А есть ли мод для SH4 где глубинометр размечен метров до 400 или более?(в SH3 такой был)
А есть ли мод для SH4 где глубинометр размечен метров до 400 или более?(в SH3 такой был)
2 Doctor Haider
На самом деле они совместимы, если их ручками совместить, там делов то всего прописать немного подругому файлы в упгрейдпакс и веапонс. а также руками подправить флотилию, и все куча кораблей под игроком. у меня их стоит 8 штук, часть собственного производства )
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Вот такой вопрос - нужен ли будет вариант 2 Элиты на 4 двиге?
Денис, только лепни нам не хватало. Уж лучше пока займись инитами, они сейчас нужней. Вот такой вот мой ответ на твой вопрос.
А вот тут вот лежит тема про некий мод, добавляющий в игру атлантическую кампанию фашистам.
Прочел и просто офигел !!!!тут вот лежит тема про некий мод, добавляющий в игру атлантическую кампанию фашистам
Скачал,вечером буду ставить.
мод называется SpaWolves_v1[1].5,весит 91мб.
Качать отсюда - http://hosted.filefront.com/pokara06
Надеюсь вечером уже буду в Атлантике !!!!!!!!!!!!!!
увы!!!!!!!!
Никакой атлантикой тут и не пахнет1
Мод испанский и все вокруг стало по испански.мне это не совсем.
Единственное,что поразило-Они заменили картинки.которые взаимозаменяются в момент,когда ты находишься в меню выбора миссии.
Теперь там транслируются ролики из фильма Das Boot.Очень красиво,не чего не скажешь.Попробую вытащить в свою игру.
А так-ни чего интересного.Мод откатываю обратно
Если ты скачал именно эту фиготень на 95 метров и пытался там разглядеть атлантику - то я тебя дико поздравляю!!! Ты скачал не то, нужно качать по тем ссылкам которые авторы моды временно потёрли ( решили свой мод подшаманить и выложить позднее). Весит это всё около 450 метров.
Вытащил!! Качайте отсюда http://webfile.ru/2105718 весит 58,7мб
Камрады, кто юзает мод Operation Monsun, как впечатления, расскажите пожалуйста?!
Важный момент, там лодки конвертированы из СХ3, с них вода стекает, как с родной девятки?
можно ли использовать My_Collection_Mods_3.3_2008.06.23. с версией игры 1.4???
Крайний раз редактировалось beretta5; 31.07.2008 в 02:32.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
в версии 301 мона стартовать карьеру из Киля на 2-ке.появилась фиксированная внешняя камера при отключённых внешних видах см. скрин.убрали человечков в порту,выше ФПС
Накатил как раз его, плюс патчик №2, понравился тип 23!!Качественная модель, только жаль две торпеды несет! А семерки у меня на перископной глубине все с прозрачными рубками почему-то...
На двойке не ходил еще, а как бы им всем сделать воду, стекающую с корпуса, типа мода Water Stream U-boat??
Ребят, посоветуйте что ни будь мега адовое из улучшающих графику модов. Попросил один камрад помочь ему в этом, а сам я уже давно не следил за модами... Если можно с прямой ссылкой на мод. Спасибо.
Да вроде как кроме
ROW Pacific Environments 3.3
Тема на Subsim.com
Прямая ссылка на FileFront
и Environmental 4.x
Тема на Subsim.com
на Filefront
Видео
ничего нового то и нет. По крайней мере, я не в курсе - тоже перестал следить: лето, отпуск![]()
очень странно я всегда искал моды на форумах Subsim.com но сейчас они закрыты для свободного посещения а зарегитса уменя не получаетса,кто что об етом думает?
камрады,помогите нужен руссик для TriggerMaru Overhaul 152
Конечно не существует, надо проделать огромную работу, что-бы перевести брифинги и радиосообщения, респект и уважуха тому, кто на это способен!!Да и одним TMO 152 дело не ограничивается, я вот например юзаю поверх него Run Silent, Run Deep и Operation Monsun, брифинги и сообщения перекрываются крайним модом...
![]()