А сканов тамиевских коробочек не у кого нет? Можно даже не только авиацию, но и пехоту, и танчики. У меня дома есть несколько коробок.Обалденно нарисовано!
А сканов тамиевских коробочек не у кого нет? Можно даже не только авиацию, но и пехоту, и танчики. У меня дома есть несколько коробок.Обалденно нарисовано!
У меня эти коробки к сожалению только в виде коробок, а не в виде сканов. Но раз нужно то как нибудь возьмусь отсканировать. там германская пехота и противотанковая пушка с расчетом. не авиация, но все равно очень красиво. К тому же в одном модельном журнале я читал что коробки тамии можно использовать как референс в плане точности окраски, расположения лючков итд.
Koike Shigeo
Я в курсе. Так, уточнил, т.к. кто то может подумать что свастика вообще запрещена
...я тоже для ICM не рисую свастику, но потом добавляю ее в версиях для себя...а последнее время ICM оставляет хвосты чистыми, даже без ромбика...что не есть хорошо, т.к. если не свастика, то хоть пятно там надо, а то голый хвост получается...но...хозяин - барин, как говорится...
А у Драгона есть шикарные коробки - Шигео им иногда рисует...
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------
Не верьте. БоксАрты, конечно, рисуются более точно, чем обычные картины - требования такие...да деталей много, и т.д...но все же они не настолько точны, чтобы использовать их как инструкцию по окраске и расположению элементов. Даже у таких монстров как Хасегава - это всего лишь картина. Да крутая, очень крутая картина - но не более![]()
На буржуйском полтитфоруме как то мелькало ,что ромбики вместо свастики тоже игнор!!!!
Потому как потребитель может дорисовав 4 полоски опять ромбик превратить в свастику.Короче у буржуев полный рак мозгов.Не удивлюсь если если у них проскочит тема поро переписывание итогов 2 мировой окончательно и ред старз на рашнс крафтс они тоже в ромбики окучат.К этому всё идёт.
Оффтопик:
...а тот самый потребитель, собрав модель, цепляет на хвост свастику, т.к. в декалях она есть, и не запрещена для нанесения на модель - может даже на выставку международную повезти...
Так это можно, а на коробке значит нельзя - в чем логика, конечно мне не понять...или кто то додумается бегать по супермаркету, вооружившись белым маркером и дорисовывать на ромбиках полоски?Да уж в западном обществе часто перегибают палку в некоторых вопросах...
Красиво!Как делалось?
Но где значок BMW?
Может заднее колесо немного узковато?
Спасибо!
Значек БМВ?А вроде как его там не должно быть...я не в курсе...
И мне ничего не сказали за то что его нет...
Да, там есть неточности - можно смело придираться - с момента предоплаты до сдачи работы было 6 дней, вроде как...а на покраску потратил 2 дня...так что все мегасрочно делалось...
Основные, большие плоскости красил в ручную, практически сухой кистью...а мелкие детали, на которые в ручную тратится неделя времени - в фотошопе рисовал...
Очень понравилось. Молодец.
PS Немного смущают колесные диски.
1. Форма отражения
2. Насыщенность цвета в отражении
3. Контрасность
Плюс посмотри еще раз схему освещения. Сейчас источник света слева сзади (судя по бликам на капоте). Откуда тогда взялась тень перед машиной???
Может значка и не было. Кто его знает. Но с ним было бы красивее.
Вложение 109768
не хотят коробки Драгон в сканер лезть.На некоторых пятнами всякие надписи убирал
![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Спасибо!
Хорошо что там только тень перед машиной взялась, а не еще что нибудь...
Все озвученное справедливо, со всем согласен - времени практически не было для разбора таких нюансов - спидпэинтинг
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------
Ах, какие ракурсы!
![]()
Видно что старые коробки - оффсет на скане...
Где то у меня был Юнкерс (вроде как) Драгона, красивый такой, на закате...если найду - выложу...
А, вот он![]()
1) Ме1101 . Подпись на иллюстрации MSatake . У него арт похож на Shigeo
2) Bf109E . Подпись на иллюстрации ISHIBASHI
3) I-16 . Подпись на иллюстрации K.J. (K.F.?) Может кто знает кому эти инициалы принадлежат ?
У нас в городе,был единственный магаз,где мадели продовали,закрылся!!!
MSatake - Masao Satake
Крайний раз редактировалось legkonin; 26.04.2010 в 13:32.
Примерно год назад делал, не живопись конечно, но все же …
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me