слитый файл-трек у меня не запускается. у кого-нибудь он работает?
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
слитый файл-трек у меня не запускается. у кого-нибудь он работает?
Юсс, а как ты думаешь, если 99% сообщества вирпилов вдруг посчитают тебя читером (представим на секунду) то это автоматически станет истиной, даже без 100% доказательств. Да и в любой беде есть и свои плюсы, например хотяб такой плюсик, все прекрасно знают что с Яком в Ил-2 косяк, но на поверку оказывается что на нем (как впрочем и на множестве других "убогих" самолетах) просто никто летать неумеет кроме Юсса. Значит в игре то все верно, красные зря говорят об ошибках в реализации красных крафтов и все они просто ламеры, истину познал лишь Юсс. С этой стороны конечно Юсс молодец. Вот только летать с ним рядом (хоть противником, хоть соратником) желания невозникает, именно от осознания того что что-то нечисто.
У меня тоже не фурчит...Сообщение от Youss
JGr124 "Katze"
упс. ша еще раз выложу.
Посмотрел трек. А что такого читерского в нем нашли?
На мой взгляд, это просто удачный вылет.
Смотрел на P-40 с бортовым номером 1. Правильно?
Такое бывает. Иногда все складывается так удачно, что сам удивляешься, как это так попадаешь из таких положений. Иногда наоборот, все делаешь правильно, а тебя все равно сбивают.
Помню, давно у меня был случай. Я на хурике по шваками попал мессеру в мотор с дистанции 300-400 метров. Ракурс мессера был 4/4. До сих пор удивляюсь.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.05.2006 в 15:29.
Зорро, мне ваш психоанализ до фени. если есть что сказать поделу - говори, нут - ну значит пройдите к ..удалено... даже если 100% народа станут повторять "сахар" - во рту слаще не станет.Сообщение от ZoRRo
на "нуле" вы третий месяц летаете, смотрите треки, пишете, обсуждаете. за три месяца ежедневных полетов вы нашли хоть одно доказательство чего-нибудь? три месяца - даже уже четвертый заканчивается - вы все трындите, трындите, трындите...
люди ведь совсем не глупые - все нормально видно когда на форуме 3-5 человек начинают что называется "копать" - типа создают общественное мнение. вот Хайнц прыгает на радостях - "ату! трави его!". самому-то стыдно за цитаты с их форума, вот и переводит внимание.
с какой стати я должен считать что на "сухом" будет по-другому? там за 100 дней полетов не нашли к чему докопаться, а тут от одного трека (я даже еще не видел что в нем) буза будет? да не смеши.
сегодня вон послушал выступление Фалька в ТС:
начало - да конечно читер без базара.
конец - нет я конечно сам ничего такого не видел - и он меня сбивал, и я его, но вот ребята говорят...
если вам надо для душевного спокойствия - так считайте что я нашел клавиатуру Викса. все помнят эту историю?
Крайний раз редактировалось la5-er; 06.05.2006 в 16:07.
здесь можете выложить в зипе?
Для меня авторитетов нет!
Что там про "стул" пишут?Сообщение от Youss
Отлично сказал Юсс,
![]()
Сколько тебе надо попыток в простом редакторе чтобы у тебя случился такой же "удачный вылет" ? А сколько тебе надо попыток чтоб у тебя была серия из 3 таких удачных вылетов ? А теперь подумай какой ты должен быть удачливый чтоб у тебя 70% твоих вылетов были такими. Дело в том что есть вещи попросту невозможные, посему ты даже в простом редакторе никогда не завалишь 7 мессов из 8 на Р-40 при этом эти 7 мессов должны от твоих попаданий разваливаться. Не надо кривить душой, ясно что без "оппп" этого не обошлось. А на нуле у меня больше вопросов нежели ответов, причем вопросы эти не "а читер он или нет", а вопросы "как же его вывести на чистую воду". Но сам пойми, в чистом виде мы его не поймаем, потому как ноги растут от ОМа, или ты не знаешь кто такой Юсс ?Сообщение от aeropunk
2Youss
Передёргивать не надо...
Я тебя ТРИ РАЗА НАПИСАЛ ЧТО СО МНОЙ?
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК И НЕ УКАЗАЛ ГДЕ Я НАЗЫВАЛ ХАГУ НЕДОСТОЙНЫМ МЕНЯ?
