше надо прикладывать усилия для его управления. Это "динамически устойчивый" самолет.(Дуэль, 2004,№19, с.5)
    А в игре, к сожалению, все по-другому: бросание ручки - верная гибель, а о выводе из штопора таким способом и речи нет.
    Нужно делать в БоБе самолеты не по пожеланиям вирпилов,а по историческим документам, иначе теряется смысл такого симулятора.

Пилот

Я хоть и "синий", но попробую сделать двойной иммельман.Ради такого....

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Депардье это я и есть, хватит флудить, делайте двойной иммельман, хотите делайте на Як-3 50% топляка. Но у Ворожейкина фигурирует Як-9д.

Курсант Аватар для Dimlee

я красный - Як не беру.
    ну никогда не беру. и Лавку не беру, и Спит не беру.
    летаю на Поликарповых и Пэ-38,39,47. над морем-океаном ещё немножко на Кошках и Корсарах. а если не дают, сажусь на бомберов.
    а если бомберов не дают,ухожу к синим.
    а если у синих не дают Бэфэ110 или Фэвэ190 или Штуков или Швальбов, ухожу спать.
    а потому что не умею я летать на других самолётах.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Страница 21 из 73 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права