???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Мне не надо, у меня есть.
    Это был к вам вопрос - покажите отличия, или не спорьте, если не собираетесь подтверждать свои мысли.
    Спорить не буду, просто не хочется спорить... По некоторому опыту знаю, что прочность двухместной кабины с большими проёмами сложнее обеспечить чем прочность одноместной... Если разницы в конструкции нет, оставим на совести конструктора...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Зашедший Аватар для Morok

Судя по всему вскоре после выхода SoW DT переключатся на работу над дополнениями к нему (http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...43#post1481443), так что хотелось бы чтобы они уделили первостепенное внимание доведению имеющегося в игре, а не внедрению вундервафлей. В порядке важности где-то так:
    1. Устранение известных косяков самолетов (благо их достаточно)
    2. Расширение линеек основных крафтов - и-16/як/месс/спит (любители войн оценят)
    3. Переделка некоторых "фич" ила, например, кривой работы шага винта и триммеров, вообще усовершенствование моделирования работы ВМГ.
    4. Устранение косяков карт

Как-то так.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Вроде говорили, что ФМ, ДМ сущ. моделей (до ДТ) трогать не будут.

Зашедший Аватар для Morok

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Вроде говорили, что ФМ, ДМ сущ. моделей (до ДТ) трогать не будут.
    Главное - верная оценка своих сил. Взявшись переделывать такие основополагающие вещи можно, кончено, и потонуть.
    Общая моя идея - не надо ничего добавлять (кроме того, что просто добавить, т.е. модификации уже имеющихся самолетов), надо доделать то, что есть.

ГРОХОТ
    Гость

ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЕНЫ!
    ВСЁ!
    2 Админам:
    Тему можно закрывать!

Зашедший

o_O Неужели в связи с тем, что к 4.11 уже вопросов не надо? Что как бы намекает...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    o_O Неужели в связи с тем, что к 4.11 уже вопросов не надо? Что как бы намекает...
    Просто люди перестали писать.
    Смысл объявлять сбор вопросов, если всем плевать на него.
    Я буду один косяки в Иле искать?
    Я один буду предлагать какие стоит карты включить?
    Я конечно некоторые вещи сам искал и отсылал в ДТ, но у меня тоже есть основная работа, личное время и хобби кроме Ил-2.
    Это если в вкратце первую мысль озвучить.

Вторая мысль:
    Рано или поздно 4.10 выйдет.
    Начнётся работа над 4.11.
    Вопросов и пожеланий что в теме про 4.10 что про 4.11 уже столько, что это всё не реализовать и в БоБе, если уж по честному говорить.
    Но патч 4.12 запланирован и по этому, возможно после выхода 4.10 у людей появятся новые какие-то пожелания, тогда и надо будет открыть новую тему.

Третья мысль:
    Как уже много-много-много раз говорили ДТ они делают, то что им нравится, либо то что сделано на качественном уровне и у них есть возможность это добить (совместно с автором) до уровня МГ.
    Кстати, именно по этому я всегда прошу кидать ссылки на то что уже сделано, а желательно ещё иметь связь с автором и его согласие на эту процедуру.

Мысль четвёртая(грустный эпилог):
    Меня всё равно никто не слышит и даже те кто услышали в большинстве своём мало ссылались на подтверждения историчности тех или иных событий.
    Вывод:
    Всем плевать!
    Вывод 2:
    Почему я не должен плевать на всех?

Пост Скриптум:
    Я не говорю "Всё пропало!", просто элементарно устал от холиваров и прочих срачей в этой ветке, хорошо, что не имею прав админа, ибо надавал бы БАНанов половине авторов в этой теме.

Пост Скриптум 2:
    Всё. Я сказал.

2 Админам:
    Можете отправить меня в отгул на 3 месяца за обсуждения действий администрации или ещё по какому-нить поводу, но пожалуйста оставьте это сообщение в этой ветке, желательно чтоб оно было последним, чтоб всяк нуб мог его прочесть и задуматься.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!

