Всетаки, в биосе случайно не стоит "загрузка с CD\DVD ROM"?
Повторюсь. Сглаживание не поддерживается из-за особенностей графического движка.
Игра ничего не блокирует, в меню и интерфейсе сглаживание работает
Чем?
Не играть, подождать, может после Nго патча будет лучше
Ок, так и запишем![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Цитата:
Сообщение от Firster
в опциях включить "тримминг растительности".
Хотя, скрины, что вы смотрели - это из альфаверсии демоверсии (во как !) еще...
Я подозревал что-то такое... Жаль нельзя её вырубить, она всё равно не натурально смотриться.
А если напрямую в конфиг-файле, получится отключить?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Мы" это кто - те люди которые никак не передадут хотя бы один диск С.Я. в Харьков?
Тебе рассказать, где в Москве почтовое отделение есть или где Курский вокзал находится?
P.S. Я не умею делать патчи, которые бы патчили игру с "оригинальным инсталлятором и защитой" котрые бы с высокой вероятностью не снимали защиту и патчили ее успешно, не имея этой игры в наличии.
Если умеешь сделай сам что ли![]()
P.P.S. Серег, если честно - достал уже!
Да, обычный, не разогнаный. С поддержкой гипертрейдинг и кеш на борту 1000(раньше были 500, раньше в смысле на 478 разъёме)
Ядро физическое одно, виртуальных два. В биосе частота наверное шины 200.(если её поднимать ручками-частота работы процессора растёт)
Матушка АСУС Р4Р800 с поддержкой двухканальности оперативки, оперативка состоит из четырёх полосок Кингстон 3200, по 512 мегабайт каждая , на частоте 400.
ROSS_Wespe
Если мне не изменяет память, то возможны некоторые проблемы при совместном использовании SATA и IDE жестких дисков на материнской плате P4P800.
Проверьте скорость копирования больших файлов с раздела на раздел.
Проверьте в устройствах-контролеры работает ли жесткий IDE диск на DMA5
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
а в патчах возможность включения АА не появится? Да и VS все же желательно иметь возможность отключить. Или она на вашем движке фреймрейт не щимит?![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну виста может и не при чем... скорее просто драйвера на висту гораздо хуже отлажены чем на ХП. Выпадение текстур - достаточно характерный глюк. Можно попробовать другие драйвера или снизить качество текстур в игре...
Ну из похожего - напрашивается Виста и видеокарты одного поколения - и скорее всего драйвера отличаются не принципиально.