в данном контексте - умныйчеловеквирпил вначале посмотрит как себя ведет джойстик в виндовых настройках. Потом посмотрит в игре внешние виды на самолет как отклоняются рули при движении джойстика. И сделает выводы. А потом задаст правильный вопрос: что с джойстиком, или что с управлением.
Неопытныйвирпилчеловек включит все опции упрощения в игре и полетит на автопилоте![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ероплан спад. а твист я вроде смотрел стоит ровно по чентру. джою меньше года, эксплуатировался не так часто. вот теперь такой вопрос почему он норовит завалится на крыло. все отклики и тесты проходит нормально все по центру. Потестил его после этого на МФС Х нормально все. Пытался также поднять ероплан на логотеч аттак 3 такая же ерунда при разгоне он начинает вертеться как привязанный к столбу. в полете такая же ерунда. также колбасит как эврику при отжиме.
Про руки не надо руки не из попы растут, вроде не когда не жаловался.
ROSS_DiFiS
А ты думаешь я не смотрел на глаз ? все вроде нармально
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
тогда школа начинающего пилота:
Вопрос первый: даешь ли ты "ногу" при взлете компенсируя гироскопический момент?
Вопрос второй: вращение самолета в горизонтальном полете против вращения винта компенсируешь элеронами?
Вопрос третий: про наличие даже в спокойном воздухе турбулентности и отсутствие рельсов (строго прямолинейного полета без колебаний) в РоФ знаешь?
Вопрос четвертый: самолет валится на крыло при нормальной скорости и горизонтальном полете или на закритических углах атаки?
Вопрос пятый: самолет разивает максимальную мощность на взлете оборотами или взлетает плохо?
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 14.08.2009 в 13:01.
Движок надо греть, а то вообще не взлетишь. Я тоже не придал этому значение сперва. Симптомы теже один в один.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Ответ на вопрос первый: Тапку в пол не давлю. Рулем направления подруливаю. Но толку не всегда много он периодически хочет начать крутить пятака.
Ответ на вопрос второй: Да компенсирую, ручку при полете приходится держать под углом к осям, чуть вперед и влево, иногда и назад. (где-то сантиметр по двум осям) но его колбасит все ровно, приходится постоянно ловит и руд ходит чут-ли не по всем осям чтобы его удержать.
Ответ на вопрос третий: Чего ?
Ответ на вопрос четвертый: валится при горизантальном полете при крейсерской скорости.
2 alexy
Сильно и долго ? я просто подождал минуту где-то и начал взлетать
И вопрос в дагонку. я могу оплатить покупку нового самолета с помощью виза виртуал ?
Я обьясню. Была проблема с жестким заваливанием в ФС9. Это еще на "еве". Самолет колбасить вдруг стало. Причем странно, рывками. Как буд-то бокового ветра заряд. Тогда у меня уже педали были, потому на твист внимания сразу не обратил. Тем более, что раньше летал с твистом и все было ок. А в настройках когда смотришь, ручку активно не юзаешь. Вот твист и стоит по центру. Однако, достаточно было активно начать ее гонять, сразу стал виден расколбас резисторов. Проявляется это как быстрый жим педали в пол и сразу отпустить. Самолет ведет себя соответствено.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
есть упрощенные приборы, где написана температура.
на спаде есть индикатор температуры. слева на приборной панели. прогретый самолет - это не менее 50 градусов.
есть видео, где показан момент разогрева. Или галочка в игре "стартовать с прогретым двигателем"
фильтр шума такое сглаживает и физически скорость рулей не может быть в игре прыгающей. имитируется реальный поворот "тяжелого киля"Проявляется это как быстрый жим педали в пол и сразу отпустить. Самолет ведет себя соответствено.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 14.08.2009 в 14:32.
Спад не должен валится на крыло сильно. Капельку валится, приходится подруливать. Фока валится сильнее.
Может стоя на земле поводить стиком и твистом до до крайних положений, посмотреть как будут реагировать плоскости управления в игре, будут ли рывки?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Про температуру я посмотрю. Про твист. Я тестил его крутил смотрел, дергал, смотрел отклик. Есть небольшое дребезжание твиста после дерганья но оно не выходит за границы мертвой зоны которую я настроил на джое. Буду разбираться в общем. С твистом хрен бы сним. Вот заваливание при полете раздражает.
DogEater
Смотрел, все в пределах нормы.
И вопрос не в тему может но кто летал на ньюпорте 17, как машинка ? хочу купить ее себе? Стоит или нет ?
А если значение оси уходит в крайнюю точку и держится там чуть дольше порогового значения фильтрации? Эффект будет таким-же. именно так у меня шумит твист уже на 52-омЯ его непосредственно в дровах отключил, поскольку физблок на РУСе не помогает, причем даже в иле. Правда джою уже лет 5, или сколько там? Я его в первый день появления в МСК купил
![]()
Уж и не знаю что сказать...