Да вроде уже навыдумывали вопросов больше, чем можно реализовать.
    Нужен 4.10, чтобы посмотреть, что там нового, в том числе и ошибки , сориентироваться, что хотеть дальше
    Единственно что можно вот еще пожелать - это побольше для онлайна делать, все же жизнь Илу сейчас продлевает именно он. Радары, циркулирующие торпеды, разные красивости... это все здорово, но это сильно специфично и узко применимо. Нужны всеобщие онлайновые фичи типа наземки ездящей и новые карты большие.

ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
    Теперь возникает следующий вопрос,
    А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать. Делают они совсем не легкую работу... Хоть и не с нуля им все делать было, как нам, но зато поняли каково было нам выполнять столько просьб трудящихся....

Главное, чтобы мы не померли сами
    И то что мы теперь предлагаем, это наверняка будет пересекаться с новым проектом, т.е. то что запланировано в БоБ, нежелательно реализации в Ил-2.
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение

Да, DT согласовывают многие вещи со мной. Но чтобы был прямой запрет - такого еще не было. Пожелания - да.
    Например, чтобы не делали то, что мы планируем следующим... Потому как количество всего в Ил-2 и его теперешняя практически свобода распространения, а не продажа может в определенном случае сыграть против нового качества в меньшем начальном количестве... Просто маркетинг и небольшая перестраховка всегда не помешает.
    Монашка тоже одевает презерватив на свечку, приговаривая "береженого бог бережет"...
    P.S.

ГРОХОТ если у тебя есть связь с ДТ, то хотелось бы услышать официальный ответ от ДТ, на их дальнейшие планы в области разработок, в свете выше представленного заявления...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 25.10.2010 в 14:04.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Возможно уже было, а может и кануло в воду, но сории, долго отсутствовал. Вопрос насущный: Броне спинка пилота на Ю-88 и протекция баков.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ГРОХОТ
    Гость

2 Q-8:
    Эти вопросы меня самого волновали, но задал я их избегая конкретных фраз ОМа, по этому возможно ответ получу очень расплывчатый.
    Если бы Вы не проспали отправку вопросов, Ваши то-же вошли бы в письмо.
    Мне конечно не сложно писать по 8 писем в день ДТ на ящик, но они через 2-3 дня перестанут их читать, просто потому что из-за каждой заклёпки людей дёргать, всё таки, не стоит, наверное.

2 Альф:
    Боюсь что такого не было. Хотя про баки кажется для Юши писал кто-то что-то.
    Но ДТ делали А-4 торп и А-17 что почти означает, что переделан и стоковый А-4, за эту версию например говорит ролик с сбросом бомб без взвода взрывателя. Такой загрузки нет на А-4, могли не только оружие прикрутить, но и что-то поправить.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Хотел бы увидеть защиту от предурков с крокозябами в нике, которых коммандер не видит. Просто тупо запретить использовать спецсимволы.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    защиту от предурков
    Оффтопик:

Уже есть.
    Это сервак с запретом на вход.

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Уже есть.
    Это сервак с запретом на вход.
    Поясни? А то у нас трабла с таким дурачком. И не у нас одних, насколько я понял.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Старший инструктор Аватар для Станислав

А список вопросов то можно?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Поясни? А то у нас трабла с таким дурачком. И не у нас одних, насколько я понял.
    Оффтопик:
    Дико извиняюсь, что не поставил смайл в первый раз. Шутка это!

Закройте сервак. В смысле несколько недель пусть не работает, а потом включите и думаю первые дней несколько проблем не будет с такими...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А список вопросов то можно?
    Оффтопик:
    Если вопрос в том, что я написал ДТ, то вот как-то так, хотя ответа до сих пор нет и писать вопросы сюда наверное не имеет смысла. Всё это оффтоп дикий.

