Очень понравилось. Молодец.
PS Немного смущают колесные диски.
1. Форма отражения
2. Насыщенность цвета в отражении
3. Контрасность
Плюс посмотри еще раз схему освещения. Сейчас источник света слева сзади (судя по бликам на капоте). Откуда тогда взялась тень перед машиной???
Спасибо!
Хорошо что там только тень перед машиной взялась, а не еще что нибудь...
Все озвученное справедливо, со всем согласен - времени практически не было для разбора таких нюансов - спидпэинтинг
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Ах, какие ракурсы!
![]()
Видно что старые коробки - оффсет на скане...
Где то у меня был Юнкерс (вроде как) Драгона, красивый такой, на закате...если найду - выложу...
Я в курсе. Так, уточнил, т.к. кто то может подумать что свастика вообще запрещена
...я тоже для ICM не рисую свастику, но потом добавляю ее в версиях для себя...а последнее время ICM оставляет хвосты чистыми, даже без ромбика...что не есть хорошо, т.к. если не свастика, то хоть пятно там надо, а то голый хвост получается...но...хозяин - барин, как говорится...
А у Драгона есть шикарные коробки - Шигео им иногда рисует...
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------
Не верьте. БоксАрты, конечно, рисуются более точно, чем обычные картины - требования такие...да деталей много, и т.д...но все же они не настолько точны, чтобы использовать их как инструкцию по окраске и расположению элементов. Даже у таких монстров как Хасегава - это всего лишь картина. Да крутая, очень крутая картина - но не более![]()
На буржуйском полтитфоруме как то мелькало ,что ромбики вместо свастики тоже игнор!!!!
Потому как потребитель может дорисовав 4 полоски опять ромбик превратить в свастику.Короче у буржуев полный рак мозгов.Не удивлюсь если если у них проскочит тема поро переписывание итогов 2 мировой окончательно и ред старз на рашнс крафтс они тоже в ромбики окучат.К этому всё идёт.
Koike Shigeo
Оффтопик:
...а тот самый потребитель, собрав модель, цепляет на хвост свастику, т.к. в декалях она есть, и не запрещена для нанесения на модель - может даже на выставку международную повезти...
Так это можно, а на коробке значит нельзя - в чем логика, конечно мне не понять...или кто то додумается бегать по супермаркету, вооружившись белым маркером и дорисовывать на ромбиках полоски?Да уж в западном обществе часто перегибают палку в некоторых вопросах...
Красиво!Как делалось?
Но где значок BMW?
Может заднее колесо немного узковато?
Спасибо!
Значек БМВ?А вроде как его там не должно быть...я не в курсе...
И мне ничего не сказали за то что его нет...
Да, там есть неточности - можно смело придираться - с момента предоплаты до сдачи работы было 6 дней, вроде как...а на покраску потратил 2 дня...так что все мегасрочно делалось...
Основные, большие плоскости красил в ручную, практически сухой кистью...а мелкие детали, на которые в ручную тратится неделя времени - в фотошопе рисовал...
Может значка и не было. Кто его знает. Но с ним было бы красивее.
Вложение 109768
не хотят коробки Драгон в сканер лезть.На некоторых пятнами всякие надписи убирал
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
А, вот он![]()
1) Ме1101 . Подпись на иллюстрации MSatake . У него арт похож на Shigeo
2) Bf109E . Подпись на иллюстрации ISHIBASHI
3) I-16 . Подпись на иллюстрации K.J. (K.F.?) Может кто знает кому эти инициалы принадлежат ?
У нас в городе,был единственный магаз,где мадели продовали,закрылся!!!
MSatake - Masao Satake
Крайний раз редактировалось legkonin; 26.04.2010 в 13:32.
Примерно год назад делал, не живопись конечно, но все же …
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
w i p![]()
И опять мессер.....
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
9 мая в Киеве открыли памятник И.Кожедубу!!!!
Крайний раз редактировалось Мигарь; 10.05.2010 в 12:12.