Ветка о ПАК ФА. Забудьте вы о проблемах западных ЛА.
Ветка о ПАК ФА. Забудьте вы о проблемах западных ЛА.
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Фонарь судя по всему будет совсем другим.
http://zakupki.gov.ru/Notification.a...chaseId=403793
Народ, вы что? Это же первый вариант!
1 . Обтекатель поменяют, возможно добавят рублености.
2 . Добавят плоские сопла, проблему решат, ибо двигателя не окончательные, на первый полет брать ОВТ с плоскими соплами....зачем?
3 Проем в мотогондолах используют, хотя бы частично для оружия.
4. Олс утопят в фюзеляж и сапфиры найдут и тд.
5. И фонарь сделают как надо.
ЭТО 1-вый ЛЕТНЫЙ экземпляр. У него задачи посмотреть как оно работает, летает, что может, менять придется (например кили увеличить, уменьшить и тд, развесовку).
НЕ надо делать вывод о СЕРИЙНОМ образце по этому экземпляру . Самолет безусловно удался, но это далеко не окончательный вариант.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 30.01.2010 в 00:19.
Кто бы фоток кабины показал?
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
В данный момент кабина практически такая же, как на Су-35. Мне это сказал человек, который учавствовал в разработке (там что то с системами питания борта)![]()
правильно сказали - участвовал...шутка
на видео четко видно ИЛС намного больше чем кто-либо видел до этого...
анализируя шлем, показываемый на МАКС (Богдан был в обычном), статьи по наработкам для МФИ, разговоры о "интеллектуальном борте", кажется, что там будет какая-то 3-д подача информации, или че-то на тему виртуальной реальности...т
вывод: вирпилы будут востребованы![]()
Сомневаюсь, что такие фотки в природе есть
Попытки американцев спрятать тепло от "дуры с ИКГСН" при помощи плоских сопел и прочего, кажутся мне абсолютно нелепыми. Это как слона салфеткой накрывать.Торчат голые сопла - мечта любой дуры с ИКГСН
см. фото http://www.kommersant.ru/dark-galler...15337&stpid=65
№3 (ф-22) и струи горячего воздуха от его плоских суперстелсовских сопел...
На сайте газеты "Коммерсант" появились новые фотографии ПАК ФА!
http://www.kommersant.ru/dark-galler...15335&stpid=65
спасибо, и фотографу большое спасибо.
А "Коммерсант", как обычно, подгадил. Тут тебе и едкий заголовок "обещаемый в 5-м поколении" - мерзавцы! Наш ПАКФА создавался меньше времени чем тот же раптор за втрое меньшие деньги! Плюнул бы в этого писаку.
потом съязвили "Хорошо видна и отличительная особенность отечественной авиатехнологии — массивная клепка на элементах обшивки". Придурок, писавший такое не видел что и у раптора точно так же мильён заклёпок (и болтиков). Потому как ещё не изобрели другого метода создания самолетов. Ну и конечно сей идиот не знал что самолёт пока не крашенный и что краска ~5 мм толшиной все заклёпки скроет
потом коммерсанты ляпнули " Т-50 — в общих чертах повторяет облик F-22 Raptor" - ага, ЩАЗЗ!! повторяет! только разве что тем, что два крыла и два движка а посередине кабина с летчиком. Во всём остальном - от форм крыла, оперения, расположения воздухозаборников, формы носа, отсеков вооружения, расстояния между движками и пр- ничего общего. По моему, конечно.
журноламеры-кретиноиды.
Крайний раз редактировалось d1ms; 30.01.2010 в 06:07.
фото снизу, сорь если было
http://i45.tinypic.com/nxrvy9.jpg
just flying....
-=*=O=*=-
нет су 35 очень напоминает кабину F22 .здесь другое Илс все видели ? там принципиально новый борт будет . ИМХО надо же махиной из нескольких РЛС , БКО
и оружием ворочать, а еще ОВТ и прочими "фишками" . глаза вне кабины наверно итд итп. Вы знаете впервые за всю историю я почему то уверен в нашем проекте ,чувствуеться подход и общии концепт , все логично пока очень. МСЦТ уверен тоже достоиную числодробилку и "софт" напишут.
вопрос к GROOMI ? скажите а что дает управляемый наплыв крыла ? теоретически если не сложно, это самая интересная "фишка" для меня лично. Буду рад послушать компетентного человека.
среди фоток комерсанта есть фото F-22 для сравнения видимо дак вот Чухански !он выглядит по сравнению с нашим красавчиком какой то пузатый
Мне кажется, что grOOmi лучше сегодня не трогать...
давайте, наверное, еще раз пожелаем "ребеночку" счастливой судьбы и чистого неба (чокаясь)!
Оффтопик:
ЗЫ Сестра родила сегодня ночью сына, практически одновременно с полетом