"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Создание Русского фронта зароботка не предполгает. Все кто тусуется в этом разделе - вот и вся аудитория... буржуям это нахрен не надо. Да и положа руку на сердце...какая там в ж...у воздушная война была...смех, по сравнению с Западным фронтом. Всего то интересного - Илья Муромец, но это самолет, а не фронт. Если дадут бомберам Хендли-Пэйдж, Вимми или Готу - то всё, все будут довольны и про Ильюшеньку уже никто не вспомнит.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Да, вот еще...по поводу настройки кривых - это нужно!!! У меня вот какая проблема... после калиброквки джоя вхожу в РОФ загружаю какую-нибудь миссию и оглядываюсь на РВ...при отпущенной РУС РВ у меня немного в положении "нос вверх". И как я не калибровал джойстик, и как я только нге выставлял центр - одна и та же фигня - "нос вверх".
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это реализм в совокупности с кабрирующим моментом винта
В реале постоянно ручка от себя давалась (и даётся), даже вон рассказывали-резинками скрепляли в кабине РУС самолёта.
Ваще то этот вопрос боян уже, пережёван много раз!![]()
коллега, не мучайте себя и свой джой - это не баг, это - фича.
некоторые самолёты (д7, др1, пфальц д3, эсйе5) при нейтральном положении джоя лезут вверх.
вызвано тем, что ход рулей у д7 например - вверх больше чем вниз, и весь диапазон этого хода линейно соответствует всему диапазону хода джоя. поэтому нейтраль нашего джоя соответствует положению рулей "немного на себя".
Мужики, вы меня не поняли...я в курсе что стабилизатор устанавливается с отриц углом атаки , потому на скорости, большей чем балансировочная, приходится пихать РУС вперед....я не про это. Пример, я стою на земле, двиг выкл. Держу РУС в нейтрали и смотрю назад на РВ и вижу что задняя кромка РВ поднята!!!!! Понимаете??? Т.е. мне даже стоя на земле, чтобы вывести РВ в одну плоскость со стабилизатором, нужно толкать немного РУС. Естественно, в полете ситуация усугубляется вышеописанными вами и мной факторами.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
KAPEH мы поняли, что ты писатель, не читательДаже только что тебе было написано про ХОД реального РУС в кабине, который был "на себя" больше чем "от себя" и джойстика с равнозначным ходом на/от себя. Естественно, положение нейтрали реального РУС на некоторых самолетах, будет соответствовать положению отцентрированного пружинами джойстика немного "от себя", но пружинки твоего стика этого не знают и заставляют тебя писать такие пестни на форуме. Эта песня спета пользователями уже столько раз что Петрович уже даже и не реагирует на нее... Отреагировали по другому и сразу по-крупному
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Качал патчи. пару раз заходил полетать, и не вставлялоПосле крайнего патча решил попробывать и проникся
Хочу сказать разработчикам спасибо за отличную игру, это конечно уже новый уровень по сравнению... Очень надеюсь что проект будет развиваться и дальше, ради этого можно и самолеты докупить. (хотя пока и спад с фокером осваивать и осваивать) Еще раз спасибо!
Интересно, что именно буржуи подняли эту тему на оф. форуме: http://riseofflight.com/Forum/viewto...it=Ilya#p37029
Муромец - это несомненный убер, и если он будет доступен в миссиях, то IMHO только на нем все бомберы и будут летать.
Какой фронт - западный или восточный, большинству, как мне кажется, вообще все равно. Главное - сбить побольше самолетов противника или разрушить наземных целей любыми доступными средствами. И если одно средство будет круче других - его ждет несомненный успех.
Однако сейчас в РОФе нет вообще ни одного бомбардировщика, поэтому про это еще рано говорить.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Некоторые самолеты сейчас могут нести 36Кг бомб. Не бомбер, конечно, но штурм по тем временам получается толковый.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Ну ладно вам...ну немного не въехал...ну бывает со мнойСообщение от SMERSH
....а такая неравномерность распределения углов РВ на всех аппаратах или только на Д.7? Ибо явление у меня наблюдается на Д.7, СПАДе, СЕ5а, А Д.3....
Ну, так тему то подняли по Муромцу, а не по Русскому Фронту....так что вряд ли стоит ждать и то и другое...а вот английские, французские и германские бомберы, думаю, вполне реально, но не скороСообщение от Wad
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Смотрите чё нашёл по поводу Д.7 : http://findarticles.com/p/articles/m...0/ai_n9342008/ ....пошёл читать
Д.8(даже гафики есть):http://www.airminded.net/fokD8/fokd8.html
По N28: http://www.airminded.net/n28/n28test.html
Фото: http://www.angelfire.com/hi5/tgenth/Foto1e.html
А вот какой занимательный график я нашел на насовском сайте:
Крайний раз редактировалось KAPEH; 04.11.2009 в 18:40.
А есть демо-версия этого проекта?
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
http://riseofflight.com/ru/profile/tryrof
Самолёт один. Спад.
Сначала скачай, потом регистрируйся.
Вчера полетал над самым большим городом в симуляторе. Закинул в Ютубу, мож кому интересно будет. Посмотреть можно и в HD (формат правда 4:3). Есть ребячества, включая посадку в городе