Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да. Это - еврейский фашизм.
Точнее - национализм.
В чистом виде.
И изначально Израиль - чисто националистическое государство.
ИМХО, ни для кого не секрет.
А если у них все тоже не так просто и приезжиекавказцыой, блин, арабы себя ведут так же как и гости с кавказа в Москве? Да, я согласен, что лозунги националистические, т.к. призывают дискриминировать людей по национальности, но лозунги "Россия для русских" и "бей хачей спасай Россию" ничем не лучше. А у нас осветили события на манежке именно в таком свете. Может и у них точно так же?
Да там не только в арабах дело.
И не погромы, и не от отчаяния... И не вчера началось...
Там то, что пытались перенять прибалты (Латвия, Литва).
Т.е. "все равны" даже теоретически не звучит. Есть евреи, и есть все остальные, причём, чисто "по крови", а точнее - по национальности матери.
Я их не хочу ни осуждать, ни обсуждать, но в отношениях с соседями и с остальным миром, это, пожалуй, самая "фашистская" страна. Ну, может быть, только США с ними сравнится - только "фашизм" не по национальному, а по гражданскому признаку.
Абсолютно так же себя ведут. И не дай Б_г вы им ответите. Если вы им за что-то наваляете (примеров могу привести кучу), вас упекут за разжигание межнациональной розни, если они вам (только толпой, ибо по одному они очень культурные) то это мелкое хулиганство. Точно так же как и здесь ЛКН-ы, ходят с ножами и огнестрелом. Короче все тоже самое. С разницей в том что если евреи устроят что-то подобное Манежной площади, полиция особо церемонится не будет.
IAF forever ...
Веришь,читал...Еще в 3 классе у брата отнял.
Я то знаю...Сразу узнаешь, откуда взялись арабы в том числе на территории современных Египта и Израиля.
а)"Вспомнила бабка,как девкой была"(с)...1400 лет прошло...
может проще вспомнить события более влияющие на сегодня?20 век,теоретические метания в поисках "Земли обетованной" от Палестины до Аргентины?Скупку арабских земель?
б)Физически не могли арабы "понаехать" в Израиль-к тому моменту Израильского царства 1200 с хвостиком лет как небыло,спасибо Саргону II![]()
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
От "я считаю" до "фашист" тебе придётся проделать долгий (для нормального человека) путь, через "только я прав", "кто не со мной - тот против меня" и до конкретных действий по "физическому убеждению" остальных в том, что "ты считаешь". И из этого "я считаю" может получиться как "еврейский фашист", так и "фашистский антисемит" - всё зависит от того - кого и как ты будешь "убеждать".
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
Потому, что "питерское землячество" в московском кремле тоже попадёт под это определение.
Да я согласен, Валь! Оно конечно так. Тем более нас, русских, вопросы чистоты рассы никогда в принципе не волновали - в отличие от, в первую очередь, бритов, и только потом - немцев.
Но мне вот как-то не хочется клеймить евреев, не любящих арабов, фашистами.
Не хочется - и все тут. Мешает что-то.
Mortui vivos docent
В Москве раскрыли ряд преступлений на межнациональной почве
Сегодня на РСН, обсуждали как ОМОН с сочувствием и поддержкой относится к выступающим на манежке.Об этом заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. Он не уточнил, о каких именно событиях идёт речь, однако отметил, что по всем этим делам уже есть арестованные.
Сегодня же главный столичный милиционер заявил, что около 70 процентов преступлений в городе совершают приезжие. Он не исключил возможности ужесточения правил регистрации в Москве. По крайней мере, этот вопрос нужно вынести на общественное обсуждение, сказал Колокольцев. Также руководитель главка заявил, что в уголовном розыске может быть создано спецподразделение по этнической преступности.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Что говорили неважно, важны действия. Во время беспорядков на манежной площади бездействовали, в тоже время митинг "оппозиции" был разогнан как надо с дубинками и упаковкой, т.е. сочувствовали и поддерживали "фанатов". Во Владивосток послали московских омоновцев, так как местные отказывались разгонять. Капризные в общем какието. Числом все больше становится, жрут хорошо, зарплату получают, но работать хотят как им хочется. На месте властей надеятся бы не стал на них. Да и не на кого в общем, армия у нас то на сторону восставшей демократии, то на стороне правительства, милиция сама себе на уме, скоро по численности Финляндию догонит, но порядок никак не наводится.
-----
Live Long and Prosper
Вот отсюда примерно:
http://www.moskva.fm/share/4003/2010...mtime:09:16:40
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me