Вряд ли будет больше, чем 1:0...
Вряд ли будет больше, чем 1:0...
Ну что, сегодня момент истины длиной в 90 минут игрового времени
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Kola
Говорите так, будто у нас есть шанс выиграть чемпионат![]()
К черту разум - еще жива надежда!
З.Ы. ПУсть даже продуют - но достойно!
Mortui vivos docent
Порвут, порвут греков!!!
Аки злобный тузик надувную кошку![]()
Так выигрывали на прошлом чемпионате. Может и сейчас прокатит.
ага чтобы потом в четверть-финале галландцев разобрать)))
с такой защитой![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Собственно весь вопрос только в одном - в ншем ентре защиты. Еслине будет глпых ошибок, то должны переигрывать греков в одну калитку. Сборная России быстрей, умней, техничней. Греки помощней, а их тяжелые защитники опасны при стандартах. Ну а как получится на самом деле - мяч круглый, поле ровное...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Весь вопрос в том, на кого больше рассчитывает Гус: на Факел или Шинник![]()
Блииин ! второй соскочил![]()
Гол забит типично по-русски, без всякой логики![]()
Все было логично и красиво.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ой, да бросьте. Случайная подача в надежде на авось. Вот это русское авось и сработало
P. S. А вот почему грекам гол не засчитали, я не понял. По игре счёт должен был быть 1:1. В целом же, да простят меня болельщики, наша сборная смотрится откровенно убого. С такой игрой там дальше нечего делать.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 15.06.2008 в 00:45.
Со шведами так не пройдет.
Несколько сумбурно, но они смогли![]()
Не надо быть слишком жестокими, по крайней мере, это уже не такой ужас-ужас, как с Испанией
Да и счет 1:0 после 1:4 - очевидный прогресс
По поводу гола - Семак видел вратаря и отдал пас через себя очень четко, это не авось. Греческий вратарь сам виноват - нечего было из ворот выбегать.
Валидольно в концовке, но хорошо. Ура! Молодцы наши!
Don't happy, be worry
Крайний раз редактировалось Hriz; 15.06.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я Павлюченко убил бы! Жмот хренов..(к последнему его удару это не относится-там все правильно,только не вышло..)
Иногда лучше жевать, чем говорить, если вместо глаз другое место.Не пиши лучше такой бред больше.