Ты, к сожалению никаких претензий так и не выдвинул, так что свободен.
Не беспокойся, цитатами я доволен, и стыдиться не за что.
Ну, так я дальше буду прыгать позволите?
2aeropunk
Дело не в том из каких он ракурсов попадал, а дело в что при таком кол-во патронов на одного ни у кого не получалось сбивать самолёты с такими повреждениями...
Вот сейчас специально отключил реализм стрельбы... вот это также.
Юсс помнишь на 0 недавно я на Эмиле 7б ты на п40 я увёл машины в низ с отрицательной перегрузкой (порядка 500км в ч)... ты у мня, где то на шести.. 1 попадание бесследно второе-мессер пополам...
Кстати к тому треку прилагаеться вот этот отчёт
http://cad.dsland.org/rep/rep_04622.html
берём кол-во потронов и делим на кол-во сбитых
получаеться 11.[6]
Тоесть на 1(4 109 и 2 110) мессера пришлось 11 попаданий из них 4 ф4 развалилось на части.
1 с4 позже загорелся и взорвался
Второй с4 осталься без крыла
Всё нормально да?
Кстати трек работает покрайне мере у меня...
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 06.05.2006 в 16:11.
выложил уже?Сообщение от hever
прим чешется поглядеть поскорее...![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Когда из за ошибки сетевого протокола на форуме ВОВ меня обвинили в читерстве 90% народу были уверенны что я читер и визжали с пеной у рта об этом и только вмешательство МГ помогло мне реабилитироваться*( по просьбе Юры )
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
Ошибка ошибкой уфолётство тут не причём и ракурсы тоже.
топик превратили в сплошной оффтопик.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
чего ты меня спрашиваешь - вон Паша на форуме. спроси его - считает ли он нормальным ваше общение.
Так и запищем соврал!
Да ещё и перевёл тему куда то влево...
Дада, закройте топ, Юсс не хочет чтобы все это видели.Сообщение от Youss
выкладываю сюда.
ой нет, не выкладываю. не помещается.ща. файлфактори, зип
http://www.filefactory.com/ad6d2e
линка на рапиду:
Your Download-Link: http://rapidshare.de/files/19759004/amusing.zip.html
Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 16:30.
Хевер не работаетлучше наверное сюда slil.ru
ili
webfile.ru
Хехе, я тоже такие ошибки протокола хочу, как в том треке. Ты его уже посмотрел?Сообщение от ROSS_Haaga
Причем у Юсса видать очень жестокие проблемы с энтими самыми протоколами, т.к. "ошибки" у него такие из вылета в вылет.
Не криви душой.
А вот и сюда разбил на куски. Эхх, нагрели вы меня на трафик
Опять же маленькое отступление от трека (про удачные вылеты): На фулл реале создаем в простом редакторе миссию из одного пулеметного п40 и 8 мессов (пусть даже с бомбами), и мочим из п40 всех мессов так, чтобы они разваливались в воздухе. Проделываем это упражнение несколько раз. Потом смотрим трек. Вопросы есть?
Крайний раз редактировалось hever; 06.05.2006 в 16:48.
В чём же разница между синими и красными.....Сообщение от =E95=AntZ
Я что то тут подчеркнул, но забыл что.....![]()
Гы-гы, Юсс, респектВот разгребу проблемы, на ноль вернусь и надеру тебе.. э-э.. хвост
![]()
boevoy_suslik
Красные ламеры. Даже когда нас сбивают. Если нас сбивают много раз, то это не ламеры - это читеры. Утончённый мозг синего пилота, неспособен обьяснить , как на дерьме, что красным "подарили", они ещё кого то сбивают.Сообщение от hever
П.С. Что делать, что делать......Ушами шевелить быстрее нужно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Один нульваровский админ на эту тему хорошую фразу сказал, примерно вот так: Я знаю, что Юсс читер, но банить его не буду до тех пор, пока самим красным не станет западло с ним летать. Ы?
[12:13] Youss: говорит что - макфриз лично подтвердил синим что азазело читерСообщение от hever
[12:13] МакФриз: Не говорил что читер. А что выгодно - говорил, даже на форуме.
хавер, мелкий ... (уделено цензурой)![]()
![]()
![]()