Фрапсануть в видео напрягающие моменты (разворот, крен ...)и выставить на суд общественности?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------
А такое можно отловить, если меееедленно перемещать РУС/твист из одного крайнего положения в другое, одновременно наблюдая за осями directx? Т.е. могут ли быть видны всплески таким образом?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну, няп, при медленном перемещении все ок. Всплески проявлялись именно при активной работе РУС. Да и зависит это от степени осыпанности резюков. Если уж говорить о джоях, то ни один из дефолтных не будет работать как надо. У всех есть баги, разве что кроме микрософтовских... ну их найти сейчас нереально. Покупая любой джой надо быть готовым к этому или копить деньги и идти с джоем к умельцам.
Машина сильно на любителя, прицела нет, пулемёт один, ротативний двиг с охрененным гироскопическим моментом... Моё мнение- пока не появятся адекватные противники брать не стоит. С другой стороны цена вопроса 250 руб, так что можно взять ради интереса.
И очень рекомендую найти и посмотреть ролик DIFISа где взлёт на спаде показан очень подробно. Мне бы очень хотелось чтобы подобные ролики были в самой игре и по каждому крафту.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
а я думаю дело не в шумах твиста, а в том что человек не привык ещё к рофовской ФМ...
например к тому, что педали очень чувствительные... или к тому, что на разбеге вначале нужно давать педаль в одну сторону, а потом в другую... ну и гироскопический момент тоже очень и очень....
Ньюпор 17 прикольный крафт.
Чет полетал тут в миссиях и просто по просторам, да потренился малька взлёт-посадка - ювелирный самолёт однозначно. Если SE5, SPAD скажем грубые крафты в посадке и взлете, то н17 нежная машинка
Вот видео DiFIS кстати чтоб далеко не ходить
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Хотелось бы разобраться за что пинает с серверов.
Чесслово соседей уже жалкоИм то за что?
![]()
Удалось отлетать только одну миссию от взлета до окончания времени, в остальных случаях...
Предвидя вопрос и основную причину - текущее соединение у меня минимальное официально заявленное адсл 256кб/с.
Хотя спидтест ( тынц его) до стольного городу Нью Йорку показал 296 кб/с даун и 516 кб/с ап.
Прова сменю, но хотелось бы разобраться с логом _net. Что это? Лаг? Или криво зашел? Не представившись серверу))
Обращу внимание на время почти всё в одну секунду.(см. аттач)
UDP С аттачаем не вышло, см. спойлер)
Скрытый текст:
Есть идеи у пользователей, или ответы у авторов?)
Крайний раз редактировалось RR_SKY; 21.08.2009 в 19:04.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Лучше "фрапсани", как на нем в штопор у земли после сбитого немца можно свалиться.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------
Со странной штукой столкнулся - по забитому паролю и логину игра грузится только с четвертого нажатия кнопки "ок". В чем дело понять не могу - еще несколько дней назад все было в порядке. Или проблема тупо из-за провайдера?
Кроме того - при полетах в онлайне неожиданно исчезла возможность выбора скинов и вариантов боевой загрузки.
Т.е. выбираю окраску и боезагрузку, но после загрузки карты скин стоит по дефолту, а у того же Эсифайва висят бомбы, хотя я их не брал. Кто что подскажет, может что-то просто надо в настройках подкрутить?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
RR_SKY
Я тут уже 2 месяца пытаюсь боротся с этой проблемой, уже всё перепробовал..... Все порты переоткрывал в net.cfg писал все Ipшники... Толку ноль, самое обидное что провайдера сменить возможности нет, а от одинчки уже тошнит![]()
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Вот эта строка и отделяет нормальный полет, от битья по клаве, с последующим поиском разлетевшихся кнопок))))
ЗЫ Пров родил новые т/п. Перешел на 512кб/с. Пока только скачал патч, но попробовать полетать смогу только вечером, бо на работе всеж надо появиться))
Вот и погляжу была ли проблема в мин. заявленном канале.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
С выхода РОФ ,с самой беты не было проблем и нет...кроме одной - ни как не могу покончить с обзором.Столько ридми написано по этому поводу...а у меня не выходит пока.
Еще разок попробую и завалю чайничьими вопросами
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хм вот такой вопрос.Почему в настройках неотображается выбор разрешения экрана,и нет изображения "орликов".![]()
Yorik, а вы не переустанавливали игру и не копировали обновления вручную?? У меня похожий глюк с меню был когда я скопировал имеющиеся обновления. После закачки обновления с сервера неокуба всё стало нам места...
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Я честно сказать слабоват в спецтерминах..3 дня назад купил игру,установил ,согласно инструкций и видео приложений.Сразу пошло обновление,ждал минут 30.Обновление закачалось,запустил.Игру неперегружал(перед установкой стер демо версию).Пришлось в ручную менять разрешение экрана(это было и на демке,но тогда я так и неразобрался в чем проблема).Но в принципе все работает.У меня лаптоп,но убрав настройки на средние игра работает нормально,клинов и выбросов из игры не было.В он-лайн пока невыходил,но серверы показывает .Сегодня выйду в сетку,попробую что и как там.