"Привет!
    В этот раз мало, и не в выходной, а в первый день недели, так как я в субботу отмечал своё 27-летие.
    Ждал подарка от ДТ в виде ПДФ (даже патч уже не жду раньше выставки Игромир-2010, ибо там Олег будет в белом фраке и с БоБом на огромном мониторе ПиАрить нВидию), но увы. А жаль. Как говорится, счастье было так возможно.
    Может всё-же какие-то новости есть?
    Когда например?
    Ну или сколько вопросов осталось с ОМом необсуждённых?

Удачи Вам.
    Успехов в реальной жизни!
    Чтоб дети радовали, чтоб жёны не ругали, чтоб машины не ломались и всё такое.
    Потому как Ил-Илом, а жизнь гораздо лучшей графикой обладает, а главное в ней очень сложная ФМ,ДМ и система прокачки главного героя.
    Всё.
    Пошёл гамать в РеалЛайф, ибо в противном случае - уволят с работы!"

Старший инструктор Аватар для Станислав

ГРОХОТ, таки список вопросов которые ты туда отсылал последний раз можно?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    ГРОХОТ, таки список вопросов которые ты туда отсылал последний раз можно?
    Оффтопик:

Все вопросы от этого поста и до этого включительно. Не ужели тяжело догадаться? Я ведь всё записываю, когда начали собирать, когда кончили. От себя ничего не добавлял в силу д.р.

открывающиеся кабины к некоторым советским самолетам, за авторством пардон автора "опатченного" ил-4...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    открывающиеся кабины к некоторым советским самолетам, за авторством пардон автора "опатченного" ил-4...
    Ссылку в студию!

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
    Теперь возникает следующий вопрос,
    А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?
    Что-то делать для БЗБ можно будет только когда он выйдет и даже чуть позже - когда сделают для делателей инструменты.
    Так что время для Ила еще есть.

Другой вопрос, что МГ может просто завтра взять и закрыть тему Ила.
    Хотя 410 выпустить наверняка дадут, из-за Пе-8, и даже наверно убедительно попросят
    Вот все остальное наверно ждать уже не стоит, если БЗБ все же выйдет в этом году.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Что-то делать для БЗБ можно будет только когда он выйдет и даже чуть позже - когда сделают для делателей инструменты.
    Так что время для Ила еще есть.
    Оффтопик:

Есть, но не много.
    Кстати некие СКД комплекты инструментов были уже.
    Именно по этому Корея делалась на первых порах ПАРАЛЛЕЛЬНО БоБу.
    Но это правда спешл фо РРГ был комплект. Думаю такие в ближайшие пару лет никому не дадут.

Ссылку в студию!
    они должны знать об этом, поэтому это типа вопрос-намек, но раз теперь разрешают ссылаться на авиаскинс, то вот ссылки...

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1199

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=839

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=841

2 Альф:
    Боюсь что такого не было. Хотя про баки кажется для Юши писал кто-то что-то.
    Но ДТ делали А-4 торп и А-17 что почти означает, что переделан и стоковый А-4, за эту версию например говорит ролик с сбросом бомб без взвода взрывателя. Такой загрузки нет на А-4, могли не только оружие прикрутить, но и что-то поправить.
    Если А17 сделали, и там это присутствует, то хотелось бы, а выражаю не только своё желание в этом, чтобы и в А4 бронеспинку прикрутили и баки запротектировали.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Если А17 сделали, и там это присутствует, то хотелось бы, а выражаю не только своё желание в этом, чтобы и в А4 бронеспинку прикрутили и баки запротектировали.
    Как я уже писал, давайте дождёмся продукта?!
    Ибо я не знаю какие именно изменения вносились. Я всего-лишь предполагаю, что было их не мало, возможно и такие насущные вещи исправили...может стрелка оживили даже...Я НЕ ЗНАЮ...просто предположение...

Страница 21 из 64 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права