http://lenta.ru/news/2008/03/05/heir1/
Буш определился с приемником![]()
Ходил, голосовал.
Не пошел.
http://lenta.ru/news/2008/03/05/heir1/
Буш определился с приемником![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
А кто вам виноват, что у вас такая система с 18 века? Воде как 21 век на дворе. Телеграфы, телетайпы, интернеты и т.д. Вроде больше уже никто по лесам и степям не кочует?...
Имхо, "боги" будут милостивы в этот раз. А если в этот раз опять получиться как и в прошлый(2000 год), то Верховный Суд - застреллится в полном составе.![]()
в значительной части они самые, заграничные "кошельки" российских граждан![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Хватит этим денежкам работать на благо общечеловеков то....
Китайцы и японцы как то не стремаются деньги обратно на родину волочь
Просто в "иностранных инвестициях" нужно все-таки разделять непосредственно деньги иностранных инвесторов и потоки из заграничных "помоек"..а для пропаганды да, все под одну гребенку - чтоб цифра внушительнее казалась
Про Люксембург - спасибо, повеселили! :-)
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Уже видели? Vox populi, так сказать.
http://news.online.ua/2008/03/05/1056578914.php
По моему, из Медведева уже успели сделать карикатуру, причем даже не на ВВП, а просто, карикатуру. Может он и выиграл, но по моему - это были предпоследние спокойные(для власти) выборы. Народ уже откровенно стебется.
Первооткрывательство - это замечательно... когда оно таковым является. Я бы посоветовал сначала прочитать первый абзац по этой ссылке - а потом спуститься вниз и посмотреть на дату публикации. Вас ожидает много нового... с библейских времен.
для кого-то и не пахнутв основном для того, кому их не видать
![]()
В 3-й раз выкладывать одно и то же - это уж слишком!![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Пусть хоть такая но польза.....Если уж свои кроме увода бабла с автоваза в офшорры ни хрена не могут - то лучше уж "百花齐放,百家争鸣 - Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ"![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.03.2008 в 18:31.
наверное выгоднее сидеть на жопе и ничего не клепать, глядишь форд подобломается.Но! в общем и целом это сильно выгодно по деньгам ИМЕННО форду, а не России.
.
Отличительная особенность нынешней власти. Реальных дел на рубль, а криков восторженных, да рапортов победных на стольник. Какое распиаренное достижение не возьми- так красиво все и замечательно, а присмотрись и увидишь некоторые нюансы. Страна достигла ВВП 90 года. Ура товарищи! Правда ввп этот номинальный, а реальный, с учетом инфляции, раза в 2-3 меньше. Но зачем же на этом внимание акцентировать? Да? ВВП же все равно подрос. Нанотехнологии. Кто только на этой теме не проехался. Реально, да, чего то есть. А что именно, кто скажет навскидку? Папа всех бобмов? Нацпроекты. Угу, материнский капиталл это неплохо. Пазики в деревенские школы- хорошо. Но не больно ли круто, пару сотен пазиков- национальным проектом называть?
Не сказать, что уж совсем потемкинские деревни..
Оками, и без тебя все это все видят- когда устроили истерию с бойкотом Эстонии, я что то не нашел в новостях сообщение о том, что сын тети Вали со своими друганами из Лукойла продал свое коллективное поместье на эстонском острове в знак протеста против переноса Бронзового Солдата....И эти люди учат нас любить Родину и патриотизму![]()
Я уж с ним и спорить не пытаюсь. У Нихта навязчивая идея, что я это ты![]()
Прость зная по опыту Винни сколько там клонов у одного участника![]()