Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2010 в 11:58.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Настоящий разведчик оперирует фактами, а не домыслами.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------
То-то и оно! А если просто возьмут карту Москвы? И будем мы по ночам "юнкерсы" с "хейнкелями" искать над столицей.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Если и так, то войдёт и моя Родина, тогда сельцо Ростокинос городом Бабушкин, деревней Леоново, Мытищинским акведуком, станциями Белокаменная, Лосиноостровская и Ростокинским НПЗ... Учитывая, что еще в 70-е позиции ПВО в Лосином острове не заросли, то стояло там немало всякого разного калибра
Ну и Сокольники опять же никуда не денутся, а это значит и бабушкина больница.
Прикрыть своих - дело ооочень хорошее
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Какая разница заманеврировал ты его или нет. Хоть убейтесь, такой победы (без попадания по цели) в программный код хрен запишешь.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Оффтопик:Вы уверенны , что говорите о воздушном бое ?Истребитель должен сбивать врага когда он спереди.
Когда с другой стороны, это как-то не совсем традиционно что-ли![]()
Charger - ну ты и флудерРазвёл классически!
На самом деле, термин давно известен у настоящих вирпилов. И он оправдан. Единственная проблема - програмно его не учесть ну никак. НО! Нет безвыходных положений.
Как Карабас уже сказал - дайте нам в лог нужные нам события, а как их обработать - наша проблема.
Вариант ( не догфайт) не менее 2 пилотов подтверждают что пилот А сделал маневр-килл в квадрате ХХ в такое-то время.
Если в логе имеется крэш самолета без вражеских попаданий в зоне от указанного места, то в стат пишут именно маневр-килл. (как награждать - другой вопрос)
К слову, не так давно сделал этот самый маневр-килл 3! самолетам за 5 минут.
На Зеро крутился у земли ( 1-50 м)с америкосами ( не помню модель). Их было три истребителя и П38. Крутился - сильно сказано. Скорее отчаянно уворачивался и огрызался. Так вот, один за одним три противника вспахали землю, пытаясь меня достать, а П38 в конце-концов ретировался. Какой драйв, какой ржач был. Кто кого круче - другой момент, но факт! что я к этому приложил определенные усилия и умения. Ну почему бы это и не отметить?
К слову - в реале так вполне могло быть - крутились двое и один разбился. ВНОС сообщит "сбит" и будет прав.
...ндааа....6 страниц воды.....толи ещё будет. В эту пятницу , я так понимаю , апдейта вообще не будет ?![]()
В эту пятницу будем читать обзоры из Игромира
Предлагаю создать отдельную тему "БОБ на Игромире" и все кто что узнал, записал, ссылки всякие там выкладывать.
а чем эта ветка плоха? Вот только флуд подчистить бы...
SaQSoN о Корее:
Скрытый текст:
На желтом все сокрушаются по поводу издательства Ubi, мол без интернета не поиграть. Ну и с гуглом пытаются перевести анонс БоБа на Игромире. Вроде к "Битве за Москву" нормально отнеслись![]()