Спосибо дорогой dvor333, мне кажется это послужит небольшим мануалом для заблудших душ, жаль что я не успел его прочитать до того как взялся колбасить дрова. Но тем не менее начитка левая не отсюда была и у меня получилось таки победить ИлКак ты выше описал я покоцал все приблуды АТИшные только не стандартом виндовозовским а прогой Uninstall Tool, она у меня за место стокового. Далее не перегружаясь отчпокал остатки вот этой штукой http://asusfans.ru/281-driver-sweepe...drajverov.html и в довесок убил на в корне диска С распаковочный пакет драйвера. После этого перезагрузыш, и инсталяция дров которые шли вместе карточкой версия 11.6, и о чудо на полностью вздрученных настойках в моём дорогом и многоуважаемом ИЛе всё стало просто прекрасно!!!!
Я три дня к ряду выносил мозг себе с настройками конфига Ила и настройках драйвера пока не понял, что дрова 11.9 кривые как и руки програмёров которые их наваяли (пусть живут долго). Вот и вывод давно известный, лучшее - враг хорошего!!! Спасибо отозвавшимся и не остающимся равнодушными к блаженным калекам
Я улетел на фронт!!! Всем удачи!!

Как ты выше описал я покоцал все приблуды АТИшные только не стандартом виндовозовским а прогой Uninstall Tool, она у меня за место стокового. Далее не перегружаясь отчпокал остатки вот этой штукой
Я три дня к ряду выносил мозг себе с настройками конфига Ила и настройках драйвера пока не понял, что дрова 11.9 кривые как и руки програмёров которые их наваяли (пусть живут долго). Вот и вывод давно известный, лучшее - враг хорошего!!! Спасибо отозвавшимся и не остающимся равнодушными к блаженным калекам
Я улетел на фронт!!! Всем удачи!!