Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Судя по всему вскоре после выхода SoW DT переключатся на работу над дополнениями к нему (http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...43#post1481443), так что хотелось бы чтобы они уделили первостепенное внимание доведению имеющегося в игре, а не внедрению вундервафлей. В порядке важности где-то так:
1. Устранение известных косяков самолетов (благо их достаточно)
2. Расширение линеек основных крафтов - и-16/як/месс/спит (любители войн оценят)
3. Переделка некоторых "фич" ила, например, кривой работы шага винта и триммеров, вообще усовершенствование моделирования работы ВМГ.
4. Устранение косяков карт
Как-то так.
Вроде говорили, что ФМ, ДМ сущ. моделей (до ДТ) трогать не будут.
ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЕНЫ!
ВСЁ!
2 Админам:
Тему можно закрывать!
o_O Неужели в связи с тем, что к 4.11 уже вопросов не надо? Что как бы намекает...
Просто люди перестали писать.
Смысл объявлять сбор вопросов, если всем плевать на него.
Я буду один косяки в Иле искать?
Я один буду предлагать какие стоит карты включить?
Я конечно некоторые вещи сам искал и отсылал в ДТ, но у меня тоже есть основная работа, личное время и хобби кроме Ил-2.
Это если в вкратце первую мысль озвучить.
Вторая мысль:
Рано или поздно 4.10 выйдет.
Начнётся работа над 4.11.
Вопросов и пожеланий что в теме про 4.10 что про 4.11 уже столько, что это всё не реализовать и в БоБе, если уж по честному говорить.
Но патч 4.12 запланирован и по этому, возможно после выхода 4.10 у людей появятся новые какие-то пожелания, тогда и надо будет открыть новую тему.
Третья мысль:
Как уже много-много-много раз говорили ДТ они делают, то что им нравится, либо то что сделано на качественном уровне и у них есть возможность это добить (совместно с автором) до уровня МГ.
Кстати, именно по этому я всегда прошу кидать ссылки на то что уже сделано, а желательно ещё иметь связь с автором и его согласие на эту процедуру.
Мысль четвёртая(грустный эпилог):
Меня всё равно никто не слышит и даже те кто услышали в большинстве своём мало ссылались на подтверждения историчности тех или иных событий.
Вывод:
Всем плевать!
Вывод 2:
Почему я не должен плевать на всех?
Пост Скриптум:
Я не говорю "Всё пропало!", просто элементарно устал от холиваров и прочих срачей в этой ветке, хорошо, что не имею прав админа, ибо надавал бы БАНанов половине авторов в этой теме.
Пост Скриптум 2:
Всё. Я сказал.
2 Админам:
Можете отправить меня в отгул на 3 месяца за обсуждения действий администрации или ещё по какому-нить поводу, но пожалуйста оставьте это сообщение в этой ветке, желательно чтоб оно было последним, чтоб всяк нуб мог его прочесть и задуматься.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!
Да вроде уже навыдумывали вопросов больше, чем можно реализовать.
Нужен 4.10, чтобы посмотреть, что там нового, в том числе и ошибки, сориентироваться, что хотеть дальше
Единственно что можно вот еще пожелать - это побольше для онлайна делать, все же жизнь Илу сейчас продлевает именно он. Радары, циркулирующие торпеды, разные красивости... это все здорово, но это сильно специфично и узко применимо. Нужны всеобщие онлайновые фичи типа наземки ездящей и новые карты большие.
ДТ практически сделано предложение переключиться на БоБ, и не на голом энтузиазме, а за денежку...
Теперь возникает следующий вопрос,
А будут ли ДТ поддерживать Ил и дальше, или полностью переключатся на новый проект?
И то что мы теперь предлагаем, это наверняка будет пересекаться с новым проектом, т.е. то что запланировано в БоБ, нежелательно реализации в Ил-2.
P.S.
ГРОХОТ если у тебя есть связь с ДТ, то хотелось бы услышать официальный ответ от ДТ, на их дальнейшие планы в области разработок, в свете выше представленного заявления...
Крайний раз редактировалось Q-8; 25.10.2010 в 14:04.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Возможно уже было, а может и кануло в воду, но сории, долго отсутствовал. Вопрос насущный: Броне спинка пилота на Ю-88 и протекция баков.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2 Q-8:
Эти вопросы меня самого волновали, но задал я их избегая конкретных фраз ОМа, по этому возможно ответ получу очень расплывчатый.
Если бы Вы не проспали отправку вопросов, Ваши то-же вошли бы в письмо.
Мне конечно не сложно писать по 8 писем в день ДТ на ящик, но они через 2-3 дня перестанут их читать, просто потому что из-за каждой заклёпки людей дёргать, всё таки, не стоит, наверное.
2 Альф:
Боюсь что такого не было. Хотя про баки кажется для Юши писал кто-то что-то.
Но ДТ делали А-4 торп и А-17 что почти означает, что переделан и стоковый А-4, за эту версию например говорит ролик с сбросом бомб без взвода взрывателя. Такой загрузки нет на А-4, могли не только оружие прикрутить, но и что-то поправить.
Хотел бы увидеть защиту от предурков с крокозябами в нике, которых коммандер не видит. Просто тупо запретить использовать спецсимволы.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
А список вопросов то можно?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Оффтопик:
Дико извиняюсь, что не поставил смайл в первый раз. Шутка это!
Закройте сервак. В смысле несколько недель пусть не работает, а потом включите и думаю первые дней несколько проблем не будет с такими...
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------
Оффтопик:
Если вопрос в том, что я написал ДТ, то вот как-то так, хотя ответа до сих пор нет и писать вопросы сюда наверное не имеет смысла. Всё это оффтоп дикий.
"Привет!
В этот раз мало, и не в выходной, а в первый день недели, так как я в субботу отмечал своё 27-летие.
Ждал подарка от ДТ в виде ПДФ (даже патч уже не жду раньше выставки Игромир-2010, ибо там Олег будет в белом фраке и с БоБом на огромном мониторе ПиАрить нВидию), но увы. А жаль. Как говорится, счастье было так возможно.
Может всё-же какие-то новости есть?
Когда например?
Ну или сколько вопросов осталось с ОМом необсуждённых?
Удачи Вам.
Успехов в реальной жизни!
Чтоб дети радовали, чтоб жёны не ругали, чтоб машины не ломались и всё такое.
Потому как Ил-Илом, а жизнь гораздо лучшей графикой обладает, а главное в ней очень сложная ФМ,ДМ и система прокачки главного героя.
Всё.
Пошёл гамать в РеалЛайф, ибо в противном случае - уволят с работы!"
ГРОХОТ, таки список вопросов которые ты туда отсылал последний раз можно?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Оффтопик:
Все вопросы от этого поста и до этого включительно. Не ужели тяжело догадаться? Я ведь всё записываю, когда начали собирать, когда кончили. От себя ничего не добавлял в силу д.р.
открывающиеся кабины к некоторым советским самолетам, за авторством пардон автора "опатченного" ил-4...
Что-то делать для БЗБ можно будет только когда он выйдет и даже чуть позже - когда сделают для делателей инструменты.
Так что время для Ила еще есть.
Другой вопрос, что МГ может просто завтра взять и закрыть тему Ила.
Хотя 410 выпустить наверняка дадут, из-за Пе-8, и даже наверно убедительно попросят
Вот все остальное наверно ждать уже не стоит, если БЗБ все же выйдет в этом году.
они должны знать об этом, поэтому это типа вопрос-намек, но раз теперь разрешают ссылаться на авиаскинс, то вот ссылки...
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1199
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=839
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=841
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/